Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

печально. ну скажи, как это можно самому понять? я просто правда не понимаю. только если случайно, при втором прохождении обратить на это внимание?

Вообще я в лёгком шоке. Меня уже ОЧЕНЬ давно так игры не затягивали. Возможно вообще никогда. уже 50+ часов намотал и жду когда надоест. А она не надоедает. А для меня 50+ это ОЙ как много поверьте. Это уже в проблему превращается, так как девушка на меня косится, а мне стыдно, потому что я не могу оторваться и как школьник задрачиваю целыми днями. Но ведь интересно же! И настолько самобытно всё. И столь загадочно. В общем игра совершенно уникальная. Сколько лет играю, но наверное впервые натыкаюсь на подобное.

Поделиться сообщением

печально. ну скажи, как это можно самому понять?

Да там всего несколько мест, где реально можно застрять, большинство из них проходится внимательно читая описания предметов, в них содержится способ прохождения. Ну а о секретах и скрытых проходах действительно люди случайно нашедшие стали делиться ими. При первом прохождении лучше в вики или за советов в крайнем случае обращаться, а вот при последующих уже можно и гайды почитать, чтобы найти интересующую тебя вещь, составить нужный билд и прочее.

Кстати, если на то пошло, то на сайте есть хороший гайд  без длц полностью на русском, дерзай. 

[quote name='Owl' timestamp='1382670960' post='3668813'] потому что я не могу оторваться [/quote] 

Просто игра уникальна, да и люди соскучились по хардкору, поэтому игра и стала такой популярной, особенно на ютубе с десятками тысяч интересных видео на тему.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1382629802' post='3667757'] а как же сет смога? после его получения кажется в игре ломается баланс))) [/quote]

речь шла о средней броне, в дарке нет как таковых лучших или худших, почти все комплекты имеют какие-то свои особенности. Один хорошо защищает, но весит столько, что игрок сразу в бегемота превращается, другие хорошо защищают от магии, проклятия и т.д. Но лично для меня, основной критерий "лучшести" это именно лучшее соотношение веса и защиты, а не просто защиты.

Поделиться сообщением

Заточеный сет элитного рыцаря на +10 дает чуть ли не самую лучшую защиту от физ. урона в игре, к тому же он не тяжелый.

Поделиться сообщением

Я вот на видосах смотрю некоторые прям сальтухи вместо перекатов делают, это какой то скил надо качать, чтоб таким акробатом быть?

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1383044927' post='3678776'] Я вот на видосах смотрю некоторые прям сальтухи вместо перекатов делают, это какой то скил надо качать, чтоб таким акробатом быть? [/quote] это кольцо такое.

Поделиться сообщением

Кто подскажет где можно посмотреть или почитать наиболее подробнуюю инфу по сюжету. Смотрел получасовой русский видос об общих чертах сюжета. Смотрю сейчас Prepare to Cry, но там кажется не будет рассказываться о таких вещах как Ариамис или Честер из Оличиля

Поделиться сообщением

Кто подскажет где можно посмотреть или почитать наиболее подробнуюю инфу по сюжету. Смотрел получасовой русский видос об общих чертах сюжета. Смотрю сейчас Prepare to Cry, но там кажется не будет рассказываться о таких вещах как Ариамис или Честер из Оличиля

посмотри это:

http://www.youtube.com/playlist?list=PLD8DC63E6B01DECCA

может поможет

Изменено пользователем casper13

Поделиться сообщением

[member='Owl']

Если на инглише, то

ENB - http://www.youtube.com/playlist?list=PL4825DBA198EBE9B9

Vaati - http://www.youtube.com/playlist?list=PLWLedd0Zw3c5RCXboUsPwHsZJlXB2CzCz

Это лучшие ребята на ютубе на тему душ.

На русском MadVillain - http://www.youtube.com/playlist?list=PLXr3tNBdNKEwUvsx5sDf7aecbgCHf2O3f

Поделиться сообщением

[member='Dragn'], да. особенно удовольствие получают тяжелые мечники как я, которые от одного взмаха мечем уже летят вниз.

ради интереса посмотрел гайды и видосы. ну ни одного хэвика как я. либо крутые лучники с магами, либо бодренькие носители катаны.

ну ладно, будем пытаться пробиться.

Поделиться сообщением

фух. собрался с мыслями и прошел эту локацию. спасибо крутым фантомам. Орштейн и Смоуг позади. попутно успел завалить двух злых фантомов. забавно.

куда дальше? вопрос.

Поделиться сообщением

Кем проще всего влиться?

Копейщиком легко. Вроде(мне). 

Боже. Тут люди за 20 часов до Анор Лондо доходят. А я на компе часов 40 шатался и то только до блайттауна дошёл(ненавижу =_=) 

Кстати помню смотрел кого то из летсплееров. Тоже за тяжеляка на компе перепроходил.

По результату не выдержал, тупо снял всю броню и голым с Орнштейном и Смоугом дрался.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу