Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1. ну я и х как то больше получу, нежели просто на себя применю?
2.это он зачем сделал? 

1. Какие-то больше, какие-то меньше. Поищи в инете.

2. Превратился в полого. Многие НПС, кроме кузнецов, впоследствии становятся такими и нападают.

Изменено пользователем Arei

Поделиться сообщением

Прошёл. Игра замечательная, но на мой взгляд в разы хуже Демонс Соулс. Тут сюжет слишком сильно на древнегреческую мифологию налегает, ну и сама игра слишком легкая. Вторая её половина челленджа не несёт в себе никакого особо, последних 4х боссов победил с первого раза. Но тем не менее интересно что там дальше, поэтому Дарк Соулс 2 очень жду. 

Поделиться сообщением

Скажите поажлуйста, какие плюсы у того, чтобы быть не  hollow? я так конекретно и не понял...

там как я понял в основном это для мультиплеера надо? я просто оффлайн играю, мне етсть смысл запариваться и быть человеком?

и в чем разница я человек с показателем человечности каким либо или же я нежить в таким же показателем человечности?

Поделиться сообщением

какие плюсы у того, чтобы быть не  hollow

В форме человека к тебе могут вторгаться другие игроки. Так же в этой форме к тебе в определенные моменты будут вторгаться нпс, победив которых ты сможешь получить их броню и оружие, это единственный способ получить некоторые сеты в игре.

и в чем разница я человек с показателем человечности каким либо или же я нежить в таким же показателем человечности?

С человечностью больше шанс, что тебе упадет с моба лут. Вроде бы больше 10 человечности уже не увеличивает шанс на выпадение лута. Так же у некоторого оружия увеличивается урон от человечности, например у клинка хаоса.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

Прошёл. Игра замечательная, но на мой взгляд в разы хуже Демонс Соулс. Тут сюжет слишком сильно на древнегреческую мифологию налегает, ну и сама игра слишком легкая. Вторая её половина челленджа не несёт в себе никакого особо, последних 4х боссов победил с первого раза. Но тем не менее интересно что там дальше, поэтому Дарк Соулс 2 очень жду. 

а каламиту хвост оттяпал?

Скажите поажлуйста, какие плюсы у того, чтобы быть не  hollow? я так конекретно и не понял...

тока костры апгрейдить да пвп, ну а человечность до 30 повышает сопротивляемость проклятью, до 10 дроп как выше подметили

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Равшокеееер! ну ДС2 это понятно круто, а что слышно про ДеС2? Помоему это странно даже для гуков, делать одновременно 2 игры одной механики, которые являются продолжателями и идейными наследниками друг друга, и тем более ДС2 мультиплатформа каррентген, а ДеС2 если и будет - то по логике онли ПС4 экз...хотя отец серии Миядзаки что-то делает сейчас, и это не ДС2...

Поделиться сообщением

подскажите DLC Artorias of the Abyss надо проходить после основной игры, или можно и в середине? какой примерно уровень там нужен?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], в середине можно, лвл повыше.. мне хватило 50, но легко небыло.. боссы приятно удивляют

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

подскажите DLC Artorias of the Abyss надо проходить после основной игры, или можно и в середине? какой примерно уровень там нужен?

после основной игры ты не сможешь начать проходить, сразу же начинается новая игра +, лучше проходи на чуть больше середины и на 70-100 уровнях, что бы по-хардкорнее было.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

а каламиту хвост оттяпал?

Не, длц пока ещё не покупал. 

[member='Rawshocker'], до какого лвла качался?

65 примерно. 

Равшокеееер! ну ДС2 это понятно круто, а что слышно про ДеС2? Помоему это странно даже для гуков, делать одновременно 2 игры одной механики, которые являются продолжателями и идейными наследниками друг друга, и тем более ДС2 мультиплатформа каррентген, а ДеС2 если и будет - то по логике онли ПС4 экз...хотя отец серии Миядзаки что-то делает сейчас, и это не ДС2...

Я про DeS ничего тут не говорил, надеюсь конечно что выйдет хотя бы в середине поколения. Ну и на 100% мы всё равно не знаем что делает Миядзаки. Да и механики таки у них разнятся довольно прилично, Дарк Соулс это метройдвания, слишком много локаций с Демонов слизали, получилось такое приятное узнавание. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

а с ростом твоего лвла какие то изменения в мобах происодят? они хоть как то с тобой подрастают? И как начать dlc, я про него что то не слышал ничего..

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1382616129' post='3667240'] а с ростом твоего лвла какие то изменения в мобах происодят? они хоть как то с тобой подрастают? И как начать dlc, я про него что то не слышал ничего.. [/quote] нет, изминение нету, они появляются только на нью гейме +, мобы в разы сильнее становятся.

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1382615795' post='3667232'] Не, длц пока ещё не покупал.  [/quote]

ууууу, каламиту хвост не отбил а уже выпендриваешься что легко, самый сложный босс в игре это не какой нибудь там гвин, манус или орштейн с бродячими демонами, нет. Хвост каламита главный босс!

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1382616129' post='3667240'] И как начать dlc, я про него что то не слышал ничего.. [/quote] 

После битвы с гидрой нужно не подниматься вверх, а пройти чуть дальше. Выйти из игры и вновь войти (желательно быть в человеческой форме).Там должен быть золотой голем. Победить его и поговорить с Зарёй Олачиля. После того как возложишь чашу в архивах герцога в самом начале после подъёма на лифте будет синий голем (нужно быть в человеческой форме). При победе из него выпадает сломанная подвеска. Затем возвращаешься в место драки с золотым големом. Там будет портал. Через него и попадают в Олачиль.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], щит серебряного рыцаря самый лучший, лучшая(и эстетичная) броня элитный сет рыцаря

а как же сет смога? после его получения кажется в игре ломается баланс)))

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1382615795' post='3667232'] Я про DeS ничего тут не говорил, надеюсь конечно что выйдет хотя бы в середине поколения. Ну и на 100% мы всё равно не знаем что делает Миядзаки. Да и механики таки у них разнятся довольно прилично, Дарк Соулс это метройдвания, слишком много локаций с Демонов слизали, получилось такое приятное узнавание.  [/quote] ну тут не говорил а в других темах да... ну всеравно будем ждать и надеяться. Очень охота что-бы это было правдой... 

[member='Krauser'], щит серебряного рыцаря самый лучший, лучшая(и эстетичная) броня элитный сет рыцаря

уродский сет... не зря большинство троллей в игре носили именно его или части сета лукового (Катаринского) рыцаря...

Поделиться сообщением

уродский сет... не зря большинство троллей в игре носили именно его или части сета лукового (Катаринского) рыцаря...

уродский да, но приходится терпеть ради эффективности

в плане эстетики больше всего нравится сет лотрека

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1382631575' post='3667861'] уродский да, но приходится терпеть ради эффективности   в плане эстетики больше всего нравится сет лотрека [/quote]

не носил подобное) прокачать и нормально играть можно почти на любом сете) я за эстетику всетаки... слишком вычурыне сеты тоже не очень, классические рыцарские сеты куда более аутентичны вселенным ДС

Вот например мне в ДеС очень нравился сет рыцаря стартовый (Флуитед армор сет)... ведь полного плейт армора чистого без лишних вставок больше в играх не встретить вроде...

demonsouls_01.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1382631575' post='3667861'] в плане эстетики больше всего нравится сет лотрека [/quote] 

А как же Арториаса? Крутой сет. 

Поделиться сообщением

И как начать dlc, я про него что то не слышал ничего..

После битвы с гидрой нужно не подниматься вверх, а пройти чуть дальше. Выйти из игры и вновь войти (желательно быть в человеческой форме).Там должен быть золотой голем. Победить его и поговорить с Зарёй Олачиля. После того как возложишь чашу в архивах герцога в самом начале после подъёма на лифте будет синий голем (нужно быть в человеческой форме). При победе из него выпадает сломанная подвеска. Затем возвращаешься в место драки с золотым големом. Там будет портал. Через него и попадают в Олачиль.

Это жесть какая то. И и как об этом узнаётся? Это написано где то в игре или офф гайд какой то прилагался? Меня конечно дико вставляет вся эта загадочность и нетипичность игры, но блин, неужели игроки всё сами узнают?

Свежая пачка вопросов.

1. Я играю за странника. Почему когда я качаю силу, у меня не улучшаются параметры моего копья зачарованного? Но увеличиваются для двуручного меча?(и что означаются характеристиски +... справа от основных в статах оружия?)

2. У меня есть сет чёрного рыцаря кажется... В общем что-то там черного. Он пока самый защищающий и всех по статам. Мне оставаться при нём или подскажите какой ещё. Нравится мне очень сет Лотрека, но он послабее пвроде. Хотя опять же, может я не на те статы смотрю и лучше использовать что-то не с столь высоким показателем физической защиты, но с другими плюшками?

Поделиться сообщением

у меня не улучшаются параметры моего копья зачарованного?

Возможно урон копья привязан не к параметру силы, а к параметру ловкости. Урон оружия увеличивается, если прокачиваешь характеристику от которой у оружия увеличивается урон (скейлится) посмотреть это можно в описании оружия, там напротив рисунка обозначающих характеристики будет стоять буква.

Вообще вот тебе мой совет: перестань спрашивать тут каждый аспект игры, ты получишь самый кайф если  будешь додумываться и проходить игру сам. Совет лучше спросить в безвыходной ситуации, когда ты совсем не знаешь, что делать.

И да, игру можно пройти хоть вообще голым без брони, так что бегай в той броне, которая тебе нравится, и не забывай, что её тоже можно прокачивать.

Поделиться сообщением

Спасибо. По поводу npc invaders я прочитал, что они появляются, только если босс в этой зоне не убит. Я уже почти все поубивал, соответственно мне нечего париться из-за них?

Поделиться сообщением

[member='Owl']

Если ты зачищал локации полностью находясь в человеческой форме ты так или иначе натыкался на них, но да, если ты убил босса и попробуешь на этой же локации в человеческой форме поискать их, то они не появятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу