Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ace
Спасибо! А сколько раз надо в хвост попасть? Просто я раза три попал, он ближе подлетал, но ничего не выпало

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 10 секунд:[/size][/color]
Подскажите еще во третьей локации перед башней черный рыцарь. Что он роняет? Я его убил и взял две вещи - черный щит и ще что то. Что это? Не могу найти

Поделиться сообщением

[quote name='all' timestamp='1320684479' post='2376290']Что он роняет? Я его убил и взял две вещи - черный щит и ще что то. Что это? Не могу найти [/quote]
Щит и камень, хотя не уверен. А стоп, посмотрел. Titanite Chunck.

Поделиться сообщением

Спасибо. Еще вопрос - накопилась куча бесполезного оружия и мешает быстро переключать вменю. Его выкинуть или пригодится?

Поделиться сообщением

[b][member=all][/b], сложить же всё можно в бездонную коробку, некоторые образцы нужны для рарного оружия

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[b][member=Deutscher Bär][/b],
[quote][b]Как они могли пропустить магию, которая делает тебя бессмертным[/b][/quote]
а вот с этого момента поподробнее :fffuuuh: :bte: :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1320677574' post='2376089']
[quote name='AKTwilight' timestamp='1320640983' post='2375359'] Вообще, тем кто не играл в King's Field понять Dark Souls сразу тяжело... [/quote]
:ammm: Перл дня. Игры может быть и похожи, но честно говоря очень различаются. У них по хорошему всё по разному. Другая ролевая система, другой геймплей, там только атмосфера похожа. Как, играя в KF2 мне понять, как в ДрС работает система Humanity или Covenants. Думай что говоришь. :facepalm:
[b]Тут не про баги говорится, а про лень From Software [u]ТУПО НАНЯТЬ БЕТАТЕСТЕРОВ, СЦУКО.[/u] Как они могли пропустить магию, которая делает тебя бессмертным, как они не могли заметь возможность спама God's Wraith и Combusion? Как они не могли заметить то, что по сути весь онлайн скатывается к тому, кто быстрее закастует Walk of Peace? Как они могли допустить такое очень видимое преимущество Lighting над всем остальным. Как Bamco могла допустить такие адские лаги в онлайне, где тебя могут спокойно насадить на меч два раза подряд? Какой идиот вообще придумал Fag's Ring? Почему одежда Dusk настолько оверпауеред, что я тперь даже волосатых мужиков вижу в платьях?[/b] [b]Как они могли сделать 60% ковенантов, в которых по хорошему нету смысла оставаться, так как они посути ничего толком не делают / не дают возможности чего-то сделать?[/b]

:brash:
[/quote]
Ой не надо не надо. Я как раз и имел ввиду атмосферу и общие принципы игропостроения. А общего здесь ОЧЕНЬ МНОГО!!! Видимо Вы все таки не играли в кингс филд, либо играли но не ФАНАТЕЛИ!
Кто знал про демонс соулс до его выхода????!!! Один два человека у нас. Так вот, изначально игра называлась Demons Souls: King's Field. Только из за этой приставки я обратил внимание на эту игру. Вышла игра в феврале 2009. Я сделал предзаказ на плейазии и заплатил за него еще в авгуте 2009(благо в китайской версии был английский, версия для америки вышла только в октябре, а европа вообще в июне 2010)! И получил я игрув числе первых 120(!!!!!!!) счастливчиков.(столько дисков получила плейазия, следующая партия дисков появилась через МЕСЯЦ, даже для предзаказавших). Это я к Вашему "Как мне понять?". А вот так, не было еще ни вики ничего другого и мы все понимали САМИ!!!! Первое прохождение у меня заняло 127 часов и ничего. ( последнее 27-е заняло 2 часа 37 минут :-))
Так вот Dark Souls - это самый настоящий Kings Field, с заново созданной боевкой, такой, чтобы в нее могли бы играть большинство игроков. Demons souls был только проверкой мнения геймеров. Dark souls - это абсолютное, прямое РАЗВИТИЕ серии Kings Field, сделанное так, чтобы его могли понять большинство геймеров.
ПС за последние мои 4 прохождения ни один инвадер не прожил у меня больше минуты полторы!!! Пофиг мне было на их касты и фог ринги. ОНИ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЛИ КАСТОВАТЬ И УБЕГАТЬ!!! Мой соул левел 248.
ПС ПС в игре есть более читерские вещи чем ты перечислил. Например кристал ринг шилд. С алебардой на +10 огонь в правой руке он наносит у меня 1200 дамага. Все инвадеры даже пукнуть не успевают, особенно колдунишки :-)))) Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

Его можно будет сложить в Bottomless Box , который покупается у вендора в Депсах.

Поделиться сообщением

Ну до него дойти надо ... Просто уже висит штук 20 деревянных щитов и прочей лабуды.
Все же подскажите по хвосту дракона- куда меч выпасть должен? Луплю из арбалета полчаса. Он срывается. Потом обратно

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1320685730' post='2376320']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1320677574' post='2376089']
[quote name='AKTwilight' timestamp='1320640983' post='2375359'] Вообще, тем кто не играл в King's Field понять Dark Souls сразу тяжело... [/quote]
:ammm: Перл дня. Игры может быть и похожи, но честно говоря очень различаются. У них по хорошему всё по разному. Другая ролевая система, другой геймплей, там только атмосфера похожа. Как, играя в KF2 мне понять, как в ДрС работает система Humanity или Covenants. Думай что говоришь. :facepalm:
[b]Тут не про баги говорится, а про лень From Software [u]ТУПО НАНЯТЬ БЕТАТЕСТЕРОВ, СЦУКО.[/u] Как они могли пропустить магию, которая делает тебя бессмертным, как они не могли заметь возможность спама God's Wraith и Combusion? Как они не могли заметить то, что по сути весь онлайн скатывается к тому, кто быстрее закастует Walk of Peace? Как они могли допустить такое очень видимое преимущество Lighting над всем остальным. Как Bamco могла допустить такие адские лаги в онлайне, где тебя могут спокойно насадить на меч два раза подряд? Какой идиот вообще придумал Fag's Ring? Почему одежда Dusk настолько оверпауеред, что я тперь даже волосатых мужиков вижу в платьях?[/b] [b]Как они могли сделать 60% ковенантов, в которых по хорошему нету смысла оставаться, так как они посути ничего толком не делают / не дают возможности чего-то сделать?[/b]

:brash:
[/quote]
Ой не надо не надо. Я как раз и имел ввиду атмосферу и общие принципы игропостроения. А общего здесь ОЧЕНЬ МНОГО!!! Видимо Вы все таки не играли в кингс филд, либо играли но не ФАНАТЕЛИ!
Кто знал про демонс соулс до его выхода????!!! Один два человека у нас. Так вот, изначально игра называлась Demons Souls: King's Field. Только из за этой приставки я обратил внимание на эту игру. Вышла игра в феврале 2009. Я сделал предзаказ на плейазии и заплатил за него еще в авгуте 2009(благо в китайской версии был английский, версия для америки вышла только в октябре, а европа вообще в июне 2010)! И получил я игрув числе первых 120(!!!!!!!) счастливчиков.(столько дисков получила плейазия, следующая партия дисков появилась через МЕСЯЦ, даже для предзаказавших). Это я к Вашему "Как мне понять?". А вот так, не было еще ни вики ничего другого и мы все понимали САМИ!!!! Первое прохождение у меня заняло 127 часов и ничего. ( последнее 27-е заняло 2 часа 37 минут :-))
Так вот Dark Souls - это самый настоящий Kings Field, с заново созданной боевкой, такой, чтобы в нее могли бы играть большинство игроков. Demons souls был только проверкой мнения геймеров.
[/quote]
Да, да, всё молодец, браво. :ayfkm: Ну, я не такой счастливчик, я услышал о ДС ещё до его оверхайпа и купил ЮС версию незадолго после релиза. К сожалению не помню по какому поводу, но я не прошёл её, но купил европейскую версию в первый день релиза и играл до посинения.

Поделиться сообщением

Кто знает - хвост дракона респавнится? Просто я бегаю за стрелами постоянно и периодически накручиваю души с помощью дракона. Но если враги респавнятся может и хвост так же?

Поделиться сообщением

[quote name='all' timestamp='1320687950' post='2376406'] Кто знает - хвост дракона респавнится? Просто я бегаю за стрелами постоянно и периодически накручиваю души с помощью дракона. Но если враги респавнятся может и хвост так же? [/quote]
Да. Купи сто стрел и не праься. А может ты его уже выбил? Посмотри в инвентаре Drake Sword.

Поделиться сообщением

[quote name='all' timestamp='1320688985' post='2376451'][/quote]
Купи длинный лук и всё. Арбалет на дальние расстояния стрелять не умеет.

Поделиться сообщением

Меч получил. 24 standard bolt

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 21 секунд:[/size][/color]
Там хитрость сначала в бинокль целишься. Потом лупишь из арбалета. Подскажите что надо качать, чтобы снаряженны бегать быстрее? С мечем дрейка и щитом бегаю как корова

Поделиться сообщением

Позвонил в 2 колокола, открылся проход на ящуров, засумонил 2х помошников ибо мне одному на 30лвл там жестковато их фармить, и ничего вроде бы не предвещало беды, бегу себе от очередного валуна, залетаю в комнату, а там сундучек, думаю дай халяву возьму... :loool: :raisins2: :yuno: :okay:

Поделиться сообщением

И без надписей перед ним что ли?
У меня весь пол на таких местах заспамнлен.

Поделиться сообщением

без :icon_sad: тут как я понял надписи рандомно появляются от игроков, или подгружаются долго, т.к. перед походом, пытался знакомого засумонить и постоянно перезаходил в игру, при этом постоянно чтото новое появлялось на полу, а те что видел иногда не загружались Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Аналогично- при первом прохождении ни одной надписи, хоть я и видел это в артбуке, но все равно попался. Зато на нг+ было в районе 6 надписей на полу.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1320677574' post='2376089']как они не могли заметь возможность спама God's Wraith[/quote]

ну - врас оф зе годс на высоких уровнях - не такая уж и проблема должно быть. во-первых - их всего три штуки, во-вторых - и всех трех может не хватить, чтоб грохнуть прокаченного перса, ну и в-третьих - если чел знает, что ты будешь юзать эту штуку против него - эффективно отзащищаться не проблема. другое дело, что возможность вставлять одна за другой убойные атаки (в том числе врас оф зе годс), давая мизерную возможность уйти после падения наземь (а то и без какого-либо окна) - эт конечно балансовый и тайминговый прокол. ну и врас оф зе годс на нижних уровнях - эт конечно биг сюрпрайз и биг демедж для народу :gigi: Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote]не в платине дело, а в багах. [/quote]
о гошеньки читать умеем? видимо очки сползли на живот
[quote]платина элементарна и мне ничего не мешало (баги, лаги и прочая дребедень). [/quote]
Чтобы её получить нужно, облазить игру с головы до пят (это к тому что был везде)..........в грэйт хэлой (как и в других локациях) не встретил никаких багов, в частности эта локация многоуровневая и вариативная и если сложно понять: где устоять можно, а где сползёшь - это не баг в игре, а просто сложность позиционирования[b]........[/b] чтобы грэйт халой была без багов - для вас нужно было нарисовать винтовую лестницу во всё дупло.

Поделиться сообщением

чот с елит армором я накололся. он оказывается столько руды требует до +10. не удивлюсь что на каждую вещь из 4х нужно будет еще титан стаб искать ибо уже после +6 вроде титаник чанки требует, которых днем с огнем до последнего уровня с черными рыцарями(

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], титанит слабы и титанит чанки выбиваются с кольцом на повшенный итем дискавери довольно просто на даркврасах в самом конце нью лондо руинс. у меня за два вечера выпало 3 титанит слаба и около 20+ титанит чанков с них.
я там воду спустил и просто бегаю от костра над лифтом через Валей оф дрейкс за 30 секунд.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ы

я туда еще не ходил.

а чо там за мута с привидениями?

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], я туда боялсо ходить до недавнего времени. на самом деле все оч просто оказалось.
1) В Сенс фортрес находишь Covetous Gold Serpent Ring
2) Покупаешь камень под названием Transient Curse у бабульки зомби, которая живет в акведуке
3) Идешь в фаерлинк ко входу к призракам
4) Как прошел по мостику включаешь Transient Curse, таким образом ты можешь блокировать и бить призраков. с них выпадают новые Transient Curse
5) дальше сам разберешься. Там все очень просто))) Там же кстати и вход в Abyss, для которого нужно кольцо, выпадающее с Сифа

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], успехов)))
А я вчера опять до поздна играл))) спать хочу Т_Т

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу