Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

бъясните мне плз что дают эти ордены а то во всякие вступаю а толку 0....

Тот дракон, что в озере праха, дает камень дракона, который превращает твою голову в драконью, а если принесешь еще 30 чешуек дракона, то у тебя повиться возможность полоностью принимать форму "дракона" со спец акаками.[quote name='Charmander' timestamp='1367220663' post='3247575'] как его убивать то ?только луком ? [/quote]Стрелешь в него из лука, а когда он подлетает начинай крушить-ломать.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

бъясните мне плз что дают эти ордены а то во всякие вступаю а толку 0....

Тот дракон, что в озере праха, дает камень дракона, который превращает твою голову в драконью, а если принесешь еще 30 чешуек дракона, то у тебя повиться возможность полоностью принимать форму "дракона" со спец акаками.

Ого ) спасибо ну камушек я взял у него,еще хвост ему отрубил и получил огромный меч ) который даже одеть не могу )еще вопрос про босса который находится в подземелье демонов,там где лава везде после босса паучихи,чтонить интересное он дает?а то я его скипнул т.к. на то время он какой-то имбовый был)

Поделиться сообщением

еще вопрос про босса который находится в подземелье демонов,там где лава везде после босса паучихи,чтонить интересное он дает?а то я его скипнул т.к. на то время он какой-то имбовый был)

Там лежит довольно-таки хороший шмот, аля назгул. Плюс когда его убьешь, лава вокруг засохнет и можно будет взять колечко там.

Поделиться сообщением

Как раза таки я броню забрал и как трус убежал)а на счет его убийства я теперь задумался и еще вопроси,в локациях с призраками где они вообще невоспремчивы к ударам и им все равно на мой щит...как их убивать и в какие ордены стоит вступать для хороших бонусов или итемов?спасибо :)

Поделиться сообщением

как их убивать

Юзаешь на себя временное проклятие или проклятым оружием, только так.

какие ордены стоит вступать для хороших бонусов или итемов?

Я, например, вступил в орден света, где дают чудо "малая молния", а если принесешь еще душу Гвина, то у тебя в руках будет одно из мощнейших заклинаний, к которому уязвимы драконы. Можн также вступить в орден хаоса, получив 2 ранк тебе откроется быстрый путь в lost izalith, плюс дадут два заклинания хороших.

Поделиться сообщением

кстати на счет заклинаний,не пойму как ими пользоваться мне дали пару школ пиромантии вроде так) так вот почему-то все магии на нее нельзя юзать при том что у меня хватает прокачки на эту магию....объясните мне механику спелов,ну как их юзать)

Поделиться сообщением

[quote name='Veritas' timestamp='1367221108' post='3247582'] Стрелешь в него из лука, а когда он подлетает начинай крушить-ломать. [/quote]Не та цитата но спасибо буду знать trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], талисманы нужны, типа кодила у священника ))))

Поделиться сообщением

кстати на счет заклинаний,не пойму как ими пользоваться мне дали пару школ пиромантии вроде так) так вот почему-то все магии на нее нельзя юзать при том что у меня хватает прокачки на эту магию....объясните мне механику спелов,ну как их юзать)

нужно купить магию и вставить в слот, но для этого нужно прокачать параметр Attunement

Поделиться сообщением

Или же, если Вы спасли Rhea of Thorolund из Tomb of the Giants, Вы можете поговорить с ней в церкви в Undead Parish для вступления.

Всегда спасал её, но в церкви никогда её не видел. Что я делаю не так?

If you take too long to visit her, after Tomb of Giants (exploring 2 or more areas and killing bosses), Petrus will kill her. She will drop 7 humanities along with a Pendant at her location in Undead Parish. (Update: Reah will be at the altar for the 2 areas and bosses ONLY.)

Аааа всё,  понял.............как всё опять сложно.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1367228896' post='3247671'] Всегда спасал её, но в церкви никогда её не видел. Что я делаю не так? [/quote]сколько не пытался не разу не получилось)) 

Поделиться сообщением

есть в игре какойнить телепорт между костров или чтонить наподоби,я задолбался пробегать пол локаций чтоб добежать до опр места)и у меня проблем,потух костер и зажеч сново его не могу....где все спасшиеся нпс мною...короче в начале

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], костер потух пока квест не пройдешь на спасение хранительницы огня. Телепоритироваться между кострами сможешь когда возьмешь чашу.

Поделиться сообщением

Что бы Рея осталась жива, нужно укакошить Петруса, но только после того, как она с двумя клериками отправятся в гробницу.

Поделиться сообщением

Ну вот как раз у меня исчезла она с 2умя солдатами,а где гробница находится? Это там где бессмертные скелеты?

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR']

да, только еще дальше. И там тоже будут скелеты. Но не бессмертные. Но скелеты.

Поделиться сообщением

Какая-то фигня у меня сейчас случилась, сколько играл, а такого не было.
Все эффекты пропали или мигают, огня от костра нет, баффы на пушках не отображаются, факела не горят, флягу с эстусом не видно, cайнов не видно и т.д.
Ни у кого такого не было ? Может из за последнего патча такое, который 9мб. весит.
Играю на PS3

Уже и консоль перегружал и патчи перекачивал, один фиг.

Поделиться сообщением

Парни, у моего дарквраса 24 силы и 16 ловкости. Что лучше сделать из души паучихи при таких статах, Chaos Blade или Queelag's Furysword? Анимация не в счет, я и тем и тем махаю отлично, чисто про наносимый урон спрашиваю. Я прикинул, с 10 хуманити, у Хаос блейда будет 300+40 физического примерно, а у Квилаг меча 140 физ + 300 огонь. Не могу выбрать

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], смотря что ты хочешь))) Я лично брал фури, только из-за мобов у которых резист к огню плохой.

Поделиться сообщением

[quote name="ff8frm" post="3248279" timestamp="1367249097"][b][member='KaneMaru'][/b], смотря что ты хочешь))) Я лично брал фури, только из-за мобов у которых резист к огню плохой.[/quote] Просто у меня нет быстрого меча с приличным физ дамагом. Прокачал Есток до +15, получился дамаг 240. Я левел не хочу больше поднимать, силу и ловкость качнул только для Gravelord Greatsword. Вот и смотрю больше на Chaos Blade, кажется что с моими статами бОльший физ дамаг я не смогу получить ни от одного меча до 6кг. Я прав?

Поделиться сообщением

на chaos balde ещё кровотечение 300 так что лучше его выбирай

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], не эксперементировал))) я почти в самом начале  выбил алебарду дк, с ней всю игру пробегал, изредка меняя под ситуации на другие пушки

Поделиться сообщением

хочу в картину, но не пускают ((^_^. 3 раза мучился рыцарями на стенах которые стреляют из лука

+ ниндзи на балках церкви. просто бесят и бесят такие моменты((

сама локация(Анор Лондо) что до первого костра что до второго, идеальное место для фарма ^_^

нашел 2 одинаковых сета хейви доспех. физ защита 367, но при этом вес 60, и не по прыгаешь 

+ выпал с рыцаря меч. по стате вроде крутой. надо декстери 22.

обошел все комнаты. + одна секретная. убил демона одноногого. при нормальном пространстве они убиваются легко

так же нпс в странном доспехе дал колечко 

Поделиться сообщением

Кто нибудь может сказать как люди убивают 4х королей на 10 левеле? Тоже хочу повторгаться к игрокам в самом начале игры)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу