Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

eater shield или другой щит с вероятностью физического блока 100% ? (Убил только первого босса)

ну ты понял ;)

А что в этом такого? Подсказать можно сейчас а когда я его найду уже дело десятое)) 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], физ блок, ну вроде как даже такой вот подойдет Hollow Soldier Shield, падает как можно понять с Hollow Soldiers

Поделиться сообщением

Никогда всерьез не воспринимал миракл Karmic Justic, но вот что узнал про него. Требует 20 веры, и от прокачки веры урон не становится сильней. При 20 веры бьет также как при 50. Срабатывает оно когда персонаж бесперерывно получает урон, например если вас окружили мобы и начинают долбить без перерывно, либо если в пвп вас начинают рубить каким нибудь Filcion с двух рук. А я закрываюсь щитом, если оружие у врага элементальное или магическое то сквозь щит все равно проходит немного урона, и заклинание срабатывает. От спама WotG тоже срабатывает. А теперь про дамаг. Урон будет больше если у вас в правой руке оружие с магическим дамагом. И чем больше магического дамага тем сильней бахнет Кармик. От любого другого оружия(огонь, молния, просто физический урон) дамаг не меняется. Вначале игры проверял на зомбаках, их раскидывало с дамагом 350. А когда взял в руку меч Арториаса (240 урон магией), и одел кольцо усиления мираклов, то бахнуло уже с уроном 675! Интересно как же бахнет с Грантом (Grant) или Moonlight Greatsword в руке)

Поделиться сообщением

ну энивей там запар не так уж и много, для меня главным было убить тупой сундук с которого выпало копье с молн. атаками, щитик бафнуть у кузница и профит, все как по маслу пошло.

это сундук который внизу что ли?) который жрет тебя?) если да, то я его один раз открыл и он меня скушал) я к нему больше не подходил))

Поделиться сообщением

убил Seath the Scaleless со второго раза(пришлось еще лесть за лечилкой от проклятья). при первом разе еще помешали устрицы которых решил не убивать ^_^. а так подбегаешь к хвосту, и бегаешь за ним и бьешь. даже шипы не достают

только хвост не получилось отрубить ((. вроде бил бил, а толку ноль. мб над было другой ^_^

че из него падает ?

+ пошел открывать клетку. а мужика нет(

граммофон нужен для чего нибудь ?^_^

и почему у меня не выпал из огненного демона кольцо, с которым можно ходить по лаве

http://darksouls.wikidot.com/orange-charred-ring

ну энивей там запар не так уж и много, для меня главным было убить тупой сундук с которого выпало копье с молн. атаками, щитик бафнуть у кузница и профит, все как по маслу пошло.

это сундук который внизу что ли?) который жрет тебя?) если да, то я его один раз открыл и он меня скушал) я к нему больше не подходил))

надо смотреть на цепочку с правой стороны. если она закругленная, то сундук норм. а если нет, то живой ^_^

они легкие. главное уворачиваться когда он собирается кусаться 

Поделиться сообщением

только хвост не получилось отрубить ((. вроде бил бил, а толку ноль. мб над было другой ^_^

Его можно отрубить только одним способом. Встаёшь рядом с кристаллом который даёт ему бессмертие, ждёшь пока он подойдёт и начнёт атаку, он сам разрушает кристалл и пока сильно переживает по этому поводу обегаешь его и бьёшь хвост(желательно максимально близко к кончику.) Там суть в том что в остальных случаях он самый конец хвоста не подставляет, а бить по середине бесполезно.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1367943457' post='3264317'] это сундук который внизу что ли?) который жрет тебя?) если да, то я его один раз открыл и он меня скушал) я к нему больше не подходил)) [/quote]

он самый, обязательно убей его, как уже написали вовремя уворачивайся и профит

Поделиться сообщением

он самый, обязательно убей его, как уже написали вовремя уворачивайся и профит

3 ударами слил)

как из анор лондо можно будет обратно вернуться?)

а то босс какой то изимодовый был)) я даже  эстус на нем не пил Ололо

и пара вопросов по замку:

EgeGud3T.jpgчто это?) проход рядом с сундуком, если валунами забить.. прыгать боюсь)) ах да: еще там лестница вниз, где валунами завалено.. Оо.. там что-то есть? собственно вот: WPnV5DyR.jpg

2. где ключ, чтобы клетку открыть?

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

позади Seath the Scaleless есть кристалл, с помощью которого босс регенерирует хп. если босс сам уничтожит этот кристалл, то он застанится на несколько секунд - это и нужно использовать. подбегаешь к кристаллу, дожидаешься анимации начала удара, оббегаешь его и бьешь хвост. если не получилось, то умираешь и по новой.   

че из него падает ?

Moonlight Greatsword

и почему у меня не выпал из огненного демона кольцо, с которым можно ходить по лаве   http://darksouls.wik...ge-charred-ring

ты уверен, что убил именно Centipede Demon? кольцо автоматически добавляется к инвентарю, если отрубить боссу хвост или полностью убить его.

[quote name='kiss me' timestamp='1367943949' post='3264356'] + пошел открывать клетку. а мужика нет( [/quote]

какой мужик?

[quote name='kiss me' timestamp='1367943949' post='3264356'] граммофон нужен для чего нибудь ?^_^ [/quote]  

в The Duke's Archives который? если не ошибаюсь, его просто выключить нужно. больше никак с ним не взаимодействуешь. 

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

Кстати говоря четыре короля на NG++ доставляют хлопот. Прошлось надеть щит регенерирующий стамину и полностью отказаться от блокирования- чисто перекаты и удары с двух рук.

В комнате где рыцарь торговец есть лестница вниз. 

Если я конечно не чего не путаю. Где то там должна быть длиннющая  лестница вниз.

Поделиться сообщением

Кстати говоря четыре короля на NG++ доставляют хлопот. Прошлось надеть щит регенерирующий стамину и полностью отказаться от блокирования- чисто перекаты и удары с двух рук.

В комнате где рыцарь торговец есть лестница вниз. 

Если я конечно не чего не путаю. Где то там должна быть длиннющая  лестница вниз.

а как вернуться в замок из анор лондо?

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1367947429' post='3264554'] а как вернуться в замок из анор лондо? [/quote] Иди к тому месту где ты там появился в первый раз. Там на стене гаргулья сидит. Подходишь и жмёшь.  :gigi:

Поделиться сообщением

а как вернуться в замок из анор лондо?

Иди к тому месту где ты там появился в первый раз. Там на стене гаргулья сидит. Подходишь и жмёшь.  :gigi:

я уже заметил) но все р\авно спс. ниче посоветовать по скринам не можешь что я выше кидал?)) :gigi:

вопрос по первому скрину уже не актуален) я туда прыгнул и умер :gigi:

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Как этих 2 уродов в анор лондо убить? Анриал fffuuu.gif  уже раз 40 умер(

Поделиться сообщением

ниче посоветовать по скринам не можешь что я выше кидал?))

Там где камни круглые если по лестнице спуститься не чего нет. А если пройти в проход в стене который пробили эти камни...........там я не помню чего, там вроде пиромант может быть(или как они называются правильно). У меня один раз был. Это не ящерка из который титанит дропается, это другой зверёк :gigi: Скорее всего нужно быть не полым.  Но там может этими камнями задавить, нужно всё грамотно рассчитывать. 

Как этих 2 уродов в анор лондо убить?

Нужен скиллem21.gif ...............я вот только что все ачивменты выбилspravedlivo.png Ну а если серьёзно нужно грамотно перекатыватся и понять когда можно бить а когда нет. Хотя всё это и есть скиллmen.gif

Поделиться сообщением

Не могу я их убить, эти мудаки не отходят друг от друга, не успеваю одного атаковать как второй меня демажит, ну его в пень, завтра буду пробовать raisins2.giffffuuu.gif

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Передвигайся так что бы между тобой и Смоугом была колонна. А этот Орнштейн вообще косой, он по движущейся цели попасть даже не может. Нанёс один два удара опять двигайся.  Лечись тоже за колонной.

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  я так и пытаюсь, туда прихожу уже на 7-9 аптечках, а там уже начинается бред, Орнштейн как будто специально не атакует хоть на каком то расстоянии от жирного, и в этом проблема

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1367959502' post='3265138'] туда прихожу уже на 7-9 аптечках [/quote] Туда можно легко спидраном добежать вообще без потерь. Попробуй с  Солером. Он конечно весь бой не протянет, но до мегаформы одного из боссов точно дотянет.

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  вот я думал призвать но тут проблема, где он призывается то? возле босса нету ничего, или условие какое то?

Поделиться сообщением

вот я думал призвать но тут проблема, где он призывается то? возле босса нету ничего, или условие какое то?

Знак его призыва находится в зале с двумя гиганскими рыцарями, на лестнице где тёмный рыцарь с большим луком(на маленькой площадке между лестницами). Естественно нужно быть не полым. Ну и вроде нужно в самом начале игра с Солером поговорить. 

Единственно тебе скорее всего придётся этих двух гиганских рыцарей убить, иначе они Солера затормозят и он фиг к тебе придёт за пелену где ты будет с боссами сражаться. 

Поделиться сообщением

чет чую мне на 51 лвле там ловить нечего вообще)))

да з мобами там проблем особо нету (особенно когда кристальную алебарду нашел), но вот с этими ребятами тотальная запара, но ты пойди, там фармить очень круто

Поделиться сообщением

чет чую мне на 51 лвле там ловить нечего вообще)))

После Анор Лондо тебе уже не чего страшно не будет :gigi:  

но вот с этими ребятами тотальная запара,

Главная запара в игре с Каломитом(драконом) на мой взгляд. Особенно если нет хорошего башенного щита. С ним всё щит решает. С парирующими щитами очень сложно с ним. Я только на нём сильно всегда застреваю............даже сейчас. Но опять же если нет щита.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу