Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1349488793' post='2900523']это не баг! Инвентарь не бездонный, а только на 99 предметов(или 999 стрел). При достижении лимита вещи просто будут оставаться на земле.[/quote]
А как же я после подобного инцидента другие вещи брал, не разгружая инвентарь :think: Может лимит и есть, но в данном случаи мне кажется это баг. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1349521775' post='2900882']А как же я после подобного инцидента другие вещи брал, не разгружая инвентарь :think: Может лимит и есть, но в данном случаи мне кажется это баг. [/quote]
не всего 99, а каждой отдельной вещи. Т.е. допустим очень легко(если фармить слизней) набрать 99 камней зелёного титанита и они не будут больше собираться, а будут оставаться на земле. Или ты закупился травой под завязку, а потом убил растение и весь дроп с них также будет оставаться на земле.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], [b][member=Xenosag][/b],
Я вам уже отсылал японский артбук?

Поделиться сообщением

Мои любимцы- Орнштейн и Смог, надрали мне зад как надо. Люблю дарк соулс :D Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1349530707' post='2900978']Я вам уже отсылал японский артбук? 0 [/quote] Нет :bte:
Я когда начал проходить игру в пятый раз, быстро добежал до Квилаг, и в ужасе удалил игру с РС, потёр даже все папки с HDD, что бы вообще не чего не осталось. Что то наркотическое есть в этой игре :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1349534218' post='2901012']
Мои любимцы- Орнштейн и Смог, надрали мне зад как надо. Люблю дарк соулс :D
[/quote]
Я тоже сейчас против них дерусь. Вот какова цена слабого Iron Golem :bleyat: .

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1349540391' post='2901109']
[quote name='Charmander' timestamp='1349534218' post='2901012']
Мои любимцы- Орнштейн и Смог, надрали мне зад как надо. Люблю дарк соулс :D
[/quote]
Я тоже сейчас против них дерусь. Вот какова цена слабого Iron Golem :bleyat: .
[/quote]
Да я больше изголяюсь уже над игрой, за меньше чем 2 часа( не точная инфа) добежал до них, в 7й раз все же все такое родное и гармоничное.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1349542962' post='2901175']Да я больше изголяюсь уже над игрой, за меньше чем 2 часа( не точная инфа) добежал до них, в 7й раз все же все такое родное и гармоничное. [/quote]

7 раз :raisins: ?Я в первый раз прохожу игру, и эти два мне здорово надавали, а Iron Golem наверно самый слабый босс в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1349545753' post='2901232']
[quote name='Charmander' timestamp='1349542962' post='2901175']Да я больше изголяюсь уже над игрой, за меньше чем 2 часа( не точная инфа) добежал до них, в 7й раз все же все такое родное и гармоничное. [/quote]

7 раз :raisins: ?Я в первый раз прохожу игру, и эти два мне здорово надавали, а Iron Golem наверно самый слабый босс в игре.
[/quote]
Бабочка самая слабая, я много раз перепроходил на боксе, недавно пробежал на пк, и щяс опять на пк прохожу.

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1349545753' post='2901232']а Iron Golem наверно самый слабый босс в игре. [/quote]
без Таркуса он может доставить проблем, да хотя бы упасть можно. Бабочка может ваншотнуть, если к ней уровне на 10 и в стартовых тряпках прийти. В катакомбах самый слабый, добраться до него куда сложнее(это если сразу идти в начале), чем победить самого босса.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1349598578' post='2901647']
[quote name='KlaYton' timestamp='1349545753' post='2901232']а Iron Golem наверно самый слабый босс в игре. [/quote]
без Таркуса он может доставить проблем, да хотя бы упасть можно. Бабочка может ваншотнуть, если к ней уровне на 10 и в стартовых тряпках прийти. В катакомбах самый слабый, добраться до него куда сложнее(это если сразу идти в начале), чем победить самого босса.
[/quote]
Поэтому я и не стал вспоминать этого некроманта, путь к нему сложнее так что мимо. Не знал что к бабочке прут на 10 лвле, хотя я думаю тут половину игры можно пробежать на 10 лвле))

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], я сразу её убиваю. Убиваю гаргулью, потом бабочку, покупаю печать и иду в лес поднять несколько читерских уровней, а потом уже дальше по сюжету.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1349602910' post='2901752']
[b][member=Charmander][/b], я сразу её убиваю. Убиваю гаргулью, потом бабочку, покупаю печать и иду в лес поднять несколько читерских уровней, а потом уже дальше по сюжету.
[/quote]
Я вот начал и путь был таков- начал, убил минотавра, убил хавела, потом гидру, собранные души потратил на повышение уровня, потом убил демона и дальше уже в низ к Квилаг, потом воин с броней Нозгула, ну и башня с будущим Анор Лондо. Сейчас убил Орнштейна, открыл портал в длс локации, убил королеву( что бы открыть секретного босса) и пока остановился.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], Надеюсь всё прохождение бегаешь в человеческой форме? :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 22 секунд:[/size][/color]
Я с одно стороны фантомов ненавижу, но как элемент игры обожаю :happycry: Сначала они тебя, а потом ты их. Месть сладка :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 31 секунд:[/size][/color]
Я уже все точки- триггеры в игре, когда разработчики натравливают на игрока фантома(другого игрока а не нпс) понял где расположены. Там в этом смысле всё очень чётко и продуманно, рандома почти нет. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

В длс новая катана есть? Друг, который прошёл говорил, что нет.
Но может там секретное оружие.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1349604948' post='2901786']В длс новая катана есть? Друг, который прошёл говорил, что нет.[/quote] Мне кажется что нет. Ну или это очень хорошо запрятано.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], Многого от DLC не жди. Это в основном боссы. Одна локация почти полное повторение леса, а посёлок олачил очень маленькая локация. Там главное что бы фантом законектился, самое то. Там высокоуровневые фантомы вторгаются. Как только костёр зажжешь, так триггер срабатывает. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], я длс уже вместе с другом прошёл. Буду брать только для того, что бы снова в пвп подраться, как в старые добрые времена.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1349604923' post='2901779']
[b][member=Charmander][/b], Надеюсь всё прохождение бегаешь в человеческой форме? :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 22 секунд:[/size][/color]
Я с одно стороны фантомов ненавижу, но как элемент игры обожаю :happycry: Сначала они тебя, а потом ты их. Месть сладка :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 31 секунд:[/size][/color]
Я уже все точки- триггеры в игре, когда разработчики натравливают на игрока фантома(другого игрока а не нпс) понял где расположены. Там в этом смысле всё очень чётко и продуманно, рандома почти нет.
[/quote]
Нпс фантомы не проблема, а вот игроки - я к сожалению не понимаю зачем это нужно тут, вот минут 20 назад вторгся один, умер от одного бекстеба и чиха в его сторону, спрашивается- зачем? ну победил бы он меня дальше что?) вообщем после онлайн битв, пвп потеряло всякий смысл для меня. А так бегают конечно в человеческой форме, только бесит порой тупой сетевой код и стоишь возле костра как идиот что бы повысить лвл, или что то положить в ящик из за вторжения голодных.

Прибежал в длс- 1й босс вообще легче первого в основной игре, Арториас упал со 2го раза, он довольно толстый, но сейчас как оказалось алебарда просто оружие монстров, все боссы получают от нее очень большой дмг, толи оружие оп, либо я оп для них, хотя я не качаюсь намеренно и просто жму вперед убивая всех боссов. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1349611285' post='2901899']только бесит порой тупой сетевой код и стоишь возле костра как идиот что бы повысить лвл, или что то положить в ящик из за вторжения голодных.[/quote]Это правда :fffuuu: [quote name='Charmander' timestamp='1349611285' post='2901899']вот минут 20 назад вторгся один, умер от одного бекстеба и чиха в его сторону, спрашивается- зачем? [/quote]
Ну где то на 60 уровне уже можно давать отпор. Всё зависит от того какого уровня фантом вторгся. В общем главное погибнуть достойно :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charmander' timestamp='1349611285' post='2901899']как оказалось алебарда просто оружие монстров[/quote]Яж говорил, а [b]Xenosag [/b]не верил :gigi:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Ну где то на 60 уровне уже можно давать отпор. Всё зависит от того какого уровня фантом вторгся. В общем главное погибнуть достойно [/color] :gigi:[/quote]Погиб то тот кто решил меня наказать, с тяжким мячом он был в не понятно мне броне, я с +5 алебардой и в броне Орнштейна.

Поделиться сообщением

Для пвп аддиктов: все файт-клабы в выходные происходят, самые "насыщенные" места: Килн, Андедбург(площадка под арчером, который на выходе с бонфайра, и перед двумя копейщиками), Лес(открыть печатью Арториаса, и спуститься со ступенек).
Вчера побаловался 40/16/40/12/40/8/40/8 Ring Of favor and protection + Leo Ring, baldure swag sword с кристалл мэджиком. Довольно весело, оказывается, себя Leo Ring в pvp проявляет - никто не ожидает такого паниш дамага. =)
ЗЫ
Кстати, юзайте Hollow Warrior waistcloth +9 и haviel's gloves - вес/пойс самый нормальный получается. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1349630053' post='2902155'] +[b] Leo Ring[/b][/quote]
А что дает? Я так полагаю бустит дамаг когда атакуешь во время удара врага?

Я вот недавно себе билд 50лвл замутил для пвп с хаос +5 цвайхандером. Для низколевельных билдов думаю элементальное эффективней будет даже с учетом нерфа в длс. Очень весело приколачивать игроков к земле))
Но опять же с его скоростью против гейстебщиков ничего не поделать. На 10 игроков приходится один кто не гейстеббит. Эх скорее бы уже длс((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='OneOfThem' timestamp='1349630053' post='2902155']Кстати, юзайте Hollow Warrior waistcloth +9 и haviel's gloves - вес/пойс самый нормальный получается. [/quote]
Фу какая мерзость)) Всегда выбираю броньку из одного сета и в первую очередь по красоте а потом уж по статам :) Щас в блек айроне хожу, очень стильная. Для быстрых перекатов дарк сет с юбкой красной

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу