Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

броню либо очень легкую, чтобы быстро уворачиваться и лечится после того как он сделает широкий замах из-за плеча, после него он тупит секунды две, времени хватит пару раз глотнуть лечилку))), либо очень тяжелую вроде брони Хавела c большим щитом, тогда можно просто лечится принимая все удары в себя, при такой стабильности фласка не будет сбиваться и по такой броне он будет бить помалу, и щит будет блокировать полностью все атаки, даже его прыжки

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

2 Titanite Chunk можно же обменять на Titanite Slab у Kingseeker Frampt ( червя, что в локации Firelink Shrine) http://darksoulswiki.wikispaces.com/Kingseeker+Frampt, но как дать ему сразу два Titanite Chunk, когда там можно дать только одну и то за нее дадут совсем другое???why.gif

все, уже не надо

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1367526453' post='3254904'] Привет,может кто сталкивался с такой проблемой-пропадают некоторые эффекты вроде огня от факелов,прочие источники освещения,сообщения игроков на земле,они как бы мерцают когда камеру крутишь,под определенным углом все видно.Например,вдалеке виден труп-возле него белое свечение,мол есть что подобрать,подходишь ближе,свечения нет.Может все нормализоваться через несколько часов игры.Платформа пс3(лицензия).В других играх все ок. Ни у кого такого не было? [/quote]

пару страниц назад это обсуждалось, жди нового патча

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367428935' post='3252876'] взял чашу, отнес голове. поставил ее. [/quote]

это ты кстати зря сделал, надо было сначала в катакомбах в темный ковенант вступить, дали бы хорошие доспехи,а теперь только меч дадут,  когда я первый раз проходил тоже так ступил. 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1367566222' post='3255322'] а теперь только меч дадут, когда я первый раз проходил тоже так ступил. [/quote]

а теперь ничего не дадут, тот змей просто не появится.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1367583444' post='3255723'] а теперь ничего не дадут, тот змей просто не появится. [/quote]

меч дадут же если вступит в ковенант до того как убьёт нито 

Gravelord Sword

Поделиться сообщением

Ребят, дилема, канализация, тупой дракон. Как убить с такими вещами и статами если на тебе висит проклятие?

43c77c0327ce918dd8e8d25c13c42cbc.jpg

0bdc628e7a7d0ad2afc628ff0c63ab32.jpg

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], беги снимай проклятие, вернуться обратно не проблема же

я почти убил арториаса, сейчас с первой попытки)), вчера вечером по быстрому выбил  Balder Side Sword и точнул на +15 с смолой Charcoal Pine Resin наносил ему не плохой дамаг под 200 где то, а если взять меч в две руки то под 300)))

еще прочитал что если бафнут Great Magic Weapon то вообще дамаг будет 500 с двух рук, но у меня магия не прокачана, 1го не хватает.

а зыбыл еще лео ринг увеличивает колющие атаки

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1367585351' post='3255753'] Ребят, дилема, канализация, тупой дракон. Как убить с такими вещами и статами если на тебе висит проклятие? [/quote]купить камушек у торгаша в канализации, снять проклятие. Хотя даже с таким количеством хп убить его не проблема. 

Поделиться сообщением

у меня 15 интелекта как раз хватает для  Great Magic Weapon но баф не юзается, что я делаю не так?

все разобрался уже :icon_cool:

Поделиться сообщением

как убить бродячего демона в тюрьме.. когда возвращаешься туда.. я убил уже бабу огненную.. а его ну никак не могу.. черных рыцарей убил там

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1367598956' post='3256087'] я убил уже бабу огненную. [/quote] Это ещё кто!? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1367599168' post='3256097']  Это ещё кто!? [/quote]

[textspoiler]так паучиха_) она же огненная) огненная баба) ну и что то у нее тело слегка не такое..) у всех свои недостатки) баба она же в первую очередь)[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

[member='musicant'], просто ты так предложение поставил что подумалось паучиха квилаг в ассайлуме находится

Поделиться сообщением

как убить бродячего демона в тюрьме.. когда возвращаешься туда.. я убил уже бабу огненную.. а его ну никак не могу.. черных рыцарей убил там

Основная проблема в его aoe атаке, но ее почти полностью блокирует какой-нибудь хороший щит с высоким файр резистом (идеально — щит Арториаса из души волка).

А так заходим сзади и рубим аппетитную задницу. Очень хорошо действуют катаны и косы за счет bleed. 

Когда мы у него за спиной и вблизи, то скорее всего он попытается взлететь и раздавить. Это замечательная возможность провести серию ударов насколько стамины хватит.

Удачи.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1367598956' post='3256087'] как убить бродячего демона в тюрьме [/quote]

с ним особо проблем не должно быть, может ты еще маленький, какой лвл? 

Поделиться сообщением

прошел картину. классная локация. демон легкий ^_^ + понял как сражаться с зомби колесами. по 1 они вообще не страшные, если уклонится

в самой первой локации оказывается демон есть. я такой иду по залу и тут бац и в низ упал ^_^. с 3 раза убил

убил самую первую гидру. дали колечко еще

+ нашел секретное помещение, которое идет после паучихи 

завтра пойлу в джунгли(там где был хейвик с кольцом на вес). и попробую убить там демона

как убить огненного демона который идет после паучихи. пока больше не пытался, но идей чет нет вообще((^_^

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1367599722' post='3256116'] с ним особо проблем не должно быть, может ты еще маленький, какой лвл?  [/quote] \

43.

да щит у меня обычный и заточенный) 

а кто такой арториас?) я только паучиху убил)

и если честно я перерыв делал после паучихи. вот добить решил.

а душа волка это  кого завалить надо.

3V5K41iT.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367600091' post='3256127'] как убить огненного демона который идет после паучихи. пока больше не пытался, но идей чет нет вообще((^_^ [/quote]

я его багом с одного удара убил)[quote name='musicant' timestamp='1367600241' post='3256135'] а кто такой арториас?) [/quote]

в длс босс такой  Sir Artorias The Abysswalker http://darksouls.wikia.com/wiki/Artorias_the_Abysswalker

[quote name='musicant' timestamp='1367600241' post='3256135'] а душа волка это  кого завалить надо [/quote]

волка сифа в лесу 

Поделиться сообщением

[member='musicant'], пора уже выкидывать drake sword :-)

На такой стадии урон от апнутого обычного оружия будет побольше, плюс его можно бафать.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], пора уже выкидывать drake sword :-)

На такой стадии урон от апнутого обычного оружия будет побольше, плюс его можно бафать.

у меня там меч темных рыцарей валяется.) я их в тюрьме убил 2их.) выпали.

а вообще че посоветуете?) где этот волчара сидит? в лесу был.. только бабочку убил)

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1367583846' post='3255732'] меч дадут же если вступит в ковенант до того как убьёт нито Gravelord Sword [/quote]

броню(а также меч) даёт змей из бездны, но он исчезает если отдать чашу змею возле главного костра. С Нито и его мечом/чудесами это никак не связано.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1367601615' post='3256177'] броню(а также меч) даёт змей из бездны, но он исчезает если отдать чашу змею возле главного костра. С Нито и его мечом/чудесами это никак не связано. [/quote]

может быть только броню? потому что я проходил вот так как здесь написано  http://gamemag.ru/guides/dark-souls/71/274

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1367602058' post='3256198'] может быть только броню? [/quote]

нет, он даёт броню назгула, меч, орб для бесконечных вторжения и ещё перчатку для высасывания человечности. Очень щедрый червь :)

P.S. Я про этого http://gamemag.ru/guides/dark-souls/117/470

Ковенант Нито, как я уже писал, тут совершенно не причём.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу