Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1400696211' post='4158799'] да она у меня притормаживает на пк [/quote]

кстати первая игра на пс3 котороя видел чтоб тормозила - так дико - в болоте особенно. 

Поделиться сообщением

Хз, у меня на ПК не тормозит ВООБЩЕ. Даже в пресловутом Blighttown, хотя комп был куплен несколько лет назад. Не ожидал такого от игры 2012 года. Правда, в Blighttown у меня яркость падает, и это напрягает, но с производительностью - никаких проблем. Я даже подумал "вот блин, как хорошо оптимизируют консольные игры япошки.... не то что некоторые".

Кстати, Квилег я всегда мочил магией. Хз, может поэтому она мне показалась легкой... Тем более что "тетя Милдред", которую я призывал, и сама неплохо справляется с танкованием. Ну и не забудем, что играя я пиромантом, а у него классные шмотки против огня.

Кстати, у меня вопрос - как в Архивах Герцога мочить скелета-лучника, который стоит на книжном шкафу? Ну допустим, магом я могу применить "наводящийся сгусток души" и он автоматически поразит скелета (если правильно стать). Но в цель этот скелет почему-то не берется, выходит, только с лука целится надо что ли? ДА и вообще, почему-то у меня в Архивах Герцога дальность "захвата цели" очень маленькая - как в Склепе Великанов. Но если в склепе это понятно (локация затянута тьмой, и видимость почти нулевая), то насчет Архивов я в недоумении. Из-за этого магом там очень неприятно играть.

Изменено пользователем MortalKombat

Поделиться сообщением

какие души боссов больше всего полезны для создания оружия? и что вообще можно сделать из каждой души?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

какие души боссов больше всего полезны для создания оружия? и что вообще можно сделать из каждой души?

да из всех душ боссов не особо крутое оружие, я сделал меч арторираса из его души, но так и не смог его заюзать лол, слишком уж нужен универсальный разброс статов для него

Поделиться сообщением

Я когда играл, сделал щит арториаса из души сифа. Это лучший по стабильности щит в игре + красиво смотрится. А то бегать с хавелем как-то не эстетично.

Поделиться сообщением

Для просмотра оружия, что делается из душ, посмотри гайд на этом сайте.

Полезное оружие из душ:

Из души бабочки выходит неплохое копье для мага. Правда, Enchanted Winged Spear +5 получше будет, пожалуй (или трезубец Чанеллеров, если достанешь).

Из души волка выходит отличный щит, лучше даже Хавеловского.

Из души Орнштейна можно сделать копье для жрецов, которое может стрелять молниями. Правда, урон у него хиловат. На любителя.

Из души Голема делается неплохой топорик, который тоже может "стрелять" ударной волной. На любителя.

Из души Квилег выходит неплохой огненный меч. 

Из души Гвина выходит неплохой большой меч, дающий хороший урон уже при скромных статах (для тех, кто силу/ловкость не качает - норм). Также за нее можно взять самое крутое заклинание молнии.

Из души Гвидолина выходит посох, который усиливается верой. Мастхев для жрецов :).

Из души Мануса выходит неплохой посох для темных чудес (и для того, чтобы настучать врагу по башке). Также, ее можно обменять на одно из темных заклинаний.

Вроде все, других полезных вещей не припоминаю пока.

Еще есть несколько полезных оружий, которые дают за отрубание хвоста. Про хвост дракона на мосту, пожалуй, все знают.... А вот с хвоста Ситха (белого дракона) падает отличный меч для мага, еще с хвоста Каламита падает вроде бы неплохое по описанию оружие, но я банально не смог отрубить ему хвост своим воином. Босс и так не из простых, а сзади зайти к нему практически нереал. Я пытался несколько часов, потом сдался и убил "просто так". Конечно, в коопе оно было бы проще пареной репы, но я бью боссов "по-мужицки", соло (или максимум - с призванными НПС).

да из всех душ боссов не особо крутое оружие, я сделал меч арторираса из его души, но так и не смог его заюзать лол, слишком уж нужен универсальный разброс статов для него

Проклятый меч арториаса вроде ничего так, говорят.... По урону вобщем-то такой же как остальные большие мечи, но у него уникальный набор атак. Я сам не проверял, т.к. статов не хватало. Обычно редко какой билд качает на 18 и инту, и веру (разве что спецом под меч брать)..

Поделиться сообщением

[member='MortalKombat'], нужно просто любой меч и щит прокачать на макс? или определенный?

например чтобы сделать щит из души волка

Поделиться сообщением

Проклятый меч арториаса вроде ничего так, говорят.... По урону вобщем-то такой же как остальные большие мечи, но у него уникальный набор атак. Я сам не проверял, т.к. статов не хватало. Обычно редко какой билд качает на 18 и инту, и веру (разве что спецом под меч брать)..

я как раз проклятый сделал, правда для того чтобы убивать привидений.Но щас смотрю все-таки обычный посильнее http://darksouls.wikidot.com/greatsword-of-artorias

http://darksouls.wikidot.com/greatsword-of-artorias-cursed

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

Если полукровку не трогать, чем это может аукнуться? уж больно симпатишная, не хочу бить :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], просто душу за нее не получишь и все, больше никаких последствий. Еще ей можно хвост отрубить, получишь уникальный кинжал.

Поделиться сообщением

где найти titanite slab?

как вторгнуться к убийце хранительницы огня?

там какой-то глаз и написано, что его нужно использовать в анор лондо. я в человеческой форме, но не прокатывает

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],  титанит слаб можно фармить с darkwrath после того как сольешь воду в New Londo Ruins (правда дроп мизерный), еще по-моему за убийство босса дают который будет ждать тебя по возвращении в Undead Asylum.

По поводу убийцы хранительницы огня - в Анор Лондо в большом зале перед битвой с двумя боссами появится сообщение на экране, просто примени Black Eye Orb.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],  титанит слаб можно фармить с darkwrath после того как сольешь воду в New Londo Ruins (правда дроп мизерный), еще по-моему за убийство босса дают который будет ждать тебя по возвращении в Undead Asylum.

По поводу убийцы хранительницы огня - в Анор Лондо в большом зале перед битвой с двумя боссами появится сообщение на экране, просто примени Black Eye Orb.

И еще дают за "хорошее" окончание цепочки NPC Siegmeyer of Katarina (тот, что вначале сидит у ворот Sen Fortress). И из ящериц в Great Hollow иногда падает. Но поскольку ящерицы и т.п. не ресаются, то фарм Darkwraith все равно будет необходим. Тем более, что на них все равно лучше всего фармить обломки титанита (для заточки до +14), и помимо этого, за них дают неплохо экспы. Правда, после долгого такого фарма обычно недосчитываешься 5-10 Humanity, но ведь и Humanity потом можно подфармить.

Аналогично и другие виды кусков/обломков титанита фармятся с определенныx врагов. Синие - с лунных бабочек в пещере перед Seath, Белые - с некромантов в масках перед Gravelord Nito, Красные - с Chaos Eaters в Lost Izalith (это такие "бочки" на нескольких трубках, которые дышат кислотой).

я как раз проклятый сделал, правда для того чтобы убивать привидений.Но щас смотрю все-таки обычный посильнее http://darksouls.wik...ord-of-artorias http://darksouls.wik...artorias-cursed

Ты забываешь, что оружию с двумя видами урона надо преодолевать два вида брони, из-за чего реально наносимый урон падает. Поскольку обычный меч Арториаса скейлится от ВСЕХ 4 статов, то и эффективным он будет только если вкачать до 40 все статы (силу, ловкость, интеллект и веру). Что возможно только на очень высоком уровне. Проклятый меч скейлится только от силы и ловкости.

MortalKombat, нужно просто любой меч и щит прокачать на макс? или определенный? например чтобы сделать щит из души волка

Для щита - любой щит на +10 (Normal, разумеется). Правда, желательно использовать щит, которому можно найти замену в игре (например, "уникальный" Орлиный Щит лучше сохранить).

Для огненного меча из души Квилег нужен КРИВОЙ меч +10 (потому что этот меч тоже классифицируется как "кривой"). Пример кривого меча - сабля, которая падает со скелетов и дается страннику как начальное оружие).

Для некоторых мечей годится только рукоятка +10 (начальное оружие), для некоторых - сломанный меч +10 (падает с Пустых)....

Поделиться сообщением

[member='MortalKombat'], спасибо. сделал себе щит из души волка и хаос блэйд из души квилаг.

если я сброшу хаос блэйд, то душу мне естественно не вернут?

Поделиться сообщением

[member='MortalKombat'], спасибо. сделал себе щит из души волка и хаос блэйд из души квилаг.

Эмм, Хаос Блейд - это ведь катана, верно? Как по мне, она не очень - наносит на 34 урона больше, чем "обычная" катана, но при этом дамажит себя на 20. Не очень-то честный обмен.

Если сбросишь ее, то душу, понятно, не вернут. Равно как и титанит при откате стандартного оружия.

Поделиться сообщением

Эмм, Хаос Блейд - это ведь катана, верно? Как по мне, она не очень - наносит на 34 урона больше, чем "обычная" катана, но при этом дамажит себя на 20. Не очень-то честный обмен.

Если сбросишь ее, то душу, понятно, не вернут. Равно как и титанит при откате стандартного оружия.

боже.... начерта я ее слепил.... 

нужно было фьюрисворд делать

что нужно делать, чтобы прокачаться в ковенанте бабы, которая после квилаг в стене торчит?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1400868952' post='4164339'] что нужно делать, чтобы прокачаться в ковенанте бабы, которая после квилаг в стене торчит? [/quote]

нужно ей humanity отдавать. Но чтобы с ней поговорить, нужно специальное кольцо.

Поделиться сообщением

что нужно делать, чтобы прокачаться в ковенанте бабы, которая после квилаг в стене торчит?

Ты бы лучше утигатану прокачал посильнее. Она и бить побольнее будет.

Поделиться сообщением

нужно ей humanity отдавать. Но чтобы с ней поговорить, нужно специальное кольцо.

какое?

Ты бы лучше утигатану прокачал посильнее. Она и бить побольнее будет.

да я ща с сильвер кнайт мечом бегаю. прокачал его на +5

блин, как открыть тайный проход между демоническими руинами и азиелем? я краем глаза увидел, что нужно прокачатьсяв ковенанте квилаг

Поделиться сообщением

Точнее, скармливать. Имеется ввиду параметр Humanity у персонажа, а не предмет :).

блин, как открыть тайный проход между демоническими руинами и азиелем? я краем глаза увидел, что нужно прокачатьсяв ковенанте квилаг

Да, все верно, надо ей 30 Humanity скормить вроде бы. За это ты получаешь Шторм Хаоса (пиромантия) и доступ к проходу. Без этого прохода ты не сможешь спасти Солера от опустошения, но как по мне, Солера лучше не спасать - из него неплохой меч падает.

Chaos Blade - самая сильная по урону катана, все же. Сильнее утигатаны и т.п. Но дамажит и игрока, как я уже сказал, и небольшая прибавка урона того не стоит.

Меч серебрянных рыцарей +5 - аналог обычных мечей +15 (правда, скейлится от ловкости в основном), с уникальными силовыми атаками (как и многие уникальные оружия). У меча Солера при фулл раскачке урон поболее будет все же. 

Да и вообще, я в основном предпочитаю "большие пушки". Такие, как Murakumo или Black Knight Halberd. "быстрое" оружие (мечи, катаны и т.п.), промах которым ничем не грозит, я особо и не испытывал-то. Ну, разве что копья пробовал немного. Уж очень полезная у них способность - удар из-под щита. Рапиры тоже так могут, но у них урон меньше. Правда, побегав некоторое время с копьем, я почувствовал себя читером :).

Чтобы говорить с ведьмой, надо кольцо, которое можно выбрать в качестве дара. Но возможность говорить с ней никаких игровых преимуществ не дает. Она и без этого предоставляет все функции (глава ковенанта + хранительница огня).

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Кольцо называется Old Witch Ring. Его можно вначале как приз выбрать. Или поменять у вороны на Sunlight Maggot.

Поделиться сообщением

[member='MortalKombat'], да я просто хотел святящуюся шляпу раздобыть. меня бесит темнота в гробнице гигантов...

Поделиться сообщением

MortalKombat, да я просто хотел святящуюся шляпу раздобыть. меня бесит темнота в гробнице гигантов...

Ах, это... Ну, ты мог и без "быстрого прохода" обойтись, ведь это не единственный путь в Lost Izalith. Кроме того, есть ведь заклинание Света (правда, надо 14 интеллекта), я всегда его использую, а не шапку. Без Света или Шапки в Склепе Великанов и правда делать нечего. 

С другой стороны, в Склепе лежит кольцо на +20% душ с убийств. Очень полезная штука для фарма.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], также можно найти в гробнице гигантов Skull Lantern, мне с ней ходить очень понравилось, правда нельзя одновременно светить и атаковать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу