Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kiss me' timestamp='1367902523' post='3262564'] кстати во. как в длс попасть ?^_^ [/quote]

[member='Thing'], вот тебе путь в DLC.

Получаешь чашу в анор лондо, ставишь её на алтарь, что бы открыть путь к архивам.. После этого идешь к озеру в лесу и убиваешь гидру, далее идешь по левому берегу мимо водопада. В конце будет золотой голем. Убиваешь его, появляется дух, говоришь с духом (cразу с ним не заканчивай разговор, если скажешь ему что тебе ничего не надо то он исчез нет и появится только на нг+) , у него можно закупить заклинаний (очень рекомендуется взять заклинание на свет, вместо фонарика, что бы потом не шататься как я в темноте по склепу гигантов и постоянно разбиваться)и выучить жесты. После спасения духа отправляешься в архивы. Убиваешь скелетов и синего голема, с него падает подвеска. Забираешь подвеску и обратно к озеру в лесу, на месте голема и духа должен будет быть портал, его не всегда видно, так что просто бежишь до упора, а потом тебя похитит ктулху =)

И вот добро пожаловать в Абисс))

Поделиться сообщением

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1367908412' post='3262645'] что-то проигнорили мой пост стр назад) я еще раз спрошу,в НГ+ кроме мобов с больше кол-ом душ что-то еще изменяеся?дроп шмотки или еще что-то,а то мотивации играть дальше нет ) хотя щас сказали про ДЛС который я в 1ой прохождении не затронул... [/quote]

начинает работать ковенант Нито, т.е. на локациях могут появляться мобы как в демон соулс, красные и прилично усиленные. Больше вроде ничего не меняется, как вариант можно изменить маршруты игры, поговорить с другим червём, поубивать нпс(отыгрывая роль злодея)...

Поделиться сообщением

кстати во. как в длс попасть ?^_^

убиваешь гидру (думаю знаешь где она), потом по озеру до голема,убиваешь его, возвращаешся в архивы, убиваешь голема, забираешь какую то там подвеску, возвращаешся на место где убил первого голема, там портал, активируешь, вуаля ;)

кстати во. как в длс попасть ?^_^

[member='Thing'], вот тебе путь в DLC.

Получаешь чашу в анор лондо, ставишь её на алтарь, что бы открыть путь к архивам.. После этого идешь к озеру в лесу и убиваешь гидру, далее идешь по левому берегу мимо водопада. В конце будет золотой голем. Убиваешь его, появляется дух, говоришь с духом (cразу с ним не заканчивай разговор, если скажешь ему что тебе ничего не надо то он исчез нет и появится только на нг+) , у него можно закупить заклинаний (очень рекомендуется взять заклинание на свет, вместо фонарика, что бы потом не шататься как я в темноте по склепу гигантов и постоянно разбиваться)и выучить жесты. После спасения духа отправляешься в архивы. Убиваешь скелетов и синего голема, с него падает подвеска. Забираешь подвеску и обратно к озеру в лесу, на месте голема и духа должен будет быть портал, его не всегда видно, так что просто бежишь до упора, а потом тебя похитит ктулху =)

И вот добро пожаловать в Абисс))

спасибо. скоро отправлюсь туда ^_^

Поделиться сообщением

Почему мне не кто не сказал что у игры как бы два финалаbleyat.gif

Поделиться сообщением

Почему мне не кто не сказал что у игры как бы два финалаbleyat.gif

что бы сюрприз был))

Поделиться сообщением

Парни, посоветуйте за какой класс начинать играть? Если руки из попы растут  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], да там без разницы, классы просто начальное распределение стат.

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367915461' post='3262793'] Парни, посоветуйте за какой класс начинать играть? Если руки из попы растут  [/quote] Да без разницы, просто придётся больше времени потратить на прокачку оружия и навыков.

[quote name='ff8frm' timestamp='1367913436' post='3262736'] что бы сюрприз был)) [/quote] Да начал изучать ачивменты и встретил какой то секретный который у меня не открыт. Начал изучать и узнал об альтернативном финале(за который его и дают)

Поделиться сообщением

[member='trayt'], больше накаляет ачива на сбор оружия

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1367916748' post='3262824'] больше накаляет ачива на сбор оружия [/quote] Это даraisins.gif

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], да там без разницы, классы просто начальное распределение стат.

А как раскачиваться советуете ? 
какие варианты есть ? 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], какие душе угодно, смотри просто на что какая стата влияет и какой стиль игры нравится, и от этого уже опирайся =) 

Поделиться сообщением

О, да тут столько вариантов что я до сих пор играю в игру с самого выхода, создавая все новые и новые билды. Вариантов очень много, все не перечислить, тк при создании билда ориентируются на определенное оружие с которым будут играть. Выбирают в основном качать ли интелект для магии или веру для мираклов, ну или вариант и без того и без другого, а а качестве магии используют пиромансию, сила которой растет от прокачки самой перчатки а не характеристик.
Что касается оружия то выбор очень большой. Либо 40 силы и огромные топоры, мечи и булавы, либо 40 ловкости и рапиры, копья, луки. Либо 40 силы и 40 ловкости и оружия с бонусами от обеих характеристик. Либо не качать так сильно силу и ловкость, и использовать элементальное оружие, проапгрейденное огнем, молнией. Главное старайся не качать уровень выше 120 иначе онлайн станет заметно скушнее.
Вот замечательный онлайн калькулятор, в котором можешь выбрать любое оружие, броню, кольца и подобрать статы под все это.

www.mugenmonkey.com Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

Как мне Гвинна мочить, если я всю игру качался в танка? (прокачаны здоровье, сила и выносливость)

Даже половину линейки снять не могу. Может есть советы по эквипу? Оружие, если что - начальный Battle Axe, прокачанный на Raw +5, с моими статами дает урона по Гвинну в районе 200 обычным ударом и 250-270 усиленным.

И еще - я могу засаммонить кого-то, чтобы сражаться вместе? После патча 1.08 все спрайты глючат, я не могу понять есть на полу след для саммона или нет.

Кто подскажет хорошую тактику, которая сработает, тому моя безграничная благодарность и 10 плюсов =3

Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[member='Caxap'], перед Гвином можно призвать рыцаря солара, знак призыва, вроде, находиться около лестницы

ак мне Гвинна мочить, если я всю игру качался в танка? (прокачаны здоровье, сила и выносливость) Даже половину линейки снять не могу. Может есть советы по эквипу?

Его вообще проще паренной репы убить, темболее танком, просто отбивай его удары и протыкай пузо.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

замок убивает вообще. там костра нигде нет случаем?) а то проходить эти ловушки снова и снова.. о мои нервы

Поделиться сообщением

[member='Caxap'], танковать естественно =) ну и лишний раз под атаку не лезть которую можно избежать, да и парируются его атаки довольно легко.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], нету, тоже бесило, ищи ключ от клеткы и открывай скорочку к самом боссу

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1367933734' post='3263661'] нету, тоже бесило [/quote]

есть там костёр, сразу буквально как выходишь на крышу

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], mother-of-god.png

я знаю только о скорочке к тому что возле кузнеца, вроде ж все обшарил там

Поделиться сообщением

На крышу выходишь и там в одном месте ограды не будет прыгаешь вниз и костер

Поделиться сообщением

ну энивей там запар не так уж и много, для меня главным было убить тупой сундук с которого выпало копье с молн. атаками, щитик бафнуть у кузница и профит, все как по маслу пошло.

Поделиться сообщением

Парни кто подскажет где найти  heater shield или другой щит с вероятностью физического блока 100% ? (Убил только первого босса) 

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367937264' post='3263931'] eater shield или другой щит с вероятностью физического блока 100% ? (Убил только первого босса) [/quote]

ну ты понял ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу