Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1367961027' post='3265178'] После Анор Лондо тебе уже не чего страшно не будет :gigi: [/quote]

я так после болота думал :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

я так после болота думал

После Анор лондо 100% :icon_rolleyes:

Хотя на NG++ многие враги просто сатанеютawwyeaa.gif Ну там рядовые мобы двумя ударами могут 1600 жизни снести. 

Я стал замечать что на NG++ враги действуют не рандомно как раньше а в зависимости от ваших действий. Вот после Квилаг когда вниз спускаешься, огненный демон(того же типа что в самом начале игры) Надел кольцо защищающее от магии, заклинание от магии сделал, на меч тоже заклинание, ну и щит арториаса из души Сифа +5............. ну то есть не его атаки не страшны не физические,  не магические- заходи и выноси с одной серии. Так он сволочь как я вбежал , использовал только магию пока у меня не кончилось действие заклинаний. Магия урон мне не причиняла, но отбрасывала. я не мог его бить. И пока заклинания не кончились от так и продолжал как из пулемёта. И много похожих моментов. Или демон за которого дают кольцо что бы можно было по лаве ходить. Пришёл в нему с этим щитом Арториуса , который пробить нереально, так он меня начал хватать :icon_eek:  раз 10 его убивал не когда он так не делал...даже не знал что он так может  :rolleyes07: Ну и этого Капродемона у которого ключ от глубин с третьего раза прошёл на NG++. Когда второй раз меня там порвали вот с таким лицом сиделraisins.gif Так внизу дерево стоит, если спрыгнуть с площадки сверху, так знайте, оно там не для красоты, а для того, что бы если вам там в углу зажмут оружие типа катаны за него  задевало :icon_lol:

В общем разница между NG+ и ++ ощущается.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

чет чую мне на 51 лвле там ловить нечего вообще)))

да з мобами там проблем особо нету (особенно когда кристальную алебарду нашел), но вот с этими ребятами тотальная запара, но ты пойди, там фармить очень круто

да.. зашел в зал. взял доспехи ога. и засосало в картину.. ну збс теперь  :gigi:  Т_Т

а мобов я с2 ударов выношу.. заточил меч черного стража)

[quote name='trayt' timestamp='1367961277' post='3265182'] я так после болота думал  После Анор лондо 100% [/quote] 

а где тута кузнец сидит? по слухам эта жлобина тут сидит и вещи из душ кует.. а то в инвентаре души боссов то лежат

Поделиться сообщением

а где тута кузнец сидит? по слухам эта жлобина тут сидит и вещи из душ кует.. а то в инвентаре души боссов то лежат

Нужно выйти в большой зал, из которого попадаешь к Смоугу с Орнштейном, с другой стороны зала проход к кузнецу(по лестнице нужно подняться) . С начало как всегда его услышишь  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1367963322' post='3265221']  Нужно выйти в большой зал [/quote]

я по ходу застрял в нарисованном мире.. против яда есть лечение?)

о то Т_Т

вообще там залов много) подробнее бро. я огонь активировал и до картины дошел до этой чтоб ее) 

Поделиться сообщением

вообще там залов много) подробнее бро. я огонь активировал и до картины дошел до этой чтоб ее) 

В нарисованом мире картины нет кузнеца. Что бы дойти до того большого зала тебе ещё нужно двух лучников пройти..............жаль я не увижу как ты это делать будешьtrollface-new.png Хотя там рандом, может и повезти, лучник сам упадёт. Ну а так там парировать нужно. Доводилось ли тебе когда не будь парировать в экстремальных условиях?bte.gif

[quote name='musicant' timestamp='1367964138' post='3265238'] против яда есть лечение?) [/quote]Или беги обратно к костру или травка редкая нужна, синяя с беленьким наверху. Дропается с деревьев или можно купить за баснословные деньги :gigi:  

Поделиться сообщением

В нарисованом мире картины нет кузнеца. Что бы дойти до того большого зала тебе ещё нужно двух лучников пройти..............жаль я не увижу как ты это делать будешь Хотя там рандом, может и повезти, лучник сам упадёт. Ну а так там парировать нужно. Доводилось ли тебе когда не будь парировать в экстремальных условиях?

ты это про тех двух лошков что после 2 стражей, потом направо, там засада из горгулий и наверх?) они еще с уступов стреляют?)  :gigi:

сделал я их) только упал и решил сначала по низу пройти)  и там меня засосало megusta.gif

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1367965233' post='3265253'] сделал я их) только упал и решил сначала по низу пройти) [/quote] Повезло просто :gigi:  Второй раз может и не повезти. Хотя может ты танком играешь, танку там легче.

Поделиться сообщением

если мочить зараженных в нарисованном мире огненными атаками, то они не будут выпускать яд, мечом квилаг например или пиромантией 

Поделиться сообщением

да не дошел я до кузнеца ешо ну!) и стрел как назло нету) Т_Т

сделал я их) только упал и решил сначала по низу пройти)

Повезло просто :gigi:  Второй раз может и не повезти. Хотя может ты танком играешь, танку там легче.

)ну да. танкую spravedlivo.png  у меня за танка отыгрышь роли сильнее чувствуется.. игра такая готишная и я такой весь мощный шо ппц  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1367960221' post='3265159'] вот я думал призвать но тут проблема, где он призывается то? возле босса нету ничего, или условие какое то? [/quote] он на одной из лестниц этого большого зала

Поделиться сообщением

только хвост не получилось отрубить ((. вроде бил бил, а толку ноль. мб над было другой ^_^

Его можно отрубить только одним способом. Встаёшь рядом с кристаллом который даёт ему бессмертие, ждёшь пока он подойдёт и начнёт атаку, он сам разрушает кристалл и пока сильно переживает по этому поводу обегаешь его и бьёшь хвост(желательно максимально близко к кончику.) Там суть в том что в остальных случаях он самый конец хвоста не подставляет, а бить по середине бесполезно.

значит вот как надо было делать. а я сразу его пробежал и уничтожил кристалл. в нг+ буду выбивать ^_^

только хвост не получилось отрубить ((. вроде бил бил, а толку ноль. мб над было другой ^_^

позади Seath the Scaleless есть кристалл, с помощью которого босс регенерирует хп. если босс сам уничтожит этот кристалл, то он застанится на несколько секунд - это и нужно использовать. подбегаешь к кристаллу, дожидаешься анимации начала удара, оббегаешь его и бьешь хвост. если не получилось, то умираешь и по новой.   

че из него падает ?

Moonlight Greatsword

не особо нужен ^_^

и почему у меня не выпал из огненного демона кольцо, с которым можно ходить по лаве   http://darksouls.wik...ge-charred-ring

ты уверен, что убил именно Centipede Demon? кольцо автоматически добавляется к инвентарю, если отрубить боссу хвост или полностью убить его.

просто лал  :icon_mrgreen:  я чет подумал(+ забыл название огненного демона который идет после паучихи) что оно падает из демона который идет после паучихи. сорри, мой адский фейл ^_^

+ пошел открывать клетку. а мужика нет(

какой мужик?

ну монах в черной шляпе и рясе. там еще были синие мобы. там где граммофон. там еще лежит к + к бутылкам

граммофон нужен для чего нибудь ?^_^

в The Duke's Archives который? если не ошибаюсь, его просто выключить нужно. больше никак с ним не взаимодействуешь. 

жаль(^_^ я его включил и начал обегать все помещение, мб че открылось ^_^

Не могу я их убить, эти мудаки не отходят друг от друга, не успеваю одного атаковать как второй меня демажит, ну его в пень, завтра буду пробовать raisins2.giffffuuu.gif

какие знакомые чувства и эмоции ^_^

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], перед воротами должен быть символ призыва.

если мочить зараженных в нарисованном мире огненными атаками, то они не будут выпускать яд, мечом квилаг например или пиромантией 

был меч квилаг, но зараженным было абсолютно пофиг

Поделиться сообщением

Знающие люди подскажите на сколько я хорошо или плохо раскидал характеристики ? 
19 лвл 

Жив- 16
Гармония - 8 
Выносливость - 18
Сила - 19 
Ловкость - 9 
Сопротивление - 13
Ум - 8 
Вера - 10 

Играю за Бандита. 
Спасибо =) 

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], Норм, выносливость и силу качай дальше. Если чудесами и волшебствами не пользуешься, забей на веру и ум и продолжай качать силу и стамину, иначе на высоких уровнях потребуется в разы больше душ для прокачки силы и стамины.

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], да вроде говорили, что класс тут не играет никакой роли кроме начального распределения стат =)  Судя по написанному идешь в тяжи.

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'],  все нормально, правильно максиш, тебе как раз нужна сила и выносливость, но я все таки настаиваю на прокачку иногда здоровья, я вон прокачал ни разу не пожалел

[member='ff8frm'],  да врут же, во первых Бандит самый оптимальный класс для новачков, во вторых я первый раз играл за нищего, это был ад, сейчас за воина намного проще, хотя может тут уже срабатывает скилл наработанный за прошлый раз

[member='Yarik_SPB'],  настоятельная рекомендация, закупить овер 500 стрел, и бафнуть лук до +5 ;)

Поделиться сообщением

Подскажите, а как призвать Solaire of Astora перед боем с Гаргульями на крыше ? 
1) хуманити использовал 
2) Пытаюсь призвать через белый камень который дал рыцарь, но что то без результатно.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1367997375' post='3265585'] да врут же, во первых Бандит самый оптимальный класс для новачков, во вторых я первый раз играл за нищего, это был ад, сейчас за воина намного проще, хотя может тут уже срабатывает скилл наработанный за прошлый раз [/quote] 

ну  не знаю начинал так же за бича, проблем как  то не испытывал, довольно быстро надыбал себе необходимый шмот =) 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'],  насколько я помню условий там нет (ну разве что просто поговорить с ним перед драконом), так что просто хуманити\призыв и все

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'],  все нормально, правильно максиш, тебе как раз нужна сила и выносливость, но я все таки настаиваю на прокачку иногда здоровья, я вон прокачал ни разу не пожалел

[member='ff8frm'],  да врут же, во первых Бандит самый оптимальный класс для новачков, во вторых я первый раз играл за нищего, это был ад, сейчас за воина намного проще, хотя может тут уже срабатывает скилл наработанный за прошлый раз

[member='Yarik_SPB'],  настоятельная рекомендация, закупить овер 500 стрел, и бафнуть лук до +5 ;)

Как я понял, качать сопротивление смысла нету (если раскачивать в тяжесть, то оптима это Жизни, Сила и Выносливость ? 
Ты прав Бандит для первого прохождения и тем более для новичка в таком хардкоре самое то! 
Про лук, расскажи зачем это делать? (Драконов что ли гасить?)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],  ну я же говорю, возможен фактор того, что первый раз нифига не знал в игре и качался как идиот, сейчас хоть какой то процент но все же уже шарю

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ну значит я тебя немного недопонял и пошли говорить о разном))))

Про лук, расскажи зачем это делать? (Драконов что ли гасить?)

скорее всего что бы ты снес хвост дракону и получил меч) 

хотя по мне если и бафать то драконоборца тогда)))

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'],  насколько я помню условий там нет (ну разве что просто поговорить с ним перед драконом), так что просто хуманити\призыв и все

Так, как это происходит, я перед туманом, нажимаю [  ] и он что то пишет на земле, потом надпись загорается, и если на нее нажать то можно либо закрыть либо продолжить ждать, а рыцаря все нет) 
Он как появляется то, после тумана или до ? Его вообще видно ? 

драконоборца тогда)))

Это еще что такое ? 0_o

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'],  сопротивление нету резона тебе качать так как у тебя будет ставка в основе на тяж. доспех, а там зачастую сопротивление и так большое + если исследовать местности то можно очень многое найти на сопроту

лук советую качать ибо дальше будут моменты где проще просто с лука расстрелять противников и не парится, например та же анол лоро, в ближнем бою можно профукать кучу жизней если не среагировать быстро, а с лука все как миленькие умирают, да и неоднократно лук помогал мне в замке сене.

короче смотри, я не знаю знал ли ты, но если уже вообще никак не сможешь убить гарг. иди назад к дракону под мост, отстрели ему хвост и получи драконий меч, очень полезная штука на ранних уровнях, с ней гаргуль ложить вообще нефиг делать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу