Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

народ у меня проблема,нечайно ударил кузнеца( пришлось убить,как теперь без него играть то ? или подскажите где еще кузнеца намутить?играю как понимаете впервые,игра просто наркотик)

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], никак нельзя воскресить или что-то в этом духе.

Если случайно ударить ключевого npc, то можно убежать, а потом замолить грехи у чувака в колокольне. Естественно не бесплатно.

Кстати, играю сейчас третье прохождение и чуть не умер от страха, когда встретил одного из этих чудиков. До этого они мне не попадались ни разу.

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], никак нельзя воскресить или что-то в этом духе.

Если случайно ударить ключевого npc, то можно убежать, а потом замолить грехи у чувака в колокольне. Естественно не бесплатно.

Кстати, играю сейчас третье прохождение и чуть не умер от страха, когда встретил одного из этих чудиков. До этого они мне не попадались ни разу.

Что это? 4 раза проходил не разу не встречал)

Поделиться сообщением

меня одного только взбесил момент где надо играть в платформинг с секирами ? я 40 мин на это говно потратил и вырубил игру нафиг(((. особенно поражает где ну совсем уж маленькая деревяжка и там + секиры не синхронно летают((. но пока туда дойдешь заново, можно умереть случайно раз 5. а когда дойдешь, опять умрешь, и заново

меня всегда поражают такие моменты. хочется позвонить человеку кто данный кусок игры придумал и спросить. тахрено это надо............

не ок. можно по другому сделать было. рядом костер, я хоть 300 раз буду умирать 

Поделиться сообщением

меня одного только взбесил момент где надо играть в платформинг с секирами ? я 40 мин на это говно потратил и вырубил игру нафиг(((. особенно поражает где ну совсем уж маленькая деревяжка и там + секиры не синхронно летают((. но пока туда дойдешь заново, можно умереть случайно раз 5. а когда дойдешь, опять умрешь, и заново

меня всегда поражают такие моменты. хочется позвонить человеку кто данный кусок игры придумал и спросить. тахрено это надо............

не ок. можно по другому сделать было. рядом костер, я хоть 300 раз буду умирать 

Хрен знает, мне вообще не показалось это сложным, иди да иди, а в будущем вообще пролетал это место чуть ли не прыжками. Костер есть, но чуть дальше.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367121844' post='3245472'] особенно поражает где ну совсем уж маленькая деревяжка и там + секиры не синхронно летают [/quote]

это самые последние секиры, после них и костёр :)

и кстати, надеюсь догадался раздеться(если средний или тяжёлый) перед пробегом? Это сильно меняет ощущения от испытание, танкам довольно сложное место(тайминги минимальные), а ловкачам достаточно простое.

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса назрело

1) Как прыгать на врага/боссов сверху

2) Если я сейчас вступил в орден света а потом хочу перейти к братсву солнца, надо будет замаливать грехи (или что там делается)

Поделиться сообщением

меня одного только взбесил момент где надо играть в платформинг с секирами

Что то я не понял о чём речь о каком моменте и где :icon_eek:  

А врубился, это в форте. Не знаю, тоже там погибал иногда, но вообще место зачётное, как в фильмах про Индиана Джонса  :up:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса назрело

1) Как прыгать на врага/боссов сверху

2) Если я сейчас вступил в орден света а потом хочу перейти к братсву солнца, надо будет замаливать грехи (или что там делается)

1 - далеко не на всех боссов можно прыгать

2 - да надо, идешь в башню где первый колокол и у продавца отмаливаешься

в игре будет еще кузнец ?)

да, но каждый кузнец делает различные заточки

Поделиться сообщением

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1367143412' post='3245891'] в игре будет еще кузнец ?) [/quote]

если учесть что лучшее оружие это оружие чёрных рыцарей, лучшая броня это сет Гиганта, то кузнецы вообще нахрен не сдались, убивай всех, всё лучшее(или по крайней мере альтернативное) легко качается мерцающим титанитом. Ну и для самой простой(а также магической) раскачки всегда есть кузнец которого не убить :)

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1367146378' post='3245965'] - да надо, идешь в башню где первый колокол и у продавца отмаливаешься [/quote]

как называется эта опция, у меня только есть чтобы расторгнуть соглашение?

Поделиться сообщением

особенно поражает где ну совсем уж маленькая деревяжка и там + секиры не синхронно летают

и кстати, надеюсь догадался раздеться(если средний или тяжёлый) перед пробегом? Это сильно меняет ощущения от испытание, танкам довольно сложное место(тайминги минимальные), а ловкачам достаточно простое.

Если только помогает тем кто от молний желтой змеи улетает, а так- иди да иди с мягким нажатием стика)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], точно не помню, вроде искупить грех или что то в этом духе, если у тебя подобной функции нет, то по идее у тебя нет грехов.

Поделиться сообщением

Народ а читаки то есть в игре (PS3), уже двух каких то говномесов встретил, били меня какой то лютой магией которая за раз все жизни снимает, какя помню еще по простой DS на небольших уровнях такой нет, посмотрел их профили а там пару бронзовых трофеев, в общем мутно все

Поделиться сообщением

Народ а читаки то есть в игре (PS3), уже двух каких то говномесов встретил, били меня какой то лютой магией которая за раз все жизни снимает, какя помню еще по простой DS на небольших уровнях такой нет, посмотрел их профили а там пару бронзовых трофеев, в общем мутно все

На счет читаков на консолях не встречал да и багоюзеров не видел, кроме как на записях ютуба. Но раз кто то снимал, значит они существуют)))))

Поделиться сообщением

фуууууууууууууу ^_^ за это место я готов руки оторвать разрабам((^_^

с первого раза прошел. минуту стоял секиры гипнотизировал ^_^. но дальше идут големы(ну исходя из имени демона). пока дошел до башни где сверху голем кидает огненные колбы, семь потов сошло(страшно было помереть). убил его. хотя чуть меня не убил. он встал прям около прохода. и рука была видна. луком и убил

костра не увидел, пришлось идти на демона. демон то легкий. но опять же. гениальное решение дизайнеров((. если бить его с таргетом, то я так 3 раза упал, ибо таргет у него по середине, и то что под ногами практически не видно. ну и + биться на маленьком квадратике, супер! в итоге при первой смерти с демоном. потерял 14к  :icon_mrgreen:

но когда пошел к нему второй раз. кстати тоже с первого раза прошел последние секиры(удача сегодня на моей стороне :icon_mrgreen: ). случайно решил прочитать сообщение не доходя где был голем. и там написано что костер здесь. подошел к краю, и правда, он тут ^_^ у меня прям гора с плеч упала ^_^. ну и потом убил демона и в сумме получил 52к душ(с 11к моими)

дальше пошел все обходить. осталось взять предмет который в трупе на балконе(где первые секиры). ток чет дороги не нашел. и предмет в самом низу. там где еще 2 одноногие штуки с трезубцами

ах да. сундучек порадовал то  :icon_mrgreen: перед ним прочитал что это трап. посмотрел во круг. вроде чисто. только сундук приоткрыл, как он меня сожрал :icon_mrgreen: потом вернулся. думаю, дайка ударю. и тут начала трансформация  :-D

нашел кстати копье крутое. 150 к атаки и 150 атаки молнии. прокачал его 3 раза. теперь дамаг в стате 355 ^_^

теперь есть пару вопросов

- если польза от кольца на буст к предметам ?

- если польза от кольца которое делает шаги бесшумными ?

- и можно ли убить змею нпс которая не говорит ?

особенно поражает где ну совсем уж маленькая деревяжка и там + секиры не синхронно летают

ну это само собой. но у меня вест о по сути нет. 22 всего ^_^. одет в сет смерти(спер где огненный демон). проблем не испытываю. стамины хватая на демонов и так же на обычных.

меня одного только взбесил момент где надо играть в платформинг с секирами

Что то я не понял о чём речь о каком моменте и где :icon_eek:  

А врубился, это в форте. Не знаю, тоже там погибал иногда, но вообще место зачётное, как в фильмах про Индиана Джонса  :up:

нафиг такой ИД в такой игре? Анч для этого есть ^_^

Поделиться сообщением

what? какой ещё змей нпц? ты имеешь ввиду того который спит оперевшись на стену? он охраняет мага, который в клетке за этой стеной, чтобы пробить стену надо развернуть скатывающиеся камни на верху, когда будешь ехать на лифте не забудь выйти в первый же проход иначе тебя размажет по потолку, чтобы открыть клетку надо перепрыгнуть через обрушенную часть моста и там поднять ключ, в форте есть ещё куча одноногих демонов и куча няшек на дне локации, туда можно попасть спрыгнув в конце моста с первыми качающимися топорами, но должно быть прилично хп иначе сразу пристрелят змеи с молниями их там сразу три, также там вязкий пол и чтобы нормально передвигаться нужно кольцо, которое можно поднять посетив ещё раз самую первую локацию, перед этим подняв ключ в храме огня на крыше

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

такой вопрос,за каждого босса дают его душу,на которой написано можно заюзать для того чтоб активировать много душ или скрафтить уникальную вещь,стоит ли их юзать или для крафта оставить?

Поделиться сообщением

такой вопрос,за каждого босса дают его душу,на которой написано можно заюзать для того чтоб активировать много душ или скрафтить уникальную вещь,стоит ли их юзать или для крафта оставить?

Из этих душ можно сделать спец оружие, а ля- оружие боссов, если ты потратишь одну душу тебе ее не вернуть( только новая игра+ ) лучше оставить на 1е время.

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1367158577' post='3246439'] если польза от кольца которое делает шаги бесшумными ? [/quote] В сочетании с Fog ring или заклинанием невидимости - определенно есть.

Поделиться сообщением

what? какой ещё змей нпц? ты имеешь ввиду того который спит оперевшись на стену? он охраняет мага, который в клетке за этой стеной, чтобы пробить стену надо развернуть скатывающиеся камни на верху, когда будешь ехать на лифте не забудь выйти в первый же проход иначе тебя размажет по потолку, чтобы открыть клетку надо перепрыгнуть через обрушенную часть моста и там поднять ключ, в форте есть ещё куча одноногих демонов и куча няшек на дне локации, туда можно попасть спрыгнув в конце моста с первыми качающимися топорами, но должно быть прилично хп иначе сразу пристрелят змеи с молниями их там сразу три, также там вязкий пол и чтобы нормально передвигаться нужно кольцо, которое можно поднять посетив ещё раз самую первую локацию, перед этим подняв ключ в храме огня на крыше

именно он. просто исходя из Демонс'а. кто тебя не бьет. тот друг/нпс ^_^

то что в низу одноногие демоны знаю(когда упал случайно^_^). но как то рановато, да и хп маловато

если польза от кольца которое делает шаги бесшумными ?

В сочетании с Fog ring или заклинанием невидимости - определенно есть.

буду знать

Поделиться сообщением

ппц)забрался в болото и пошел вниз по дереву....проберался сквозь все эти дебри в итоге вылез на какой-то пляж где есть неплохая такая гидра....вопрос такой,нашел я там дракона и можно вступить в его орден....объясните мне плз что дают эти ордены а то во всякие вступаю а толку 0....

И по поводу дракона который появляется в начале на мосту,попробовал прийти и убить его на 55 лвл в итоге снес огнем все жизни)) как его убивать то ?только луком ?

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1367217976' post='3247538'] попробовал прийти и убить его на 55 лвл в итоге снес огнем все жизни)) как его убивать то ?только луком ? [/quote]

у него есть ваншотная атака, которая игнорирует любые показатели защиты, хп, а также щит, поэтому либо ковырять избегая этой атаки, либо просто подбежать с чем-нибудь мощным и убить за <10 секунд

Поделиться сообщением

ппц)забрался в болото и пошел вниз по дереву....проберался сквозь все эти дебри в итоге вылез на какой-то пляж где есть неплохая такая гидра....вопрос такой,нашел я там дракона и можно вступить в его орден....объясните мне плз что дают эти ордены а то во всякие вступаю а толку 0....

И по поводу дракона который появляется в начале на мосту,попробовал прийти и убить его на 55 лвл в итоге снес огнем все жизни)) как его убивать то ?только луком ?

Он нечего дает, если только для коллекции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу