Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ремейк Oddworld: Strangers Wrath появится на PS3

Рекомендуемые сообщения

Супер, куплю. В свое время чуть ли не из-за него удмал бокс первый брать. Жаль, Конкера никогда не портируют на плойку :(

Поделиться сообщением

Э, оддворлд это вообще бомба, я помню на пс1 проходил с удовольствием, и перепроходил много раз потом. Не знаю как последующие части, но они уже были не такими крутыми.. Но новость про оддворлд это больше, чем новость.

Поделиться сообщением

Уррра!!) Жду!

Это Munch's Odyssey была не очень (хотя в общем-то крайне рекомендую даже с ней познакомиться), ланч тайтл для Xbox. А в Stranger's Wrath инхабитанцы реабилитировались. Супер! Жду не дождусь.

Ну и конечно, то, что экс на PS3 - это очень неожиданно.

Поделиться сообщением

эээ...из-за эксклюзивности на бокс. не поиграл в своё время. да и уже не помню чем привлекла игра(
расскажите в чем её "крышеснос" заключается?
:roll:

Поделиться сообщением

Гость
[b]k!rj@[/b],
[quote]Ну и конечно, то, что экс на PS3 - это очень неожиданно.[/quote]
Кстати, уже выяснилось, что ремейк пока анонсирован только для пс3, но планируются версии и для других платформ.

Поделиться сообщением

[quote]но очень хочу чтоб 2Д оригиналы адаптировали под ПСН[/quote]
типа обе в PSN'е уже давно

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, уже выяснилось, что ремейк пока анонсирован только для пс3, но планируются версии и для других платформ.[/quote]

Где это выяснилось ? Дашь ссылку ?

[b]UPD :[/b]

Ок. Разработчики подтвердили, что игра не эксклюзив.

[quote]TheSixthAxis has spoken to Just Add Water’s Stewart Gilray and can confirm that the game isn’t exclusive to the PS3, it’s just that no other versions have been announced yet.[/quote]

алсо :

[quote]the developers are aiming for 60fps, are looking to implement MLAA (Morphological Antialiasing) and the price will, teasingly enough, be “sweet“.[/quote]

Найсс.

Поделиться сообщением

Автор какой-то не правильный. Он говорит про игру с одинаковым называнием, но разными жанрами как об одном целом! :lol:

Первые Оддворлды были хорошими играми, даже классными. Юморными. А потом вышла 2 экса на первую Коробку. И вот последний из них только сейчас появится на ПС3, казалось бы, чему радоваться ... :lol:

Поделиться сообщением

где обещанные ремейки первых двух частей? еще в начале этого года обещали! =(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"] [quote]но очень хочу чтоб 2Д оригиналы адаптировали под ПСН[/quote]
типа обе в PSN'е уже давно[/quote]
правда? О_О а я куда смотрел? =\\ побежал качать! =)

Поделиться сообщением

Одна из самых моих любимых игор на первом чпоксе!!! Присоединяюсь к всеобщему ликованию!!! )))

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], её не любили потому что она не была серийным оддворлдом когда все хотели серийного. И на момент выхода было много громких игр поэтому внимания уделили мало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу