Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MortalKombat' timestamp='1400515557' post='4153693'] Ты что качаешь больше - силу или ловкость? Или оба на макс? [/quote]

выносливость, силу и ловкость в основном (не люблю магами играть)

Прокачал учигатану до +10, судя по всему буду дальше нормал качать.... хотя скелеты эти в катакомбах.... но для того чтоб divine прокачивать теперь придется катану до +5 скидывать.... чот жаба давит :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ты что качаешь больше - силу или ловкость? Или оба на макс?

выносливость, силу и ловкость в основном (не люблю магами играть)

Прокачал учигатану до +10, судя по всему буду дальше нормал качать.... хотя скелеты эти в катакомбах.... но для того чтоб divine прокачивать теперь придется катану до +5 скидывать.... чот жаба давит :icon_mrgreen:

прокачай левое какое-нибудь оружие. Иначе испортишь только свою учигатану. т.к. она будет пригодной только для катакомб.

Поделиться сообщением

Блин я вообще лошара - Fire Keeper Souls просто так использовал - тока щас прочитал что надо у специальных людей эстус повышать  :icon_evil:

А еще у меня под самым начальным костром баба в клетке померла и золотой рыцарь рядом сидевший исчез - это как понимать?

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

[quote name='Overbacher' timestamp='1400566330' post='4154818'] А еще у меня под самым начальным костром баба в клетке померла и золотой рыцарь рядом сидевший исчез - это как понимать? [/quote]

Подбери упавшее с нее добро, в дальнейшем по сюжету ты еще поучаствуешь в квесте, с этой тян связанном.

Казалось бы, вышла вторая часть, и все ветераны должны побежать именно в нее, ан нет, онлайн тут живее всех живых.

Человеком в сети играть невозможно, постоянно подрубается какой-нибудь детина с дубиной анального унижения и валит.

Эх.

Поделиться сообщением

блин... есть какой-нибудь способ, чтобы скелеты в катакомбах не возрождались? бесят уже

Читай что я написал в прошлом посте. Тебе нужно святое оружие (можно убить некромантов, конечно, но это непрактично, когда сзади тебя орды скелетов). Святое оружие делает Андре (в Undead Parish), ему для этого нужен уголь, который лежит в месте после убийства Лунной Бабочки. Некоторое уникальное оружие тоже "святое", например, меч, который охраняет дракон-нежить.

все, хватит сифа на сегодня - щит держит 2 - 3 удара, а если уж упал то встать не успеваю, не знаю - попробую позже.

Твой щит - хлам, вот и все. Стабильность щита какая? Небось жалкие 60%?

выносливость, силу и ловкость в основном (не люблю магами играть) Прокачал учигатану до +10, судя по всему буду дальше нормал качать.... хотя скелеты эти в катакомбах.... но для того чтоб divine прокачивать теперь придется катану до +5 скидывать.... чот жаба давит

Лучше дубинку прокачай - у нежити от дробящего меньше всего защиты, особенно - у скелетов. Катана пусть и хороша для ловкачей, но "божественный" путь убивает зависимость от силы/ловкости в хлам, так что дубинка возможно еще и круче выйдет (за счет хорошего базового урона). В конце-концов, это оружие тебе пригодится только против скелетов, и потом - против босса в Катакомбах. Сделать дубинку божественную +5 ничего не стоит - зеленый титанит можно добывать ТОННАМИ из пиявок в Blighttown (по 5 штук за раз падает), разбивая их на мелкие куски получаем реги и для заточки обычной на +5. Ну и сама дубинка почти ничего не стоит у торгаша (350 душ).

Если качаешь силу и особенно - ловкость, могу посоветовать Murakumo. Этот особенный меч падает с огромных скелетов (с мечами). Требует 28 силы, урон скалируется восновном от ловкости, и при прокачанных статах урон очень хороший, правда, весит он немало (14 кг вроде) и относительно медленный (хотя скорость все равно приемлемая для боя). Для сравнения - урон Uchigatana при макс прокачке и софткапе статов равен 420, урон Murakumo - 563. Также, при софткапе статов урон прямый мечей (например, Sunlight Straight Sword) сравнивается с уроном Uchigatana. Правда, катана требует только ловкость, а обычные мечи - и силу, и ловкость, и при этом не вызывают кровотечение (хотя мне кажется прямые мечи чуть быстрее катан).

Также, сразу хочу сказать, что 40 силы/ловкости - это софткап, после его достижения рост урон оружия падает в разы.

Изменено пользователем MortalKombat

Поделиться сообщением

прокачай левое какое-нибудь оружие. Иначе испортишь только свою учигатану. т.к. она будет пригодной только для катакомб.

так и сделаю :up:

Murakumo

здоровенный такой палаш? мне катана больше по эстетическим соображениям вкатывает :icon_mrgreen: еще и с бронькой самурайской само то

Блин я вообще лошара - Fire Keeper Souls просто так использовал

тоже также загубил первую душу :icon_mrgreen: игра тем и хороша, что заставляет учиться на собственных ошибках - хватает за шкирку и тычет носом, ааа, вот тут накосячил, там недоглядел, здесь недооценил соперника - давай заново проходи (по стопицот раз)

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

здоровенный такой палаш? мне катана больше по эстетическим соображениям вкатывает еще и с бронькой самурайской само то

Не, палаши - прямые, а Murakumo - изогнутый, и атаки у него другие (обычные атаки - диагональные, а не горизонтальные, как у прямых больших мечей). И урон у него больше чем у палашей (при капе статов, и уж тем более при прокачке в ловкость). По-русски он точно так же называется - Муракумо.

И кстати, судя по названию, Murakumo - тоже восточный меч ).

Все-таки у некоторых врагов некислая защита от физического урона, и катаной их ковырять не очень комфортно. Просто имей ввиду. Например, если у врага защита 300, то катана будет бить по 120, а Муракумо - по 263. Хотя против врагов с плохой защитой катана будет лучше за счет скорости.

тоже также загубил первую душу игра тем и хороша, что заставляет учиться на собственных ошибках - хватает за шкирку и тычет носом, ааа, вот тут накосячил, там недоглядел, здесь недооценил соперника - давай заново проходи (по стопицот раз)

Ну, это вы сами виноваты. В описании души хранительницы огня явно сказано, что ее можно использовать для усиления фляги. Я когда 1-ю такую получил, сразу же понял, что тратить на души ее не буду.

Поделиться сообщением

для танков еще есть крутое оружие Titanite Catch Pole(кочерга у ползающего демона, редкий дроп правда), я когда ее заточил на +5(twinkling titanite продается у большого кузнеца) бегал до конца игры позевывая

Поделиться сообщением

Как с онлайном дела обстоят сейчас?

Пвп и в коопе еще играют?

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], вовсю. только человечность приму - бегут желающие уконтропупить

Поделиться сообщением

в анор лондо возле бонфаера весь пол был усыпан знаками призыва) призвал двоих и просто растоптали двух боссов)

Поделиться сообщением

в анор лондо возле бонфаера весь пол был усыпан знаками призыва) призвал двоих и просто растоптали двух боссов)

все-таки с призывами теряется эпичность

Поделиться сообщением

все-таки с призывами теряется эпичность

да я уж потом пожалел. больше так не делаю)

Поделиться сообщением

для танков еще есть крутое оружие Titanite Catch Pole(кочерга у ползающего демона, редкий дроп правда), я когда ее заточил на +5(twinkling titanite продается у большого кузнеца) бегал до конца игры позевывая

Да это ведь оружие для боевых магов, вобщем-то аналог Magic пути у алебард. В руках мага с хорошим интеллектом и ловкостью урон и правда неплохой (ловкость усиливает физический урон, интеллект - магический), но отнюдь не всегда, да и нужны хорошие статы. Если ты с таким оружием прошел игру "позевывая", представляю, что бы ты сказал о Black Knight Halberd...... 

Кстати, даже для магов, уж куда проще просто сделать Enchanted алебарду +4 какую-то (неважно какую, только не Great Scythe). Уголь добывается между 2-мя большими ходячими грибами в Саду Темных Корней, реагенты - из големов перед Гидрой. Кузнец - Рикерт, доступ к которому есть с самого начала игры. Все доступно очень рано, а урон будет больше, чем у Titanite Catch Pole (точнее, физический будет меньше, но магический - намного больше).

Поделиться сообщением

Эх, зря ты призвал помощь в битве с Орнштейном и Смоугом.
То чувство, когда впервые одерживаешь над ними победу - незабываемо. happycry.gif 

Поделиться сообщением

То чувство, когда впервые одерживаешь над ними победу - незабываемо.  

Боюсь, вообще без помощи (даже без Солера) трудновато будет. Даже магом, а уж тем более - милишником. Два босса могут запинать в два счета. Я пробовал сражаться с ними (и с гаргульями - когда еще даже не знал про "человечность") соло - ничего хорошего не вышло. С Солером уже нормально - пока он отвлекает одного, ты можешь быстро убить второго, а затем вдвоем запинать оставшегося. Правда, у меня Солер дожил до конца только у мага, когда я расщепил оставшегося Орнштейна буквально за 5-10 секунд копьями и стрелами души под Внутренней Силой. Впрочем, магом сражаться с большинством боссов проще, за счет огромного урона и дальности заклинаний. С другой стороны, воином проще против обычных врагов, на которых магу заклинания накладно (на всех может и не хватить).

Эпичность реально чувствуется в бою один на один, а не два на одного.

Поделиться сообщением

Боюсь, вообще без помощи (даже без Солера) трудновато будет. Даже магом, а уж тем более - милишником. Два босса могут запинать в два счета. Я пробовал сражаться с ними (и с гаргульями - когда еще даже не знал про "человечность") соло - ничего хорошего не вышло. С Солером уже нормально - пока он отвлекает одного, ты можешь быстро убить второго, а затем вдвоем запинать оставшегося. Правда, у меня Солер дожил до конца только у мага, когда я расщепил оставшегося Орнштейна буквально за 5-10 секунд копьями и стрелами души под Внутренней Силой. Впрочем, магом сражаться с большинством боссов проще, за счет огромного урона и дальности заклинаний. С другой стороны, воином проще против обычных врагов, на которых магу заклинания накладно (на всех может и не хватить).

Ну, я когда впервые проходил этих боссов - умер наверное раз 20. Было много баттхертов, были моменты когда боссу оставался один удар и я ловил ваншот, много чего было. Но в последствии удалось победить их в одиночку. Радость и чувство триумфа нельзя было передать словами.
А когда проходил игру во второй раз, то без особого напряга прошел их с первой попытки, т.к. уже известна вся тактика и поведение боссов.
Оба раза играл милишником.
Но я прошел их в самом легком варианте. Сначала убивал Орнштейна, затем Смоуга. Даже не хотелось проверять, что из себя представляет усиленный Орнштейн ._.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

единственный босс которого не мог в рыло убить, как ни парадоксально, была квилаг,(по общему мнению вроде как не особо крутой), но видимо у меня так просто развитие сложилось.А вот на орни и смога даже 10 попыток не набралось, но тогда уже у меня была кочерга демона +5 и если грамотно укрыватся за колоннами то не особо сложно.[member='MortalKombat'], я вспомнил, я в конце перешел на black knight great axe ..с максимальной заточкой это вообще анстапбл пушка для танка

Поделиться сообщением

Зачистил вчера прибрежище нежити второй раз - я так понимаю там больше делать нечего?(ну кроме как со снаггли меняться)

все таки офигенное ощущение когда начинаешь чувствовать персонажа - сейчас черные рыцари убиваются с пол тычка - а в начале бегал от них в страхе с криками))

Поделиться сообщением

Ну, я когда впервые проходил этих боссов - умер наверное раз 20. Было много баттхертов, были моменты когда боссу оставался один удар и я ловил ваншот, много чего было. Но в последствии удалось победить их в одиночку. Радость и чувство триумфа нельзя было передать словами.
А когда проходил игру во второй раз, то без особого напряга прошел их с первой попытки, т.к. уже известна вся тактика и поведение боссов.
Оба раза играл милишником.
Но я прошел их в самом легком варианте. Сначала убивал Орнштейна, затем Смоуга. Даже не хотелось проверять, что из себя представляет усиленный Орнштейн ._.

Усиленный Орнштейн все равно слабее становится. Его главным преимуществом является скорость, которую он в высшей форме теряет. А вот Смоуг в высшей форме мне показался каким то демоном. Ваншотил почти сразу как превращался.

Поделиться сообщением

единственный босс которого не мог в рыло убить, как ни парадоксально, была квилаг,(по общему мнению вроде как не особо крутой), но видимо у меня так просто развитие сложилось.А вот на орни и смога даже 10 попыток не набралось, но тогда уже у меня была кочерга демона +5 и если грамотно укрыватся за колоннами то не особо сложно.MortalKombat, я вспомнил, я в конце перешел на black knight great axe ..с максимальной заточкой это вообще анстапбл пушка для танка

Хз, я пробовал этот топорик... Урон - как у обычных топориков, и скорость такая же. Правда, вроде бы "зависания" после промаха нету, но зато стамины жрет как большой топор, и весит стока же. Я предпочел алебарду - у нее урон гораздо выше.

Поделиться сообщением

ой сука рвань!!!!!!!!!!!!! консоль выключилась и сейв повредился. теперь все зановоwhy.gif raisins2.gif 

наверное не буду начинать пока. бееесит ващеayfkm.gif 

Поделиться сообщением

ой сука рвань!!!!!!!!!!!!! консоль выключилась и сейв повредился. теперь все зановоwhy.gif raisins2.gif 

Печаль...

А че на PC не играешь? Там по крайней мере можно бэкапы делать, на такой случай.... 

Поделиться сообщением

Печаль...

А че на PC не играешь? Там по крайней мере можно бэкапы делать, на такой случай.... 

да она у меня притормаживает на пк

на пк я дарк2 прохожу. но ща что-то подзабил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу