Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В пиратской версии кошка есть. Только возможонсти сохраниться нет :gigi:
[offtopic]а как все на форуме вставляют рожи из мемов в сообщения?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], в смайлах нажми показывать всё и там вкладка трололо
Кстати, перевод субтитров так себе. Некоторые фразы вообще выкидывают.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1322513185' post='2405656']
В пиратской версии кошка есть. Только возможонсти сохраниться нет :gigi:
[offtopic]а как все на форуме вставляют рожи из мемов в сообщения?[/offtopic]
[/quote]
в моей пиратской версии есть кошка, все длц и сейвы

Поделиться сообщением

К Календарнику все заходили?)
Справа от его камеры висит календарь с отмеченными датами. Меняем число на пк - получаем интересные истории из его жизни. Обязательно прослушайте все, и вернитесь через некоторое время к нему в гости :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Zemikz0r' timestamp='1322513992' post='2405684']К Календарнику все заходили?) Справа от его камеры висит календарь с отмеченными датами. Меняем число на пк - получаем интересные истории из его жизни.[/quote]
Так и думал, что разрабы сделают события Календарника, привязанными к настоящему календарю.
насколько я понял, там где-то 12 событий - в доп миссиях указано количество.

Игра года точка

Поделиться сообщением

[quote name='Zemikz0r' timestamp='1322513992' post='2405684']
К Календарнику все заходили?)
Справа от его камеры висит календарь с отмеченными датами. Меняем число на пк - получаем интересные истории из его жизни. Обязательно прослушайте все, и вернитесь через некоторое время к нему в гости :nice:
[/quote]
Блин, я заходил, но мне так лениво было часы переставлять :D

Поделиться сообщением

задолбался проходить эти долбаные задания дополненной реальности-то где надло в туннель влететь и пролететь через него
нахрена такую муру было драть из всяких спайдерменов и прототайпов-именно подобные задания всегда бесили в супергеройских играх

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 44 секунд:[/size][/color]
блин я прошел этот геморрой :icon_eek:

если бы не ютуб-я б до посинения бы проходил

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=tvoHJMYeK9U[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], там ничего трудного нет) В местах где длинные туннели и чекпоинт находится прямо за ним надо на хитрости идти. Просто прошел через чекпоинт прям перед туннелем и крюком цепляешься за крышу какую-нибудь, включаешь усилитель крюка и планируешь на другой чекпоинт)

Поделиться сообщением

в этом месте чекпойнт в туннеле был-если бы я не посмотрел видео -ни за что бы не пролетел-я все пытался раскрывать плащ прямо у четвертого-в результате или слишком высоко взлетал или криво влетал в туннель и застревал там в трубе-оказалось сразу после 3го надо раскрывать плащ чтобы влететь максимально высоко к потолку туннеля

Поделиться сообщением

ОЧИВМЕНТ![cut]!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
п.п.2.6

Поделиться сообщением

Не понимаю как достать одну загадку. Город. Сетчатые шахты с зеленым шаром. Внизу энергоблок. Под ним вода. Энергоблок закрыт сеткой . Что делать? Если вы , конечно , поняли о чем речь)

Поделиться сообщением

Все таки этой части не хватает нормальных махачей с боссами, вспомните первую часть, Пугало, два Титана, Плющ, быдло Джокер, а в этой окромя Раса и Глины больше нема вменяемых

[b][member=Qwilma][/b], кстати, сам так и не допер, полчаса колбасило, на ютубе было лень глядеть

да сабы кривоваты, поэтому тут нужна озвучка, очень часто во время битв тупо не до чтения Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1322586856' post='2406638']Все таки этой части не хватает нормальных махачей с боссами, вспомните первую часть, Пугало, два Титана, Плющ, быдло Джокер, а в этой окромя Раса и Глины больше нема вменяемых [/quote]
дошёл до фриза и имхо битвы с боссами наоборот лучше стали :think:

Поделиться сообщением

Зачем нормальные боссы "обожеобожеякончаю10 из 10" игре?

[b] [url=""]Qwilma,[/url][/b]

Сделайте скриншот.

Поделиться сообщением

<b>[member=Rebial]</b>, нету сейчас возможности скрин нащелкать. Если поймешь что за место , скинь весточку))
Я все загадки сам проходил (кроме выставление знака от наблюдателя на карте) , но тут безобразно встрял. Вообще ничего в голову не приходит.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], там это загадака возле здания плюща, рядом с берегом, там короче сетка, к верху идет выход, а внизу генератор, но его никак не тыкнуть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=мешок ноктей][/b], Фриз да, но меня Пугало больше вставляло с глюками

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
ну и момент в психушке с рродом, очко жимок :gigi:

Поделиться сообщением

У меня все давно закрыто и вспомнить на вскидку очередную рандомную шляпу я не могу. Шлите в приват скин и я вам обязательно помогу.

Поделиться сообщением

Нет. Стандартные не шибко сложные для обсосов. Только один предатор челлендж заставит шевелить мозгами, а потом играть аккуратно.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1322554114' post='2405994']
задолбался проходить эти долбаные задания дополненной реальности-то где надло в туннель влететь и пролететь через него
нахрена такую муру было драть из всяких спайдерменов и прототайпов-именно подобные задания всегда бесили в супергеройских играх

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 44 секунд:[/size][/color]
блин я прошел этот геморрой :icon_eek:

если бы не ютуб-я б до посинения бы проходил

[/quote]
это еще ничего в супермене на н64 вся игра из этого состоит

Поделиться сообщением

А как быть с загадками Ридлера где просто платформы с знаком вопроса и трофей в ловушке зажат? Где то нажимаешь и она открывается, а где то сразу 3 надо. Как с ними успеть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу