Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра прям ломка ударила по игре, решил перед 2-й пройтись  :icon_cool: 

п.с кто нибудь знает, откуда можно скачать файлы чтобы в хд играть?

http://www.nexusmods.com/darksouls/mods/19/?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], спасибо
что-то там ссылки не пашут, но хоть название знаю

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], спасибо
что-то там ссылки не пашут, но хоть название знаю

После установки-выключи сглаживание в опциях игры, иначе картинка будет сбоку в кубик.

Поделиться сообщением

Оказывается этот фикс уже не нужен :3

Начал 2-е прохождение за пироманта ...

Поделиться сообщением

Оказывается этот фикс уже не нужен :3

Начал 2-е прохождение за пироманта ...

Читакopr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

как-то я уже подзабылся по игре... кто-нить даст пару советов по пироманту - что качать, какой лучше шмот и т.д  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

как-то я уже подзабылся по игре... кто-нить даст пару советов по пироманту - что качать, какой лучше шмот и т.д  :icon_rolleyes:

Не какого шмота( как эстетику шмот назгула возле неутомимого война) перчатку качай прежде всего, можно качать у пироманта которого ты освободишь, но я качал у квиланы в чумном городе которая будет сидеть внизу перед входом к квилег, улучшаешь перчатку до 15 а потом у Квиланы делаешь дальнейшее улучшение до +5, кольцо дракона покупается у мага которого в начале освобождаешь( он заперт в двери рядом с капра демоном) шапка+сэт олочиля( шапка нужна ибо она бустует дмг) лежит за гидрой после освобождения принцессы. А шмот в чем быстрее в том и лучше. А что касается оружия - играй с тем что нравится, лично  я всю игру проходил с учигатаной.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Не какого шмота( как эстетику шмот назгула возле неутомимого война) перчатку качай прежде всего, можно качать у пироманта которого ты освободишь, но я качал у квиланы в чумном городе которая будет сидеть внизу перед входом к квилег, улучшаешь перчатку до 15 а потом у Квиланы делаешь дальнейшее улучшение до +5, кольцо дракона покупается у мага которого в начале освобождаешь( он заперт в двери рядом с капра демоном) шапка+сэт олочиля( шапка нужна ибо она бустует дмг) лежит за гидрой после освобождения принцессы. А шмот в чем быстрее в том и лучше. А что касается оружия - играй с тем что нравится, лично  я всю игру проходил с учигатаной.

спасибки, понял :3

Поделиться сообщением

можно как-то перемещаться между кострами, или надо все время бегать из одного угла мира в другой?

Поделиться сообщением

[member='Aziphov'], После прохождения Анор лондо и получения лордвессела можно перемещаться. 

Поделиться сообщением

новое лондо - есть башня, которая стоит на черепах. войти в нее можно через туман, а потом он опять закрывает вход. если спуститься до самого низа - можно только разбиться. че там делать?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov" post="3984063" timestamp="1394314464"]новое лондо - есть башня, которая стоит на черепах. войти в нее можно через туман, а потом он опять закрывает вход. если спуститься до самого низа - можно только разбиться. че там делать?[/quote] Нужно одеть кольцо полученное после битвы с волком Сифом.

Поделиться сообщением

если беру меч в две руки, то требования по силе снижаются. а по ловкости? 

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а в стим.лицензии теперь DSfix не работает ?
Просто вчера снова решил установить игру и установил DSfix(мод графич. настроек), но в игре все осталось по прежнему.
Позже установил пиратку и там DSfix прекрасно работал((

Поделиться сообщением

Прошел ДрС, нужно пройти еще раз для получения другой концовки)))

Поделиться сообщением

если беру меч в две руки, то требования по силе снижаются. а по ловкости? 

Требования не снижаются вообще, просто держа оружие в обеих руках (кроме луков) ты получаешь +50% к силе (и все, что из этого следует - возможность использовать вещи с большими требованиями силы и прибавку к урону за счет лишней силы), а также - используешь "двуручные" атаки оружия (они, как правило, кушают больше выносливости).

как-то я уже подзабылся по игре... кто-нить даст пару советов по пироманту - что качать, какой лучше шмот и т.д 

Тебе большую часть лучшего шмота с самого начала игры выдают. Топорик - довольно хорошее оружие, быстрое и эффективное. Пиромантские шмотки легкие, но при этом дают очень хорошую защиту (имеется ввиду вся защита, а не только к физике). В особенности куртка и перчатки. Курка притом и не гремит = не привлекает врагов за километр. 

А вообще пиромант в игре позиционируется как "гибридный" класс (насколько я понял). Можно, конечно, фаерболами всех пытаться мочить, но зарядов, боюсь, на всех не хватит. Да и дальность заклинаний явно вынуждает к ближнему бою. И некоторых врагов огнем не прошибешь, хоть ты тресни.  Плюс - не надо качать ни интеллект, ни веру - достаточно просто качнуть созвучие и саму "перчатку" (что намного дешевле уровне эдак на 100-м). Ну а помимо созвучия, можно качать и силу (чтобы носить крутые щиты/оружие), и ловкость (чтобы носить другое крутое оружие и кастовать быстрее), ну и хп, выносливость....

Очень жаль, что инфы по игре на сайте недостаточно. Нет, допустим, скорости и коэфициента урона для каждого вида атаки. Нет скорости каста спеллов. Очень мало детальной инфы по броне врагов..... Я из-за этого много раз облажался, пока делал своего перса (нового качать пока что влом).

Вот, например, прокачал топор мясника до +15, а у него, оказывается, силовая атака наносит почти обычный урон. В итоге теперь пылится в инвентаре....

Прокачал веру до 25, чтобы стрелять молниями и вешать на себя барьер против магии.... Так перс пока молнию "родит", враги уже и подбежать успеют, и 5 ударов пропихнуть. Такой долгий каст в игре, где решают доли секунды - ну просто эпический фейл... А "улучшенный" магический барьер тоже как-то не оправдал надежд, по крайней мере, от некромантов перед логовом Нито он никак не защищает... Знал бы, лучше интеллект бы качнул, вдруг там крутые спеллы кастуются побыстрее.....

Изменено пользователем MortalKombat

Поделиться сообщением

Только что потерял 25 тыс душ и 2 человечности pokerface.gif, надо бы чутка отдохнуть от игры. Делитесь своим горем, кто сколько максимум душ терял ?

Изменено пользователем Capricorn

Поделиться сообщением

Только что потерял 25 тыс душ и 2 человечности pokerface.gif, надо бы чутка отдохнуть от игры. Делитесь своим горем, кто сколько максимум душ терял ?

Тысяч так 700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу