Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ах, ещё один удачный день. Наконец-то завалил гидру в Ash Lake, собрался там всё, что можно было, заключил ковенант с драконом, получил трофей, отрубил ему хвост, и с чувсвтвом выполненного долга выбрался обратно в Блайттаун. Я таки всё ещё не уверен, что я смогу убить Ceaseless Discharge, уж больно он ваншотит здорово. Придётся, наверное, вылезать полностью на поверхность и искать там для себя что-то новое. Хотя у меня из вариантов, куда пойти, осталась только Sen's Fortress и, может быть, Valley of Drakes, хотя тамошнего зомби-дракона я уже тоже убивал, не знаю, есть ли смысл там ещё "нюхать" что-то. Лес с неубиваемыми титанами мне всё ещё кажется злобой. Для скелетов всё ещё нет divine оружия, за приведений даже душ не дают, вообще впадлу к ним лезть.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1320606805' post='2375083']вообще впадлу к ним лезть. [/quote]
А придётся. Дам тебе совет, как доблестному рыцарю. Иди к дракону, а потом в Сен'c Фортресс. Как хочешь, а идти туда придётся.

Поделиться сообщением

[quote]Про них до пятого патча вообще можно забыть. Не нужные и забагованные ковенанты,[/quote]
ты в какую то другую игру играешь, все ковенанты, кроме одного, взял при первом прохождении

[quote]халтурнее[/quote]
откуда столько ненависти, да ещё на пустом месте......в мультике нагибают что ли...какие проблемы играй в оффлайн

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], есть секрет как его убить очень быстро.
примани к выходу. он за тобой прыгнет и подскользнется и будет висеть над пропастью на одной руке. бей по руке - он упадет и умрет)))
правда этот прикол почему-то не всегда сразу срабатывает. то есть он не всегда приманивается.
ну или вариант еще - стрелять по щупальце с дальней части тунеля который вел к шмоткам))

з.ы. даркс соулс не халтурный. все сделано на уровне Демонс соулс или даже круче))))
фолаут нью вегас - вот там забагованная халтура

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1320609135' post='2375148'] ты в какую то другую игру играешь, все ковенанты, кроме одного, взял при первом прохождении[/quote]
Я говорил не пров возможность входа в ковенант, а про само устройство и суть ковенанта. Я тоже вошёл во все ковенанты, кроме Солнышка. И так,
ПвП ковенанты:
1) Darkwraith (секретный ковенант, о нём без гида чисто случайно узнаёшь, но зато возможность бесконечного вторжения)
2) Sunlight (в принципе тот-же ко-оп, только людям там важнее не игроку помочь, а медальку получить)
Кривой ПвП:
3) Forest Hunter (рандомный бой. То 3 против 10 левела, то один против двух молодцев 700 левела)
4) Darkmoon (FAILED TO INVADE FAILED TO INVADE FAILED TO INVADE)
Нераскрытый потенциал:
5) Dragons (мало кто хочет сражаться в честной дуэли, лучше и быстрее нагнуть кого-нибудь в Darkwraith, очень мало кто находится в этом ковенанте, единственное их место - Kiln of the First Flame, да и награда у драконов очень плохая)
6) Gravelord (кривой онлайн, понять, смог ли ты ''заразить'' чей-то мир нельзя, я ждал час, ничего не происходило. Отличная идея, но через жопу кривая реализация )
Нахрен вообще вступать, где Ваша фантазия FS?
7) Tit's Guard (Wow, it's fucking nothing)
8) Chaos (Только получить первую пироманию)
9) Way of Light (Wow, it's really fucking NOTHNG!)

Во общем, кратко:
Join this and unlock the shortcut unless you are a masochist tier:
Chaos Servant

Actual working Tier:
Darkwraith
Sunlight
Forest faggots
Path of the Dragon

Failed to invade tier:
Darkmoon

Why the fuck did you join this tier:
Gravelord
PrincessGuard
Way of White

[quote name='exbitionist' timestamp='1320609135' post='2375148'] откуда столько ненависти, да ещё на пустом месте....[/quote]
На анимацию, врагов, даже сцуко боссов фантазии не хватило. Ужасный стиль, к концу мёртвая атмосфера, слабые НПС, много ненужного хлама и ненужных локаций, лень писать диалоги и сюжет, лень тестировать свою же игру, добавление открытого мира, который в итоге никому не сдался ввиду скучных и ненужных локаций. Мнимая свобода, так как сюжетом всё равно нужно идти по прямому пути, просто по этому пути можно идти несколько другими путями (убив одного босса раньше другого всё равно не убьёшь не пройдя дальше по прямой линии ''сюжета''. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать, пойдя скайрим...Дарк соулс - игра года!
Здесь, единственный минус-нельзя взять платину в офлайне, как было в демон соулсе. А инвайдиться получается раз в час, в лучшем случаее, - это конечно поднапрягает здорово, в демоне было с этим всё попроще.

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D
>You have been invaded by Bamco

>invader casts Tranquil Patch of Peace
>development on 1.05 slows to a crawl

>FromSoftware summon's Bamco
>They are going to the Patch Abyss to beat the 1.04King patches
>They both jump down
>Bamco accidentaly lands on a platform on his way down
>Bamco has been slain
>Fromsoftware is raped by 1.04Kings patches

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='NinjaDog' timestamp='1320611851' post='2375199'][/quote]
[spoil]Можно, но ООООООООЧЕНЬ долго.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=NinjaDog][/b], это как ты скурим прошел? сюжетку пробежал чтоли? там же вся игра в квестах гильдий. без ник вообще об игре судить нельзя.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/size][/color]
[b][member=Deutscher Bär][/b], ну вообще-то кривой онлайн был еще в первой части :icon_wink: начинать надо с того, что в дарк и демонс соулс нет инвайтов. Всё. про остальное можно и не говорить

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1320613756' post='2375232']что в дарк и демонс соулс нет инвайтов.[/quote]
Я и не жалел об этом. Я говорил про то, что многие онлайновые функции ДрС ставят под сомнения способности Фром Софтвааре. И да, Фром в начале разработки так пиарила [b]РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОИНЫ и ВОЗМОЖНОСТЬ ДРАТЬСЯ ДВУМЯ МЕЧАМИ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК[/b]. Ну, эм, где это?

Поделиться сообщением

что то я так не услышал в чём заключается забоговоность ковенантов......то что они не все удовлетворяют твоих запросов, не отменяет того, что идея с ковенантами хороша (мне вообще начхать на эти онлайн замуты, для меня "соулы" в первую очередь именно сингл игра)......идея ковенантов - сплотить игроков в сообществе и действовать в рамках общих правил (может и не совсем получилось, но это проба пера).
[quote]Здесь, единственный минус-нельзя взять платину в офлайне,[/quote]
платина (полностью оффлайн)135часов
[quote]На анимацию, врагов, даже сцуко боссов фантазии не хватило. [/quote]
анимации здесь столько же как и в демоне (однако ж многие почему-то не справляются и с этим куцым кол-вом анимаций боссов рор).............и какие вообще могут быть претензии к хэк/слэш рпг - это тебе не файтинг
[quote]к концу мёртвая атмосфера, [/quote]
для тебя
[quote]слабые НПС,[/quote]
а по моему все нпс хорши и интересны, и уж тем более не хуже демоновых....короче кому как
[quote]много ненужного хлама [/quote]
вот это лол вариативность всегда лучше, чем пять шесть сетов на игру
[quote]и ненужных локаций[/quote]
каждая локация только дополняет этот мир и строит из, на первый взгляд, города мёртвых - целую вселенную
[quote]лень писать диалоги и сюжет, лень тестировать свою же игру,[/quote]
зачем ждать диалогов и глубокой истории от наследника демона. Как минимум оные ничем не хуже чем в демоне.........не встретил ни одного бага (я играю в игру и не пытаюсь искать эксплоиты, которых и в демоне хватало судя по жапан блогам и форумам).
[quote]добавление открытого мира, который в итоге никому не сдался ввиду скучных и ненужных локаций.[/quote]
и снова для тебя
[quote]Мнимая свобода, так как сюжетом всё равно нужно идти по прямому пути, просто по этому пути можно идти несколько другими путями[/quote]
ты прикалываешься что-ли :-D ты вообще себе представляешь игры опен-сэндбокс типа. Всё именно так :agree: огромный мир с "ненужными локациями" :icon_lol: (которые дополняют мир), в котором мы можем пропустить львиную долю контента, если пойдём по линии сюжета.

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1320614323' post='2375246'] огромный мир с "ненужными локациями" :icon_lol: (которые дополняют мир)[/quote]
Ну, кому как, таким-же способом можно было сделать квадратную комнату, запихать туда ненужного хлама, вот тебе и новый Great Hollow.
[quote]Всё остальное[/quote]
Зайди в онлайн, ты увидешь, что все бегают в четырёх сетах с пятью мечами. Там же ты поймёшь, что ФС просто не тестили онлайн.
И да, можно долго спорить, но мне не нравится то, что кое-где они по правде поленились что-то придумывать (Vamos, Dusk etc.). В том же ДС, который раза в два меньше, о мире узнаёшь больше.
Но, может всё же завершим этот холивар...
А нет, давай Rebial дождёмся.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1320611851' post='2375199']
Ну что могу сказать, пойдя скайрим...Дарк соулс - игра года!
Здесь, единственный минус-нельзя взять платину в офлайне, как было в демон соулсе. А инвайдиться получается раз в час, в лучшем случаее, - это конечно поднапрягает здорово, в демоне было с этим всё попроще.
[/quote]
Взял платину без всякого онлайна за 175 часов (человек выше написал, что взял платину за 135, я долго очень выбивал трезубец из колдунов в дюкс архив и еще дольше выбивал Souvenir of Reprisal для ковенанта (дроп рейт очень маленький!). Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

О как! Заинтригован... Я вот-вот только начну дарк соулс, а когда будет платина, скажу точно что лучше - демонс или дарк.
зы. демонс соулс к сожалению не вошел в список моих любимых игр (несмотря на то что все мои друзья писяли кипятком от него!), уж больно много притензий к нему...

Поделиться сообщением

[quote]Great Hollow.[/quote]
отличная локация, совершенно не напоминающая твою остроумную аналогию
[quote]Зайди в онлайн, ты увидешь, что все бегают в четырёх сетах с пятью мечами. Там же ты поймёшь, что ФС просто не тестили онлайн.[/quote]
и что дальше то? Ты хотел чтобы в рпг все виды оружия были одинаково сильны, а броня одинаково полезна (и то процентов 50 от всей экипировки достаточно равноценно (при грэде))
[quote]В том же ДС, который раза в два меньше, о мире узнаёшь больше[/quote]
и снова это твои ощущения. я лично получил даже больше, чем мне рассказали в демоне
[quote]А нет, давай Rebial дождёмся. [/quote]
лошеньки баги эксплоиты баги дисбаланс и тд и тп....... в онлайне играть невозможно :agree:

Поделиться сообщением

греит холоу кривая локация. там мелкие выступы непреодолимы. надо извращаться чтобы местами на милиметровый выступ залезть. герой и камера иногда сама по себе поворачивает, а точное падение с ветки на ветку не гарантирует что герой упадет и не соскользнет - не редки случаи когда он просто скользил по плоской ветке и падал в пропасть. вообщем там ппц. реально недоследили.
хотя все проходибельно на самом деле

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[b][Deutscher Bar][/b], они японцы.эта нация с 2005 года активно доказывает, что у них руки из зада растут по части онлайна. поэтому в 2011 я на такое уже спокойно реагирую

Поделиться сообщением

[quote]греит холоу кривая локация.[/quote]
по мне - локация "прямая" лол и достаточно легко-читаема и о чудо - камеру я там не ругал........как же сложно должно быть вам играется :sad02:

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], слушай, я слышал в африке живет племя которое навозом питается. и им тоже нормально :dad:

негатив Дойче бара не разделяю, но и не видеть просчетов бетатеста - это это фанбоизм какой-то

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], а это то тут причем? у меня очень хорошо выходит играть. уже выбил б[i]о[/i]льшую часть достижений.
да я научился обходить все те баги игры, что есть в греит холоу. но это не отменяет того, что они там есть, а по хорошему их там быть не должно.

Поделиться сообщением

[quote]не видеть просчетов[/quote]
лол какие просчёты - платина элементарна и мне ничего не мешало (баги, лаги и прочая дребедень которую глотают галлонами только шляпники) её получить...........говорите глючный онлайн, в какой игре он без багов, лагов или анбаланса (и уж тем более ждать отполированного онлайна в рпг...ждите ещё пару тройку лет с парой десятков патчей........соул всё-таки в первую очередь сингл игра).

[quote]у меня очень хорошо выходит играть.[/quote] :-D рад до слезинок
[quote]баги игры, что есть в греит холоу.[/quote]
и ещё раз - не встречал. Есть локация, учим её, принимаем её правила и проходим.....всё просто

Поделиться сообщением

Подтверждаю, в Грейт Холлоу есть как минимум два места, где "на ровном месте" приходится страдать ерундистикой, чтобы пройти. Одно из них прямо сразу на пути от Ash Lake в The Great Hollow.

Поделиться сообщением

Что за бред на счет The Great Hollow. Что там забаговано!!??? За 6 прохождений прошел ее тремя способами, нашел как собрать там всех ящериц и ни разу не испытал никаких проблем!!! O каких багах вы говорите????!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 18 секунд:[/size][/color]
Вообще, тем кто не играл в King's Field понять Dark Souls сразу тяжело... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

Не знаю что качать. Левел вроде 64, индурнс 40, виталити 31, сила 22, декса 14, два слота на магию, не качал веру и интеллект вообще. Как думаете что дальше качать, силу под тяжелые щиты и уникальное оружие? Из уников вроде норм оружия и нет особо со скалированием от силы, простое я до +15 уже не прокачаю до конца игры. Камни потратил на лайтинг алебарду+5. Или можно качать веру, будут чудеса и скалирование от дивайн оружия. Остались пройти Лост изилит, Демонс руинс, Томб оф джайнтс и Пейнтед ворлд.

Поделиться сообщением

ничего не качать)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 56 секунд:[/size][/color]
я на 57м чтоле лвл остановился. уже почти все выносятся с полпинка. ну кроме парочки в анор лонде. дальше посмотрим как пойдет.

кстати расскажите какой армор сет для воена раскачать чтобы не такая тяжелая как [url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Armor#Heavy%20Armor-Havel"]Havel's Set[/url] и можно было бы сохранить половину еквимпента :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 54 секунд:[/size][/color]
о елит кнайт сет хороший и дешевый

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:[/size][/color]
мене как раз хватит 61 еквипмента на половинку. буду сегодня апграедить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 23 секунд:[/size][/color]
вообще странно что в игре по настоящему мало оружия скалируемого от силы. етот ад типа больших колотушек с 50 силой в расчет не берем. ети 50 силы еще накачать надо. а без щита ходить как то не ок лол

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], читать не умеешь? расписали же что именно. и тяжелых игр после Ninja gaiden не существует.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=dotdroid][/b], ты золотого голема на озере убивал? за гидрой готорый
с него волшебница выпадает. а если туда потом вернуться, то там будет ее одежда. у нее унисекс юбка очень крутая. елит кнайт армор+юбка волшебницы=крутяк

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=exbitionist][/b], включаем моск. не в платине дело, а в багах. харе тупить :em33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу