Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kiss me' timestamp='1367259659' post='3248876'] хочу в картину, но не пускают [/quote]

куклу найди 

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], перекаты + полностью грейженное оружие, например?

Поделиться сообщением

хочу в картину, но не пускают

куклу найди 

которая лежит в [spoil]Самом начале, нужно залезть в гнездо птички и она отправит обратно, перед эти взять ключик на верху рядом с гнездом.[/spoil]

Поделиться сообщением

хочу в картину, но не пускают

куклу найди 

которая лежит в [spoil]Самом начале, нужно залезть в гнездо птички и она отправит обратно, перед эти взять ключик на верху рядом с гнездом.[/spoil]

именно))))

Поделиться сообщением

Кто нибудь может сказать как люди убивают 4х королей на 10 левеле? Тоже хочу повторгаться к игрокам в самом начале игры)

вот из за таких как ты интерес к игре пропадает :icon_evil:

Какая-то фигня у меня сейчас случилась, сколько играл, а такого не было.
Все эффекты пропали или мигают, огня от костра нет, баффы на пушках не отображаются, факела не горят, флягу с эстусом не видно, cайнов не видно и т.д.
Ни у кого такого не было ? Может из за последнего патча такое, который 9мб. весит.
Играю на PS3

Уже и консоль перегружал и патчи перекачивал, один фиг.

такая фигня у меня вчера появилась, это из за интернета, запусти игру в оффлайне и все будет нормально, самое бесячеее что до этого все было нормально(

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Tomb Of Giants локация называлась

ОМГ побывал я вчера там....провел где-то 3 часа и то так и не вышел от туда....все темно идешь как на смерть=)просто ужас локация,под конец просто начала раздрожать,но вот терь буду искать карту или что-то на подобие,т.к. вообще не понятно как идти,раз 100 умир потерял 40к душ(нашел проход к локации вулканической,но там закрыто,т.к. я не убил неутомимого воина...теперь жалею ) 

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], тебе фонарь нужен какой нибудь, например голова некроманта, падает с самих некромантов в катакомбах. Или шляпа которая светится, вроде в руинах демонов падает.

Поделиться сообщением

там же огоньки неспроста, по ним буквально чуть-чуть пройти и будет фонарь по сюжету(скинут прям к нему).

Поделиться сообщением

там же огоньки неспроста, по ним буквально чуть-чуть пройти и будет фонарь по сюжету(скинут прям к нему).

я там ничего не находил кроме ям и пропастей))))))))) долго шагал на ощупь)

Поделиться сообщением

там где я ходил уже огоньков нет)) а фонарь из некромантов 2 раза падал,тоже думал что он будет освещать мне путь.....но помоему нет либо я после всего ослеп в этой кромешной тьме))прийду домой еще раз попробую....но локация просто ад)

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], а сильно и не освещает иначе было бы неинтересно.

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], а сильно и не освещает иначе было бы неинтересно.

ок) спасибо огромное проверю вечером....я уже себя риддиком почувствовал там))))

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], После нескольких посещений будешь наизусть знать гробницу, вплоть до укрытия Nito.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], как раз вчера вечером тоже это просек, жесть блин.

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], как раз вчера вечером тоже это просек, жесть блин.

у меня эта шняга в Blighttown'е началась(

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1367324312' post='3249748'] у меня эта шняга в Blighttown'е началась( [/quote] 

Думаю, от места это не зависит, ибо у меня это случилось в локации с Присциллой )

Надеюсь они это поправят.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1367326133' post='3249819'] Думаю, от места это не зависит, ибо у меня это случилось в локации с Присциллой ) Надеюсь они это поправят. [/quote]

это возникло после DLC и вроде только в PS3-версии, одним каким-то патчем пофиксили, похоже очередной патч снова сломал.

Поделиться сообщением

чтобы фонарь светил надо не просто его экипировать, а ещё нажать кнопку блока

Поделиться сообщением

как убить это говно Ornstein & Smough ? оккккк, с 10 раза научился убивать жирную хреновину(ну т.е с 2-3 попыток прокнет результат). но трансформированного рыцаря, это просто ппц((

а че разработчики постеснялись ему сделать удар который убивает с первого раза. в самый раз бы

меня реально игра начиная с замка бесит ужасно. прям с трудом верится что эти люди сделали шедевральный Демон'с. в Демонс'е таких моментов вообще не было

я просто ненавижу когда сложность делается из за идиотского дизайна уровней и монстров

нет бы сделать жирного чуть медленнее. так нет, он бегает быстрей чем рыцарь. могли бы чуть дамаг у них уменьшить. да зачем

такими темпами я пойду лучше выбью платину в Демон'се 

как увеличить количество бутылок то 10? или это только определенные костры могут ?

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], до 10 любой костер, в человеческой форме нужно выбрать возжечь(по англ хз как), если убил босса там где скелеты то дают любой костер до 20 возжигать

зато какой оргазм когда эрнеста и смоуга убьешь))) у них резисты сильные: у чела с пикой к молнии, у чела с молотом к огню. т.е. их лучше всего бить оружием без атрибута или с атрибутом магии(так же уязвимость противоположная: у чела с пикой к огню, у чела с молотом к электричеству)

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], толстяка элементарно зарезать можно, например, катаной +10 за 6-8 двуручных ударов. На него действует bleed.

А МегаОрнштейн довольно беспомощный вблизи. С МегаСмо вообще проблем не может быть, его тупо можно из лука застрелить.

Поделиться сообщением

в человеческой форме можно призвать фантома нпц Соляру, призывной знак его находится где серебряный рыцарь с луком, если хочешь легко пройти то убивай первым того что с копьем, а если хочешь выбить кольцо то придется попотеть и начинать с толстяка)))

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], Они только кажутся сложными. Хотя рандом присутствует безусловно- бывает что просто фаталитят.  Но с теми же людоедами из Демона его было ещё больше. Нужно просто понять когда им можно наносить урон, а когда нет. И совершенно правильно пишут-  с мега Орнштеном стратегия одна,  нужно стараться всё время быть под ним. И вовремя отпрыгивать когда от прыгает задом. И конечно иметь катану +10 или что то вроде меча серебреного рыцаря +4/5.

А я наконец то Старика Гвина отпарировал......... полностьюmen.gif А в PVP один чёрт парировать не получается.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Какая-то фигня у меня сейчас случилась, сколько играл, а такого не было.
Все эффекты пропали или мигают, огня от костра нет, баффы на пушках не отображаются, факела не горят, флягу с эстусом не видно, cайнов не видно и т.д.
Ни у кого такого не было ? Может из за последнего патча такое, который 9мб. весит.
Играю на PS3

Уже и консоль перегружал и патчи перекачивал, один фиг.

29 апреля не играл но сел 30 - такая же ситуация - огонь мигает, сообщения не видно, от меча огонь - только когда ударишь о стену , стреляют по тебе магией - а ее не видно, думал с Playstation 3 что то , но все с ней нормально, видимо их последнее обновление дало сбой. Пока играть не вижу смысла(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу