Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1350221170' post='2911920']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1350221072' post='2911915']Есть куча видео о техниках БС, смотри, всё на ютьюбе. [/quote] Без идеального пинга так бэкстеб не поставишь :hmmm:
[/quote]
Да всё поставишь, подучи мат. часть, попрактикуйся и убедишься в этом. БС - самая простая вещь в ДС. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], лол, это нарезка, может ему не попались, может он вырезал, против слабых игроков работает ЛЮБОЙ билд. И он не быстрый тут, он СРЕДНИЙ. Вот скажи, в ЧЁМ разница если точно также за спину будут забегать с секирой демона, с мачетой демона?! Любое тяжёлое оружие будет ваншотить или наносить схожий урон, причём тут конкретно секира рыцаря!? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], Ну у чувака видео которого ты выложил идеальный пинг. Или ты будешь это отрицать :gigi: Ну и там придурки у него противники, жутко подставлялись под бекстебы. Хотя их можно понять- от такого тяжеловеса трудно ожидать такой прыти. Хитрый чувак :rolleyes07: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Обязательно, но не сегодня. Нужно же Dishonored пройти :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350221336' post='2911928']
[b][member=OneOfThem][/b], Ну у чувака видео которого ты выложил идеальный пинг. Или ты будешь это отрицать :gigi: Ну и там придурки у него противники, жутко подставлялись под бекстебы. Хотя их можно понять- от такого тяжеловеса трудно ожидать такой прыти. Хитрый чувак :rolleyes07:
[/quote]
Ну лично у меня всегда такое состояние сети, возможно у тебя проблемы с провайдером?
Противники у него не придурки - просто не все привыкли в фишингу, да еще и Хорнет Ринг - отличный сюрприз на первый раз. Ловит он их очень хорошо, еще до того, как они понимают, что надо не парри делать(кстати на парри - лучший спосбо БС вписать) а контр БС, но это надо умудриться еще, далеко не все про него знают и смогут сходу исполнить. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1350221937' post='2911942']Ну лично у меня всегда такое состояние сети, возможно у тебя проблемы с провайдером?[/quote]
Да вроде нет. У меня а дарке лаг как правило в секунду. Бывает иногда и нормальный, если противник географически поближе находится судя по всему. Бэкстепщикам категорически нельзя делать сильные удары, только быстрые. Он их и ловил на сильных ударах. В этом и есть их ошибка. Ну при виде такого здоровяка я тоже не стал бы ожидать бекстебов. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350222175' post='2911951']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1350221937' post='2911942']Ну лично у меня всегда такое состояние сети, возможно у тебя проблемы с провайдером?[/quote]
Да вроде нет. У меня лаг как правило в секунду. Бывает иногда и нормальный, если противник географически поближе находится судя по всему.
[/quote]
Даже и не знаю, что за Лаг у тебя, но всяко может быть.
У меня и с Американцами и с Европейцами - порядок.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1350222306' post='2911955']Даже и не знаю, что за Лаг у тебя, но всяко может быть. [/quote] Ну ты видишь последствия действий противника с задержкой. То есть происходящее на экране не соответствует действительности. Он делает только замах, а у тебя уже засчитывается урон. Или он на расстояние с которого он не может до тебя достать, но раз и достаёт :jakie2:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='OneOfThem' timestamp='1350222306' post='2911955']У меня и с Американцами и с Европейцами - порядок. [/quote]
Москва?

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350222656' post='2911963']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1350222306' post='2911955']Даже и не знаю, что за Лаг у тебя, но всяко может быть. [/quote] Ну ты видишь последствия действий противника с задержкой. То есть происходящее на экране не соответствует действительности. Он делает только замах, а у тебя уже засчитывается урон. Или он на расстояние с которого он не может до тебя достать, но раз и достаёт :jakie2:[/quote]
Ну может он ДэдЭнглом достаёт, кстати. Хотя, тебе виднее, конечно.
[quote name='trayt' timestamp='1350222656' post='2911963']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1350222306' post='2911955']У меня и с Американцами и с Европейцами - порядок. [/quote]
Москва?
[/quote]
Нет, Пермь.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1350222827' post='2911970']Нет, Пермь. [/quote] Мож ты заливаешь :gigi: В общем я буду так считать. С америкоой нормальный пинг :-D Он по законам физики не может быть нормальным :bte: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], ну в видео видно как у него меняется человечность, значит его в момент записи побеждали, по крайней мере трижды! А это уже немало для небольшой нарезки, чтобы говорить о уберкрутости его.

И второе, за ВСЁ видео он ни разу не встретился с себе подобным, или хотя бы близким персонажем, где все эти товарищи в хавелях, в гигантах, в железе? Ваншотить товарищей в халатиках это конечно почётно, но всё равно я не понимаю его замыслов. Или он показывает мол я один такой и больше нет таких, все такие честные я один читер? И где все маги? Короче это видео СОВСЕМ не показательно... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Кстати не когда не интересовался этим вопросом- у Дарка выделенные сервера или кто то из игроков по каким то неизвестным простым смертным параметрам назначается хостом? Скорее первый вариант, так как хостом мне быть не доводилось точно. Суть вопроса- где эти сервера расположены географически? Может для каждого региона отдельные сервера. Тогда интересно, если игрок из Европы, а другой из Америки какой сервер будет хостом- не ужели рандомно :icon_eek: При таком варианте действительно у игрока из России пинг может быть лучше чем у игрока из Америки. Если сервер в Америке или Японии а вы в России(в европейской части) у вас по любому задержка будет секунды две. Тем более всегда существуют приоритеты, для главного, целевого региона лучший пинг. В том же первом Gears of War-е у европейцев на российском хосту пинг был всегда лучше, чем у игрока из России на европейском. И то они недовольны всегда были- типа лагает, что за дела :men: То как у нас дело обстояло с пингом для них просто неиграбельно считалось. Сразу выходили. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350222893' post='2911973']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1350222827' post='2911970']Нет, Пермь. [/quote] Мож ты заливаешь :gigi: В общем я буду так считать. С америкоой нормальный пинг :-D Он по законам физики не может быть нормальным :bte:
[/quote]
Ну считай как тебе больше нравится, я не против. =) Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Игру опять установил. Как не странно сэйвы каким то непостижимым образом сохранились :gigi: Перс 155 уровня :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], что ты привязался к этому топору!? Я у тебя уже спрашивал, что изменится если взять любое другое тяжёлое оружие? Будет такой же бэкстэб, каким боком тут имеено эта секира замешана? Так и скажи что тебе не нравится тактика бэкстэба в паре с шершнем(которое уже пофиксили), но причём тут оружие. Но я так понимаю новая магия это не ОП, она значит сносит по 2000HP, от неё сложнее увернуться и это конечно в порядке вещей, а вот топор...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='OneOfThem' timestamp='1350227281' post='2912034']я, чтобы опровергнуть эти суждения, выложил видео[/quote]
видео неубедительное, ты понимаешь что это нарезка? Автор просто взял, провёл н-боёв и склеил только те где у него получаются красивые победы бэкстебом. Что тут такого? Боёв не так много, почему я должен думать, что там были супер игроки?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1350238955' post='2912330']Перс 155 уровня[/quote]
ну это ты дал, давай заново начинай, уровень 70-120 хотя бы :) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

На днях для тестов сделал на тестовом персе все параметры 99, и решил затестить что будет если в меня попадет вся темная магия от фантомов, итог- убило как будто я 1й)) долго же я дожидался нужного игрока( часа 4 точно) Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350243868' post='2912483']почему я должен думать, что там были супер игроки?[/quote] Супер игроку бэкстеб чёрта лысого поставишь. А там всем как лохам ставили- ловили на мощном RT ударе(меня самого так множество раз ловили). Хотя я думаю что автор этого видео крутой чувак. Специально оделся как медленный противник, а действует как быстрый. Первый раз кто угодно может попасться. Но у него я думаю и левел будь здоров. Его тактика на самом деле предельно проста. Облачился в мощную броню, прокачал достаточно высоко выносливость, силу и жизнь, одел кольцо хевела и маску которая позволяет больше носить. Щит судя по всему непробиваемый почти. И ловит RT или просто медленный удар для бэкстепа. С таким реально сложно. Блок не сбить, под удар попадёшь тоже сразу половину жизни снесёт :rolleyes07: Если под мощный то наверняка окажешься по полу. Против него нужен перс примерно такой же как он, только с очень быстрым и мощным оружием. В общем мой перс 155 уровня :gigi:
Я помню с одним минут пять бодался :happycry: Особенно когда одновременно лечились спрятавшись за столбы было прикольно :-D Он магией я на всякий пожарный эсусом. Шансов у него конечно всё равно не было :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 13 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1350243868' post='2912483']ну это ты дал, давай заново начинай, уровень 70-120 хотя бы[/quote]
Ты пойми, моя фирменная тактика начинает работать после 140 уровня :men: Называется- вынос за три секунды :laugh: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350249539' post='2912549']Супер игроку бэкстеб чёрта лысого поставишь.[/quote]
вот и я о том же. А тем более средним(по скорости, а не скиллу) персонажем, они кувыркаются как черти, порой подойти то даже не дают и сами не пытаются бэкстэбить, просто щипают например каким-нибудь быстрым оружием или отбегают и как захреначат этой чёрной магией(она кстати очень быстро кастуется).
[quote name='trayt' timestamp='1350249539' post='2912549']Специально оделся как медленный противник, а действует как быстрый.[/quote]
это да, видно что сам он хорошо играет, но против физиологии не попрёшь, его персонаж всё равно средний, а не быстрый и соответственно при прочих равных шансов на бэкстэб у него меньше, чем у ниндзей или просто быстрых. Вот благодаря скиллу он и умудряется ставить бэкстэбы таким персонажем.
[quote name='trayt' timestamp='1350249539' post='2912549']Ты пойми, моя фирменная тактика начинает работать после 140 уровня :men: Называется- вынос за три секунды[/quote]
я хочу его увидеть, мой 91-й готов пойти на верную смерть :men: Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350271688' post='2912727'] мой 91-й готов [/quote]
У него наверняка башенный щит. Надеюсь хотя бы не хавела :em46: Иначе моя тактика работать не будет к сожалению :gigi: Этот щит в принципе нельзя пробить :raisins: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350297382' post='2913144']У него наверняка башенный щит. Надеюсь хотя бы не хавела[/quote]да мой как в том видео, только теперь секиру пофиксили, но я всё равно от неё не хочу отказываться. Я вообще по сути без щита играю. Отпиши когда в игре будешь. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350297501' post='2913149']да[/quote]Что да? Хавела? :motherofgod:

[offtopic] [quote name='Xenosag' timestamp='1350297501' post='2913149'] Отпиши когда в игре будешь. [/quote]
Сегодня, вечером :icon_cool: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350297665' post='2913156']Что да? Хавела?[/quote]
нет :) Вообще щита нет, вернее есть на спине для регина стамины и всё. Хавеля я даже носить не могу :) А ты конечно же с той самой алебардой? Если кто ещё желает, давайте присоединяйтесь. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Xenosag' timestamp='1350298106' post='2913171']Хавеля я даже носить не могу[/quote]В каком то смысле даже жаль. Мне уже виделись заголовки- машина смерти против живого танка :happycry:
Так а как? мне тебя в Стиме добавлять или в лайве? :rolleyes07: Я гарнитуру от бокса нашёл, но там мини джек разьём. У меня переходника нет. В общем говорить пока не могу.[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[offtopic]Живой танк порвал машину смерти :motherofgod: Хотя как выяснилось и не машина была :men:
Зато теперь я знаю как делать бэкстепы :trollface_big: [/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу