Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1369406645' post='3311654'] жутчайший перекач [/quote]

почему?? Это разве на что то сильно влияет? 

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], Ну если ты играешь в оффлайне то нет, а вот для пвп или просто совместной игры ты мало кого найдешь с таким уровнем. Просто в сообществе существует такое "правило" - выше 125 уровня не качаться. Да и вообще, все прелести игры именно в онлайне. Замес в лесу чего только стоит, по два синих фантома сразу лезут.

Поделиться сообщением

жутчайший перекач

почему?? Это разве на что то сильно влияет? 

40 в стамину, 40 в ключевой для билда стат, все остальное в виталити. Учитывая, что FaP кольцо дает процентный буст базового здоровья, то перекач  в первую очередь будет ощущаться в длине линейки здоровья.

И сильно влияет на PvP. Почти ни к кому не вторгнуться )

Поделиться сообщением

[member='Veritas'][member='ltim'], я не до конца выговорился) что с пвп и коопом это то понятно, имел ввиду минусы самого перса

Поделиться сообщением

Я 98 левелом игру прошел и Гвин в принципе лёгкий. другое дело - что пришлось преодолеть для того, чтоб дойти до Гвина, на пути к нему стоят парочка более тяжелых противников.

Зы: Позабавило
c59a1d9e47ebe2e7149dae725326a47c.jpg

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'],Когда в первый раз играл долго мучался там :D

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Наконец-то прошёл. Шедевр наравне с Демонз Солуз. И ДЛЦ тоже прошел, правда Арториаса, Дракона и Мануса втроём мочили (Мануса вдвоём. Просто уже торопился как-то закончить игру). А так за всю игру помощью воспользовался лишь на Водяном драконе, да на Паучихе и Гаргульях. Всё, остальное сам. Грейвлорда и Гвина замочил с первой попытки, показались халявными боссами. Очень крутая игра. Много скрытого контента (шмот, боссы, некторые НПЦ, фантомы), много интересностей типа Ковенантов. Короче мега игра - 10/10.

Поделиться сообщением

Кстати тут кто-нибудь играл в предшественников дарк и демонс соулс - Кингстон филд и еще какой то там тауэр шэдоу что ли, как они, какая наиболее близкая игра? Я пробовал играть на пс1 во все три части, но играть нереально, управление наитупейшее. В общем интересует вопрос кто нибудь проходил какую нибудь из игр далеко, стоит ли она внимания или нет?

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], а что то подобное выходило до ДрС и ДС ?

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], на ПС1 играл в Шадоу товер, на пс2 играл в последний Кингз Филд. Управление да, говно. Но касаемо Шадоу товер на рубеже столетий я думал что это крутейший данжен кроулер эва, правда я тогда не знал что такое данжен кроулер. Я просто думал, что это крутейшее РПГ. Обе игры проходимые, чего не могу сказать о ранних Кингз Филдах =)

Поделиться сообщением

Наконец прошел весь Dark Souls, зачистил все локации, всех боссов и полностью прошел DLC. 

Прошел за 4 дня, на все ушло часов примерно 40, играл взапой.

Впечатления.. ну это 100% шедевр, и уж точно одна из лучших игр этого поколения, давно я не испытывал таких эмоций после прохождения игры. opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

а я вот не люблю артмани.

первый раз >80 часов проходил, да и то далеко не всё зачистил.

пока всё поищешь, посмотришь, найдёшь, попробуешь, скуёшь, прокачаешься - уже больше 40 часов.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

а я вот не люблю артмани.

первый раз 80 часов проходил, да и то далеко не всё зачистил.

А кто любит? Ладно, приму твой коммент про артмани за неудавшуюся шутку.

Это было не первое мое знакомство с игрой. 

Поправка, сейчас посмотрел в самой игре время, оказывается на все ушло 35 часов.

В итоге прокачал 94 уровня, полностью улучшил сет Арториаса, выковал его щит и бегал с Алебардой черного рыцаря +5. 

Народ, у кого-нибудь был такой глюк. В общем, рыцарь Солер не появился в Анор Лондо у костра, и позже его не было ни в лост изалите ни у алтаря света. Он тупо пропал.

Хотя его и можно было призвать на битву с Орнштейном и Смоугом.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], (о_0) и он реально призывался?

Неа, когда играл ещё с 1.03 на ПС3 всё было ок.

Хм, странно, глюк скорее то, что он появился как саммон в босс бэттле со сладкой парочкой)).

На чём играешь?

Если ты с ним говорил в Андед Бурге после битвы с Минотавром на другой стороне моста(там поляна такая с видом, напротив двери в подземелье), где он тебе должен был выдать White Sign Soapstone,

то он должен был появиться в Анор Лондо в бонфаере в замковой части после двух лучников(через окно залазишь туда).

Я не знаю актуально ли это после всех патчей, но походу да -- штука в том, что после того как заваливаешь горгулий он может исчезнуть из Бурга и мб это триггерит дальше то, что он затем не появится...

В таких случаях обычно спасает старый-добрый выход->перезагрузон. Можно было бы и в Анор Лондо попытаться.

Алтарь света -- опционален, но рекомендуется, туда можно сразу после завершения Анор Лондо. А в Лост Изалите нужно аккуратнее).

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], Может действительно нужно было перезапустить игру в том месте. Просто странно, раньше играл другим персонажем и все было нормально. Ещё читал где-то, что нпс в этой игре могут взять и умереть, типа провалиться в пропасть или ещё что-то.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Прошёл три раза ещё на 1.03 и ещё уже в Prepare To Die Edition, и ничего подобного не было, а умереть они могут совсем по другим причинам,

обусловленными фичами играми(сиречь: убьёт кое-кто/станут hollow из-за того что пойдут кое-куда). Либо сам убьёшь.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз где найти цифровой гайд, который входит в limited edition?

Все дополнения входят в состав препейр ту дай?

А то в сторе только artorias есть, получается если купить обычную версию, останешься без других длц?

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='sport14'], у игры дополнений не было вообще, кроме арториас оф зе абис

Поделиться сообщением

[member='ACE'], т.е. можно обычную версию брать и докупать дополнение в сторе, сенкс.

Кстати видели на завви классное ограниченное издание в стилубуке, тираж всего лишь 3000. Может такой лучше взять?

http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/dark-souls-prepare-to-die-edition-zavvi-exclusive-limited-edition-steelbook-includes-soundtrack/10808482.html

92mm.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите как заточить оружие до +10 и больше. +5 у меня получается максимум. Это из-за того, что оружие такое или как? Камней разных полно, просто оружие пропадает из списка возможных для заточки.

Разобрался, надо было уголь в ящике у Мясника забрать

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

че. решил вернуться в игру) никто из арамиса выбраться не может помочь?)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Там же вроде всё просто), что тебе конкретно мешает пройти?) Говори где застрял короче)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Там же вроде всё просто), что тебе конкретно мешает пройти?) Говори где застрял короче)

lбабу убить нннадо. никак не втуплю как ее завалить. 62 лвл

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1374817283' post='3468221'] lбабу убить нннадо. [/quote]  кого??))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу