Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

поставил цель собрать всю магию в игре, но Ингвард не хочет продавать мне Resist Curse после смерти четырех королей, что делать?

Выход - NG+

[member='SairusVirus'],Н-да, чумной город на первом прохождении казался самой адовой локацией.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

появились вопросы ^_^

- почему то костры перестали увеличивать количество бутылок  :icon_eek:. щас максимум 10. догадываюсь что надо еще дальше по сюжету пройти. ибо с кострами разобрался ближе к концу (( :icon_mrgreen:

- удивило что ворота где красный дракон сидит закрыты. в пером прохождение они были открыты

- убил мужика в золотой броне(он сидел в темнице перед гаргульями). выпала корона которая дает нефиговый буст к хп, стамине и весу. но я ее снял, и она пропала вообще ? WTF

на НГ+ что то все быстро проходится. по сюжету уже надо идти в канализацию. оставил позади только гидру, в лесу дверь и руины. а все остальное уже прошел/пробежал. причем все собираю 

Поделиться сообщением

- почему то костры перестали увеличивать количество бутылок  . щас максимум 10. догадываюсь что надо еще дальше по сюжету пройти. ибо с кострами разобрался ближе к концу ((

На NG+ все сюжетные предметы исчезают, некоторые кольца, ключи, в том числе и обряд позволяющий разжигать костры больше чем 10. Но те костры которые ты допустим в первом прохождении разжёг до 15-20 такими и останутся.

- удивило что ворота где красный дракон сидит закрыты. в пером прохождение они были открыты

Интересный факт, никогда не обращал на это внимания :icon_eek:

- убил мужика в золотой броне(он сидел в темнице перед гаргульями). выпала корона которая дает нефиговый буст к хп, стамине и весу. но я ее снял, и она пропала вообще ? WTF

Издеваешься :gigi:  Это кольцо, которое в принципе нужно сразу одеть и не когда больше не снимать. И да оно ломается если его снимешь. Там в описании к нему всё написано, ты что их вообще не читаешь :icon_eek:

на НГ+ что то все быстро проходится. по сюжету уже надо идти в канализацию. оставил позади только гидру, в лесу дверь и руины. а все остальное уже прошел/пробежал. причем все собираю 

Ну да NG+ играется легко. На NG++ посложнее. На NG+ рядовые мобы просто здоровья больше выносят и все. Такого геморроя как в Демоне на NG+ при тёмной тенденции там и близко нет(но там он достигался сверх тупо- появлялись в большом количестве красные мобы).

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Издеваешься :gigi:  Это кольцо, которое в принципе нужно сразу одеть и не когда больше не снимать. И да оно ломается если его снимешь. Там в

описании к нему всё написано, ты что их вообще не читаешь :icon_eek:

нет не издеваюсь^_^. читаю что дает. а описание мельком ^_^

зато теперь буду знать  :icon_mrgreen:

как добиться второй концовки ?

Изменено пользователем kiss me

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1368596506' post='3281283'] - убил мужика в золотой броне(он сидел в темнице перед гаргульями). выпала корона которая дает нефиговый буст к хп, стамине и весу. но я ее снял, и она пропала вообще ? WTF [/quote]

может был глюк, как я знаю чтоб его броню получить надо в его мир вторгнуться

Поделиться сообщением

Ещё проще чем той что ты уже получил. После победы над Гвином возжигаешь у чаши(или там костёр)  которая находится посередине арены где ты с Гвином сражался. Это самое очевидное действие.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

завтра выходит патч 1.09 в японии, надеюсь пофиксят текстуры, правда многие пишут что для европы патч еще будут утверждать 2-3 недели, надесюь этого не будет, а то опять игру заброшу(

Поделиться сообщением

Ещё проще чем той что ты уже получил. После победы над Гвином возжигаешь у чаши(или там костёр)  которая находится посередине арены где ты с Гвином сражался. Это самое очевидное действие.

там был костер ???????? я обежал 2 раза арену. но кроме выхода нечего не нашел

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1368609447' post='3281559'] там был костер ???????? я обежал 2 раза арену. но кроме выхода нечего не нашел [/quote] Да костёр по середине.

[BBvideo]http://youtu.be/2D-5RWlE_9w?t=9m39s[/BBvideo]

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], [spoiler]Если зажечь там костер, то будет "добрая" концовка - cнимешь проклятие с нежити.[/spoiler]

Поделиться сообщением

там был костер ???????? я обежал 2 раза арену. но кроме выхода нечего не нашел

Да костёр по середине.

[BBvideo]http://youtu.be/2D-5RWlE_9w?t=9m39s[/BBvideo]

ппц его смешали с локацией

прошел катакомбы до первого демона. к Нито лень лесть ^_^ + нашел в катакомбах кузница-скелета! лол просто ^_^. в первом прохождение не заметил где лестница обрывается, а в низу предмет лежит

так убил первую гидру. с 3 раза

и уже подошел к паучихи

отрубил хвост демону с большим ртом ^_^

а где еще красный фантом появляется ? убил уже в канализации. еще один в Лост Изалит'е

Поделиться сообщением

[member='Veritas']

[spoil] наоборот вообще то, зажигаешь костер ты становишься  его хранителем и поддерживаешь огонь во всем мире. превратишься в такого же дряхлого старика как гвин и сюжет игры зацикливается пока не придет еще один избранный...

если уходишь от туда заканчивается эра огня и начинается эра тьмы и эта концовка правильная. собственно ради этого выдают проклятую печать, чтобы найти того избранного который начнет новую эру[/spoil]

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

Убил все таки паучиху.. Пошел назад к первому самому костру, там нашел человечность (я так понял, её рыцарь золотой даёт). Спустился вниз, убил Милдред, потом призвал её уже в битву с боссом. С одной стороны полезная, но жутко затупила.. Пришлось паучиху одному добивать в крайне жестких условиях, но я справился  :gigi:  Заодно получил все души, а не только часть. 

Поделиться сообщением

Убил все таки паучиху.. Пошел назад к первому самому костру, там нашел человечность (я так понял, её рыцарь золотой даёт). Спустился вниз, убил Милдред, потом призвал её уже в битву с боссом. С одной стороны полезная, но жутко затупила.. Пришлось паучиху одному добивать в крайне жестких условиях, но я справился  :gigi:  Заодно получил все души, а не только часть. 

после нее идет спуск(входит в красный туннель не надо), там надо ударить в стену. только там больше некого не бей ^_^

Поделиться сообщением

[member='PlayerOne'], Спасибо, что поправил, всегда считал иначе.

[member='kiss me'], Если убить белую паучиху, сестру Квилег, то с неё выпадет душа хранительницы огня pff.gif Но я, все-таки, не смог поднять на неё руки spravedlivo.png

Поделиться сообщением

нашел фантома. он был прям рядом с костром на болоте 

[member='kiss me'], Если убить белую паучиху, сестру Квилег, то с неё выпадет душа хранительницы огня pff.gif Но я, все-таки, не смог поднять на неё руки spravedlivo.png

согласен. жалко при условии что смотреть только на половину человеческого тела ^_^

[member='kiss me'], я не о том подумал, есть красный фантом, появляется три раза в разных локациях - на болоте, в демон руинах и лост изалите, появляется только когда ты в форме человека и до смерти босса локации, если его все три раза убить то потом можно найти доспехи про которые я писал, + во время боя с ним выпадает щит и меч

http://www.youtube.com/watch?v=cKXuXwwB2Jc

1:23

а где доспехи искать ?

Поделиться сообщением

если все три раза убил, то в конце тоннеля будут лежать где паучиха нпц, только будь осторожнее бегая в них, при перекатах они наносят урон, можно поранить нпц)

Поделиться сообщением

такой вопросец, сейчас состою в ковенанте света, получил самую последнию магию, но я хочу магию фаерболл хаоса, и потом опять быть за свет, как я понимаю для этого мне надо предать свет, вступить в ковенант паучихи, у меня пропадет магия света (копье чего то там) если я вступлю в ковенант паучихи? и если я из него выйду пропадает ли фаерболл? и вообще я ее хочу потом рубануть тк сеструха ее попросила)

Поделиться сообщением

парни, были ли у кого-то проблемы в дарк соулс на супер слим? подгрузки?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Пропадает только копье молнии 2 уровня если уходишь или предаешь конвенант, а хаос фаербол остается, если покидаешь ковенант хаоса. И не обязательно предавать, есть священик, у которого есть опция покидать ковенант без предательсва, к тому же таким способом можно сохранить уровень в ковенанте, если покидаешь его.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Пропадает только копье молнии 2 уровня если уходишь или предаешь конвенант, а хаос фаербол остается, если покидаешь ковенант хаоса. И не обязательно предавать, есть священик, у которого есть опция покидать ковенант без предательсва, к тому же таким способом можно сохранить уровень в ковенанте, если покидаешь его.

ну так если я уйду со света с помощью священника, то уровень тоу меня останется и копье то же?

Поделиться сообщением

ну так если я уйду со света с помощью священника, то уровень тоу меня останется и копье то же?

Уровень останется, а вот именно на чудо "копье света ур.2" распространяется запрет на использование, когда не состоишь в ковенанте света, но оно у тебя не исчезнет, просто нельзя будет юзать его. А вот копье света, которое тебе дают при вступлении, можно будет использовать как угодно и где угодно.

Стандартное пвп

Истина, ёпт. Все пвп в дарк соулсе сводятся к тому, что бы забежать за спину и кокнуть за один-два удара, уже раздражает такая тенденция.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу