Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1367961277' post='3265182'] В общем разница между NG+ и ++ ощущается. [/quote]

Да, тоже заметил. Сейчас прохожу в третий раз чтобы увидеть наконец-то Artorias of the Abyss. Добрался до "близнецов"в Anor Londo, они тоже умнее стали немного. Надеюсь получится победить их hard way (когда толстяк умирает первым).

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],  драконоборец имба :) да и до него еще дожить ему нужно :gigi:

Поделиться сообщением

Это еще что такое ? 0_o

лук такой )))) стреляет копьями (просто  бревна такого размера сложно стрелами назвать =)))

может название конечно неправильно вспомнил, попадешь в анор лондо найдешь такую штуку  и сразу её узнаешь )))) 

[member='СергейЛифенко'], я первый раз вообще не понял что случилось когда в меня 2 бревна влетело ))))) а звук какой волшебный когда с него стреляешь =))) и ставится как зенитка с упором)))

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Он как появляется то, после тумана или до ? Его вообще видно ?

подходишь до знака призыва, призываешь, появляется иконка мол ожидаем фантома, и в течении полуминуты появляется, до тумана! и его видно

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1367998318' post='3265630'] подходишь до знака призываеш [/quote]
Это еще что за знак такой ? и где он находиться ? И как он выглядит?
P.S. Просто я нуб, не обессутте  bte.gif

Поделиться сообщением

Это еще что за знак такой ? и где он находиться ? И как он выглядит? P.S. Просто я нуб, не обессутте bte.gif

ну на полу, иероглифы белым начертаны

знак призыва должен быть тупо возле туманного прохода

не парся, я о себе не имею права сказать что шарю хотя бы 40% фишек этой игры, ну что знаю то говорю, тебе еще повезло, ты хоть спросить тут можешь, когда игра на пека вышла меня как раз на форуме забанили :gigi:  было обидно, пришлось самому кое как разбираться, и умирать....много умирать

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], символы желтого или белого цвета на земле

Поделиться сообщением

кстате да, чувак, ты какой бонус взял при создании персонажа?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], спорим что не отмычку ?)))

Поделиться сообщением

ах да, еще одно, отруби гаргулье хвост ;)

[member='ff8frm'],  если никто не посоветовал то ясен пень что нет, я первый раз тоже профукал тему с ней)

но если взял её то сейчас парню упростим жизнь

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], спорим что не отмычку ?)))

Проспорил, я взял отмычку) 
Походу ду я лошарик, пару минут стаю, а Суммона нет) 

ах да, еще одно, отруби гаргулье хвост ;)

[member='ff8frm'],  если никто не посоветовал то ясен пень что нет, я первый раз тоже профукал тему с ней)

но если взял её то сейчас парню упростим жизнь

А что будет если отрубить хвост? 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'],  взял сам отмычку??!! без советов? чувак, ты или фартовый или что то знал чего никто не знал, короче смотри, сейчас я тебе объясню как второго самона призвать, чувак в клетке немного ниже туманных врат по коридору направо, освобождаешь его и можешь призвать его где то на лестнице если не ошибаюсь

Топор Гаргульи, тебе как раз то что доктор прописал

еще момент, у тебя там часом нету эссенции на кратковременное улучшение оружие на огненное?

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367998913' post='3265651'] А что будет если отрубить хвост?  [/quote]

топор получишь, еще кстати советую сразу не убивать обеих гаргулий. С них можно взять топор ( с хвоста ), шлем и щит. Убил первую ниче не вывалилось - просто прыгаешь с крыши и снова к ним иди, ну это если есть делание шмот собирать)

Поделиться сообщением

Жаль :icon_cry:  2 суммонов призвал они мне Гаргулий убили в 2-3 удара, а хвост так и не успел отрезать =( 

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1367999229' post='3265657'] еще момент, у тебя там часом нету эссенции на кратковременное улучшение оружие на огненное? [/quote]да там и молниями их не хило прошибает

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367998913' post='3265651'] Проспорил, я взял отмычку)  [/quote] вот черт  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],  щит? hmmm.gif  шлем выбивал, неплохой, у него сопротивление неплохое (хотя кабаний более клевый как по мне на ранних этапах)

[member='Yarik_SPB'],  ты по ходу реальных игроков призвал, из-за этого и ждал так долго :-D

ну ничего, в анол лондо ещё будет шанс выбить и шлем и щит и топор :gigi:

[member='ff8frm'],  так то да, но в первой (с которой как я понимаю у него и проблемы) как раз таки проблемы с огнем

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], именно щит)[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367999272' post='3265660'] а хвост так и не успел отрезать =(  [/quote]

в анор лондо еще потом будут, так что не расстраивайся. Хотя к тому времени у тебя шмот уже лучше будет)

[member='Yarik_SPB'], нецензурщину лучше с поста убери)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1367999126' post='3265657'] взял сам отмычку??!! без советов? [/quote]
Я где то прочитал, что надо взять какую то отмычку в начале создания персов, вот я и взял)

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1367999126' post='3265657'] чувак в клетке немного ниже туманных врат по коридору направо [/quote]
Это на той же локации где я сейчас нахожусь ? 

И кстати, что то я не понял, а каким предметом рыцаря призывать? А то у меня просто игроки призвались.

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367999505' post='3265667'] Я где то прочитал, что надо взять какую то отмычку в начале создания персов, вот я и взял) [/quote]

малаца что прочитал, очень полезная штука по игре, поверь)

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367999505' post='3265667'] Это на той же локации где я сейчас нахожусь ? И кстати, что то я не понял, а каким предметом рыцаря призывать? А то у меня просто игроки призвались. [/quote]

да на той же

да никаким, просто ты может попал не на тот символ) игроков все же в игре сейчас дофига, особенно в начале

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1367999460' post='3265663'] ты по ходу реальных игроков призвал, из-за этого и ждал так долго [/quote]
Значит белым камнем призывают реал игроков, а тогда суммона чем призывать ? 0_o 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'],  та я вроде белым призываю, хм, хотя я сейчас болею, может глючит и в реале там желтый :3

Поделиться сообщением

да никаким, просто ты может попал не на тот символ) 

У меня что то смутные сомнения, получается символ не я рисую (призываю) ? Он уже должен быть? 
И как стать человеком ? 1 раз сьесть Хуманити ? 

Был 2 заход но чувак сдох) 

Поделиться сообщением

T_T  весело тут у вас)

я тут фигею с этой картины нарисованной.. 

Вот говорил себе: Костя, иди и фарми человечность! иди и фарми! но нет же. попер в анор лондо с замашкой на то, что "ну тут же ее полюбе дохрена будет..)

хотя в картине я тоже крыс нашел.. правда они белые) и с них ниче не упало

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367999848' post='3265682'] И как стать человеком ? 1 раз сьесть Хуманити ? [/quote]

хаваешь хуманити и обретаешь человечность у костра

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367999848' post='3265682'] У меня что то смутные сомнения, получается символ не я рисую (призываю) ? Он уже должен быть? [/quote]

да

[member='musicant'],  КАК.ТЫ.ПОПАЛ.В.ЭТУ.ДОЛБАННУЮ.КАРТИНУ??!! Я ТУДА 40 МИНУТ ДОЛБИЛСЯ

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367999505' post='3265667'] И кстати, что то я не понял, а каким предметом рыцаря призывать? А то у меня просто игроки призвались. [/quote]

на какой платформе играешь? На РС же всё на русском, Солер сам объясняет как эти призывы работают. Рыцарь призывается не предметом, а просто активируешь его метку, нужно быть в человеческой форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу