Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард']

Настоящему хардкорщику это вообще не проблема, тем более в декс билде он убивает почти всех врагов с двух ударов, а при надетом колечке восстанавливающим хп после каждого убитого врага придется пить эстус очень редко. Зато офигенный мувсет, внешний вид, да и вообще катаны рулят  :icon_confused: 

Поделиться сообщением

ох, ну и зачем меня понесло в архивы?! теперь оттуда выбраться потребует большого усилия. босс, конечно, вынес меня быстро. не зная тактики, к нему лучше не соваться. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], [spoil]а там не тактику надо знать, а бежать на днище отключать ему "электричество" вроде(если ты про это кристаллического дракончика в башне или как там его, сет вроде)[/spoil].Архивы для меня самое попабольное место, со всех сторон долбят стрелами и тд и тп.

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

Архивы пройдены, кристальная пещера позади, Дракон разделан под мясо. Хорошая локация. Достойная! Я остался снова довлен.

а вот Демон Руинс оказались слишком простые. Боссы не особо впечатлили. да и локация не такая уж запоминающаяся. Хотя, по началу интриговала.

теперь в раздумьях, куда? Новый Лондо или же Изалит. подброшу монетку, чтоль.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste']

Всех боссов и врагов в игре можно убить на первом уровне. Если запомнишь все его движения и сможешь уклоняться/блокировать, то конечно завалишь.

Поделиться сообщением

Почаны,с Арториусом есть смысл биться на 57 левеле?Эти титаны то убивают сразу,а тут босс.

мне на 100 уровне асториас показался сложным)

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste']

Я проходя игру в первый раз в тяжелом билде завалил его со второй попытки, тупо блочил все его атаки щитом и выжидал момент для атаки. А вот проходя игру в легком эквипе и редко пользуясь щитом завалил с попытки восьмой. Та ещё боль была.

Поделиться сообщением

[member='Tebris'], у меня меч говно,но не настолько,прокачан,а вот щит совсем говно.Где найти хороший можно меч и щит?Цвайнхандер есть.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste']

В игре нет плохого оружия, любую можно проапгрейдить и наносить большой урон. Также все оружия, кроме драконьего, могут скейлиться. Объясняю, в статах у каждой пухи напротив значка характеристики есть буква, например буква А напротив значка силы значит, что чем больше у тебя силы, тем больше ты будешь наносить урон этим оружием. Поэтому каждая пуха в определенном билде может выдавать отличный урон.

Вот здесь можно посмотреть статы у всех пушек в игре и где их найти http://darksoulswiki.wikispaces.com/Weapons

Щит вообще можно испольщовать любой, но желательно, чтобы он блочил 100% физ.урона.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

Из души Сифа суперский щит можно получить.

Народ, у меня несколько вопросов накопилось.

Какой самый лучший талисман для чудес можно получить не вступая ни в какой ковенант?

Я сейчас состою в Воинах Света, хочу спасти Солера (т. е. покину его ковенант и присоединюсь к Слугам Хаоса). Сбросится ли ранг в Воинах Света и смогу ли я использовать Копье Света (у меня НГ+) после того как спасу Солера, повторно вступлю к Воинам Света, но не буду повышать ранг?

Важно ли с какой стороны открывать срез в Забытый Изалит? И каков порядок действий?

Есть кто ~125-го уровня для коопа? Я собираюсь пойти на 4-х королей, можно ли на них людей призывать?

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Ребят,дрался с противниками и в самый разгар боя высветилась надпись,мол,оружие в опасности,что делать?Починить нельзя,до этого такого не было,хотя уже 40 часов наиграл.

Поделиться сообщением

Почаны,с Арториусом есть смысл биться на 57 левеле?Эти титаны то убивают сразу,а тут босс.

к сожалению без шансов для тебя okay.gif думаю начиная с 75 где-то

Поделиться сообщением

Ребят,дрался с противниками и в самый разгар боя высветилась надпись,мол,оружие в опасности,что делать?Починить нельзя,до этого такого не было,хотя уже 40 часов наиграл.

Починить надо у кузнецов, с помощью порошка или у костра, если покупал соответствующее оборудование.

Поделиться сообщением

[member='Raz'], у кузнеца нет и в оборудовании в бонфаере,я так понимаю из за порошка этого?Что за порошок и где найти?А то тут такое оружие в инвентаре нашел и офигел,почувствовал себя с ним человеком на миг,но он сломался.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], кристалическое чтоль

оно не чинится

[quote name='Raz' timestamp='1386432048' post='3790648'] Из души Сифа суперский щит можно получить. [/quote]

из души сифа можно супирский меч сделать

с которым четыре короля изи бризи

Поделиться сообщением

Из души Сифа суперский щит можно получить.

Народ, у меня несколько вопросов накопилось.

Какой самый лучший талисман для чудес можно получить не вступая ни в какой ковенант?

Я сейчас состою в Воинах Света, хочу спасти Солера (т. е. покину его ковенант и присоединюсь к Слугам Хаоса). Сбросится ли ранг в Воинах Света и смогу ли я использовать Копье Света (у меня НГ+) после того как спасу Солера, повторно вступлю к Воинам Света, но не буду повышать ранг?

Важно ли с какой стороны открывать срез в Забытый Изалит? И каков порядок действий?

Есть кто ~125-го уровня для коопа? Я собираюсь пойти на 4-х королей, можно ли на них людей призывать?

хз по поводу талисмана я с обычным всю игру бегал, ранг точно сбросится, копье не останется, срез открывается только с одной стороны, про порядок действий тут http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80_%D0%B8%D0%B7_%D0%90%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B я был как раз 125) но уже поздно, можно призывать, но на 125 уровне их спокойно можно забить и одному

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], кристальная алебарда,вот черт,совсем никак?Ах,я его уже и прокачал,черт,что делать.

Совсем никак.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], не никак

сходи убей зомби торгоша в городе нежити (только скупи у него сначала все что нужно)

с него катана выпадет, очень ок поначалу, если вкачать

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], так там же это,порча на меня падет если убью,не знаю как на концовку это влияет.В смысле по началу?Так то 60 левел,наверное уже не ок будет.У меня оружия то нет такого уже мощного,чо делать то,в длс этом с титанами полная жопа,алебарда эта спасла не надолго.Эх...

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], тогда думаю пойдет

ее если вкачать наносит очень прилично

так же катаны можно достать у шивы с востока, но для этого надо вступить в лесной орден

для ловкачей одна из лучших пух

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу