Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='zhenia13' timestamp='1390653106' post='3883843'] Как пройти через оранжевый туман? Уже взял Lordvessel и убил 4-х королей, но туман не проходит. [/quote]

Тоже на этом долго сидел...

Поделиться сообщением

Парни, когда уже у пека-версии ампутируют мерзкий лайв? Давно ж обещали =\

Поделиться сообщением

иногда поигрываю в НГ+. замтено легче после первого прохождения. на данный момент осталось завалить 4х королей, сходить в демон руинс и вынести Каламита. в этот раз всех завалил без фантомов. вот и хочу продолжать в таком же духе.

зато, сам стал часто в другие миры ходить. первые разы вторгался. опять-таки, 50/50 исход получался. 

затем, стал подрабатывать помошником. и довольно-таки успешно. несколько раз помогал выносить Орштейна и Смоуга. а так же, Квилааг. 

надо будет еще куда-нибудь сходить с народом. призывы классная тема в игре.

Поделиться сообщением

затем, стал подрабатывать помошником. и довольно-таки успешно. несколько раз помогал выносить Орштейна и Смоуга. а так же, Квилааг. 

надо будет еще куда-нибудь сходить с народом. призывы классная тема в игре.

Коломит с Арториасом-вот где веселье (особенно если просят отрубить хвост Коломиту)

Изменено пользователем Arei

Поделиться сообщением

прошел двух типов (здорового с дубиной и мелкого дерзкого) в Анор Лондо
эмоций разумеется, предостаточно

Поделиться сообщением

так а если я случайно в первый раз проигнорил эту жабу, вылезшую на первой локации, то все? она больше не появится и мне с ней нельзя будут душами меняться и прочим? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

так а если я случайно в первый раз проигнорил эту жабу, вылезшую на первой локации, то все? она больше не появится и мне с ней нельзя будут душами меняться и прочим? :icon_rolleyes:
Это изначальный змей Фрампт. Если не отдавать Великую чашу Каасу, то он не пропадёт.
[spoiler]Кааса можно убить, если посмотреть на него через бинокль.За него дают 5000 душ. Так же можно убить и Фрампа. Для этого нужно смотреть через бинокль на ворону со второго этажа храма, откуда он вылезает.[/spoiler]
Про убийства информацию нашёл в интернете. Изменено пользователем Arei

Поделиться сообщением

[member='Arei'], спасибо, а где тогда мне его найти? а то он прыгнул в яму к алтарю. и все. нету его нигде

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick" post="3919285" timestamp="1391973394"][b][member='Arei'][/b], спасибо, а где тогда мне его найти? а то он прыгнул в яму к алтарю. и все. нету его нигде[/quote] А где Великая чаша (Lordvessel)? Ближе не пробовали подходить, а то он иногда засыпает и его не видно?

Поделиться сообщением

[member='Arei'], не знаю таких так что видимо да, живы

Я сейчас убил босса в каткомбах со скелетами но побоялся лезть в темную локацию, поэтому зачистил архивы и пошел в ледяную пещеру.

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], великую чашу ставил ?
Как один из возможных вариантов (найдено в интернете)
[Spoiler]Если поставить чашу, спрыгнув в яму с Фрамптом, а потом уже идти бить королей - то и Фрампт исчезнет, и Каас не появится, тут все верно. У меня так в одном из прохождений было. Но игру я закончил.[/spoiler]

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F с ними дрались?

Изменено пользователем Arei

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], после битвы со Смоугом и Орштейном наверх в покои Гвиневер поднимались? Великую чашу брали?
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0

Поделиться сообщением

[member='Arei'], да все это делал. взял чашу, пошел на стартовую локацию. Там эта жаба, я хотел поговорить но провалился. зажег внизу альтарь, посмотрел ролик. Вылез, жаба что то промычала и улетела вниз.

Поделиться сообщением

[member='Arei'], спасибо, главное что игру закончу)

[member='el-shaddai'], был бы учтив к этому существу, еслиб оно не слилось :icon_lol:

Корольки  нормально так припечатали, как и дракоша в кристальной пещере
видимо после того как с 3х ударов завалил босса в катакомбах, стал очень самоуверенным :icon_smile:

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1392217611' post='3924964'] с 3х ударов завалил босса в катакомбах [/quote]

Pinweel крайне хилый босс. На него не стоит равняться. 

Поделиться сообщением

Вальнул Королей и Дракона в пещере. Последний вообще халявным оказался :icon_lol:
Сейчас иду по тменой локации, ползающие скелеты бесят нереально :icon_evil:

Поделиться сообщением

После 2-ух месяцев отдыха продолжил играть.Победил Арториуса,фух.Там сразу после битвы с ним,повернув на лево по лестнице будет закрытая башня,где найти этот ключ,который откроет ее?

Поделиться сообщением

После 2-ух месяцев отдыха продолжил играть.Победил Арториуса,фух.Там сразу после битвы с ним,повернув на лево по лестнице будет закрытая башня,где найти этот ключ,который откроет ее?

нужно спускаться по локации вниз. Он выпадет из одного из мимиков.

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1392303106' post='3927291'] Последний вообще халявным оказался [/quote] хвост не отрубал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу