Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[i]сюжет в стиле лучших фильмов Голливуда[/i]
Озька п..дит, как обычно в его стиле :lamer:.

Поделиться сообщением

В первых анонсах об игре Кармак обещал [i]сюжет в стиле лучших фильмов Голливуда[/i]
У тебя или с памятью проблемы, или..... :-D

Поделиться сообщением

Во-первых, ты написал что это "PCишники" говорили.
Во-вторых, дай ссылочку, чтобы совсем уж не запи...ться :lol:.

Поделиться сообщением

[quote]Во-вторых, дай ссылочку, чтобы совсем уж не запи...ться [/quote]
Буду я еще тебе искать ссылку 3 летней давности. :lamer:

Поделиться сообщением

Официальное объявление:
Озька совсем запи.делся :).

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"] [quote]Pray - чем не конкурент?[/quote]

Не, Pray давно заморозили, а DNF в "разработке".[/quote]
НЕВЕРЮ!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]
[quote]Кстати, кто знает когда выйдет ХАЛО 2 ПК?[/quote]
Зачем он вам?[/quote]

Вот я кстати тоже не могу понять зачем на PC halo вообще нужен был в том виде в котором он есть? Обычный рядовой шутерок. На хбоксе с этим проблема, а на PC хоть ж-й ешь. Зачем нам еще один такой?

Поделиться сообщением

Тоже согласен, что не нужен. Вон и так называемая вторая часть - ну что там реально нового? Мишшнпак с парой новых фич :D.

Поделиться сообщением

[b]FlankerN[/b]
[quote]Вот я кстати тоже не могу понять зачем на PC halo вообще нужен был в том виде в котором он есть? Обычный рядовой шутерок. На хбоксе с этим проблема, а на PC хоть ж-й ешь. Зачем нам еще один такой?[/quote]
Ну во-первых, Halo оказался на Xbox'е потому, что дядя Билли приплатил Bungie. Игра разрабатывалась изначально для PC.
Во-вторых, игра уж точно не посредственная. Миллионы фанатов по всему миру. :)
И в третьих, Halo 2 существенно доработан по сравнению с Halo. Я игру оценивал мельком, но заметил явные улучшения в графике. Похоже, из железа Xbox выжали "последние капли желудочного сока". :) По крайней мере, графика во второй части лучше, чем в Риддике.
А при наличии огромного телека, хороших напольников (а звук то там какой.... класс!) и xbox live игра просто must have! :D
Хотя Ninja Gaiden вне конкуренции.

Поделиться сообщением

"Существенно доработан" - во-во, мишшнпак или аддон, как максимум :gigi:.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"][b]FlankerN[/b]
Игра разрабатывалась изначально для PC. [/quote]

Разрабатывалась, но ее ждали несколько в другом виде. А когда о ней на PC уже забыли, она появилась на боксе.

[quote]Во-вторых, игра уж точно не посредственная. Миллионы фанатов по всему миру. :) [/quote]

Нуда, только эти милионы фанатов образовались как раз потому, что конрурентов на боксе у хало не было. Только потом, когда уж растрезвонили она вышла пропеареная на PC.
Вообще история с популярностью хало, как ра и доказывает, что между продажами и качеством игры нет прямой зависимости.

[quote]И в третьих, Halo 2 существенно доработан по сравнению с Halo.[/quote]

Может быть и доработан, но если там геймплей тотже то че-то не тянет в это играть.

Поделиться сообщением

Вот на Хало гнать не надо, игра отличная, и таким замечательным геймплееем и нестандартным сюжетом могут похвастаться очень не многие ПКшные шутеры.

Поделиться сообщением

О том и речь, что такого нам не надо, вот и не делают :lol:.

Поделиться сообщением

[b]FlankerN[/b]
[quote]Вообще история с популярностью хало, как ра и доказывает, что между продажами и качеством игры нет прямой зависимости. [/quote]
А что, Halo не качественная игра?
Если она по вашему не хит, то почему ей ставят высокие оценки, почему она продаётся миллионными тиражами, почему пресса и геймеры отзываются о ней весьма положительно? А?
Вот, например, я ваш любимый Doom 3 терпеть не могу. После Halo 2 в это Г я играть не смог.
Значит, дело во вкусах.

[quote]но если там геймплей тотже то че-то не тянет в это играть.[/quote]
По геймплею с Halo 1/2 может конкурировать только H-L2, ну и Риддик. Всё. FarCry и тем более Doom 3 идут лесом.
Вы не забывайте тот факт, что Halo вышел в 2001г на Xbox. На PC в то время не было ни одного шутера, сравнимого с этой игрой.
Потом в 2003г. был глючный (что там за глюки- я не знаю, потому что толком не видел PC версию. Но о них говорят те, кто видел обе версии.) порт на PC.
И графика для 2001г., когда вышла игра, была просто великолепной.
Вообщем, [b]Strange[/b] правильно всё сказал. :)

P.S. А Риддик тоже Г?
И графика в нём отстой?

Поделиться сообщением

Консольная игра, в которой все пруцца от графики. Это - еще не вышедшая:
[url=http://www.worthplaying.com/kiwi_popup.php?img=press/173/burnout4_screen67.jpg]http://www.worthplaying.com/kiwi_popup. ... reen67.jpg[/url]
Пусть каждый сам оценит справедливость консольных криков ;).

Бонкер перся от предыдущей части. Посмотрите на текстуры и конечности :gigi:
[url=http://www.worthplaying.com/kiwi_popup.php?img=press/173/Welcom_capt0013-E3.jpg]http://www.worthplaying.com/kiwi_popup. ... 013-E3.jpg[/url]
Здесь только на текстуры дороги/травы/песка :gigi:
[url=http://www.worthplaying.com/kiwi_popup.php?img=press/173/Qatar_capt0002-E3.jpg]http://www.worthplaying.com/kiwi_popup. ... 002-E3.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Скрины с альфы, даже сейчас мне нравиться, а уж конЕчный продукт так и вовсе будет лучшим.

MotoGP4 - Ну да, не особо. Зато там можно перемещать вес гонщика по мотоциклу и это влияет на прохождение поворотов. И у них лицензия на все команды и гонщиков.

Поделиться сообщением

Перемещать вес можно фиг знает с каких лет в соотв. играх :).
"Конченый продукт" - я запишу это в книжечку напротив надписи "Burnout" :gigi:.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]А что, Halo не качественная игра? [/quote]

Почему качественная конечно. Просто это качество не соответствует тем огромным продажам. Так середнячек уровня второго анрила.

[quote]
Если она по вашему не хит, то почему ей ставят высокие оценки, почему она продаётся миллионными тиражами, почему пресса и геймеры отзываются о ней весьма положительно? А? [/quote]

Инерция толпы. Игровые оценки также от нее зависимы и также подпевают в такт фанатам. Оценки выставляют такиеже люди, с темиже слабостями. :)

[quote]
Значит, дело во вкусах. [/quote]

Именно так. Но выйди эта игра изначально на PC она не завоевала бы и десятой доли сегодняшней популярности.

[quote]По геймплею с Halo 1/2 может конкурировать только H-L2, ну и Риддик. [/quote]

Риддика так еще и не посмотрел. А HL2 это разнообразный тир, обстановка в котором меняется не успевая надоесть. Хало по этому параметру ему в подметки не годится с этими надоедливыми и одинаковыми неоднократно повторяющимися уровнями.

[quote]Всё. FarCry и тем более Doom 3 идут лесом.[/quote]

D3 немножечко не такая игра, а Фаркрай лучше хало1 по графике, однозначно, хало2 еще не видел. По геймплею где-то наравных.

[quote]Вы не забывайте тот факт, что Halo вышел в 2001г на Xbox. На PC в то время не было ни одного шутера, сравнимого с этой игрой. [/quote]

Ну незнаю. Че там выходило-то на PC. Макспейн, AVP2, Return to Castle Wolfenstein. По графике может быть, по остальному не хуже хало.

[quote]Потом в 2003г. был глючный (что там за глюки- я не знаю, потому что толком не видел PC версию. [/quote]

Версия как версия, глюков не заметил, тормозов тоже не было. Прошел почти до конца, но так и не осилил полностью - хорошую идею этого кольца убили нудным однообразием дизайна уровней.

Поделиться сообщением

2Cooller

[quote]Помница, PCишники пугали меня Doom 3 за 3 года до выхода. Рассказывали о реалистичной физике, мегаграфике, сюжет в стиле лучших фильмов Голливуда, интересный геймплей и т.п. А вышла лажа с нулевой физикой (в MGS2, вышедшем в 2001г., и то физика намного круче была ), с размытыми текстурами, восьмиугольными головами и тёмными уровнями, чтобы не видеть еще большую убогость графики. И сюжет, который сочинили за пару дней до выхода игры.
Судя по роликам, Stalker будет еще большим отстоем с левой графикой, глючной физикой и ужасной анимацией.[/quote]

В ДУМ 3 плохая графика? Я конечно извиняюсь, но такой графики доселе не было ни на ПК, ни уж тем более на консолях. Физика там есть не надо гнать! Размытые текстуры? Мне лично так не показалось. Ну а тёмные уровни это спешал стайл всей игры 8) . Хоть и геймплей, и сюжет на оччень низком уровне, такой движок предвещает новую эру в игростроении, и уже за это игре большой поклон. А на Сталкер не гнать! Уж он-то судьбу Крида не повторит, так как это как никак ГСК Геймс!!!

[quote]Зачем он вам? Там же графика не соответствует современным требованиям PCишников и требованиям EF'та.
Зачем вам GTA:SA с жуткой на сегодняшний день графикой? Вы
ж, PCишники, в первую очередь в графику играете, зачем вам игра? А?[/quote]

Не сводите всех к ЕФу. Хело входит в тройку самых заграбастых шутеров, в которые я когда-либо играл. Мы за геймплей!!! Так шо Хело 2 и Сан Андреас скатертью дорога на ПиСи!!!

[quote]Вы не забывайте тот факт, что Halo вышел в 2001г на Xbox. На PC в то время не было ни одного шутера, сравнимого с этой игрой.[/quote]

Гхм гхм... ХЛ1, Deus Ex, Макс Пейн, Анрыл, Ред Фекшн :evil: Или я чего-то недопонял?

[quote]Потом в 2003г. был глючный (что там за глюки- я не знаю, потому что толком не видел PC версию. Но о них говорят те, кто видел обе версии.) порт на PC.[/quote]

Может и глючный, но это не помешало мне полюбить эту игру :love:

Поделиться сообщением

Enemy First
[quote] Вон и так называемая вторая часть - ну что там реально нового? Мишшнпак с парой новых фич .[/quote]
реально нового там очень много...вобше как можно оценивать игру не поиграв неё???
[quote]"Существенно доработан" - во-во, мишшнпак или аддон, как максимум .[/quote]
судя по твоей логике халф2 не более чем мишинпак к первому...
чего там кардинально нового кроме физики и графики...

FlankerN

[quote]Разрабатывалась, но ее ждали несколько в другом виде. А когда о ней на PC уже забыли, она появилась на боксе.
[/quote]
в каком виде её ждали????с убогой графикой... комп тех лет такое бы не потянул...

[quote]Нуда, только эти милионы фанатов образовались как раз потому, что конрурентов на боксе у хало не было. Только потом, когда уж растрезвонили она вышла пропеареная на PC.
[/quote]
бред..покажи мне в наши годы конкурентов хало??может бриид и хром на пк...хало является лицом бокса....так что конкурентов даже быть не может....
а на пк вышло жалкое подобие былой роскоши...при этом тормозило (в высоких разрешениях)практически на любом железе...спасибо гирбоксу....

[quote]Может быть и доработан, но если там геймплей тотже то че-то не тянет в это играть.[/quote]
по крайней мере играть интересней чем в дум3 и
халф2....

[quote]Почему качественная конечно. Просто это качество не соответствует тем огромным продажам. Так середнячек уровня второго анрила.
[/quote]
ну халф тогда на уровне крида.......или творений от activision value

[quote]Именно так. Но выйди эта игра изначально на PC она не завоевала бы и десятой доли сегодняшней популярности.
[/quote]
абы да кабы....тебе то откуда знать??..

[quote]А HL2 это разнообразный тир, обстановка в котором меняется не успевая надоесть. [/quote]
мне успела надоесть за пару часов....

[quote]Хало по этому параметру ему в подметки не годится с этими надоедливыми и одинаковыми неоднократно повторяющимися уровнями.
[/quote]
в первом хало да базы ковернантов очень похожи...во втором всё разнообразнее
...
удивляюсь людям которые пи*дят о том чего даже не видели(скриншоты не в счёт...)...сидишь сам себе лечишь.....покажи мне пк
аналог хало2(качественный а не ширпотреб от поляков)...

[quote]В ДУМ 3 плохая графика?[/quote]
отличная там графика....хотя могла бы быть и лучше...
[quote]Я конечно извиняюсь, но такой графики доселе не было ни на ПК, ни уж тем более на консолях.[/quote]
в фаркрай графика местами лучше....

[quote]Физика там есть не надо гнать! [/quote]
слабенькая...
[quote]Размытые текстуры? Мне лично так не показалось.[/quote]
местами очень даже...

Поделиться сообщением

Если сейчас вспомнить, то первый Хало мне понравился не сильно. Так, слабенькая игра, однообразная, я чудом заставил себя её пройти, правда самый конец и понравился. По поводу второй части, ничего сказать не могу, разве что ничего такого уж ждать от неё и не стану, просто выходят F.E.A.R. обновлённый FarCry.

qwert12

[quote]мне успела надоесть за пару часов....[/quote]

Странно, а многим не успела, так кто тут виноват? Не игра ли часом?

[quote]слабенькая...[/quote]

Интересно, какими методами ты определяешь, где физика "слабенькая", а где сильненькая?

Поделиться сообщением

[quote name="qwert12"]
в каком виде её ждали????с убогой графикой... комп тех лет такое бы не потянул...[/quote]

С чего это вдруг? Хороший конфиг в 640х480-то потянул бы.

[quote]а на пк вышло жалкое подобие былой роскоши...при этом тормозило (в высоких разрешениях)практически на любом железе...спасибо гирбоксу....[/quote]

Бред. Какое еще жалкое подобие. Хайрез + АА+АФ плюс про какие-то еще улучшения вроде выше говорилось. Если высокими считать разрешения которые больше чем у бокса - шел отлично.

[quote]по крайней мере играть интересней чем в дум3 и
халф2....[/quote]

О вкусах не спорят. Я уже свое мнение по поводу "интересности" прохождения хало высказал.

[quote]в первом хало да базы ковернантов очень похожи...во втором всё разнообразнее[/quote]...

Да они не просто очень похожи, они скопированы. Когда тебя еще и заставляют проходить одно и тоже место по нескольку раз - это быстро надоедает.

[quote]удивляюсь людям которые пи*дят о том чего даже не видели(скриншоты не в счёт...)...сидишь сам себе лечишь.....[/quote]

Эмоции свои попридержите - а то они вам читать мешают - я писал только про хало1.

Поделиться сообщением

Хело однообразная, Хело скучная... господа вы вообще в игру играли(упс... тафтология)? Основная фишка игры в геймплее. Комбинация из двух оружий просто гениальна. У каждого играющего вырабатывается свой стиль игры. Земное и инопланетное оружие хорошо проработаны. Земное очень точно, инопланетное убойно. Транспорт реализован просто на пять с плюсом! Сами перестрелки просто экстаз какой-то!!! Чуть не забыл! Первая игра(ивправду первая), в которой гранаты не только помогают, но и жизненно необходимы! Сюжет вполне неплох... для шутера ессесно. А уж, что в конце творится!!!

ЗЫ Короче, игра рулит! Кто так не думает - переиграйте и убедитесь, что ошибались.

Поделиться сообщением

FlankerN
[quote]С чего это вдруг? Хороший конфиг в 640х480-то потянул бы.
[/quote]
сомневаюсь....
[quote]Какое еще жалкое подобие. Хайрез + АА+АФ плюс про какие-то еще улучшения вроде выше говорилось. Если высокими считать разрешения которые больше чем у бокса - шел отлично.
[/quote]
единственное заметное улучшение в хало1 на пк это бамп...
главная фишка хало это возможность играть в четвером(сплитскрин)
на компе ничего подобного не было...и на джойпаде играть куда прикольней

[quote]Да они не просто очень похожи, они скопированы. Когда тебя еще и заставляют проходить одно и тоже место по нескольку раз - это быстро надоедает.
[/quote]
ну в думе примерно тоже самое только ешё однобразней...

HELLHAMMER
[quote]Странно, а многим не успела, так кто тут виноват? Не игра ли часом?
[/quote]
виноваты 1.Steam пока поставил желание играть начало прападать...
2.слабый сюжет толком ничего не объесняеться....
3.однотипный гемплей....4.управление багги и катером(настояший кошмар...)

[quote]Интересно, какими методами ты определяешь, где физика "слабенькая", а где сильненькая?
[/quote]
лучше чем халфе физики в играх(fps) я пока не видел....
в думе даже близко нет того что вэлв смогла выжать из хавока...
как ни крути физика в думе никакая и интерактивность практически нулевая...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу