Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Andriy' timestamp='1346621195' post='2840567']Уже Анор Лондо почистил? [/quote]
Я не знаю насколько он большой. Чашу получил. Я сразу пошел там где она, там где эти два лучника с двух сторон :raisins: Надеюсь там много чего ещё есть.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346621364' post='2840570']
[quote name='Andriy' timestamp='1346621195' post='2840567']Уже Анор Лондо почистил? [/quote]
Я не знаю насколько он большой. Чашу получил. Я сразу пошел там где она, там где эти два лучника с двух сторон :raisins: Надеюсь там много чего ещё есть.
[/quote]
Самое интересное впереди...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color] Изменено пользователем Andriy

Поделиться сообщением

меня обозвали гомиком (fag) за то, что не лечил фантомов в бою с боссом.
дак я ж почём знал-то, что их лечить можно :-D

это он что имел ввиду... магию или эстус? потому что сказал, что только я могу лечить, но ведь я видел как они себя лечат иногда магией Изменено пользователем IIImishkaIII

Поделиться сообщением

А почему я не могу не одно заклинание использовать. Пишет недостаточно ячеек магии. Нужно интеллект прокачивать, я правильно понимаю? :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], Нужно прокачивать Аттунемент. Затем возле костра ставишь магию в ячейки и используешь. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346617338' post='2840487']Легко. Такие статы получаешь где-то на SL150-200. Правда тут видно, что кто-то схитрил. С такими статами игрок высокого уровня точно не будет бегать с таким оружием. [/quote]
ага, интересно как это столько стойкости получить, если там кап на 40 выносливости? Это недостижимо, как и непонятное значение HP тоже явно недостижимое игровыми средствами.
[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1346619565' post='2840544']Да мой гад, интересно идти в магазин и покупать все что там есть.А от 999999 душ игра не становится легче,поверь. [/quote]становится, ты посмотри на свои показатели HP и стамины, даже на 700 уровне недоступно такое!

Поделиться сообщением

[b][member=Folkner][/b],
Странно, почему японцы вообще играют в ПК-версию.... у них же там все онли консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1346646030' post='2840702']Странно, почему японцы вообще играют в ПК-версию.... у них же там все онли консоли. [/quote]
но это не значит что у народа нет компов, в финалку ММО играют же, да и выпусти какой-нибудь драгон квест на РС и будут норм продажи. Они не играют не потому что онли консольщики, а потому что никто ничего не выпускает эксклюзивного.
Кстати, есть уже данные о приблизительных продажах этого чудо-порта?

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346634723' post='2840652']Нужно прокачивать Аттунемент[/quote]А по русски это как будет? :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
Мысль родилась- вот пройду Dark Souls и заживу по человечески :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346664274' post='2840998']А по русски это как будет? [/quote]
учёность

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346664274' post='2840998']Мысль родилась- вот пройду Dark Souls и заживу по человечески [/quote]
а сейчас почему не почеловечески живешь?))

Поделиться сообщением

<b>[member=шепард]</b>, Все силы уходят на прохождения))

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], Я недооценивал важность прокачки оружия в игре. В результате угробил массу времени на палача и охотника на драконов. Но что бы со слабым оружием их одолеть нужно иметь такой "скилл", которым я не располагаю. В результате прокачал это копьё серебряных рыцарей и дело пошло гораздо проще. Вкладывания душ в прокачку оружия даёт гораздо больший эффект чем в прокачку навыков перса.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346691420' post='2841714']
[b][member=шепард][/b], Я недооценивал важность прокачки оружия в игре. В результате угробил массу времени на палача и охотника на драконов. Но что бы со слабым оружием их одолеть нужно иметь такой "скилл", которым я не располагаю. В результате прокачал это копьё серебряных рыцарей и дело пошло гораздо проще. Вкладывания душ в прокачку оружия даёт гораздо больший эффект чем в прокачку навыков перса.
[/quote]
Прокачка персов даёт неплохие бонусы к урону. Так что недооценивать тоже не надо.

Поделиться сообщением

Опять не понимаю куда идти :foreveralone: Палача и охотника убил, Убийцу хранительницы огня покарал, куда дальше идти не понятно. В Анор Лондо кручу эту платформу но новых путей не наблюдаю. Зачем то в самом низу ещё третий костёр, хотя от туда нет не каких новых путей, только этот костёр и статуя бородача с мечом. Там ещё какая то золотистая пелена которую держит какой то властелин. Не проверял, может она снята после убийства палача с охотником. Кстати и ещё у паучихи там, если вниз к Барлокам спустится, такая же золотистая пелена. :think:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
Понял, наверно в новое Лондо :jakie2:
И у меня есть проклинающая владельца рука мертвеца же есть теперь, что бы убивать этих призраков. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346705254' post='2842067'] Зачем то в самом низу ещё третий костёр[/quote]
там если одеть кольцо ковенанта даркмун откроится проход к боссу, но он не обязательный, я вальнул.
тебе короче надо идти в нарисованый мир, ты наверно наблюдал в анор лондо большущую картину, вот в нее тебе и надо, но что бы туда попасть нужна кукла из андеад ассайлума, это самая первая локация, где начинаешь игру.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
после убийства орнста и смуга вроде бы пелена должна была пропасть

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346705667' post='2842073']но что бы туда попасть нужна кукла из андеад ассайлума[/quote]
Там где тюрьма что ли? :icon_eek: И где же куклу искать :rolleyes07: . Вы сами то как игру проходили :icon_eek: какие то мануалы отдельно продаются наверное :men: Про картину например, как до такого самому догадаться то :why:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346705878' post='2842075']Там где тюрьма что ли?[/quote]
она самая)), вроде будет лежать там где начинаешь игру

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 10 секунд:[/size][/color]
обратно вернуться в тюрягу можно вот так
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=qXc-WEaWOZQ&feature=related[/media]

Поделиться сообщением

Вот жесть :laugh: Я эти яйца в начале игры помню. Они говорили что хотят тепла :icon_eek: Я не понял, что это значит и побежал дальше. Но почувствовал что ещё встречусь с ними. :men: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ну вот и прошел игру. С того момента как сделал эллектрическую аллебарду и Квилаг сворд игра потеряла какую либо сложность. Умирал в основном только улетая с обрыва. Боссы все тоже лошками были (особенно Нито - ни удара мне не нанес) В итоге в конце у меня был 108 лвл, а последний босс даже и сделать ничего толком не сумел. Жаль сорвался квест с Сигмаером, убил он себя. Кстати концовка вообще эпик фэйл (или может есть другая?). Но игра супер как и первая часть. Попозже может напишу микрообзор. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

жирдяй в тюрьме при повторном посещении пока что самый трудный. пытаюсь его в попку колоть, но че-то не получается. он сразу сесть пытается, а когда отпрыгиваешь дубиной достаёт... ну и любое его действие сразу убивает...

но тут же игра опять кажется корявой из-за того, что не запоминается разрушение пола. во всей игре подобные вещи запоминаются, а тут нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 минут 22 секунд:[/size][/color]
ещё думаю почему я так и не смог пойти в катакомбы-то скелетов мочить... почитал. Devine Ember давным давно отдал Andre и ... ничего он не хочет модифицировать, хотя у меня тонны шмота с собой... хм... Изменено пользователем IIImishkaIII

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346728901' post='2842198']жирдяй в тюрьме при повторном посещении пока что самый трудный. пытаюсь его в попку колоть, но че-то не получается. он сразу сесть пытается, а когда отпрыгиваешь дубиной достаёт... ну и любое его действие сразу убивает... [/quote]ближе к концу его валить нужно(или когда возникнет потребность в камне на +15), ну а так там особенность в его розовом газе(у первого такого не было) и чтобы он не задевал нужно держаться сзади. Есть даже некий баг, т.е. если зайти ему за спину, он будет повторять одну и ту же последовательность действия, даже не разворачиваясь к игроку - в этот момент можно легко его убить(соблюдая тайминги). Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=IIImishkaIII][/b], для того что бы сделать дивайн Вэпон, нужно прокачать оружие до +5. После этого кузнец тебе все сделает.
И вообще Шепард же скидывал картинку, кому и что отдавать. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу