Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'][member='Shen'], что-то вы ребята забоянили. ну тогда я с вами!

1376810449_tumblr_mlmitd9zrz1rurbh7o2_50

Поделиться сообщением

:gigi:

gifki-Dark-Souls-igry-893806_1.138774295

пфффф

tumblr_mgz455e0J01r94e9jo1_500.gif

неееет.. я так долго пытался забыть этот момент.....

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], не прошёл?

ну имхо лучший способ - это подбежать к этому рыцарю, встать к стене, поставить блок, отходить в сторону и молится чтобы это говно свалилось вниз

увеличь скорость восстановления стамины кольцом или травкой

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я тут летсплей глянул и увидел следующего босса (боссов) и решил забить))))))

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я тут летсплей глянул и увидел следующего босса (боссов) и решил забить))))))

засуммонишь Солера и пройдёшь)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1388321096' post='3833554'] засуммонишь Солера и пройдёшь) [/quote]девочка( 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], не бугурти, может таки научишься играть нормально когда-нибудь)))

Поделиться сообщением

последние 2 плея постоянно старался помогать народу по суммону.

в итоге, 3 раза уже ходил на Орштейна и Смога как саппорт. 2 раза завалил их, один раз проиграл.

так же, инвейдился в другие миры. процентов 70% неудачно. хотя, отмечу один раз, когда удалось завалить двух саппортов. а потом и хозяина мира. эго выросло овер 9000  :icon_cool:

Поделиться сообщением

засуммонишь Солера и пройдёшь)

девочка( 

Настоящие души проходят игру начальной палкой?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1388334287' post='3833949'] Настоящие души проходят игру начальной палкой? [/quote]

Одной харизмой :-D

Поделиться сообщением

Какое из заклинаний из DLC эффективно против четырех королей? Только у меня интеллект всего 20, может мне не стоит на него рассчитывать?

В очередной раз прошу кого-нибудь прийти на помощь. Я 125-го уровня.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1388337643' post='3834080'] одним [/quote]

слишком казуально!

На волне относительного оживления темы - сел проходить игру в третий раз! 

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1388388285' post='3834742'] Типичный лоускилл плеер. Привыкли пресс х ту вин. [/quote]

игрок уровня SSS, когда примешься выбивать очевки в таких играх как Стрит Файтер и Ниндзя Гайден?

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1388403880' post='3835124'] Если игру начинаю и она мне нравиться, там я достигаю идеала [/quote]

т.е. ты играешь в игру на одном акке и если понимаешь что выбьешь там все ачивы начинаешь задрачивать на основном?

и после этого пишешь [quote name='MadMaxxx' timestamp='1388403880' post='3835124'] Забавно как все дрочат на ашивменты [/quote] ?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], это твой друган или чо? А то он так тебя любит я смотрю

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], это твой друган или чо? А то он так тебя любит я смотрю

друган бруталваньки) а бугуртит хз с чего

Поделиться сообщением

[quote name="MadMaxxx" post="3835124" timestamp="1388403880"][quote name="UnreaL" post="3835085" timestamp="1388401470"][quote name="MadMaxxx" post="3834742" timestamp="1388388285"] Типичный лоускилл плеер. Привыкли пресс х ту вин. [/quote]   игрок уровня SSS, когда примешься выбивать очевки в таких играх как Стрит Файтер и Ниндзя Гайден?[/quote] Sick Smokin Style, bitch. Тогда, когда мне это будет интересно. Т.е. никогда. Ссать мне нечего, нет абсолютно ни одной игры которая мне не покорилась. Если игру начинаю и она мне нравиться, там я достигаю идеала. В этом смысле ДС И МГР отличные образцы, т.к. есть куда расти игроку. Есть куда совершенствоваться. В ДС я достиг потолка, попал в топ-50 инвейдеров (до того, как хакнули все, килов было сделано больше тысячи), взяты 2 косаря (халявка), спидранил, проходил с рестриктами. А ты и дальше называй королей лалками, которые имели тебя в задницу 2 часа.     Забавно как все дрочат на ашивменты. А ты ведь даже и не задумывался небось до очивок что игры можно проходить более одного раза, а так же всю побочку. Еще до твоих конченых очивок я бомбил для себя Все финалки (7-9), МГС 1-2, Все ГТА пройдены были на 100%, даже например в принце персии 2008 на Пэке собирал 1001. Макс Пейн 2 был пройден на максималке чтобы увидеть альтернативную концовку, Принц Персии 2 был пройден на максималке со всеми апгрейдами, чтобы увидеть последнюю концовку. Продолжать могу дальше долго, примеров масса. А щас ашивок нет, да и ну его нах проходить дальше чем ошивки. Типа как аватара, где косарь береться за пять минут нет смысла ведь дальше играть, да? Круто наверное фапать на циферки в профиле, да?[/quote] И главное правило интернетов: прув или балабол. Ибо на форуме все круты, но доказательства как-то забывают прикладывать. И NG2 пройди на максимальном уровне, а то SSS расшифровать можешь, а показать- нет.Или NG2 для тебя слишком просто? Хотя и так видно, что толсто троллишь. SSS-kun говорит, что ты unskilled и любишь поиграть на ютубе.

Поделиться сообщением

[quote name='Foxhound3r' timestamp='1388404491' post='3835142'] Или NG2 для тебя слишком просто [/quote]

ну он же сказал что ему это не интересно, значит слишком просто, одной пяткой левой ноги задрочит, скучно

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], у меня один знакомый сонибой есть (ник в PSN'е Fanlost), ну в общем он говорит, что мол ему за платину телки дают. Как думаешь врет или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1388406098' post='3835182'] Люди по-серьезному обсуждают игру, в которой не понимают не единой механик [/quote]

Сейчас не понимают, а в дальнейшем может разберутся во всех тонкостях. К тебе твои супер пупер скиллы в играх сразу что ли пришли?

Раз неприятно смотреть - не смотри. Не все ж хардкорщики, что ж поделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу