Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1388388285' post='3834742'] Лучше бы в лесу побегал как враг Альвины. 3 на 1 это класика. Я за день помню покачивался с 40 до 160.  [/quote]

я там бегал, только как синий фантом. потом стал врагом, но что-то никто не призывался против меня. в анор лондо и то больше 

Поделиться сообщением

[offtopic]интересно, особо адовые посты игрока SSS-ранга были потёрты проснувшимися модерами или им самим же?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Или глюк, или следствие смерти GFWL, не могу посмотреть список слуг Хаоса. Мои данные тоже не находит.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите. Вот я прошел Стонога, встретил у костра Солера. Теперь где мне надо убить жуков хаоса, чтобы его спасти? Надо вернуться и перед местом битвы с мудрым демоном огня спуститься по дереву, убить их там и открыть дверь? Или пройти дальше после Стонога, где Солер сидит, пройти мимо титанитового демона и с этой стороны убить жуков и открыть дверь?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите. Вот я прошел Стонога, встретил у костра Солера. Теперь где мне надо убить жуков хаоса, чтобы его спасти? Надо вернуться и перед местом битвы с мудрым демоном огня спуститься по дереву, убить их там и открыть дверь? Или пройти дальше после Стонога, где Солер сидит, пройти мимо титанитового демона и с этой стороны убить жуков и открыть дверь?

надо вернуться

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1388653731' post='3838099'] Теперь где мне надо убить жуков хаоса, чтобы его спасти? Надо вернуться и перед местом битвы с мудрым демоном огня спуститься по дереву, убить их там и открыть дверь? [/quote]

1. Надо вступить в орден Слуги Хаоса (у бледной паучихи за скрытой стеной сразу после Квилаг)
2. Отдать ей 30 человечностей (со счётчика в левом верхнем углу экрана, как предметы не принимает)
3. Потом после победы над Мудрым Демоном Огня (можно и до, если знаете, где он расположен) вернуться обратно и прямо перед входом к нему спуститься по корню в некоторый коридор
4. Убить в этом коридоре всё, что движется, потом открыть дверь в середине и после него тоже убить всё, что движется. Всего должно быть 9 жуков.
5. С одного из них должна выпасть "личинка света". Её надо подобрать.
Всё.

Поделиться сообщением

Встретил Солера после Стонога возле костра, через костер вернулся к дочери хаоса, от нее к двери-срезу, убил 9 штук жуков (считал), подобрал личинку света, вернулся с помощью чуда к костру, где Солер сидел - его там нет. Пришел опять к двери, как до этого - Солер с личинкой света полый  fffuuu.gif

Где я ошибку допустил? Тыкните пальцем. Придется НГ++ играть  khm.gif

UPD. Мне надо было войти через срез в Забытый Изалит до надписи, оповещающей об этом? ЧТО БЛДЖАД ЗА ХРЕНЬ??? Из-за такого пустяка провал?? fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1388656613' post='3838118'] Встретил Солера после Стонога возле костра [/quote] 

С Солером разговаривал? Если разговаривал, то что он говорил? 

Поделиться сообщением

Не помню. Что-то грустное.

Мануса никто не хочет помочь убить? Я 136-го уровня. Вроде проще простого, но порой туплю безбожно - теряюсь, когда он заклинания пускает. Может просто выспаться надо  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1388673814' post='3838511'] Мануса никто не хочет помочь убить? Я 136-го уровня. Вроде проще простого, но порой туплю безбожно - теряюсь, когда он заклинания пускает. Может просто выспаться надо [/quote]

один из самых простых боссов, против заклинания надо исп подвеску

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как в длц попасть. Спас девушку из голема золотого, а голема, из которого должна выпасть подвеска, а архивах нет. Перезапуск не помогает. Версия игры 1,07, на соньке играю.

Изменено пользователем v613v

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как в длц попасть. Спас девушку из голема золотого, а голема, из которого должна выпасть подвеска, а архивах нет. Перезапуск не помогает. Версия игры 1,07, на соньке играю.

есть он там, я только недавно проходил, без голема и подвески никак

Поделиться сообщением

Не помню. Что-то грустное.
Чтобы точно узнать спас ли ты его- вернись в то место где с жуками дрался. Если Солер там и он с тобой начнёт бой, то ты его не спас. Изменено пользователем Arei

Поделиться сообщением

На НГ+ в Уезде Нежити в церкви (кажется) появились 2 красных возрождающихся фантома. Это нормально?

Поделиться сообщением

[member='Raz'], это значит, что тебя проклял грейвлорд сервант, избавиться от них можно вторгнувшись к нему через черный знак, но не факт, что ты его победишь pff.gif

Поделиться сообщением

[member='Raz'], это значит, что тебя проклял грейвлорд сервант, избавиться от них можно вторгнувшись к нему через черный знак, но не факт, что ты его победишь pff.gif

А где мне его искать? Еще же надо и застать его онлайн hmmm.gif

Какой идиот это придумал?

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1388810928' post='3840830'] А где мне его искать? Еще же надо и застать его онлайн [/quote] Когда он зайдет в игру, тогда и смотри под ноги.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], я все это сделал. Где взять подвеску то саму? Заря предлагает чудеса купить и все. Я голем, который должен быть в архивах, так и не появился.

Поделиться сообщением

[quote name='v613v' timestamp='1389036661' post='3845886'] Где взять подвеску то саму? Заря предлагает чудеса купить и все. Я голем, который должен быть в архивах, так и не появился. [/quote]

в человеческой форме был? 

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], я все это сделал. Где взять подвеску то саму? Заря предлагает чудеса купить и все. Я голем, который должен быть в архивах, так и не появился.

ты гоголем

Поделиться сообщением

[offtopic]

Я, наверное, переиграл в Dark Souls. Сегодня меня во сне преследовали фантомы.

happy-smile.png

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу