Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Overbacher'], Отдаешь и после этого сможешь прокачать оружие у этого кузнеца по новому пути. Например ты отдал Андре небесный уголь и если ты прокачаешь оружие на +5 сможешь прокачать оружие на небесный урон который скейлится от веры и сильнее бьет нежить.

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

фигасе!!! это че за зубастая херня там, где была раньше вода. в начальной локации, где сидит ворон?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Расслабься он тебе ничего не сделает он NPC который нужен для сюжета, а еще можешь ему мусор скормить который тебе не нужен за души, а еще он можно скормить ему титанит и тогда он будет перемалывать его и делать из одного типа титанита другой

Поделиться сообщением

[member='aRmOnDo'], в локации, где катаются валуны, в подвесной клетке сидит чел в шляпе мага. он хороший? можно его освободить?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Да, можно, правда я не помню где ключ от нее, но можно. Потом когда его во второй раз освободишь он будет тебе продавать заклинания

Поделиться сообщением

[member='aRmOnDo'], в локации, где катаются валуны, в подвесной клетке сидит чел в шляпе мага. он хороший? можно его освободить?

Все полезные кроме начального парня которые сидит наверху в клетке на пути к гаргуляшам.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Еще чувак который в самом начале возле первого костра в Лордране сидит тоже особо много пользы не приносит, а потом еще и полым становится

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Еще чувак который в самом начале возле первого костра в Лордране сидит тоже особо много пользы не приносит, а потом еще и полым становится

Все ими становятся, это не демон соулс где ошибка может стоить всего нексуса, а то что начальную хранительницу огня убьют-это так всего лишь малая часть потери в цепочке квеста. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Все ими становятся, это не демон соулс где ошибка может стоить всего нексуса, а то что начальную хранительницу огня убьют-это так всего лишь малая часть потери в цепочке квеста. 

Тогда чувак который мочит ее наоборот больше пользы приносит потому что можно душу хранительницы получить и у другой хранительницы флягу прокачать

Поделиться сообщением

Тогда чувак который мочит ее наоборот больше пользы приносит потому что можно душу хранительницы получить и у другой хранительницы флягу прокачать

Вот и я о том же-малая часть потерь.

Поделиться сообщением

дошел до анор лондо :icon_cool: 

какие же тут страшные рыцари....

пожалуй лучше вернусь к костру и спущу души

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Всего одно сложное место-считай пройдено.

какое?

кстати подскажите какое оружие лучше качать

фуух. наконец-то получил кольцо для перемещения между бонфаерами)

Поделиться сообщением

Всего одно сложное место-считай пройдено.

какое?

кстати подскажите какое оружие лучше качать

фуух. наконец-то получил кольцо для перемещения между бонфаерами)

Раз ты получил возможность телепорта-то уже не какое. Я все пути проходил с учигатаной на половину с черным пламенем.

Поделиться сообщением

где можно будет прокачивать оружие с помощью душ демонов?

я вступил в ковенант лесных охотников, теперь они меня не трогают и фармить души не могу) как из него выйти?

завалил сифа. что-то он легкий какой-то...

где искать кипер соул?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Основный свойства разных оружий могу описать, конечно, если интересует.

расскажи про всякие divine, raw и тп. против кого они эффективны и в чем отличия, а то ссыкотно наобум оружие усиливать, не зная будет ли оно эффективным.

В общем, оружие можно грубо разделить на 2 категории:

1. С уроном одного типа (normal, Raw,.crystal и часть уников)

2. С уроном 2-х типов (Magic, Enchanted, Lightning, Fire, Chaos, Divine, Occult, и многие уники).

Механика защиты от урона у врагов (и у героя тоже, кстати) такова, что из наносимого урона вычитается некоторое значение, и остаток отнимается у врага в виде хп. И для каждого вида урона - своя защита. Это значит, что иногда наносить большой урон НАМНОГО выгоднее, чем маленький. Аналогично, оружие с двумя видами урона должно иметь ЗНАЧИТЕЛЬНО больший урон, чтобы сравнятся с оружием, имеющим лишь 1 тип урона (ведь против него работают два вида брони). Из-за такой механики оружие типа кинжалов (быстрое с маленьким уроном) как правило оказывается полнейшим шлаком.

Итак, начнем.

Normal - это путь для воинов. Он просто усиливает оружие, и все.

Raw - путь для начинающих воинов. Raw+5 обычно лучше, чем Normal+10, но Raw дальше не качается (Normal качается до +15).

Crystal - оружие для трудных ситуаций. Дает больше урона, чем Normal, но теряет 90% запаса прочности, и его нельзя чинить (правда, при усилении, скажем, с +3 до +4, прочность восстанавливается). Советую применять только для оружия, которое можно достать в дополнительных экземплярах. Использовать его постоянно слишком расточительно, но вот против особо трудных боссов и т.п. - самый раз.

Оружие Normal, Raw и Crystal можно баффать магией/предметами. Остальные пути улучшения баффать нельзя.

Magic, Enchanted - пути для магов (тех, кто качает интеллект). Enchanted дает меньший урон, но сильнее зависит от интеллекта (при большом интеллекте выходит больше магического урона, но меньше - физического).

Divine, Occult - пути для жрецов (тех, кто качает веру). Урон у них чуть меньше, чем у Magic/Enchanted, но они дают дополнительные способности. Divine наносит дополнительный урон нежити (правда, в руках воина Normal оружие все равно круче будет) и упокаивает нежить навеки (нежить в катакомбах не восстает будучи "убита"). Occult оружие наносит больше магического, но меньше - физического урона (по сравнению с Divine) и наносит дополнительный урон "светлым врагам" (например, рыцарям и стражам в Анор-Лондо).

Lightning, Fire и Chaos - пути для начинающих игроков, либо для тех, кто не качает силу/ловкость/интеллект/веру на максимум. Дело в том, что эти пути ПОЛНОСТЬЮ убирают зависимость урона от статов. Chaos, правда, зависит от Humanity (до +10), и при макс. Humanity дает чуть больше огненного урона, чем Fire.

Есть еще масса уникальных оружий, помимо "обычной" прокачки. 

Что выбрать? Хм, зависит от твоих статов и тактики боя. Лично мне Lightning/Fire/Chaos пути показались шлаком - урон слишком маленький после нерфа в Prepare to Die. В катакомбы без Divine оружия я бы лезть не советовал :).

Ты что качаешь больше - силу или ловкость? Или оба на макс?

моя любимая локация

вчера осилил :up: и попал в Анор Лондо, но свалил оттуда нах использовав косточку возвращения, ибо не все еще облазил и из клетки не выпустил мага

В Анор-Лондо босс - это ДВА чувака, и душу ты получишь в зависимости от того, кого из них ты убьешь последним. Я бы советовал прибить последним мелкого, там еще дают кольцо. После их убийства тебе дадут возможность телепортироваться между кострами, что ОЧЕНЬ удобно.

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1400492951' post='4152753'] в локации, где катаются валуны, в подвесной клетке сидит чел в шляпе мага. он хороший? можно его освободить? [/quote]

Это продвинутый продавец заклинаний. Будет тебе продавать магию после освобождения, при условии что твой интеллект 15+. Клетка открывается отмычкой, либо ключом, который лежит в низу башни, к которой надо прыгать через пропасть.

Поделиться сообщением

блин... есть какой-нибудь способ, чтобы скелеты в катакомбах не возрождались?

бесят уже

Поделиться сообщением

бесят уже

надо убить некромантов которые их воскрешают - они подальше обычно стоят 

блин гребаный волчара я не могу его грохнуть хоть убейте!

Поделиться сообщением

бесят уже

Нужно найти и убить всех некромантов. А лучше зачаровать дополнительное оружие на святость, после убийства таким оружием - скелеты возрождаться не будут.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

бесят уже

Нужно найти и убить всех некромантов. А лучше зачаровать дополнительное оружие на святость, после убийства таким оружием - скелеты возрождаться не будут.

как это сделать? я в этом вообще не секу

бесят уже

как они выглядят? я вроде никого там больше не наблюдаю

волк в лесу?

Поделиться сообщением

бесят уже

бесят уже

волк в лесу?

там от начала дальше мимо скелетов пробегаешь и в комнате у переключателя будет первый - это если от кладбища начинаешь

даа волк в лесу - не могу скачет как черт и пробивает быстро

Поделиться сообщением

бесят уже

Нужно сначала найти небесный уголь для перековки оружия у кузнеца Андре.
 http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C

Поделиться сообщением

бесят уже

бесят уже

волк в лесу?

там от начала дальше мимо скелетов пробегаешь и в комнате у переключателя будет первый - это если от кладбища начинаешь

даа волк в лесу - не могу скачет как черт и пробивает быстро

ааа, это которые огнем стреляют?

да ладно, я его с первого раза убил. щит вообще все удары выдерживал

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], да, красные черти огнем пуляют

все, хватит сифа на сегодня - щит держит 2 - 3 удара, а если уж упал то встать не успеваю, не знаю - попробую позже.

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], все, хватит на сегодня - щит держит 2 - 3 удара, а если уж упал то встать не успеваю, не знаю - попробую позже.

ну так он может максимум 2 удара нанести, когда прокручивается вокруг себя. а в остальном я просто ходил кругами и он больше одного удара не наносил

ой петушиная гробница гигантов................................................

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу