Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Где в Demon Ruins находится [url="http://darksouls.wikidot.com/kirk-knight-of-thorns"]Kirk Knight of Thorns[/url]?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1319566192' post='2358179'][/quote]
[b]До убийства босса[/b] в форме человека к тебе пришлют чёрного фантома. Не пропустишь.

Поделиться сообщением

Само больше хюманити дают дети скелетоны :icon_mrgreen:
Я там штук 30 насобирал за один раз, они вылазят бесконечно.
Локация Гробница Великанов

Поделиться сообщением

Где можно еще приобрести меч Дрейка?-кроме красного драконьего хвоста есть варианты?

Поделиться сообщением

парни, как лучше пытаться призвать друга в игру?
у моего приятеля на 3 уровня меньше моего. оставляю на полу белым мелком уведомление мол хочу присоединиться на помощь.
он говорит что не видит в том месте ничего
видимо кинуло на разный севрак. ему из игры выходить вообще в дашборд или только в глав меню хватит чтобы перекинуло на дргой сервак?
он бабочку завалил, но не может никак волка убить(( хочу ему помочь

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1319567983' post='2358248']парни, как лучше пытаться призвать друга в игру? у моего приятеля на 3 уровня меньше моего. оставляю на полу белым мелком уведомление мол хочу присоединиться на помощь. он говорит что не видит в том месте ничего видимо кинуло на разный севрак. ему из игры выходить вообще в дашборд или только в глав меню хватит чтобы перекинуло на дргой сервак? он бабочку завалил, но не может никак волка убить(( хочу ему помочь [/quote]
[size=5][u][i][b]SUMMONING FAILED[/b][/i][/u][/size]
Из десяти фантомов смог призвать лишь двух. Привет бюджетный сервер ДС и замечательный сетевой код Фромовцев и Бандаевцев. :facepalm:

Поделиться сообщением

Народ, а зачем вы гоняете с человечностью? Я сразу в костры вкачиваю.
Кстати, бывает и удача в этом мире %_%
[img]http://s017.radikal.ru/i400/1110/58/0adde7607d65.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[i]Ок Спасибо! Подскажешь, я про Анор Лондо. Это реально гемор я себе создал убив фаер кипера? Или теперь я могу там сам костер создать?
куда идти локацию открывать? [/i]
Нет. За алчность приходится платить и все такое.

[i]Где в Demon Ruins находится Kirk Knight of Thorns? [/i]
Набежит перед дверью к боссу Хаотическая Кровать. Очень медленно, поэтому входить не торопитесь. А то профукаете момент как и я.

[i]игры выходить вообще в дашборд или только в глав меню хватит чтобы перекинуло на дргой сервак?[/i]
МП сешин. Рекомендую переподрубить интернеты.

[i]Народ, а зачем вы гоняете с человечностью? Я сразу в костры вкачиваю.[i]
У клериков процентов 30 спелов - лечения и регенерации. На в костры кидать нечего. Вот и бегаю.

Поделиться сообщением

Посмотрел спид ран.
Чувак очень крут!
Прошел игру наверно вдоль и поперек :gigi:

Поделиться сообщением

Spinzaku
Лайтинг никак. +5 Топ Грейд Бест ЕУ Про Ретард Бабах Точка.
Дивайн выше +5 требует специальынй эмбер из Giants Tomb. Его можно накрабить очень быстро и вернуться, кстати. "Лордвессел" не нужен.

Поделиться сообщением

Т.е. Алчность. У меня выбора небыло либо грохнут либо брать в помощь народ. Так что за гемор я себе нажил не томи душу! Кстати как из Дрейк сворда зделать чтобы он еще и огнем бил?

Поделиться сообщением

Если ты непися случайно "сагрил", то можно с ним вроде как помирится. Через гоподина Вейку и штраф.
Что ты себе нажил? Отсутствие одного (и самого вменяемого) из трех фаеркиперов и точки на телепорт. Значит достигать локаций Dukes Arhives и Cristal Cave будет не так легко, как следует. С другой стороны теперь у тебя есть набор "полупаладинских" лат. И некто, живущий в донельзя темной жопе и строящий гнусявые планы, тобой безразмерно доволен.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 25 секунд:[/size][/color]
Дрейксворд вроде никаг. Но может быть его можно смазать специальным маслом/спелом что бы добавлять к урону лайтинг/маг раны.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 24 секунд:[/size][/color]
Хотя Дарксоулсовская религия меня невозможно раздражает... Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Кхм, весело было быть в Darkwraith. Правда потом случайно ушёл и забыл вернутся, на НГ+ нету желания надирать четыре буквы четырём лордам в начале игры при адских условиях. Буду нового чара начинать.
Так, стоп! Мне теперь на НГ+ не надо убивать волка, капру, дракошу и Присциллу вместе с Гвендолин.
[u][i][b]И да. Все кто находит Гвендолин секси - у меня для вас плохие вести.[/b][/i][/u] :mrtroll:

Поделиться сообщением

лост изалит или чото такое, такая нудятина, а не локации, ай нид а брейк..

Поделиться сообщением

[i]волка[/i]
Раскатал губу. А в Абуз без его кольца кагг?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], ясно. Ну я простой воин, мне главное эстуса побольше, да меч по острее.

[b][member=Deutscher Bаr][/b], Гвендолин эта, которая в Анор Лондо, после босса? Только не говори, что она мужик :О

Кстати, мужики, скажите где в катакомбах кузнец? Блин, всё обыскал, облазил. Где-то шум ковки. Как туда пробраться?
P.s. в катакомбах не босс, а лошпед какой-то. Убил за 15 скунд затыкав электрической зубочисткой. Иду к Нито, надеюсь он не отыграется за своего коллегу.

Поделиться сообщением

Наконец-то прошел игру. :fuckyea:
С после анор лондо начал использовать пиромантию и игра стала намного легче. Самым легким боссом оказались 4 короля, самым сложным- толстый и тонкий.

Концовка...
[spoil]я ничего не понял. Ну загорелся он, и дальше-то что? Сделали бы синематик, или текстом написали хотя бы, что произошло.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1319577066' post='2358501']С после анор лондо начал использовать пиромантию и игра стала намного легче. Самым легким боссом оказались 4 короля, самым сложным- толстый и тонкий.[/quote]
Я 3 дня не играл вообще, поэтому мой прогресс ещё далёк от завершения, но после таких слов так и тянет узнать - неужели в этой игре будет босс легче, чем ceaseless discharge?

Поделиться сообщением

[b][member=Spinzaku][/b], нью лондо руинс- темное и страшное место, поэтому я пошел туда в последнюю очередь. Это было на 80 соул левеле, так что я был слегка перекачан. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

Так, кто не понял (спойлер).
[spoil]Грудастая женщина из Анор Лондо - илюзия созданная богом/богиней Гвендолин, что бы держать игроков/воинов подальше от ОЛОЛО правды. Не верите, убейте её, поговорите с Гвендолин/вступите в Darkmoon и поболтайте с Kaathe,[/spoil]

[quote name='Lilt' timestamp='1319577066' post='2358501']
Наконец-то прошел игру. :fuckyea:
С после анор лондо начал использовать пиромантию и игра стала намного легче. Самым легким боссом оказались 4 короля, самым сложным- толстый и тонкий.

Концовка...

[spoil]я ничего не понял. Ну загорелся он, и дальше-то что? Сделали бы синематик, или текстом написали хотя бы, что произошло.[/spoil]
[/quote]
Что тут непонятного. С Frampt то говорил?
[spoil]Ты зажёг огонь и начел тем самым новое тысячелетее для мира. К людям вернулась человечность, а проклятье покинуло Лордан. Тьма заменилась на свет, на солнце. PRAISE THE SUN![/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу