Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

есть ли резон парится в склепе великанов, или просто забить?

Поделиться сообщением

есть ли резон парится в склепе великанов, или просто забить?

забить trollface-new.png

и придти ко мне в картину уже

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1368042033' post='3267711'] и придти ко мне в картину уже [/quote]

:agree: :up:

Поделиться сообщением

и придти ко мне в картину уже

:gigi:  ну че. тут весело. выходишь и на тебя 10 зомбаков бегут) хоть и ваншотные) зато если их атаку пропустить то труп сразу

нужен бро spravedlivo.png

Поделиться сообщением

посоны, в какую опу я вляпался, почему чувак меня скинул с обрыва, ка мне жить и зачем, мне страшно

Поделиться сообщением

там фонарь внизу лежит, возьми его и жизнь станет легче

Поделиться сообщением

убил какую то тетку случайно :gigi:

[member='troII'],  та он у меня уже был)

вопрос в том есть ли смысл в этом деле

Поделиться сообщением

убил какую то тетку случайно :gigi:

[member='troII'],  та он у меня уже был)

вопрос в том есть ли смысл в этом деле

)) это все карма.) ты со мной не идешь вот она и наказывает trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], я не о том подумал, есть красный фантом, появляется три раза в разных локациях - на болоте, в демон руинах и лост изалите, появляется только когда ты в форме человека и до смерти босса локации, если его все три раза убить то потом можно найти доспехи про которые я писал, + во время боя с ним выпадает щит и меч

http://www.youtube.com/watch?v=cKXuXwwB2Jc

1:23

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1368042831' post='3267753'] ты со мной не идешь вот она и наказывает [/quote]

да не, норм

еще 2 фляги, все ок)

ребят, кента что скинул с обрыва потом при встрече убивать или нет?

Поделиться сообщением

это та которая за секретным проходом ? там где еще говорящий зомби с коконом на спине

и как прокачать ? я что то похоже пропустил ^_^

да, с ней говоришь там будет вступить в орден, и потом преподносишь ей человечность

Поделиться сообщением

и тут я понял что день не задался.. они хоть не возрождаются? а то убил парочку, а ощущение что меньше их не стало

FeoTWmGI.jpg

Поделиться сообщением

возрождаются, отличное место для фарма  :up:, они очень медленные, забегаешь им за спину и бьешь

Поделиться сообщением

тут я подумал что мои мучения окончились

2f072a2016e3fc27a774a0461ff5a10b.jpg

как же я ошибался :(

Поделиться сообщением

[member='musicant'], возрождаются.

Тут, кстати, очень удобно фармить. 100k душ минут за десять.

Правда надо иметь подходящее оружие или спеллы. Например great scythe +15 или chaos fireball.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

спасибо что "предупредили" о сюрпризе в конце этой местности, я был очень приятно удивлен встретив ЭТО с 1 флягой ^^ ненавижу эту игру, пройду завтра

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], хаха, ну зачем удовольствие человеку портить? :-))

Поделиться сообщением

[member='ltim'],  очень крутое удовольствие, когда я уже бежал из последних сил в надежде что вот оно, конец, сейчас какой то проходной босс и все, мучениям конец, и тут....ну да, не буду портить впечатление тем кто ещё там не был :\

Поделиться сообщением

[member='ltim'],  очень крутое удовольствие, когда я уже бежал из последних сил в надежде что вот оно, конец, сейчас какой то проходной босс и все, мучениям конец, и тут....ну да, не буду портить впечатление тем кто ещё там не был :\

надо было ко мне идти

а вообще локация крута. ща прочту про ее секреты и завтра все найду.

Отец Присциллы, по предположениям многих игроков, Нагой Сит, и это возможно было изнасилование или эксперименты дракона-альбиноса.

босяра) однако

я так понимаю. если я ее грохну, то это будет грех и на меня будет охота?) ох ох ох

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8 а стоит оно того?)

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1368047884' post='3267986'] надо было ко мне идти [/quote]

возможно завтра :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367994890' post='3265522'] ну монах в черной шляпе и рясе. там еще были синие мобы. там где граммофон. там еще лежит к + к бутылкам [/quote] 

Логан(маг)? по идее он у тебя сейчас находится в библиотеке The Duke Archives. ты убил Seath the Scaleless, поэтому он каким-то образом сам вызволил себя.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1368045758' post='3267917'] Тут, кстати, очень удобно фармить. 100k душ минут за десять. Правда надо иметь подходящее оружие или спеллы. Например great scythe +15 или chaos fireball. [/quote] Гнев богов самый эффективный инструмент для фарма на этом месте, один каст сразу всех выносит.

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], я не о том подумал, есть красный фантом, появляется три раза в разных локациях - на болоте, в демон руинах и лост изалите, появляется только когда ты в форме человека и до смерти босса локации, если его все три раза убить то потом можно найти доспехи про которые я писал, + во время боя с ним выпадает щит и меч

http://www.youtube.com/watch?v=cKXuXwwB2Jc

1:23

боже!! сколько в игре контента то! на нг+ кучу ошибок учту ^_^

это та которая за секретным проходом ? там где еще говорящий зомби с коконом на спине

и как прокачать ? я что то похоже пропустил ^_^

да, с ней говоришь там будет вступить в орден, и потом преподносишь ей человечность

так вот зачем им надо это. но у меня у самого человечность не так то много. щас вот потихоньку накапливается. 18 одиночных и 4 по 2 

ну монах в черной шляпе и рясе. там еще были синие мобы. там где граммофон. там еще лежит к + к бутылкам

Логан(маг)? по идее он у тебя сейчас находится в библиотеке The Duke Archives. ты убил Seath the Scaleless, поэтому он каким-то образом сам вызволил себя.

про него самого ^_^. надо бы поискать ^_^

Поделиться сообщением

я так понимаю. если я ее грохну, то это будет грех и на меня будет охота?) ох ох ох

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8 а стоит оно того?)

стоит, даже очень, плюс ей ещё хвостик можно отрубить и получить за него дагер, грехи потом замолишь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу