Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Призы авторам за август!

Рекомендуемые сообщения

поздравляю победителей, желаю побольше жарких новостей и поменьше сухой статистики :dudu2:

Поделиться сообщением

[quote name="Inokanoan"]ты не заслужил место в пантеоне богов ( Madnfs и Luffy) [/quote]

новый мем :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Inokanoan"]...ты не заслужил место в пантеоне богов ( Madnfs и Luffy)...[/quote]Плачу.
[quote name="dedpyl"]...позже все признают меня...[/quote]Не переживай. Всех гениев не сразу признавали. Некоторых только после [s]бана [/s]смерти.

Поделиться сообщением

[quote]позже все признают меня [/quote]
Наврятли, ибо ты гразный быдло школоло (не путать с нормальным школьником!)

Поделиться сообщением

[b]dedpyl[/b], тебе точно 14?
[b]ACE[/b], его ник в новости подправлять не будешь чтоле? :lol:[quote name="Dr Hank"]ибо ты гразный быдло школоло[/quote] :upset:
Грозный?
Грязный?
Грузный?

Поделиться сообщением

За новости мэда голосовал, за автора месяца лафи, в скрытом опросе о ГЕЙмаге еще не голосовал,наверно буду против.

Поделиться сообщением

[b]dedpyl[/b], у тебя ботов наудаляли столько, что ты с первого на третье место опустился. Мало того, ты еще и создавал новых, не успевали мы старых удалить. Я бы тебя давно забанил, но тебе пока шанс дали. Так что уймись. Советую вам с Иноканоаном обсуждение свернуть.

Поделиться сообщением

[quote]dedpyl, у тебя ботов наудаляли столько, что ты с первого на третье место опустился. Мало того, ты еще и создавал новых, не успевали мы старых удалить. Я бы тебя давно забанил, но тебе пока шанс дали. Так что уймись. Советую вам с Иноканоаном обсуждение свернуть.[/quote]
Ппц у мня один бот был, сколько вам с эйсом уже это повторять?!у меня айпи не диначийческий!ппц.

Поделиться сообщением

Кстати, да. Только сейчас узнал, что основные новостники это ребята 14-15-ти лет :shock: без обид, парни

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], лето уже кончается, скоро нас всех накажут за тройки в четверти, если будем продолжать фигней заниматься((((((

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Кстати, да. Только сейчас узнал, что основные новостники это ребята 14-15-ти лет :shock: без обид, парни[/quote]
не все) кто-то на много старше)

Поделиться сообщением

[b]Inokanoan[/b], предупреждение п.п 2.3
[b]dedpyl[/b], предупреждение п.п 2.3

Охамели в край... Идите разбирайтесь на улицу если такие борзые...

Поделиться сообщением

[quote name="Inokanoan"] [quote name="Madnfs"][b]dozensnake[/b], спасибо :encore:[/quote]

Madnfs поздравляю тебя и других авторов, с победой , да этот месяц был тяжёлый, хотели все победить, но мне кажется все на своих местах, и каждый заслужил то, чего достоин, спасибо администратором и вообще руководству сайта, за то что дают нам авторам быть ближе к миру игр и получать за это ещё ценные призы, призы я выиграл те , что хотел... Ещё хочется сказать, что за мной были грехи вроде плохого перевода новостей, но также было то, чего не хочется афишировать (за это я уже получил своё), в этот дебютный месяц были и расстройства и радости, но в целом систему понял, аудитория сайта в большинстве своём нравится, конечно раздражает, когда друзья других новостников тебя систематически минусуют, да есть такое дело, но в будущем, думаю такого не будет, также хотелось бы сказать спасибо тем кто меня плюсовал, также спасибо Luffy, который умеет стимулировать к написанию новостей, а также хочется задать вопрос Madnfs, но об этом в личку ему напишу ) Короче gamemag.ru лучший сайт о видеоиграх, другие сайты просто сакс ! Спасибо за внимание и удачи !!![/quote]

Я аж прослезился(((

А вапще лучший новостник роберта, лол.

Поделиться сообщением

О май гад. Какие страсти. Хочется игр - не протирайте сутки на пролет штаны на кресле, с пеной со рта ища новостишки, а устройтесь на работу.
Дополнение новостей должно быть делом приятным, а не рутинным...

Поделиться сообщением

[quote]О май гад. Какие страсти. Хочется игр - не протирайте сутки на пролет штаны на кресле, с пеной со рта ища новостишки, а устройтесь на работу.

Дополнение новостей должно быть делом приятным, а не рутинным...[/quote]
Ну наконецто хоть кто-то это сказал :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Resonance of Fate отдаю самому лучшему новостнику-мире.

[/quote]
Я тут вообще причем?? :confused: Я в этом месяце вообще писала? Мне такое непонятно что не нужно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу