Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='delphin' timestamp='1318964313' post='2347081']
[quote]Из Dark knight strikes again Френка Миллера. Обидно, что никто не читал комикса, который вытащил ворлдс грейтэст детектива из ямы забвения.[/quote]
Рисовка просто...вынос мозга))
[/quote]
Комикс выдержан в скетчевой манере, да, но так всегда у Миллера. Вообще говорить такое про классику это :fffuuu: , если бы не было этого комикса, возможно не выпускали сейчас фильмы и игры про бэтмэна). Сразу видно, что вы комикс в жизни не видели, на бумаге круто все смотрится. Кстати у кого какие любимые комиксы по бэтмэну, выкладывайте топы свои.
Мой топ:
Dark Knight strikes again
Dark knight returns
Batman: Year One
Arkham Asylum: A serious houese on serious earth ( кстати отсюда частично и взяли сюжет первой части игры и отсюда Хит Лэджер взял свой образ джокера)
Killing Joke
и новый
Batman & Robin Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote]Комикс выдержан в скетчевой манере, да, но так всегда у Миллера. Вообще говорит такое про классику это . Сразу видно, что вы комикс в жизни не видели, на бумаге круто все смотрится[/quote]
Этот комикс я и не держал в руках, даром он мне не нужен, лол.
Мой топ:
Arkham Reborn
Batman (из новой серии)
Batman-Streets of Gotham
Battle for the Cowl
Batman - Arkham Asylum - The Road To Arkham
Batman & Robin Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1318966518' post='2347121']
[quote]Комикс выдержан в скетчевой манере, да, но так всегда у Миллера. Вообще говорит такое про классику это . Сразу видно, что вы комикс в жизни не видели, на бумаге круто все смотрится[/quote]
Этот комикс я и не держал в руках, даром он мне не нужен, лол.
Мой топ:
Arkham Reborn
Batman (из новой серии)
Batman-Streets of Gotham
Battle for the Cowl
Batman - Arkham Asylum - The Road To Arkham
Batman & Robin
[/quote]
Да уж, бывает..

Поделиться сообщением

[quote]Да уж, бывает..[/quote]
Ну что мне должно там понравиться?в том и дело, что ничего, я не говорю, что классика плохая и тп, просто мне рисовка не нравиться в некоторых сериях.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1318967133' post='2347136']
[quote]Да уж, бывает..[/quote]
Ну что мне должно там понравиться?в том и дело, что ничего, я не говорю, что классика плохая и тп, просто мне рисовка не нравиться в некоторых сериях.
[/quote]
Я не понимаю, как может не нравится эта серия и нравится сам бэтмэн. Самый лучший и оригинальный сюжет во вселенной, лучше всего показывается, кто такой бэтмэн, почему, как и зачем он делает, кто он такой и так далее.( хотя не знаю где лучше тут или в Batman:Year One). Даже таймс включила его в список 100 лучших романов написаных на английском в 20-м веке, вместе с Watchmen Мура.Кстати ты написал , что тебе нравится batman & robin, а рисовка, там между делом почти такая же как у Миллера.
Просто это тоже самое, что сказать - мне нравится вселенная марвела, а самый лучший комикс марвела это 10-ти страничный комикс к Marverl vs Capcom.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати ты написал , что тебе нравится batman & robin, а рисовка, там между делом почти такая же как у Миллера.[/quote]
Как бэ:
[img]http://simplysupermanbatman.files.wordpress.com/2011/06/the-dark-knight-strikes-again-01-14.jpg?w=354&h=550[/img]
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/35889c62e45acfc116bd18a0367b2c29.jpg[/img] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
:facepalm:
Ты явно не читал ни один из этих двух комиксов.Прочитай вначале оба, а потом щеголяй картинками, по первому запросу из гугла.
Надо быть упоротым, чтобы не заметить cхожий стиль ( не на этих двух картинках ок).
на этом оффтоп предлагаю закончить, если есть, что сказать - жду в лс Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote]Ты явно не читал ни один из этих двух комиксов.Прочитай вначале оба, а потом щеголяй картинками, по первому запросу из гугла.[/quote]
Я тебе о современном бэтмене и робине говорю, а не о старом :facepalm:
Угу в гугле:
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/4c44239bd12942df2a77069ac84e78bb.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
Ты какой-то блаженный , ей богу, цепляешь какие-то фразы по-большому счету не имеющие к делу отношения. Ну скачал ты с торрентов комиксы, ну и что, это повод для гордыни?Я тоже про современного бэтмэна и робина ( от гранта моррисона) и рисовка очень схожа с дарк найтом во многом, например той же небрежностью и скетчевостью. Продолжать данную дисскусию я не хочу, потому что разговор с людьми которые думают, что каждая их фраза - догмат, не имеет смысла. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

В игре есть 3D? Такое как в первой части, где просто нужны очки, есть?

Поделиться сообщением

[quote]Ты какой-то блаженный , ей богу, цепляешь какие-то фразы по-большому счету не имеющие к делу отношения. Ну скачал ты с торрентов комиксы, ну и что, это повод для гордыни?Я тоже про современного бэтмэна и робина ( от гранта моррисона) и рисовка очень схожа с дарк найтом во многом, например той же небрежностью и скетчевостью. Продолжать данную дисскусию я не хочу, потому что разговор с людьми которые думают, что каждая их фраза - догмат, не имеет смысла.[/quote]
Непонимающий, да?! я все интересующие меня комиксы собираю это раз, во вторых с гугла картинку не брал. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=Kotomoto][/b],в первую часть же вроде в готи едишн 3д завезли, не. Вроде нету.

Поделиться сообщением

Cравнение с включенным и выключенным [b]PhysX[/b]:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=trq6B4anzjM&feature=player_embedded[/media]
Геймплей за Робина:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=p91NwmqZ3VQ&feature=player_embedded[/media]
Лол:
http://www.youtube.com/watch?v=0su_kGdT13Y&feature=player_embedded#! Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

визуально отлично....жаль что в геймплей ни чего не приносит.

Поделиться сообщением

О, PhysX показали. Неплохо выглядит, но, надеюсь, что на этих нескольких примерах дело не ограничится)

Поделиться сообщением

объясните, для игры надо будет запускать и стим и гфвл? и если я активирую игру через гфвл она как нибудь будет отображатся в стим

Поделиться сообщением

Для тех кто прошел. ЖИРНЫЙ СПОЙЛЕР
[spoil]Как вы думаете, Джокер реально отбросил ласты?[/spoil]

Поделиться сообщением

Динамическая мапа О_о круто:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UdkX_KnlHxw&feature=player_embedded#[/media]!
Прямо таки аркадка) Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1319023776' post='2347805']
объясните, для игры надо будет запускать и стим и гфвл? и если я активирую игру через гфвл она как нибудь будет отображатся в стим
[/quote]
Я покупал игру в стиме, которую надо активировать в там, в общем я просто запускал игру в стиме, а код вводил в открывшимся окошке гфвл :)

Поделиться сообщением

[quote name='BarneyStinson' timestamp='1319039211' post='2348452']
[quote name='WeralSo' timestamp='1319023776' post='2347805']
[/quote]
Я покупал игру в стиме, которую надо активировать в там, в общем я просто запускал игру в стиме, а код вводил в открывшимся окошке гфвл :)
[/quote]
а если я буду сразу активировать через гфвл нафига вапще стим?

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], блин я не знаю, я просто хочу через стим покупать, поэтому объяснил этот вариант. Может через стим установка игры будет проходить, не знаю в общем.

Поделиться сообщением

где бетмена купить:в стиме или в 1с?в стиме дороже,но там ачивки и вообще он крутой,в 1с дешевле и робина дают,но стима нету(

Поделиться сообщением

Позвонили из гейстопа, сказали, что пришла моя коллекционка. Завтра поеду со слюнями забирать. :em01:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу