Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1347989165' post='2869094']все боссы как и враги не похожи[/quote]
ага, особенно непохожи эти пердящие боссы с дубиной, аж три непохожих :icon_lol: Под конец игры ничего лучше не придумали как пустить на уровни начальных боссов(гаргульи, козлы, минотавры), прям такие уникальные сразу стали. Уникальные были в демоне, а тут как раз часть калька с них.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348025700' post='2869977']
[quote name='Charmander' timestamp='1347989165' post='2869094']все боссы как и враги не похожи[/quote]
ага, особенно непохожи эти пердящие боссы с дубиной, аж три непохожих :icon_lol: Под конец игры ничего лучше не придумали как пустить на уровни начальных боссов(гаргульи, козлы, минотавры), прям такие уникальные сразу стали. Уникальные были в демоне, а тут как раз часть калька с них.
[/quote]
Я про длс если что, и с какой стати мобы стали боссами? даже если до этого ими были. Все как раньше сначало король потом слуга. Вообщем убил всех кроме дракона, и похоже зря я это сделал, дракон просто летает и жарит, и туман ведущий на бой с ним у меня не находится на том месте где надо, в итоге боя с боссом нету. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1348054009' post='2871049']Вообщем убил всех кроме дракона, и похоже зря я это сделал, дракон просто летает и жарит, и туман ведущий на бой с ним у меня не находится на том месте где надо, в итоге боя с боссом нету. [/quote]
убил и Гуча?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348066659' post='2871555']
[quote name='Charmander' timestamp='1348054009' post='2871049']Вообщем убил всех кроме дракона, и похоже зря я это сделал, дракон просто летает и жарит, и туман ведущий на бой с ним у меня не находится на том месте где надо, в итоге боя с боссом нету. [/quote]
убил и Гуча?
[/quote]
1го который тигр с крыльями, Арториаса, Мануса, остался дракон, и похоже Гуч- а где он живет? я вроде везде был.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], [spoil]ты должен поговорить с нпс для того, чтобы ты смог дратсья с драконом.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Folkner][/b], Значит я не нашел его еще, убил поклонницу Арториаса, потом меня после убийства Мануса поблагодарил гриб, и больше не кого не нашел, а ну и девушку на месте борьбы с Манусом, но она не общительная попалась )

Поделиться сообщением

Все нервы вытрепал пока убивал этого ублюдка.
[img]http://rghost.ru/40461460/image.png[/img]
И это ведь только страж, что будет дальше я и знать не хочу D:

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1347941802' post='2867585']Арториаса вообще реально убить в хеви сете? [/quote]
Я его копьем серебряных рыцарей мочканул, мечом не как не получалось. Взял копьё и с первого раза получилось. В DLC вообще странные враги какие то, их намного легче убивать длинным оружием.

Поделиться сообщением

[quote name='crashDark' timestamp='1348070170' post='2871718']
[/quote]
Приготовься к Арчику.

Поделиться сообщением

Кстати в DLC когда подходишь к мосту на него садится дракон и сразу улетает. Это босс? как его найти? Или так просто, для красоты?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='Folkner' timestamp='1348068758' post='2871653']ты должен поговорить с нпс для того, чтобы ты смог дратсья с драконом.[/quote]
С этим гигантом, который вырезает из камня звуковые сувениры? С ним говорил, но дракона не наблюдал после встрече на мосте. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1348075868' post='2871990']
[quote name='crashDark' timestamp='1348070170' post='2871718']
[/quote]
Приготовься к Арчику.
[/quote]
Уже -_-

[quote name='trayt' timestamp='1348076083' post='2872003']
Кстати в DLC когда подходишь к мосту на него садится дракон и сразу улетает. Это босс? как его найти? Или так просто, для красоты?
[/quote]
Босс.

Поделиться сообщением

[quote name='crashDark' timestamp='1348076556' post='2872023']Босс. [/quote]Как его найти :hmmm: говорить с НПС? ...........да говорил я с ними, и даже поклонницу не стал убивать- где дракон!? :fffuuu: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348076650' post='2872032']
[quote name='crashDark' timestamp='1348076556' post='2872023']Босс. [/quote]Как его найти :hmmm: говорить с НПС? ...........да говорил я с ними, и даже поклонницу не стал убивать- где дракон!? :fffuuu:
[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=9PngnQ6yePY&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Ukd-z9yymM4&feature=relmfu

Поделиться сообщением

[b][member=crashDark][/b], Спасибо чувак, мне очень помогло твоё видео. Перс бежит по коллизиею потом раз- монтаж, и он уже в локации которой я там не видел и как попасть не знаю :jakie2:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:[/size][/color]
А понял :hmmm: видео с разрешением 360р бракованное, куска нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
Как я эту дорожку просмотрел :facepalm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348078727' post='2872117']хардкорщиком стал [/quote]Да конечно, дракона не нашёл, DLC только с NG+ :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 36 секунд:[/size][/color]
Начал проходить с нуля за мага. Ник Loshara :gigi: Маг несбалансированный какой то, что то гораздо легче пройти(особенно боссов), а там где было несложно теперь проблеммы :rolleyes07: ну и для фантомов теперь лакомый кусочек. Бегаю с этим посохом для заклинаний :-D Они через раз мажут в ботов не то что в живого игрока. Думал магом будет круче :khm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348079044' post='2872121']
[quote name='Shibito' timestamp='1348078727' post='2872117']хардкорщиком стал [/quote]Да конечно, дракона не нашёл, DLC только с NG+ :men:

Начал проходить с нуля за мага. Ник Loshara :gigi: Маг несбалансированный какой то, что то гораздо легче пройти, а там где было несложно теперь проблеммы :rolleyes07: ну и для фантомов теперь лакомый кусочек. Бегаю с этим посохом для заклинаний :-D Они с через раз мажут в ботов не то что в живого игрока
[/quote]
Против быстрых фантомов- удачи, сколько дрался с магами одни ведра, пока богу помолится, пока грехи отпустит.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348079044' post='2872121']

Начал проходить с нуля за мага. Ник Loshara :gigi: Маг несбалансированный какой то, что то гораздо легче пройти(особенно боссов), а там где было несложно теперь проблеммы :rolleyes07: ну и для фантомов теперь лакомый кусочек. Бегаю с этим посохом для заклинаний :-D Они через раз мажут в ботов не то что в живого игрока. Думал магом будет круче :khm:
[/quote]
Дотерпи до Сиса. Потом если правильно мага прокачал можешь и в пвп валить.

Поделиться сообщением

Я не пойму, или у меня интернет глючит, или я не знаю.
Поиск матчей на арене длится чуть ли не вечность, в той же опере и работа фантомом т.е. вторжение в другой мир.
У всех так, или я один такой "избранный" неудачик" ?

Поделиться сообщением

[quote name='crashDark' timestamp='1348080255' post='2872167'] Поиск матчей на арене длится чуть ли не вечность, в той же опере и работа фантомом т.е. вторжение в другой мир.[/quote]
Во первых - какой уровень?
Во вторых - может игроков просто мало?
Мой друг тоже по пол часа пвп-матча ждёт. Хотя уровень у него 80. Есть и 120.

Поделиться сообщением

[quote name='crashDark' timestamp='1348080255' post='2872167']
Я не пойму, или у меня интернет глючит, или я не знаю.
Поиск матчей на арене длится чуть ли не вечность, в той же опере и работа фантомом т.е. вторжение в другой мир.
У всех так, или я один такой "избранный" неудачик" ?
[/quote]
Потому что сетевой код у игры еще тот ужас.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1348080488' post='2872178']
[quote name='crashDark' timestamp='1348080255' post='2872167'] Поиск матчей на арене длится чуть ли не вечность, в той же опере и работа фантомом т.е. вторжение в другой мир.[/quote]
Во первых - какой уровень?
Во вторых - может игроков просто мало?
Мой друг тоже по пол часа пвп-матча ждёт. Хотя уровень у него 80. Есть и 120.
[/quote]
Да на любых.
4 перса у меня: 6 лвл, 48, 94 и 137. И на всех испытываю эту проблему.
Даже на 6-м лвл не могу вторгнуться. Изменено пользователем crashDark

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу