Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

понял что демон будет. даже настроился на серьезный файт ^_^ когда он в меня попал, дамаг вообще маленький оказался. а я ему чуть ли не пол хп одним ударом снес  :icon_mrgreen:  все таки надо было сюда раньше идти ^_^ + мне чет написали после его смерти. отвлекся на секунду, и успел прочитать только слово нормал. а че нормал хз ^_^

после убийства босса пишут что то типо: "вы получили обрят возжигания". Теперь можно возжигать костры до 20 банок

так это же супер!!!!^_^

Поделиться сообщением

за место кувырков будешь сальто делать, быстрее, но смотря что за шмот на тебе будет одет опять же 

только кажется что быстрее, кольцо полностью бесполезно. просто меняет анимацию с кувырка на сальто, при этом работает только если инвентарь загружен на 25% и меньше

раньше это кольцо снижало штраф бега и была имбой(было круче чем кольцо хавела), но убрали этот бонус в каком то патче и оставили только смену анимации

Я так люблю оффлайн, это прям диабло 3.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1367742798' post='3258417'] КАК УБИТЬ ВОЛКА)  [/quote]

Прыгай к нему под ноги и бей 

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], скелеты в катакомбах перестают оживать после того как убиваешь некроманта или если их убивать святым оружием

в гробницу идти лучше с чудом Cast Light, наиболее оптимальный вариант, так как с фонарем не оденешь щит, купить можно у принцессы олачиля, чтобы она  появилась нужно в конце пещеры, где ты убил гидру, убить золотого голема, потом перезагрузиться и её призывной знак появится возле гидры на суше, а в конце пещеры появится её платьице =))) для юза Cast Light нужно 14 интеллекта и посох

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1367679971' post='3257381']за место кувырков будешь сальто делать, быстрее, но смотря что за шмот на тебе будет одет опять же [/quote] 

кстати, то кольцо на сальто позволяет носить немного более тяжелый эквип. 

Поделиться сообщением

кое как костер нашел(с 5 раза). но перед этим я встретил Патчеса  :icon_mrgreen:  и он по старой памяти дал мне поджопник  :icon_mrgreen:. как я там нашел лестницу хз просто. темно ппц. + нашел девушку нпс. после расспросов она дала мне чудо. опять вернулся к другу, и пришлось убить(сам первый напал). причем костер был левее его ^_^

кто то тут говорил прочем который можно использовать как фонарь. где его взять ? у меня только 2 черепа оружия. до данной локации все собрал везде

вопрос про череп отпал. понял все ^_^

на данный момент стата 

VhiOH.jpg

K8MxW.jpg

Поделиться сообщением

в лесу рядом с волком где костер? чет найти не могу

Поделиться сообщением

в лесу нет костра. если я нечего просмотрел 

Поделиться сообщением

прошел первый раз недавно ) эмоции по игре просто шикарные,вот только в НГ+ не нравится только что мобы дпс больше и чуток душ,а лут и все остальное без изменений...есть еще какие + продолжать качаться и проходить?

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], убиваешь толстяка в латах с зубом дракона, открываешь дверь которая ведет в лес и бежишь по левой стороне, с права гидра, слева рыцарь, там тропа будешь еще вниз уходить.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1367755219' post='3258748'] в лесу рядом с волком где костер? чет найти не могу [/quote]

[quote name='kiss me' timestamp='1367755747' post='3258764'] в лесу нет костра. если я нечего просмотрел  [/quote]

там где дверь открывал ключем за 20 тысяч душ у кузнеца, слева от двери есть стена, ударь по ней откроется потайной костер 

Поделиться сообщением

там где дверь открывал ключем за 20 тысяч душ у кузнеца, слева от двери есть стена, ударь по ней откроется потайной костер 

спасибо. а то бгать устал

Поделиться сообщением

лол. все попрятали ^_^. спасибо за инфу 

Поделиться сообщением

Несколько вопросов:

1. Много ли спеллов у пиромансера?

2. Можно ли проходить игру с другом в кооперативе по сети?

3. Сильно ли отличается геймплей за разные классы?

Поделиться сообщением

[member='Oni'], 1- Спеллов хватает, но они, в основном, дублируют себя, только более усиленные варианты. У волшебников поболее будет. 2 - Можно, обговорив за ранее условленное место, где оставить знак призыва. Кончено, есть вероятность, что тебя или друга призовет кто-то другой. 3 - лично я ощутил большую разницу, играя за волшебника и рыцаря. Мне, например, за волшебника показалось полегче.

Поделиться сообщением

нашел тот костер в лесу ^_^. так же убил 4 демонов одноногих в локации где секиры

прошел полностью Tomb of Giants. оставил только один предмет, который рядом со вторым костром. чет не понял как тут забраться 

скелеты-собаки(ну похоже на них^_^) по началу убивали. но потом понял как надо убивать. и главное пространства по больше

с Нито не много помучился. с 4 раза убил. сначала хотел убить всех скелетов. но они бессмертные. получилось так что только мелкие мешали. большие стояли в дальней части локации. + убил его когда бутылок уже не было(с 10 пошел на него). и хп осталось чуть чуть ^_^

и убил огненного демона который идет после паучихи ^_^. если щитом блочить удар в стороне немного, то даже стамина чуть остается. а если полностью удар принять, то где половина хп остается

но убил я его исходя из особенности игры  :icon_mrgreen: . там же есть проход в левую сторону. я встал примерно по середине. и выглядывал не много чтоб он ударил. он бьет свое большой лапой через текстуру скалы, и при этом после удара остается кусочек его лапы. ну я и бил по этому кусочку  :icon_mrgreen:  за 2 минуты и убил ^_^

походил не много в низу. убил рогатых с молотами. но дальше пошел пока

мне осталось только. идти дальше в огненную локацию. к привидениям и по сюжету где открылся проход

я так понял что уже конец близок. перед ласт демоном будет возможность фармить ?

Изменено пользователем kiss me

Поделиться сообщением

это середина игры где-то, впереди ещё около десяти боссов считая длсишных

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367852957' post='3261317'] походил не много в низу. убил рогатых с молотами [/quote]

если они будут тяжелые для тебя, собирай паровоз из них и прыгай вниз в пропасть, они дурни за тобой все попрыгают, потом их больше не будет в этой локации. 

Поделиться сообщением

а лучше по одному при помощи лука вытягивать, 1200х7 душ не так уж плохо)

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367852957' post='3261317'] я так понял что уже конец близок. перед ласт демоном будет возможность фармить ? [/quote]

это где-то две трети игры(тебе сейчас в самый раз в DLC), перед финальным боссом хорошая фарм зона камней и вещей чёрных рыцарей

Поделиться сообщением

это середина игры где-то, впереди ещё около десяти боссов считая длсишных

нехренасебе ^_^ очень большая игра. причем по ощущение она насыщенней Скайрима(отыграл 250ч и прошел все в доль и поперек. но без длс)

походил не много в низу. убил рогатых с молотами

если они будут тяжелые для тебя, собирай паровоз из них и прыгай вниз в пропасть, они дурни за тобой все попрыгают, потом их больше не будет в этой локации. 

да вроде ок ^_^ пачку из 7 штук убил с 2 бутылок 

я так понял что уже конец близок. перед ласт демоном будет возможность фармить ?

это где-то две трети игры(тебе сейчас в самый раз в DLC), перед финальным боссом хорошая фарм зона камней и вещей чёрных рыцарей

кстати во. как в длс попасть ?^_^

я уже и забыл про него ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367902523' post='3262564'] кстати во. как в длс попасть ?^_^ [/quote]

убиваешь гидру (думаю знаешь где она), потом по озеру до голема,убиваешь его, возвращаешся в архивы, убиваешь голема, забираешь какую то там подвеску, возвращаешся на место где убил первого голема, там портал, активируешь, вуаля ;)

Поделиться сообщением

что-то проигнорили мой пост стр назад) я еще раз спрошу,в НГ+ кроме мобов с больше кол-ом душ что-то еще изменяеся?дроп шмотки или еще что-то,а то мотивации играть дальше нет ) хотя щас сказали про ДЛС который я в 1ой прохождении не затронул...

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], ну как минимум при первом прохождении нереально найти и испробовать все типы оружия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу