Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Veritas'], нет) я не гонюсь за ценным лутом
я вон всю игру прошел с лонгсвордом, он у меня сейчас лайтнинг +5, так я им разнес всех трех боссов в демонских руинах как нечего делать :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], так не ради лута же, сложность возрастает, но это уже от самого умения игрока зависит.

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], а зачем спрашивается?)
у меня вот два вопроса назрели - серьезные ли последствия если я убью чела за туманом, внизу спиральной лестницы в анор лондо, там где еще предлагают вступить в ковенант
и я вот качал перчатку пиромантии до +15, тетка на болоте мне ее апгрейднула до обычной перчатки пиромантии, так она же теперь еще круче стала. не мог же весь апргейд снестись?

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], а зачем спрашивается?)
у меня вот два вопроса назрели - серьезные ли последствия если я убью чела за туманом, внизу спиральной лестницы в анор лондо, там где еще предлагают вступить в ковенант
и я вот качал перчатку пиромантии до +15, тетка на болоте мне ее апгрейднула до обычной перчатки пиромантии, так она же теперь еще круче стала. не мог же весь апргейд снестись?

Да ты чего, что значит зачем? ну вообщее) особенно -сложность возрастает, ну тогда нужна повязка на глаз, руль а еще нужно обязательно есть+ стрим + еще чего=вот то же сложность)

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], перчатка стала еще сильне, качай её дальше до +5.

За убийство Гвиндолина тебя заносят в книгу виновных, и этот грех не замаливается.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а можно про магию поподробней
а то я заморачиваюсь только чудесами и пиромантией

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а можно про магию поподробней
а то я заморачиваюсь только чудесами и пиромантией

Да тут даже подробнее не нужно, пиромантия или магия из длс- считай прошел игру.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], кто то вон отрубает хвосты чтоб хардкор создать, я так уж и быть буду без длс играть дальше. А что, тоже харкор значит :icon_lol:

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], кто то вон отрубает хвосты чтоб хардкор создать, я так уж и быть буду без длс играть дальше. А что, тоже харкор значит :icon_lol:

Отрубание не хардкор, раза с 10го получится, хотя парочка хвостов весьма трудны) 

Поделиться сообщением

так ну и совсем глупый вопрос - на нг+ все предметы сохраняются? например мои улучшенные оружия или материалы

Поделиться сообщением

и еще один вопрос от нуба - если я перед финал боссом замочу чела за туманом в анор лондо и стану грешником, на нг+ про это все забудут? никаких последствий?

Поделиться сообщением

Прошел. очень классная игра.

С удовльствием перепройду не один раз.

Очень редко получал такое моральное удовлетворение от прохождения.
увидимся в первой и во второй части в ХБЛ :icon_smile:

Поделиться сообщением

А смерть героя влияет на сложность как в Демоне? А то что то прокачиваюсь, а проще не становится даже со старыми противниками.

Поделиться сообщением

[quote name="Glen L" post="3954991" timestamp="1393264682"]А смерть героя влияет на сложность как в Демоне? А то что то прокачиваюсь, а проще не становится даже со старыми противниками.[/quote] В демоне за изменение сложности после смерти героя отвечала тенденция миров, как только ты умирал в человеческой форме, тенденция становилась -1 каждый раз вплоть до -5, что усложняло игру. В Dark souls тенденций миров нету, враги реагируют одинаково, идея разработчиков, чтобы игрок сталкивался с теми-же трудностями и учался с ними справляться. Ближайшее что могу припомнить это если на теле много humanity, то увеличивается дропрейт редких вещей, вроде увеличивается урон(нет уверенности.) Прокачиваться можно сколько угодно, все равно главное это наблюдение за врагом, изучение всех его атак и выискивание возможности от них уворачиваться и в дальнейшем находить время атаковать. Это банальный совет, но в нем вся суть соулз игр, у каждого врага свой набор атак и свои паузы между ними, чтобы можно было ответить. Прокачка же лишь увеличит урон, она не делает противников проще..Она дает возможность убивать их быстрее, до того как игрок совершит ошибку в чтении атак..

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], Ясненько. Блин, как то мне в этой игре чаще дают просраться, чем в Демоне. Буду разбираться.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1393265510' post='3955038'] то увеличивается дропрейт редких вещей, вроде увеличивается урон(нет уверенности.) [/quote] Только если оружие хаос работающее от человечности.

Поделиться сообщением

Сегодня с утра прям ломка ударила по игре, решил перед 2-й пройтись  :icon_cool: 

п.с кто нибудь знает, откуда можно скачать файлы чтобы в хд играть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу