Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Killersama' timestamp='1316599471' post='2305724']
кто же так странно играет, ролик может есть???!!!
[/quote]
Вот здесь играет человек - [url="http://ru.twitch.tv/teakdoc"]http://ru.twitch.tv/teakdoc[/url]
Прям прямой эфир :-D
Я говорю, что 3-4 часа назад он играл ещё хуже.
Ну вот зачем выбегать на 2-х сильных противников, если ты одного не можешь убрать даже ударом в спину? Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],

Ага, я помню один раз со злости даж пад укусил))))

Кст. вот смотрю стрим сейчасЮ не совсем понял, в случаем смерти начниаешь с начала уровня как в демон соулс, или же от последнего "костра"?

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], это плохо((( В оригинальной дс с самого начала уровня приходилось начинать!

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], скорее хорошо. Игра не будет так раздражать сильно)) При этом они еще и сложность повысили Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1316601361' post='2305783']
При этом они еще и сложность повысили
[/quote]
И где видно, что сложность повысили? Из того, что видно - так сложность НЕ выше, чем в DS :gigi:
А тут за другого персонажа играют - [url="http://ru.twitch.tv/zizichan24d"]http://ru.twitch.tv/zizichan24d[/url]
Но умирают также весело... и глупо :icon_mrgreen: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], Это если судить по отзывам поигравших.. А тут же недалеко от начала, так что за сложность пока рано говорить Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1316605516' post='2305895']
[b][member=kv83][/b], Это если судить по отзывам поигравших.. А тут же недалеко от начала, так что за сложность пока рано говорить
[/quote]
Вот сейчас уже сложнее играется, но это может просто потому, что трое не слабых противника сразу атакуют... :icon_rolleyes:
Смотрим и ждём-с.

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], это очень хорошо, меньше тупых условностей, что это давало, что начинаешь уровень сначала? лишнюю нервотрёпку? это не хардкор. хардкор по-мне должен быть в боях, а не СДОХНИ СЛУЧАЙНО ОТ ОДНОГО УДАРА ИЛИ ОСТУПИСЬ ИЗ-ЗА КРИВОГО УПРАВЛЕНИЯ И АНИМАЦИИ

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1316622583' post='2306402']
[b][member=OneOfThem][/b], ninja gaiden, bayonetta....
[/quote]
В НГ особо не играл, а Байонетта, помоему, вообще одной рукой проходится...

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1316618153' post='2306244']
[b][member=штандартенфюрер][/b], это очень хорошо, меньше тупых условностей, что это давало, что начинаешь уровень сначала? лишнюю нервотрёпку? это не хардкор. хардкор по-мне должен быть в боях, а не СДОХНИ СЛУЧАЙНО ОТ ОДНОГО УДАРА ИЛИ ОСТУПИСЬ ИЗ-ЗА КРИВОГО УПРАВЛЕНИЯ И АНИМАЦИИ
[/quote]
ты не совсем прав. в ДС было стрёмно проигрывать, потому что знал чем это грозит.

Поделиться сообщением

Сундуки-ловушки.... :-D
[spoil]бегают за тобой[/spoil]
Молодцы!

Поделиться сообщением

Что то он как то странно играет... Будтко в какойнить слэшер, или как в стрелялку, несется мечем махает... помойму надо тихо и медленно...

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1316624324' post='2306473']
[/quote]
ты не совсем прав. в ДС было стрёмно проигрывать, потому что знал чем это грозит.
[/quote]
ну я немного не об этом..в любом случае чекпоинты это ок придумали, если после смерти уровень снова наполнен врагами, то как бы ничего и не изменилось практически, просто удобнее для самого игрока. кстати отзывы то какие есть уже вменяемые или мини обзоры?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1316624324' post='2306473']
[/quote]
[/quote]

Все правильно сказал! Именно в этом на мой взгляд и была изюминка игры. Пройти - не умерев. Реально было страшно умирать, ибо наказание за смерть - сурово и грозит лишней нервотрепокой. А если убрать эту "тупую условность", и еще пару условностей, например разрешить сохраняться где попало, ведь чекпоинты - это условность. Добавить автореген хп - ибо лечилки это условность. То таким макаром мы получим не тру Demons Souls, а обычный проходняк на пару вечеров...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 15 секунд:[/size][/color]
[b][member=Roman][/b], думаю спорить о чем-то пока нету смысла, ибо сликом мало информации еще. Если раньше допустим мы проходили грубо говоря "карту", определенный уровень, то теперь насколько я понял - тут нечто типа открытого мира... Осталось лишь выяснить расстояние между ближайшими костарми "чекпоинтами"... Быть может оно равно расстоянию как в Demons Souls между босами, а то и дальше. Ну и если мобики то опосля каждой смерти ГГ - ресаются, то возможно пока все ОК.

Поделиться сообщением

Разработчики шутят http://www.next-gen.biz/news/software-thwarts-early-dark-souls-players

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1316689421' post='2307070']
Прикольно: игра на 3Gb меньше Demon's Souls весит...
[/quote]
[spoil][offtopic]где-то уже появилась?[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1316695061' post='2307188']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1316689421' post='2307070']
Прикольно: игра на 3Gb меньше Demon's Souls весит...
[/quote]
[spoil][offtopic]где-то уже появилась?[/offtopic][/spoil]
[/quote]
Да, ISO реолиз Японской версии для PS3 уже есть, но толку от него 0, сессно.

Поделиться сообщением

[quote]
Да, ISO релиз Японской версии для PS3 уже есть, но толку от него 0, сессно.
[/quote]
они играют, а нам ещё 2-3 недели только смотреть :opr0JDCJ:

Поделиться сообщением

Смотрю стрим [url="http://ru.twitch.tv/vxds210"]http://ru.twitch.tv/vxds210[/url] уже часа 2+ (ну да, а чем еще на работе занимацца то в самом деле?)....

Что я могу сказать на основе просмотренного... Расстояние между "кострами" - большое. Чувак за эти 2 часа сдох на одной локации раз 30 уже наверное... Дофига ловушек и сюрпризов)) Типа - стоит он внизу. Перед ним длинная-длинная лестница наверх, и там узкий уступ уходящий влево и вправо. На правом конце уступа стоит стрелок какойто, который пуляет стрелами чуть ли не на другой конец локации, попаданием сносит почти все ХП. Ну игрок кароче щитом закрылся - и ползет на этого снайпера, и вот он добрался до последней ступени, прыгнул на карниз - и закрывшись щитом - приближаеться к снайперу... И тут БАХ! Стрела в спину! Оказывается - на другом конце карница - левом, тож снайпер стоит.... И его с земли нифига не видно он там в арке какойто... Заметить можно только когда уже поднялся наверх. И тут делема - что делать!?? Слева - снайпер. Справа - снайпер. Ты поднимаешься строго по середине и до любого из них топать метров 50-70. Карниз узкий, примерно как подоконник обычный, тоесть кувырки в стороны - категорически запрещенны! Ибо падать - далеко и больно)) Закрываешься щитом от одного - другой бьет в спину! И наоборот) Вот он на этом моменте уже раз 8 умер) Хз че делать)

ФИКС! Умер в 9ый раз)))) Посоны в чате уже ставки делают))

Фикс! Убил таки их))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='kv83' timestamp='1316699007' post='2307302']
[quote]
Да, ISO релиз Японской версии для PS3 уже есть, но толку от него 0, сессно.
[/quote]
они играют, а нам ещё 2-3 недели только смотреть :opr0JDCJ:
[/quote]

Ну зато кода мы только начнем наслаждаться данной Игрой, они уже ее пройдут наверное)) А у нас - все тока впереди) Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], плюс ошибки залатают к нашему релизу

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], во-во!) Блин, чем больше смотрю стрим, тем все больше и больше настроение поднимается! Все опасения о заниженной сложности развеиваются! Это все тот же - хардкор! Ловушки на каждом шагу блин, причем не зная заранее о ней, смерть = 100%. Ловушки есть как с мобами, так и нечто вроде падающей на голову решетки с шипами! Ну, спойлерить не буду)) Мобов одинаковых почти нету, все чем то да отличаются. Локация - лабиринт самый настоящий, дестки дверей, лесенок, переходов, комнат, и т.д., как сыр швейцарский!

Кароче все мои сомнения рассеились! Этот блин мать его, тот самый - Demons Souls! Готи для меня лично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу