Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

где его потом в блайттауне найти? возле какого лифта? утигатану я раздобыл убив торгаша, да. другую катану нашел в блайттауне еще. куда делся пиромант, сидевший в фаэрлинк шрайн?

Торгаша ты зря убил... Катану и без него можно достать. Вообще мочить не-враждебных НПС во враждебном мире Дарк Соулс не стоит. Разве что если ты на 100% уверен в том, что негативные последствия тебя не затронут. Настоятельно советую почитать инфу или спросить у других (или у меня), прежде чем кого-то мочить.

Разве ты не знаешь о лифте в блайттауне? Ведь именно на нем ты спускаешься на самый нижний уровень (где отравленное болото). Или поднимешься в проход к храму огня (если ты шел из Глубин в Чумной город, а не через срез с помощью отмычки). Лифт деревянный, сделан в форме гусеничного транспортера. Вот у его основания (возле болота) Шива и стоит. Там еще "тетя Милдред" к тебе вторгается.

Если ты предал ковентант, то Шива исчезает. Но не расстраивайся - топорик можно выбить и с демонов-бычков в Demon Ruins. Кстати, в том же Чумном Городе два чумных амбала с булыжниками охраняют и довольно крутую по урону и способности сбивать с ног/пробивать блок дубину, но как мне показалось, она еще медленнее топорика, да и ее длина + вертикальная атака приводят к тому, что она часто "цепляется" за что-нибудь.

"Заточка кристалла" - тут я имел ввиду Crystal Path улучшения оружия. Этот путь дает больше урона, чем обычный (Normal), но оружие нельзя чинить и его прочность падает в 10 раз.

Пиромант уходит, когда ты купил все его спеллы и ответил "да" на его вопрос "где ты достал такую крутую пиромантию". Он тоже идет на поиски "крутой пиромантии", и с концами... 

Да ты не расстраивайся, если он ушел. Перчатку можно и у других пиромантов прокачать. 

силовую атаку кстати не нерфили, как и удары в прыжке, бэкстэбы и т.д., нерфили только слабую атаку с одной и двух рук.

Это я знаю. Поэтому-то и цифры урона оставили прежние. Силовая атака у топорика очень медленная, так что все по балансу. В любом случае, полагаться только на цифры урона не стоит, тем более для силовых атак. У одних оружий силовые атаки наносят практически тот же урон, что и обычные, а у других - намного больший. Для быстрого оружия это может быть решающим фактором, когда обычная атака плохо пробивает броню... 

P.S. Сегодня попробовал Quelag's Furysword. Меч очень красивый, при атаке загорается огнем. 

Атака быстрая, но урон посредственный. Годится, пожалуй, только как "проходное" оружие и против уязвимых к огню противников, да и то там пиромантия лучше...

Хочу еще Channeller's Trident потестить, да вот только он никак не падает. Я в Архивах уже раз 100 убивал ченеллеров, и никакого толку.

Изменено пользователем MortalKombat

Поделиться сообщением

В игре есть меч похожий на "Убийцу дракона"? Во второй части находил его.

Поделиться сообщением

Чорд,убил торговца-нежить в городе нежити,он вообще полезный и будут ли у его по ходу игры ништяки появляться или хрен с ним?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], у него порошок для починки оружия в неограниченном кол-ве продается, зря укакошил.

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], я этим порошком во второй части 1 раз за игру пользовался.Говорят в первой оружие покрепче,значит он мне вообще не понадобится

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], верно, реже ломается, намного, но если собираешься использовать оружие со спец. атаками то порошок будет очень полезен.

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], А новые предметы у этого торговца появляются по ходу игры?Посмотрел на дарк вики - скудный набор предметов у него

Поделиться сообщением

Воу,а длц Абисс оф зе Арториас это что? Оно уже входит в prepare to die edition?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], входит. 

Дополнение добавляет к основному сюжету Dark Souls побочную ветвь, которая отправляет протагониста назад во времени в Олачиль и рассказывает легенду Путника Бездны. А также новые локации, новые враги, новые предметы и арена для PVP-режима. 

Поделиться сообщением

Это хорошо,спасибо.

А онлайн в игре я так понимаю мертв?О,у меня ж фигурки есть,нужно попробовать заюзать

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну люди бегают, помогают друг другу, убивают друг друга. Ещё живет немного, скоро умрет из-за GFWL.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], я на пс3 играю.Кстати удивлен графеном.Он мало того что лучше чем в дс2,так еще и лучше стандартной пк версии без всяких модовых плюшек. Я б на пк ее и прошел,но не могу комп занимать по 2-3 часа

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], я на пс3 играю.Кстати удивлен графеном.Он мало того что лучше чем в дс2,так еще и лучше стандартной пк версии без всяких модовых плюшек. Я б на пк ее и прошел,но не могу комп занимать по 2-3 часа

Хорошая шутка спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], DS и правда в некоторых местах красивее DS2, но может быть это связано с дизайном локаций. Но таких мест на моей памяти мало.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  серьезно,ты запускал пека версию без модов? Мылище аж глаз режет,на соньке ничего такого не заметил(в упор перед телеком нет привычки играть).Прям явно бросается разве что текстуры персонажей,окружение вполне себе окок в сравнении с модовой пк версией.Про дс2 вообще молчу,теперь понимаю почему столько недовольных было по поводу графона

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], DS и правда в некоторых местах красивее DS2, но может быть это связано с дизайном локаций. Но таких мест на моей памяти мало.

[member='Charmander'],  серьезно,ты запускал пека версию без модов? Мылище аж глаз режет,на соньке ничего такого не заметил(в упор перед телеком нет привычки играть).Прям явно бросается разве что текстуры персонажей,окружение вполне себе окок в сравнении с модовой пк версией.Про дс2 вообще молчу,теперь понимаю почему столько недовольных было по поводу графона

Спешу рассказать что в моем понимании пк версия с дс фиксом-и есть пк версия без модов, история так сложила что ручки как признались сами разработчики у них кривоваты( да и у кого в 1й раз обходится без-ой больно) вот так и выходит что сами люди оценив их труд начали делать свою работу, но раз это раздельные версии то ваши сравнения имеют смысл. Любопытно было бы прочитать о * теперь я понимаю почему столько недовольных было по поводу графона* ну вот просто ради проформы какую бы историю привели, история выше-жалобы даже не рядом, а настоящая история-ну высказывание выше явно не об этом шло.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], так именно DS без модов в некоторых местах красивее DS2. В некоторых. Сам я с DSfix'ом играл 10 минут, не нравится он мне.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], так именно DS без модов в некоторых местах красивее DS2. В некоторых. Сам я с DSfix'ом играл 10 минут, не нравится он мне.

Ну так сравнимаем графон или дизайн? если 2е то 2я часть создавалась индусами у которых на клавиатуре всего 4 кнопки.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], в графику входит и дизайн. В моем понимании. В общем, я не хочу спорить на эту тему. Даже графика может быть субъективной.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], в графику входит и дизайн. В моем понимании. В общем, я не хочу спорить на эту тему. Даже графика может быть субъективной.

Да пожалуй это чисто субъективная зона спора. В первые минуты не замечаешь, особенно если только что пришел после встречи с The Old one.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу