Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DemonD' timestamp='1367360494' post='3251254'] 29 апреля не играл но сел 30 - такая же ситуация - огонь мигает, сообщения не видно, от меча огонь - только когда ударишь о стену , стреляют по тебе магией - а ее не видно, думал с Playstation 3 что то , но все с ней нормально, видимо их последнее обновление дало сбой. Пока играть не вижу смысла( [/quote]

Как уже сказали, если играть в оффлайне, глюки пропадают. 

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], до 10 любой костер, в человеческой форме нужно выбрать возжечь(по англ хз как), если убил босса там где скелеты то дают любой костер до 20 возжигать

зато какой оргазм когда эрнеста и смоуга убьешь))) у них резисты сильные: у чела с пикой к молнии, у чела с молотом к огню. т.е. их лучше всего бить оружием без атрибута или с атрибутом магии(так же уязвимость противоположная: у чела с пикой к огню, у чела с молотом к электричеству)

я тогда мега слоупок и идиот ((^_^

у меня из мощных меч с дамагом огня и копье с дамагом молнии. на жирного копье супер действует. а на рыцаря 73 где то((

[member='kiss me'], толстяка элементарно зарезать можно, например, катаной +10 за 6-8 двуручных ударов. На него действует bleed.

А МегаОрнштейн довольно беспомощный вблизи. С МегаСмо вообще проблем не может быть, его тупо можно из лука застрелить.

в человеческой форме можно призвать фантома нпц Соляру, призывной знак его находится где серебряный рыцарь с луком, если хочешь легко пройти то убивай первым того что с копьем, а если хочешь выбить кольцо то придется попотеть и начинать с толстяка)))

классссс. чтоб получить кольцо, надо убить трансформированного рыцаря. я пожалуй пассс ^_^

[member='kiss me'], Они только кажутся сложными. Хотя рандом присутствует безусловно- бывает что просто фаталитят.  Но с теми же людоедами из Демона его было ещё больше. Нужно просто понять когда им можно наносить урон, а когда нет. И совершенно правильно пишут-  с мега Орнштеном стратегия одна,  нужно стараться всё время быть под ним. И вовремя отпрыгивать когда от прыгает задом. И конечно иметь катану +10 или что то вроде меча серебреного рыцаря +4/5.

А я наконец то Старика Гвина отпарировал......... полностьюmen.gif А в PVP один чёрт парировать не получается.

то что жирного надо бить находясь рядом с ним это я понял. НО. в 70-80% случаи как только я собираюсь нанести удар долстяку, подлетает рыцарь и сбивает удар. и если не сбивает, то наносит урон

сегодня час потрачу на фарм. хочу собрать где то 200к душ. а потом посмотрим ^_^

играя в онлайне в Анор Лондо иногда не видно предметов который валяются в трупах(если подойти, то взять можно). вчера вечером поиграл оффлайн. и все норм. баг ?

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367393215' post='3251642'] сегодня час потрачу на фарм. хочу собрать где то 200к душ [/quote]

В нарисованном мире Ариамис можно 200к душ буквально за 10-15 минут нафармить, с помошью гнева богов(самое эффективное) или пиромантией, которая бьет по площади.

Поделиться сообщением

в 70-80% случаи как только я собираюсь нанести удар долстяку, подлетает рыцарь и сбивает удар. и если не сбивает, то наносит урон

Нужно стараться перемещаться  так что бы Ортштейн находился за Смоугом. Хотя он и сквозь него может удары наносить. Но всё равно меньше от него огребаешь. И выбей щит серебряных рыцарей и прокачай до +5.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], за колонами прячся ёмаё 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1367405236' post='3251981'] в 70-80% случаи как только я собираюсь нанести удар долстяку, подлетает рыцарь и сбивает удар. и если не сбивает, то наносит урон [/quote]

как уже сказали не раз, орти надо кайтить 

Поделиться сообщением

подскажите, как на ПК сделать 60 фпс?

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но думаю кто не успел заинтересуется, В 1С Интерес проходят сейчас акции, и Dark Souls: мертвое издание там за 899 !!!! (Ps3, Xbox 360) 

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

боже! кроме как чудом или невероятным везение я не могу объяснить как я прошел этого демона ^_^. раза с 5 как то заело рыцаря и он очень часто  был один. и я по 2 удара с 5 бутылками убил его. а убить толстого уже не составила труда. хотя один раз был просто на грани. я в этот момент даже открыл рот  :icon_mrgreen:

я надеюсь что больше таких боссов не будет. я играть хочу, а не страдать 

дочь Gwyn'а внушительного размера ^_^

взял чашу, отнес голове. поставил ее. и пока все. чаша кстати огого размера  :icon_mrgreen:  это не придирка, просто забавно выглядит момент 

после этого освободил мага, который за стеной где спит змея

и убил гидру в озере праха. пробовал из лука. но чет долго это и коряво. зато вблизи она безобидно существо ^_^ завтра пойду убью гидру в первой локации 

и там же отрубил дракону хвост ^_^

вчера еще убил the Dark Sun Gwyndolin. с 3 раза понял какая тактика. сначала подумал что надо заним бежать ^_^

в 70-80% случаи как только я собираюсь нанести удар долстяку, подлетает рыцарь и сбивает удар. и если не сбивает, то наносит урон

Нужно стараться перемещаться  так что бы Ортштейн находился за Смоугом. Хотя он и сквозь него может удары наносить. Но всё равно меньше от него огребаешь. И выбей щит серебряных рыцарей и прокачай до +5.

да у меня с них на персонажей 6 выпало добра ^_^. у меня щит драконий. черного цвета и у него резист от огня большой. прокачал на +2 уже давно. так с ним и бегаю. есть по лучше, но они очень тяжелые

[member='kiss me'], за колонами прячся ёмаё 

они только защищают от рыцаря когда он кидается молнией. в остальном от них нет пользы 

[member='kiss me'], до 10 любой костер, в человеческой форме нужно выбрать возжечь(по англ хз как), если убил босса там где скелеты то дают любой костер до 20 возжигать

огромное спасибо что вчера напомнил. я просто играл онлайн, но из за дебилов на первой локации забросил это дело. как и про  хюманити. сегодня 10 бутылок сделали свое дело ^_^

Изменено пользователем kiss me

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367428935' post='3252876'] я надеюсь что больше таких боссов не будет. я играть хочу, а не страдать  [/quote]

будет парочкаawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

я надеюсь что больше таких боссов не будет. я играть хочу, а не страдать 

будет парочкаawwyeaa.gif

обрадовал прям ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367428935' post='3252876'] я играть хочу, а не страдать  [/quote] Играть в соулзы и не страдать :icon_eek: ............а зачем тогда

Поделиться сообщением

я так же мучился 

арториаса я так и не прошел, забросил, заного начал играть

Поделиться сообщением

я так же мучился 

Мне очень хочется сказать, что Арториас простой, но я не буду :-)

Поделиться сообщением

я так же мучился 

Мне очень хочется сказать, что Арториас простой, но я не буду :-)

он бьет нещадно )

и я был где то 75лвл

Поделиться сообщением

еб ну что за подстава от японцев, играть охота а тут такая лажа(

Поделиться сообщением

Я Арториаса на 30левеле прошел, в одиночку. Тактику выстроил уже на втором заходе, но стамины явно очень мало для такого босса, щита +14 Eagle Shield едва хватало чтоб отбить один удар. А если не успел до второго удара стамину восстановить то сразу ваншот и к костру. Убил мечом грейвлорда, очень долгий бой, с кучей уворотов и перекатов. Зато теперь вторгаюсь даркврасом в канализации на 30 левеле в сете Арториаса и с мечом грейвлорда, игроки дохнут пачками(не в обиду) пысы: есть идея на 9 левеле повторить все то же самое и вторгаться в самом начале, в бурге. Только есть чувство что совсем не интересно будет, сопротивления никакого(

Поделиться сообщением

Вот наконец опять вернулся в игру, с лета не играл уже, не было норм времени. Правда пришлось заново начать так как те сейвы благополучно затерлись, но теперь хоть знаю что к чему. Дошел до болот, крутота, как в первый раз только круче ибо знаешь механику :up:

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1367442146' post='3253393'] Тактику выстроил уже на втором заходе [/quote]

расскажи тактику против арториаса, какие доспехи лучше в бою легкие или тяжелые, какой меч( я например квилагфурисвордом бью, дамаг так себе на нём) 

Поделиться сообщением

Посмотрел как чувак выбивает moonlight greatsword и понял, что есть две игры с одним названием. Мой Сит не имеет по поведению с тем что на видео не чего общегоjakie2.png Оказывается у Сита длинный хвост, который у меня он наотрез отказывается демонстрировать.

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=wV2JMbJ4RRg[/BBvideo]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

у Арториаса дамаг мизерный, если успевать сбивать ему рейдж, который увеличивает его урон (это когда он кастует фиолетовую хрень вокруг себя) то убить его не составит труда, чтобы сбить мне хватало двух ударов мечом черного рыцаря

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

[member='troII'], дамаг может и мизирный, но как быть если он постоянно атакует? я даже лечиться бывает не успеваю

Поделиться сообщением

Привет,может кто сталкивался с такой проблемой-пропадают некоторые эффекты вроде огня от факелов,прочие источники освещения,сообщения игроков на земле,они как бы мерцают когда камеру крутишь,под определенным углом все видно.Например,вдалеке виден труп-возле него белое свечение,мол есть что подобрать,подходишь ближе,свечения нет.Может все нормализоваться через несколько часов игры.Платформа пс3(лицензия).В других играх все ок. Ни у кого такого не было?

Можно поподробнее об этом боссе? Он в катакомбах находится?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], да в катакомбах. мимо него не пройти он преграждает путь к следующей локации с гигантскими скелетами.

босс в самом низу там где скелеты с колесом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу