Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[b]qwert12[/b]

[quote]виноваты 1.Steam пока поставил желание играть начало прападать...
2.слабый сюжет толком ничего не объесняеться....
3.однотипный гемплей....4.управление багги и катером(настояший кошмар...)[/quote]

По поводу сюжета, ну так нужно уметь понимать, на некоторых сайтах целые трактовки висят. Включи воображение, и подумай над сюжетом, обещаю отношение к сюжету будет другим.

По поводу геймплея, а в Хало он не однотипный? Как раз в Хл2 он весьма и весьма разнообразен (для меня во всяком случае).

С управлением там тоже всё в полном порядке, не могу понять почему тебе не понравилось.

[quote]лучше чем халфе физики в играх(fps) я пока не видел....
в думе даже близко нет того что вэлв смогла выжать из хавока...
как ни крути физика в думе никакая и интерактивность практически нулевая...[/quote]

Я тоже, но это не значит что в Дум 3 физика слабенькая. Единственное отличае в том, что разработчики ХЛ2, дали нам ею пользоваться, а разработчики Дум3 нет. А если смотреть на возможности физики, то в дум3 она не такая уж и слабая, у меня был мод, который добавляет грави-пушку, так там ящики на ура летали :) Не так как в ХЛ2, но не слабая это точно.

Поделиться сообщением

[quote]то в дум3 она не такая уж и слабая, у меня был мод, который добавляет грави-пушку, так там ящики на ура летали Не так как в ХЛ2, но не слабая это точно.
[/quote]
эта пушка есть в аддоне и яшики там летают как картоные...

Поделиться сообщением

[quote]в каком виде её ждали????с убогой графикой... комп тех лет такое бы не потянул... [/quote]
В несколько другом виде. В частности, с более четкими текстурами. Можно видеть по тизерам.

[quote]ну в думе примерно тоже самое только ешё однобразней... [/quote]
Враки. В Думе не копировали один и тот же 3d mesh в тупую (аля базы Ковенантов и "библиотека"). И не заставляли бегать по ним несколько раз.

[quote]главная фишка хало это возможность играть в четвером(сплитскрин)[/quote]
Четвертовать 640x480? Изврат какой-то.

[quote]на компе ничего подобного не было...и на джойпаде играть куда прикольней [/quote]
Это наверно потому, что на Боксе нельзя мышкой и клавой играть, да? ;)

А, вообще, мне Хало оч.понравилась. Даже однообразные уровни во второй половине игры не успели надоесть. Жду продолжение на ПК. :)

Поделиться сообщением

[ef]
>Дум 3 & HL2

Тупые фпс'ы, с гавносюжетом, геймплей лажа полная, графика по дизайну не дотягивает и до PSone, куча глюков и непомерные требования в железу. Всё выше сказанное моё ИМХО, а ваше жалкое, субъективное мнение меня не интересует.
[/ef]

Поделиться сообщением

Похож.... как похож :up: Верю, респект за отыгрышь!

:flowers: от благодарных зрителей :agree:

Поделиться сообщением

[offtopic]
SSnake
Дык стараюсь. Надо ж баланс поддерживать.

EF, помнишь ты звиздел что винду вообще не надо переустанавливать, а все глюки от кривых рук? Так вот, после автоапгрейда от M$, при запуске битторрент клиента или фпт сервера, скорось конекта падает ниже плинтуса. И нифига не помогает... Долбанная M$, из-за её кривых рук, даже фильмы нормально скачать не могу...

Ничё, в планах PowerMac с двумя 1.8Ghz (или 2Ghz) процами, отличным 20' 16:10 монитором и велеколепной Mac OS X. Кстати в новой OSX 10.4 будет около 200 нововведений. И нововведения там, не как в винде, типа "пофиксена офигенная дыра безопасности, позволяющая злоумышленикам поиметь ваш комп во все щели" :-D
За время пока M$ штопает дыры в винде xp, Apple уже в конце апреля, выпустить четвёртую версию OSX, в каждой версии куча новых и полезных фич.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

*игра X* на PS2
[sf]Крута![/sf]

2Сснэйк
Перестанте дарить мальчикам цветы!

Поделиться сообщением

[ef]
О! [beep] полуэкономист Юхан пожаловал. Мари#бо# как всегда звиздят? :lol: Нечего сказать по существу -> go home, есть что -> shut up! [beep] твоё жалкое мнение тут никому не интересно! Тема о графике, которая на PS2 объективно лучше :lamer:
[/ef]

Поделиться сообщением

Гость
ты чё Фёдор сдурел на HL2 гнать? Геймплей там заеб*сь какой и графически игра сделана на пять ( дизайн тут как раз и на высоте, а не чёткие текстуры и т.д.). Сюжет конечно не ахти, но жанр это фпс. Ты можешь показать мне фпс лушче HL2? ( по графике или можешь по другим параметрам).

ЗЫ: более менее трезвое мнение стало у Озьки. Остальные учатники форума, за некоторым исключением, претворяются фанатами, хотя может таковыми и являются.

Поделиться сообщением

2 yuhan: Это цветы от благодарных зрителей, за великолепную сцену, полностью показывающую повадки EF'а

PS Игнор, нужен срочный игнор... и вы, к слову, в списке второй... крайне неприятный человек для общения, да еще и впридачу, как сами сказали, ищущий способы самоутверждения на форуме (видимо в жизни ничего не добились)

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]PS Игнор, нужен срочный игнор... и вы, к слову, в списке второй... крайне неприятный человек для общения, да еще и впридачу, как сами сказали, ищущий способы самоутверждения на форуме (видимо в жизни ничего не добились)[/quote]

А ты, наверное, в игнор бы всех засунул, кроме Феди и Кулера :gigi:

Поделиться сообщением

[ef]
>ты чё Фёдор сдурел на HL2 гнать?

Больше по существу сказать нечего? Большего я от вас и не ожидал :lamer:

>Геймплей там заеб*сь какой и графически игра сделана на пять

На консолях вы не играли, поэтому ваше полностью субективно-писишное мнение мне не интересно :lol:

>Сюжет конечно не ахти

Что и следовало доказать.

>Ты можешь показать мне фпс лушче HL2?

Кто ты такой, чтоб я тут распинался, доказывал тебе что-то? Мне, кроме моего мнения больше ничего не интересно :lol:

>ЗЫ: более менее трезвое мнение стало у Озьки. Остальные учатники форума, за некоторым исключением, претворяются фанатами, хотя может таковыми и являются.

Опять звиздите? Впрочем, как обычно :lamer:
[/ef]

Поделиться сообщением

[b]EQA Rif[/b]
[quote]Это наверно потому, что на Боксе нельзя мышкой и клавой играть, да?[/quote]
На Xbox'е джойстиком в Halo удобно играть. С мышкой/клавой не сравнить, но проблем с управлением не возникало.

При наличии консоли, лицензионного диска, большого телека (29'), напольников с ресивером и Xbox Live ты вряд ли захотел бы играть в PC версию. :)

[quote]продолжение на ПК.[/quote]
И комп не забудь проапгрейдить для нормальной игры.....
А на Xbox ничего апгрейдить не надо- вставил диск с Halo 2 и играй.

[offtopic]SuperFedya = Enemy First? :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] Ты можешь показать мне фпс лушче HL2? ( по графике или можешь по другим параметрам).[/quote]
Ну кстати у тогоже хало2 на геймспоте 9.4, а у халфы2 9.2 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote] ты, наверное, в игнор бы всех засунул, кроме Феди и Кулера [/quote]
Бонкера забыл :D и модеров. А если серьезно, то гадские комментарии некоторых людей в новостях читать задолбало, так что игнор однозначно.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Zag"] [quote name="Tommy"] Ты можешь показать мне фпс лушче HL2? ( по графике или можешь по другим параметрам).[/quote]
Ну кстати у тогоже хало2 на геймспоте 9.4, а у халфы2 9.2 :mrgreen:[/quote]
Геймспот, геймспот. Что тебе до него? Выскажи своё мнение.

Фёдора бы точно в игнор поставил. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Zag"] [quote name="Tommy"] Ты можешь показать мне фпс лушче HL2? ( по графике или можешь по другим параметрам).[/quote]
Ну кстати у тогоже хало2 на геймспоте 9.4, а у халфы2 9.2 :mrgreen:[/quote]
Геймспот, геймспот. Что тебе до него? Выскажи своё мнение.

Фёдора бы точно в игнор поставил. :wink:[/quote]
Моё мнение насчёт фпсов отрицательное вприницпе :wink: Но за хало2 посидел подольше...

Поделиться сообщением

[quote]На Xbox'е джойстиком в Halo удобно играть. С мышкой/клавой не сравнить, но проблем с управлением не возникало.
[/quote]
Тем не менее клава+мышь удобней. Впрочем, всегда можно и с джойпада порубать.

[quote]При наличии консоли, лицензионного диска, большого телека (29'), напольников с ресивером и Xbox Live ты вряд ли захотел бы играть в PC версию.[/quote]
Меняем в этом списке "консоль" на "ПК", и я вряд ли захочу играть в XBOX-версию. ;)

[quote]И комп не забудь проапгрейдить для нормальной игры..... [/quote]
Непременно. Хотя для [i]нормальной игры[/i] с графикой 'аля хбох' достаточно и нынешнего gf4ti4200.

[quote]А на Xbox ничего апгрейдить не надо- вставил диск с Halo 2 и играй.[/quote]
Без мыши с клавой, hi-res и улучшенной графикой? Нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Tommy
[quote]Ты можешь показать мне фпс лушче HL2? ( по графике или можешь по другим параметрам).
[/quote]
по графике лучше дум3 и фаркрай....игровая вселенная интереснее хало..сюжет Breakdown(xbox)...продолжительность дум3
управление транспортными средствами хало2...мультиплеер квэйк3..
ут 2004
единственное в чём хл2 лучший на данный момент это физика...

[quote]На Xbox'е джойстиком в Halo удобно играть. С мышкой/клавой не сравнить, но проблем с управлением не возникало.
[/quote]
действительно играть удобно...разве что снайперкой целиться сложновато..плюс отдача и тд...с кликаньем мышью по мешеням не сравнить.

[size=75]Добавлено 17 Апр 2005, 7:21:[/size]

[quote]Непременно. Хотя для нормальной игры с графикой 'аля хбох' достаточно и нынешнего gf4ti4200.
[/quote]
селерона 700 gf3(32m) 64м рам....

Поделиться сообщением

[quote]
селерона 700 gf3(32m) 64м рам....[/quote]
Ага, и играть будешь на 320х240 с нулевыми текстурами, да еще притормаживать будет. Эт те не оптимизированный и отшлифованный до блеска гробешный вариант.

Поделиться сообщением

[b]qwert12[/b]

[quote]эта пушка есть в аддоне и яшики там летают как картоные.[/quote]

Так может они картонные? :) Что значит «летают как картонные», можно узнать? Я, кстати, ещё в аддон не успел поиграть, и пушки этой не видел, но в моде они была весьма и весьма ничего

[quote]по графике лучше дум3 и фаркрай....игровая вселенная интереснее хало..сюжет Breakdown(xbox)...продолжительность дум3[/quote]

Ну не скажи, если судить по возможностям движка, тогда дум 3 выигрывает, но вот по визуализации, дизайне уровней, атмосферы и оптимизации игры выигрывает Хл2, при всём этом с огромным отрывом. Поиграв в дум 3, меня порадовала графика и освещение, поиграв в Хл2 всё остальное + это и возможность использовать физику. Он на порядок красивей и интересней своих конкурентов. Хл2 не просто фпс, это интереснейший фпс, для меня ему аналогов нет, тем более со стороны консолей.

Поделиться сообщением

А по моему HL2 скучнейшая нуднятина... со времен WarCraft 3 ничего интересного на РС не поиграл... удалял сразу после инсталяции. опять же хочу на РС поиграть VtM: Redemption и говори после этого, что графика решает.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]со времен WarCraft 3 ничего интересного на РС не поиграл[/quote]
и как в такой отстой играют :upset:

[quote]А по моему HL2 скучнейшая нуднятина[/quote]
а ты играл?

[quote]по графике лучше дум3 и фаркрай....игровая вселенная интереснее хало..сюжет Breakdown(xbox)...продолжительность дум3
управление транспортными средствами хало2...мультиплеер квэйк3..
ут 2004
единственное в чём хл2 лучший на данный момент это физика... [/quote]
по графике мне ХЛ2 больше нравится. Именно дизайн, водичка, да эффекты всякие ( например, дым сделан лучше в халфе2 ... так почти со всеми мелочами: головы, мелкие обьекты. дуум3 просто бенчмарк. в дууме даже банки квадратные. мусора всякого на полу минимально. . всё как то мёртво. ) по остальным состовляющим ... игровая вселенная - хл2 лучше ( равенхолм воще в память запал). геймплей - халфа2 тхе бест. продолжительность - это не плюс. управление транспортными средствами - OF :gigi: мультиплеер - CS рулит. ут - отстой

Поделиться сообщением

[quote]и как в такой отстой играют [/quote]
Очень многие и в отличите от RTW проводят еще и международные турниры, интересный мультиплеер. Хотя сингл на одно прохождение. Близзов я уважаю.

[quote]а ты играл?[/quote]
В отличие от некоторых, я не сужу о том, чего не видел. Благо имею и приставки и комп. Я попытался в нее поиграть, но на 20й минуте бросил и удалил с компа эту нудятину.

Поделиться сообщением

[quote]со времен WarCraft 3 ничего интересного на РС не поиграл... удалял сразу после инсталяции.[/quote]

И чьи это проблемы? Лично я, со времён WarCraft 3 в очень многие интересные игры на ПК поиграл.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу