Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346437634' post='2837248']Я же тебе ещё вчера писал, что про изменения пока всё не понятно. Так что там сейчас я сказать не смогу, пока патч не выйдет на пс3. Есть только факты, но конкретно что-то сказать не могу. [/quote]
если бы были сейвы открытые, скачал бы да на PS3 проверил. Но раньше так не было, сам не замечал? Я даже по бомжам в самом начале бью и всё равно тот что с молнией он слабее, хотя разница уже не такая большая(как в примере выше), от моба к мобу разница меняется, но нигде молниеносное не проявило себя лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1346438764' post='2837288']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346437634' post='2837248']Я же тебе ещё вчера писал, что про изменения пока всё не понятно. Так что там сейчас я сказать не смогу, пока патч не выйдет на пс3. Есть только факты, но конкретно что-то сказать не могу. [/quote]
если бы были сейвы открытые, скачал бы да на PS3 проверил. Но раньше так не было, сам не замечал? Я даже по бомжам в самом начале бью и всё равно тот что с молнией он слабее, хотя разница уже не такая большая(как в примере выше), от моба к мобу разница меняется, но нигде молниеносное не проявило себя лучше.
[/quote]
Насколько мне известно, патч ещё не вышел на пс3. Я бы тогда тебе уже сейчас все изменения расписать смог. ;)

Поделиться сообщением

под входом в башню с боссом в андед бурге есть какая-то арка, вход куда-то. туда вообще можно допрыгнуть?
я вроде всех расхерачил, кроме опять мужика с дубиной, но пришёл фантом и всё равно кого-то ещё завалил из крупных особей... есть подозрение, что он туда сбегал, потому что мужик с дубиной живой.

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346441075' post='2837373']Все я в Анор Лондо! Орнштейн и Смуг! Я пришел по ваши души![/quote]
удачи :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346441075' post='2837373']
Все я в Анор Лондо! Орнштейн и Смуг! Я пришел по ваши души! :icon_twisted:
[/quote]
В одиночку и с клавой? Запомни - толстого первым убивать нужно. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

:newtrollface:

ЭХ! вот это я понимаю игра. Все что-то обсуждают, советуют как пройти. Прямо как в лихие 90-ые.

ДС это вам не кинцо

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346441275' post='2837388']В одиночку и с клавой? Запомни - толстого первым убивать нужно. [/quote]а что за особенность? Мне и так его проще первым было убить, не было желание гонятся за этим шустрым. Сам проходил до катакомб, но если их предварительно пройти, чтобы аптечек побольше, то можно и танковать спокойно, уж 20 штук то хватит. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

почему алебарда Crystal Halberd больше + 5 не качается?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
ачивку зато дали

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1346441589' post='2837405']а что за особенность? [/quote]
на втором прохождении тогда сможешь его шмот сделать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
если его первым вальнуть

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346441275' post='2837388']
[quote name='Andriy' timestamp='1346441075' post='2837373']
Все я в Анор Лондо! Орнштейн и Смуг! Я пришел по ваши души! :icon_twisted:
[/quote]
В одиночку и с клавой? Запомни - толстого первым убивать нужно.
[/quote]
Да с клавой с клавой. Управление на клаво/мыше норм, эти все лабиринты Сенс фортрес пробежал с четвертого раза, босса убил со второго раза. Так в чем проблема? :icon_question:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346441801' post='2837408']
почему алебарда Crystal Halberd больше + 5 не качается?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
ачивку зато дали

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1346441589' post='2837405']а что за особенность? [/quote]
на втором прохождении тогда сможешь его шмот сделать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
если его первым вальнуть
[/quote]
Броню можно сразу же после победы над ним купить (средняя броня).
Особенностей особо нету. Мне просто интересно узнать, как из этого ада при использовании клавиатуры живым выйти.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346441801' post='2837408']на втором прохождении тогда сможешь его шмот сделать[/quote]
ну я купил эту броню худого, а толстую я не буду носить, очень уж она неэстетична :) А броня гиганта вроде и легче и защита там лучше, если уж одеваться в самое-самое. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346442128' post='2837426']Да с клавой с клавой. Управление на клаво/мыше норм,[/quote]
[offtopic]а как же дерганая камера?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд[/size][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='шепард' timestamp='1346442255' post='2837431']
[quote name='Andriy' timestamp='1346442128' post='2837426']Да с клавой с клавой. Управление на клаво/мыше норм,[/quote]
[offtopic]а как же дерганая камера?[/offtopic]
[/quote]
Это не камера дергается, а руки у тебя трясутся! :gigi: Изменено пользователем Andriy

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],
1)Да, её самую, ибо она же хранитель, естественно гаснет и бонфаер, но можно телепортироваться в него(в один конец, да), но не юзать.

2)Девушка в Brass Armor set в Анор Лондо, наверху самом, перед входом, точнее тропинкой в Дюк Архивс, есть арка вниз, там бонфаер.
Это место, где ещё после Сен фортресс оказываешься как проходишь пешочком через несколько проходов с големами.
[img]http://image01.w.livedoor.jp/p/k/project_dark/e787369f5c9e2309.jpg[/img] она кстати в даркмун ковенанте.

3) А должно качаться? +5 для кристал веапов макс и для типов других тоже. +10 только мэджик,дивайн,фаер, и +15 нормал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 9 секунд:[/size][/color]
Наконец-то тут добрались до всеми любимых няшек-двойняшек :pff:...
На втором прохе ещё веселее с ними.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=IIImishkaIII][/b], Посмотри карту.
[url="http://gamemag.ru/guides/dark-souls/119/479"]http://gamemag.ru/gu...k-souls/119/479[/url]
[url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/file/view/Undead_BurgMapV1.jpg/261226500/Undead_BurgMapV1.jpg"]http://darksoulswiki...d_BurgMapV1.jpg[/url]
Там много чего есть.
И да, плюс там ещё в башенке, где лестинца круговая вверх--вниз, и далее через туман к рогатому в первый раз, внизу там шорткат, соединяющий лес и андеад бург,
открывается со стороны леса.

[b][member=Shibito][/b], Конечно :icon_cool: ! ГОТИ 2011 и одна из самых лучших игр поколения же :icon_cool: .
Насчёт 90-х есть в ней и специфическая сырость и открытость в геймдизе в стиле 90-х :gigi: ...
Не знаю, на чём выйдет следующий Соулс, но будет мастбай, главное, что бы не отходили
от главных фич концепции.

Поделиться сообщением

Я кажись единственный, для которого самым тяжёлым боссом за игру оказались четыре короля на НГ+. :(

Поделиться сообщением

А ещё в Анор Лондо секретный боссяк :pff:
(при определённых условиях) :dad:

[b][member=Deutscher Bar][/b], Может у Дройдэ тоже? :think:
Четырех диктаторов этих надо валить быстро и резво просто), я конечно помирал, но быстро раскусил что к чему), и
моему чару особых проблем не наставляли, когда я там приготовления соблюдал).
Кстати, после смерти -- туда весело добираться через рыцарьков обгладанных и призраков :laugh:
Почему-то именно с палачом и убивцем драконов главные адостычки были в НГ+ )

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346443350' post='2837452']
[/quote]
Dark Sun Gwyndolin, он не? :upset: Изменено пользователем Andriy

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346443350' post='2837452']

[b][member=Deutscher Bar][/b], Может у Дройдэ тоже? :think:
Четырех диктаторов этих надо валить быстро и резво просто), я конечно помирал, но быстро раскусил что к чему).
Почему-то именно с палачом и убивцем драноков главные адостычки были в НГ+ )
[/quote]
[spoiler]Членодевки за боссов не считаются[/spoiler]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 55 секунд:[/size][/color]
Так у меня на них как раз dps не хватало. Зря я там с бдсм-билдом к ним заходил. Плеть всё же ужасное оружие, хоть и стильное.

Поделиться сообщением

[b][member=Andriy][/b], [b][member=Deutscher Bar][/b], [spoiler]Угу. Всю малину испортили вы бояре :okay:

[quote]Членодевки за боссов не считаются[/quote]
Ну хорошо, значит мидбосс :gigi:

[/spoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], так она же натуральная? Или я чего-то не понимаю :О

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1346443883' post='2837473']
[b][member=Deutscher Bar][/b], так она же натуральная? Или я чего-то не понимаю :О
[/quote]
Мы не про чудо пластиковой хирургии говорим, а про [spoiler]сынка Гвина, который считает себя принцессой луны и во имя этой луны несёт возмездие[/spoiler].

Поделиться сообщением

[i][offtopic][/i]
[quote][i]И всеже сегодня для меня блокбастер, это всегда массовый и зачастую одноразовый продукт не имеющий никакой ценности и не оставляющий после[/i]
[i]себя никакого послевкусия. Да, я нахожу в этом некий негатив))[/i][/quote]

Так это же и есть Элдер Скроллс :jakie2: [i][/offtopic][/i]

[quote name='dotdroid' timestamp='1346405922' post='2836398']а еще очень крутое титанит поле, которое с титанит демонов падает. его очень легко прокачать и у него ко всему прочему очень приличный мэйджик дэмадж. да и быстрее оно чем звейзенгер. [/quote]

Сегодня нашел эту штуку, тоже очень заинтересовала. Значит стоит ее прокачать?

Еле убил Смока и Рамштайна...давненько так не потел. [quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346441275' post='2837388']Запомни - толстого первым убивать нужно. [/quote]
Отлично значит я все сделал правильно. Он меня 2 раза валил, когда ему последний удар оставался :icon_evil: Зато после их убийства у меня осталось 200000 душ и 26 человечности. :icon_smile:

Кстати по поводу ЛОРа - он здесь очень шикарый, но жалко что это все мало раскрывается. Хотелось бы узнать по больше об этом мрачном мире и что бы хотя бы в следующей части уделили этому больше внимания.
И скажите уже плиз какое самое сильное оружие в игре? Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Половину Лора черпаешь из описания предметов и диалогов с нпс. А так никто ничего не расскажет тебе. Можно с Зельдой сравнить.
Кстать, поздравляю. Ты кажись первый из тех, кто их с клавиатурой убил. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу