Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1348080041' post='2872160']Дотерпи до Сиса. Потом если правильно мага прокачал можешь и в пвп валить. [/quote]
Не всё, игру удалил. Маг прикручен чтоб был(в рпг положено). Абсолютно несуразный класс в игре. Не спорю, если прокачивать до 120 уровня и выше, наверное маг становится машиной смерти. А на 60 Нито запаришься валить :raisins: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348091203' post='2872554']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1348080041' post='2872160']Дотерпи до Сиса. Потом если правильно мага прокачал можешь и в пвп валить. [/quote]
Не всё, игру удалил. Маг прикручен чтоб был(в рпг положено). Абсолютно несуразный класс в игре. Не спорю, если прокачивать до 120 уровня и выше, наверное маг становится машиной смерти. А на 60 Нито запаришься валить :raisins:
[/quote]
Так в чем проблема? Покупай печать и иди в лес, качайся :men:

Поделиться сообщением

[quote name='crashDark' timestamp='1348080255' post='2872167']в той же опере и работа фантомом т.е. вторжение в другой мир.[/quote]
для начала хотелось бы понять как работает эта система. Вот если видишь надпись призыва, это значит по факту твой уровень и можно соединяться? Или это вообще все надписи, а при соединение игра сканирует уровни и дисконнектит? Ещё есть такой момент как соединение после битвы, вот я побился и могу час ждать, ничего, а стоит выйти в меню и снова зайти в игру - вот тебе коннект. Потом не понятно сортирует ли игра соединения по качеству связи, допустим проверяет пинг и отрубает если плохой. Все эти и многие другие нюансы мне лично совсем не понятны, но то что я всё время бьюсь с японцами в европейской версии уже наводит на мысли о сортировке игроков...

Поделиться сообщением

У меня вопрос, после того как победил лунную бабочку и получил на башне ключ, где этот ключ использовать :why: ?

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1348168993' post='2874733']
У меня вопрос, после того как победил лунную бабочку и получил на башне ключ, где этот ключ использовать :why: ?
[/quote]
Ключ открывает дверь в башне андедбурга.
Если не понял где - http://www.youtube.com/watch?v=OVecnJ5y0Eo
26 минута.

Поделиться сообщением

[quote name='crashDark' timestamp='1348096341' post='2872593']Так в чем проблема? Покупай печать и иди в лес, качайся[/quote]
Третий раз считай игру проходить!? нет спасибо :raisins: Я хотел по быстрому пробежаться за мага, посмотреть что за класс в игре. И так я что то в неё слишком заигрался :rolleyes07:
Отродясь в рпг за магов не играл. И впредь не буду :khm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348179576' post='2874955']Отродясь в рпг за магов не играл. И впредь не буду[/quote]
я же неспроста писал свои размышления о маге, реализация действительно крайне убога. Да тут и нет мага как такового, ибо маг без маны - это не маг...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348192938' post='2875049']
[quote name='trayt' timestamp='1348179576' post='2874955']Отродясь в рпг за магов не играл. И впредь не буду[/quote]
Да тут и нет мага как такового, ибо маг без маны - это не маг...
[/quote]
И слава богу, что ману не завезли в игру, ибо магов не было бы вообще в игре, из-за постоянного недостатка маны.

Поделиться сообщением

[quote name='crashDark' timestamp='1348216014' post='2875404']И слава богу, что ману не завезли в игру, ибо магов не было бы вообще в игре, из-за постоянного недостатка маны. [/quote]
ману вообще-то можно пополнять банками-склянками. А так тебе нравится, когда маг пустит 4 свои стрелы и на этом сдувается? Или эти шарики, тоже самое, увернулся и магу опять нечего кастовать. А так выпил зелье и снова боеспособен, правда он уязвим в этот момент, как и когда пополняешь здоровье, но по крайней мере такая возможность бы была.

Кто скажет какая последовательность должна быть при спасении Солера в демон руинс? Я правильно понимаю последовательность:
- быть в ковенанте хаоса +2
- победить чувака из лавы
- поговорить с Солером возле костра
- вернуться к запечатанной двери и открыв её убить уникального жучка
- и всё это не доходя до Изалита

Правильно я всё расписал? Жучок сразу появляется, с первого раза? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348218270' post='2875477']Кто скажет какая последовательность должна быть при спасении Солера в демон руинс?[/quote]
Что то не припомню что бы Солера(это рыцарь который ищет солнце если не ошибаюсь) нужно было спасать. Я всё игру оказывал услуги этому толстяку :gigi: забыл как его там....из катарины какой то :upset:
[textspoiler]Прикольно Солер обезумел в конце игры......пришлось грохнуть :gigi:[/textspoiler] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348219512' post='2875510']Что то не припомню что бы Солера(это рыцарь который ищет солнце если не ошибаюсь) нужно было спасать.[/quote]
ну ты же видишь какая хитрая схема спасения, ясно дело ты это не знал :icon_lol: При обычном варианте он превращается в агрессивного зомби, но есть ещё и неагрессивный, но а самый правильный вот спасти и чтобы он мог с тобой Гвина одолеть. Мне не сколько его помощь нужна, просто хочу провести его квест до конца.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1348219512' post='2875510']Я всё игру оказывал услуги этому толстяку :gigi: забыл как его там....из катарины какой то[/quote]
И? Довёл линию до конца? Лично мне это не удалось в первый раз. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348219816' post='2875520']И? Довёл линию до конца? Лично мне это не удалось в первый раз. [/quote]
Я так понял что нет. Помог ему в Сент фортрес, Анор Лондо, на болотах травкой поделился, потом встретил его дочь(она в големе была) а потом они все исчезли куда то :upset:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], толстяк потом ещё в Изалите встречается, а заключительная встреча уже в секретной локации

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348221000' post='2875554']встреча уже в секретной локации [/quote] В дереве что ли :icon_eek: :rolleyes07: Я боюсь предположить сколько раз ты прошел игру :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348221067' post='2875561']В дереве что ли[/quote]
да, вернее там дальше

Поделиться сообщением

[img]http://rghost.ru/40491642/image.png[/img]
Фух, десятки смертей, и я сделал это, убил гвина чисто парированием (: Изменено пользователем crashDark

Поделиться сообщением

[quote name='crashDark' timestamp='1348223877' post='2875663']чисто парированием[/quote]
Фига себе :icon_eek: У меня выносливость была прокачена до 45, плюс мега щит, и то Гвин мне сдувал своей серией блок и потом убивал. У него серия ударов очень длинная и быстрая, специально что бы одним блоком было нельзя пройти. Какой же у тебя блок то :icon_eek: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], не блокированием, а парированием, это совсем другое :icon_lol: Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348233990' post='2875868']а парированием, это совсем другое[/quote]
Ааа да, точно. Я им почти не пользовался, тайминги не моё. И вообще как то думал с боссами парирование невозможно :foreveralone: Нужно ещё раз пройти :laugh: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

А в чем вообще сложность Гвина и сложен ли он вообще? Просто мне помогал фантом, который помогает с гаргульями драться. Мы выбежали вдвоем и отмутузили его по полной.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348237101' post='2875940']
Мы выбежали вдвоем и отмутузили его по полной.
[/quote]
Уверен что это был Солер?
СПОЙЛЕР!
[spoil]Ведь в локации ада (Где есть босс дерево), он превратился в нежить, и ты должен убить его =\[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348219816' post='2875520']И? Довёл линию до конца? Лично мне это не удалось в первый раз. [/quote]
Мне вот это тоже не удалось.(( очень печально что от одной ошибки можно запороть целую сайдлайновую линию.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=crashDark][/b], Можно его спасти и тогда его можно будет вызвать в качестве фантома на последнем боссе.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348218270' post='2875477']
[quote name='crashDark' timestamp='1348216014' post='2875404']И слава богу, что ману не завезли в игру, ибо магов не было бы вообще в игре, из-за постоянного недостатка маны. [/quote]
ману вообще-то можно пополнять банками-склянками. А так тебе нравится, когда маг пустит 4 свои стрелы и на этом сдувается? Или эти шарики, тоже самое, увернулся и магу опять нечего кастовать. А так выпил зелье и снова боеспособен, правда он уязвим в этот момент, как и когда пополняешь здоровье, но по крайней мере такая возможность бы была.

Кто скажет какая последовательность должна быть при спасении Солера в демон руинс? Я правильно понимаю последовательность:
- быть в ковенанте хаоса +2
- победить чувака из лавы
- поговорить с Солером возле костра
- вернуться к запечатанной двери и открыв её убить уникального жучка
- и всё это не доходя до Изалита

Правильно я всё расписал? Жучок сразу появляется, с первого раза?
[/quote]
- призови Solaire для битвы [size=3]с [color=#000000][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]Centipede Demon[/font][/color][/size]
[color=#000000][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=3]- поговори с [/size][/font][/color]Solaire[color=#000000][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=3] у костра, который расположен сразу же после босса(не отходи далеко от костра - там начинается Lost Izalith)[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=3]- возвращайся в Demon Ruins[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=3]- будучи на 2 лвле ковенанта, пройди через шорткат в Lost Izalith и убей всех жуков по дороге(всего их 9)[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=3]- убив всех жуков, войди в Lost Izalith[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=3]- вернись к двери в Demon Ruins(начало шортката) и поговори с Solaire, после сможешь вызвать его на битву с Гвином[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=3]написал, опираясь на этот гайд: [/size][/font][/color][url="http://gamemag.ru/guides/dark-souls/117/458"]http://gamemag.ru/gu...k-souls/117/458[/url]. давно проходил, не точно некоторые моменты помню. Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348237319' post='2875946']
Мне вот это тоже не удалось.(( очень печально что от одной ошибки можно запороть целую сайдлайновую линию.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=crashDark][/b], Можно его спасти и тогда его можно будет вызвать в качестве фантома на последнем боссе.
[/quote]
Да ладно? Можно узнать как? Я к нему, так сказать, привязался :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348218270' post='2875477']Кто скажет какая последовательность должна быть при спасении Солера в демон руинс? Я правильно понимаю последовательность: - быть в ковенанте хаоса +2 - победить чувака из лавы - поговорить с Солером возле костра - вернуться к запечатанной двери и открыв её убить уникального жучка - и всё это не доходя до Изалита [/quote]

Все правильно по идее. Там за одного из жучков какую то штуку должны дать. Когда я выполнял этот квест - то пошел по секретному пути до того как убил босса из лавы. Но предемета никакого я там не нашел. Бегал туда сюда, уже даже отчаялся что все зафейлил. Потом пошел давать люлей боссу, а когда убил его вернулся в проход и Солайр сидел там как и положено.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=Qutoku][/b], на этом гайде подругому написано немного. Но и я спасал его не так как положено. Я опирался на этот гайд http://darksouls.wikidot.com/solaire-of-astora

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
Вот ключевой момент с жуками
[quote]By now you have probably noticed several [url="http://darksouls.wikidot.com/chaos-bug"]Chaos Bugs[/url] in this area. It was once believed that you must kill all of these bugs to save Solaire, but the truth is you only need to kill one if you are lucky. The goal is to find the [url="http://darksouls.wikidot.com/sunlight-maggot"]Sunlight Maggot[/url] before you reach [url="http://darksouls.wikidot.com/lost-izalith"]Lost Izalith[/url], which is dropped by the bug with the glowing red eyes. This particular bug will not respawn after being killed. After you have the [url="http://darksouls.wikidot.com/sunlight-maggot"]Sunlight Maggot[/url], continue on as normal. If you return to the shortcut door after reaching Izalith, Solaire will be waiting on the ground outside the door. He will be depressed over his quest for his "sun". Speaking with him here will allow you to summon him to help you during the final boss fight with [url="http://darksouls.wikidot.com/gwyn-lord-of-cinder"]Gwyn, Lord of Cinder[/url].[/quote] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу