Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346446960' post='2837529']Кстать, поздравляю. Ты кажись первый из тех, кто их с клавиатурой убил. [/quote]

Я?) [textspoiler]Я ПК как консоль вообще не признаю.[/textspoiler] На ПС3 играю) С клавиатурой я бы и Андед Асайлкм даже не прошел в начале :D Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], Молодца :icon_cool: !
А насчёт мощного оружия -- какой мощность-образующий стат ты качаешь, и какой класс оружия?
Для сингла или для пвп?
Рямштайн и Смуглый будут весьма жирнее и резвее на НГ+ :)
Штайн вообще прям Зевс станет :-D. Он бы и Кратоса замочил :icon_twisted:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=Deutscher Bar][/b], Я тут вспомнил намедни про 1.00 версию, и что там был щитец, который в ручки берёшь и 1000+ дамаг делаешь :-D , вот так фэйланулись Фромы конечно тогда)))
Хорошо, что сейчас уже не Нес-снес-пс1-пс2 времена %)

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], Я качаю Str. End. Vit. Dex. магию вообще не трогаю.
Для сингла.

Кстати я перед анор Лондо нафармил 60 Хуманити, после босса осталось 6.(( Больше половины на босса ушла и еще момент где в тебя стреляют 2 лучника неплохими такими стрелами. Придется заного фармить. :icon_cry: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], Какой тип оружия предпочтителен?) Ну там: катана, копьё, изогнутый меч, и т.п ?
Можешь с крысами повременить, и пофармить хуманити на детях-скелетах в данже (Tomb of Giants) перед боссом в пещере с водичкой -- там это супер быстро идёт.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], Копье,меч (любой), алебарда. Что бы удар был сильный и не медленный ) В общем что нибудь эффективное. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

ппц. бабочка в другую сторону полетела (!) ... в гору влетела и всё, босс-файт завис)
если б не прошлый раз его мочилова, я бы даже посчитал, что так задумано Изменено пользователем IIImishkaIII

Поделиться сообщением

Я отомстил железмому Голему :pff: Раз семь я с полной жизнью слетал с этой чёртовой крыши.То он меня сбросит,то я делая выпад сам улечу :raisins: Но не чего, он у меня с половиной своей жизни с крыши слетел. :laugh: Первый раз такое в играх вижу :men:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346449856' post='2837566']
[b][member=Taelsien][/b], Копье,меч (любой), алебарда. Что бы удар был сильный и не медленный ) В общем что нибудь эффективное.
[/quote]
Из мечей советую Gravelord's Sword (он там, где скелеты, как там будешь отправь мне пм), Quelaag's Furrysword. В будущем смотря на статы можно будет ещё что-нибудь подобрать. Ну, Claymore тоже ещё ничего.
Из алебард - насколько я помню у тебя есть алебарда горгулей. В принципе лучшая алебарда в игре. Ну или можешь использовать Black Knight's Halbert. Его и прокачать намного легче.
А вот с копьями будет проблема. Очень слабый вид оружия. Тут уж лучше бегать с мечём или катаной.
Я спать пойду, завтрвюа сообщение с бодее подробной информацией отправлю. :)

Поделиться сообщением

http://pastebin.com/8qJXXNDc тут сюжет в общих чертах расписывают, но есть еще куча деталей интересных.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346451591' post='2837604']Из алебард - насколько я помню у тебя есть алебарда горгулей. В принципе лучшая алебарда в игре[/quote]
разве [color=#282828]Crystal Halberd не лучше?[/color] :em04:

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],
она ломается быстро и починить ее вроде как нельзя

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346446542' post='2837520']И скажите уже плиз какое самое сильное оружие в игре? [/quote]
ну если до патча всё нормально(я имею ввиду нынешние проблемы со стихиями), то разумеется это огненное и молния, при этом у каждого из твоих классов есть свой представитель приближающийся к ~500 дамага. Сейчас наоборот, апнули то оружие, которое скалируется от статов.

Но консольная версия воспринимается какой-то простой, оружие мощное, есть имбовый игл щит на 100%, есть читерские перекатики/кувырки, а в довершение ещё и конкретно в PS3-версии непорезанная элитная броня(у неё баланс понерфили), так что ваша версия лёгкая, хардкор в другом месте :) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Итак, прошёл с другом дополнение. Что могу сказать? Миядзаки и Co. таки смогли сделать что-то хорошее. Новые боссы, хоть их и очень мало [spoil]четыре[/spoil], берут проработкой, а не количеством (чем очень сильно согрешил ДрС, где по правде хорошо проработанный босс всего один). По уровню впечатлений легко сравнить с Флэймлюркером из ДС ( :em25: ).
Сами локации тоже очень хорошо проработаны. Ну и конечно типичное для Фром внимание к деталям. Спойлерить не буду, но скажу, что сюжетно очень удачно сплели с тем, что в ''будущем'' произойдёт в основной истории. Про лут сказать пока ничего не могу - задача была просто быстро пробежаться и посмотреть что да как.
И да, новая пвп арена очень хорошо сделана. Правда там пока пусто. Теоретически это tdm и dm. То есть побеждает тот, кто набрал больше всего фрагов (в dm на четверых я кажись каждый день буду как минимум пол года играть).
Итог, ФС молодцы. Говнобаланс поправили, Хавелей потороллили, ЛОР стал объёмнее, новый боссы в разы лучше уныния из ДрС, новый лут (из того, что смог собрать) очень стильный, уровни разнообразны и проработаны.
Итог: почем сразу же нельзя было сделать? Покупать обязательно.
P.S. Игрокам с пс3 советую как минимум за неделю до релиза начать тренироваться. Будем пвп турнир устраивать. :agree:

Ах, да! Давайте все вместе отпразднуем успех Миядзаки! [size=6][b]Танцуют ВСЕ[/b][/size]!
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=VtiHkSK4Q10[/media] Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

небольшое впечатление, новоиспеченного странника)

Хотел ради игры одно время приобрести PS3, это было после нового года, когда увидел впечатления поигравших на одном из зарубежных форумов.. загорелся... давно такого дикого желания заполучить что-то не испытывал. Хотелось узнать, как же она играется... потому что это, наверное, было главной интригой.. ты видишь, ты читаешь но все равно с трудом понимаешь что да как...

Поиграл.
Но загадку ее притягательности так и не разгадал.. До сих пор не могу понять эту игру. Не могу понять, что мне в ней нравиться а что нет. И как в нее прваильно играть.. наверно и рецепта то нет.
Играется в меру интересно, в меру потому что все по большему счету обходится фармингом, а хочется все же больше сюжетных подробностей. Великое желание узнать больше об этом удивительно мире игры.. но кормят по чуть-чуть.

черт, запустил игру и пишут что уже 23 часа наиграно, хотя вериться с трудом... Неужели?

Привыкнуть к механику было довольно непросто первое время..
Битвы с разными классами врагов довольно сильно отличаются. Найдешь подход к одному типу, к другому он уже будет не эффективен.

Совершенно не подозреваю куда идти дальше. Прогресс в каждой локации то и дело стопорится, зайду в новые руины лондо, покрамсаю призраков... спушусь чуть ниже, в миг убивают черные секачи.
Пробежал чумной город, все собрал. И смысл от прохождения этой локации мне пока так и не ясен, потратил добрые часа 2, уткнулся в дверь которую можно открыть только с другой стороны.
Хотя да, хардкорно было. но совершенно не продуктивно, раскачался на 2 уровня всего.

Интересно было красного дракона убивать, хотя пространства для импровизации не так много, по сути работает лишь одна тактика - мочить на мосту по голове, но это все равно было интересным челленджем.

33 уровень. Первый колокол миновал, последний убитый босс - бабочка. Добежал, убил кисок в лесу. Был сражен Сифом. Может рано сунулся?

Основное орудие - прокачанная секира, которой я так и не смог найти пока-что вменяемой замены ибо все остальное, найденное, вообще не сопоставимо по урону.. качеству ударов. Очень мудрое орудие в сражении со скелетами. Но вот никак не могу в толк взять, что нужно чтобы скелеты в гробнице умирали? какое-то заклятие? Потому что они то и дело собираются.

Может кто даст совсет чем воспользоваться не имея пока предметов о которых[b] [member=Deutscher Bar][/b], пишет?

Секондари оружие - Стрелы.. или посох. По урону почту одинаковая шняга. Но это помогло убить двух темных рыцарей и кучу других мелких суппостатов.
Долгое но верное орудие) читерское в некоторых моментах.

Нашел Кнут. Удивительная вещь. Хочу прокать и сделать божественным) ахаха)

Классом выбрал странника, разница по сравнению с другим выбранным ранее классом рыцаря, оказалось заметна в битве с первым же демоном. Доспехи сильно утежеляют... и сложно маневрировать. Вот что я извлек из этого урока.

Что там с этим ржавым рыцарем которого мы из темницы выпускаем? Читал, что он кого-то должен убить. Что с ним сделать?

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1346505194' post='2838217']Нашел Кнут. Удивительная вещь. Хочу прокать и сделать божественным) ахаха)[/quote]
где нашел? поподробней плиз.

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1346505194' post='2838217'] Нашел Кнут. Удивительная вещь. Хочу прокать и сделать божественным) ахаха)[/quote]
Кнут ужасное оружие. С ним только СМ косплеить.
[quote name='ThirtySix' timestamp='1346505194' post='2838217']что нужно чтобы скелеты в гробнице умирали?[/quote]
Туда желательно позже идти. Скелеты умрут, если убьёшь магов (там их всего чтук пять). Ну или если есть святое оружие.
[quote name='ThirtySix' timestamp='1346505194' post='2838217']Может рано сунулся?[/quote]
Чисто теоретически к нему тоже позже нужно идти. Но я его тоже в первый раз в начале убил (был тогда где 35 уровня). Он не сложный, если следить за его атаками.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='шепард' timestamp='1346505511' post='2838224'] где нашел? поподробней плиз. [/quote]
Чумной город.
Вот тут подробнее (c одиннадцатой минуты).
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=U0rwczXzYXo&t=11m[/media]
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=ThirtySix][/b], напиши статы. Будем тебе что-нибудь подбирать. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346505511' post='2838224']где нашел? поподробней плиз.[/quote]
Да, чумной город.. точное месторасположение уже и не помню.
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346505741' post='2838227']Кнут ужасное оружие. С ним только СМ косплеить.[/quote]
Да, по правде говоря.
Но меня забавляет. Не смотря на урон очень бодро выносит и не дает сопротивлтьсяя врагам класса полых воинов и мутировавших в чумном городе.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346505741' post='2838227']Туда желательно позже идти. Скелеты умрут, если убьёшь магов (там их всего чтук пять). Ну или если есть святое оружие.[/quote]
Святое оружие, полагаю, только падает с кого-то? Нельзя самому.. эмм.. освятить?
Асторский меч не подойдет для этих дел? Нужно наверное попробовать.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346505741' post='2838227']Чисто теоретически к нему тоже позже нужно идти. Но я его тоже в первый раз в начале убил (был тогда где 35 уровня). Он не сложный, если следить за его атаками.[/quote]
Спасибо! Загляну тогда чуть позже.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346505741' post='2838227']ThirtySix, напиши статы. Будем тебе что-нибудь подбирать.[/quote]
[img]http://dl.dropbox.com/u/49365457/live/awd.jpg[/img]

...
у меня с призраков теперь не выпадают проклятия(
Выпал однажды клинок призраков и все после этого.. хотя им намного сложнее уничтожать их, нежели секирой в комбинации с проклятием. Хех. Хитро так. Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346505511' post='2838224']
[quote name='ThirtySix' timestamp='1346505194' post='2838217']Нашел Кнут. Удивительная вещь. Хочу прокать и сделать божественным) ахаха)[/quote]
где нашел? поподробней плиз.
[/quote]
Я кстати в Нарисованом мире, выбил из нпс-фантома который появляется рядом с фалангой, шипастую плеть. Кто нибудь знает есть ли от нее какой то толк?

Поделиться сообщением

Со скелетами вопрос решен. Меч против призраков хорошо их уничтожает. ну что же, с тем куда идти разобрались... Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1346507253' post='2838255']
Со скелетами вопрос решен. Меч против призраков хорошо их уничтожает. ну что же, с тем куда идти разобрались...
[/quote]
Звонил во второй колокол в Блайдтауне?

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1346507253' post='2838255'] Со скелетами вопрос решен. Меч против призраков хорошо их уничтожает. ну что же, с тем куда идти разобрались... [/quote]
Тебе так-то к паучихе в болото. Вниз тебе всё равно не пойти, пока ты волка не убьёшь. А босса там на 30 левеле осилить очень тяжело. Так что оставь призраков в покое.

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346507438' post='2838259']Звонил во второй колокол в Блайдтауне?[/quote]

Нет еще. Видимо как раз катакомбы туда и ведут?

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1346507534' post='2838261']
[quote name='Andriy' timestamp='1346507438' post='2838259']Звонил во второй колокол в Блайдтауне?[/quote]

Нет еще. Видимо как раз катакомбы туда и ведут?
[/quote]
Нет. Это в Блайдтауне.

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346506833' post='2838251']Кто нибудь знает есть ли от нее какой то толк? [/quote]
В пвп весело, но тяжело ей пользоваться. В сингле очень средне. А так довольно ненужное оружие. Зато косу можно сделать, если имеется душа мутанта-девушки из нарисованного мира.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='ThirtySix' timestamp='1346507534' post='2838261'] Нет еще. Видимо как раз катакомбы туда и ведут? [/quote]
Болото туда ведёт.

Поделиться сообщением

кстати, я вам советую раздобыть эти кольца [url="http://darksouls.wikidot.com/cloranthy-ring"]http://darksouls.wikidot.com/cloranthy-ring[/url] и [url="http://darksouls.wikidot.com/dark-wood-grain-ring"]http://darksouls.wikidot.com/dark-wood-grain-ring[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу