Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='kiss me'], умри от дракона разок потом иди к великану который камешки вытачивает и будет смачный ролик(после убийства дракона иди опять к великану за наградой)

доспехи арториуса покупаются у торговца(сидит под мостом в первой открытой локации, видео), так же он продает доспехи многих боссов после их убийства

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], умри от дракона разок потом иди к великану который камешки вытачивает и будет смачный ролик(после убийства дракона иди опять к великану за наградой)

доспехи арториуса покупаются у торговца(сидит под мостом в первой открытой локации, видео), так же он продает доспехи многих боссов после их убийства

спасибо!^_^

теперь я понял где пропустил пиромантию. оказывается на болоте есть девушка нпс. когда увидел это на видео, у меня случился шок ^_^

+ про заражение личинкой уже писали

какие чудеса пропустил тоже теперь понял

в озере праха

у Нито до его убийства

в Анор Лондо до убийства Dark Sun Gwyndolin

и трофей Covenant: Warrior of Sunlight. правда я его даже не знаю как получить. точнее способы муторные. надо либо 50 веры, у меня 18. фармить очень долго(( либо оказать пять раз в помощи другим людям

и тогда платина анлок ^_^ но 3 прохождение я в данный момент не вытерплю ^_^(((

Поделиться сообщением

мужик который продает пиромантию в храме огня уходит на болото после того как ты ему расскажешь где ты взял мощную пиромантию (любое заклинание дочери хаоса или паучихи)

чтобы Мануса было легче убить, а точнее защититься от его магии надо найти в поселке олачиля подвеску (где иллюзорная дверь которая открывается светом) и использовать её во время его кастов, урон не будет проходить, так же можно спасти Сифа в подземелье и в бою можно будет его вызвать как фантома на помощь

вот видос где искать Сифа, там же получишь щит неплохой

http://www.youtube.com/watch?v=3Y-8saaPCQY

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1369149825' post='3298371'] и трофей Covenant: Warrior of Sunlight. правда я его даже не знаю как получить [/quote] Помогай игрокам в битвах с боссами и тебе будут давать золотые медальки, можно еще фармить с жуков хаоса- это и есть трофей.

Поделиться сообщением

мужик который продает пиромантию в храме огня уходит на болото после того как ты ему расскажешь где ты взял мощную пиромантию (любое заклинание дочери хаоса или паучихи)

чтобы Мануса было легче убить, а точнее защититься от его магии надо найти в поселке олачиля подвеску (где иллюзорная дверь которая открывается светом) и использовать её во время его кастов, урон не будет проходить, так же можно спасти Сифа в подземелье и в бою можно будет его вызвать как фантома на помощь

вот видос где искать Сифа, там же получишь щит неплохой

http://www.youtube.com/watch?v=3Y-8saaPCQY

и трофей Covenant: Warrior of Sunlight. правда я его даже не знаю как получить

Помогай игрокам в битвах с боссами и тебе будут давать золотые медальки, можно еще фармить с жуков хаоса- это и есть трофей.

спасибо.......^_^ сегодня скорей всего последний рывок будет ^_^

боже Сиф такой кавайный opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

на гамаге кстати устаревшая инфа, для вступления в ковенант Warrior of Sunlight нужно 25 веры

Поделиться сообщением

на гамаге кстати устаревшая инфа, для вступления в ковенант Warrior of Sunlight нужно 25 веры

серьезно ????????? тогда у меня все еще впереди ^_^ щас 18

Поделиться сообщением

Помогите вальнуть мануса на пс3. Я лвл 87 Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

все забывал )))

[member='Zaraisky'], пачт на кооп норм работает сейчас?

Поделиться сообщением

убил дракона ^_^ думал будет сложнее. я чет так и не понял как кольцо работает 

нпс на болоте не оказалось. там где он должен быть лежит скелет ^_^

j1Wbk.jpg

6EkuR.jpg

N9cL5.jpg

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], кольцо от каламита дает новый уровень сложности, дамаг х2 по тебе и все))

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], В пвп, я так понял, ты не рубишь, судя по уровню.

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], кольцо от каламита дает новый уровень сложности, дамаг х2 по тебе и все))

вотттттт это не надо спасибо. у меня и так шишак много ^_^

[member='kiss me'], В пвп, я так понял, ты не рубишь, судя по уровню.

нет ^_^

Поделиться сообщением

убил дракона ^_^ думал будет сложнее.
Он ничто. Ты мануса завали, этот парень мою жопу как немецкий крест рвёт. Правда уровень у меня пока только 90

Поделиться сообщением

прошел я его блинннннннннннннннннн. с 5 попытки на нервах и с обещание с что последний в жизни раз ^_^ и чуть не умер от того что перепутал бутылки и долбаный браслет(((. ему оставалось 3 удара

убил в хейви сете. ну эти перекаты^_^. не торопливо ждал когда можно по 1-2 удара сделать. при там раскладе он по мне попадал 1-2 раза, снимал не много

теперь... что с девушкой делать ??? первые секунды так хотелось ее зарубить ^_^

убил дракона ^_^ думал будет сложнее.
Он ничто. Ты мануса завали, этот парень мою жопу как немецкий крест рвёт. Правда уровень у меня пока только 90

вот щас прошел на НГ+

заметил такую вещь. на НГ+ кач идет быстрей. понятно что с НГ+ количество выпадаемых душ увеличено в 2, а где то и в 3 раза. но все равно как то легче в этом плане. в Демонс'е в намного сложней и дольше с этим 

Поделиться сообщением

А я закончил прохождение так и не убив единственного Мануса. Я даже видео записал как Гвина разнес, лол-)
А манус будет повержен, но только в следующем прохождении.

В общем игра мегакрутейшая. Сложная ровно на столько, насколько нужно. Вот те-же Демоны в паре аспектов чуток сложнее и уже переходят ту грань, которую лично я могу вынести. Поэтому я их так и не осилил. Хотя на волне эйфории надо попробовать добить. Благо сейв есть и перс там клёвый. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1369327752' post='3308705'] Вот те-же Демоны в паре аспектов чуток сложнее и уже переходят ту грань [/quote] Там только людоеды сложнее. Ну и при тёмной тенденции. А так сложность одинаковая.

Поделиться сообщением

Тенденция + урезание ХП в 2 раза в мёртвом виде + отсутствие нормальных шорткатов. В общем я и сказал что они сложнее на чуточку, но эта чуточка лично для меня переходит грань(повторяю лично для меня). А ты, блин говоришь не сложнее, некоторые вон демонов голышом проходят и ничего. Тут личный опыт решает.

Поделиться сообщением

все блин, я отмучился ^_^ 121ч, 157лвл, 91% трофеев и куча потраченных нервов ^_^

остались трофеи только на чудеса, заклинания и на оружие(забыл совсем о нем ^_^)

Гвина убил с фантомом. это было так просто что с начало не поверил ^_^

нафармил 25 веры. и получил трофей за Ковеннат. + отдал 10 санлайт медалей и получил чудо

теперь долгий отдых....................^_^

есть еще пару вопросов ^_^

в одном из видео выдел косу. где ее взять ?

+ в длс где был первый демон, появились два белых демона. хотел сходить после фарма на них. но забыл((( кто они такие вообще ?

спасибо всем кто помогал в этом не легком бою ^_^

Поделиться сообщением

Такие-же монстры, как был сначала, только два). я их убивал - ничего мне с них не дали, толлько по 3к душ(они кстати спавнятся постоянно). А коса крафтится из души Присциллы - полукровки что в нарисованном мире обитает и из алебарды на +10. Если взять эту косу и надеть Голд хамелд блэк сет - будешь чистый жнец-) Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1369379488' post='3310223'] А коса крафтится из души Присциллы - полукровки что в нарисованном мире обитает [/quote]

имхо самый интересный бой был 

Поделиться сообщением

Такие-же монстры, как был сначала, только два). я их убивал - ничего мне с них не дали, толлько по 3к душ(они кстати спавнятся постоянно). А коса крафтится из души Присциллы - полукровки что в нарисованном мире обитает и из алебарды на +10. Если взять эту косу и надеть Голд хамелд блэк сет - будешь чистый жнец-)

тогда все ок ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1369378586' post='3310167'] 121ч, 157лвл [/quote]

жутчайший перекач, такого уровня даже для нг+ много. Неудивительно что Гвин лёгкий показался...

Поделиться сообщением

121ч, 157лвл

жутчайший перекач, такого уровня даже для нг+ много. Неудивительно что Гвин лёгкий показался...

ну на НГ+ я так особо не старался. как то само собой сложилось ^_^ если доходя до демона есть 50-60к душ. то чет жалко терять. до лвл по фармлю и гоу ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу