Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Да да, разобрался) Все, прошел я этот слешер. Вторую половину игры проходил больше из принципа, т.к. времени было убито много и сдаться я не мог)
Ну что могу сказать, довольно однообразно. Не динамично и медленно.
Местами ну просто очень непродуманно, в том смысле, что управление камера и анимация слабо приспособлены под прогулки в темноте, по воздуху и узким карнизам, а в запале схватки жмешь на триггер несколько раз, и не факт, что героя не унесет в пропасть - он же не останавливается.. и не говорите мне что это для пущей хардкорности.

Поделиться сообщением

[quote name='romero85' timestamp='1325778023' post='2453241']
Все, прошел я этот [b]слешер[/b]
[/quote]
:loool: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

А что это? Дьяблоид - зачистка данженов?
Мне нехитрые комбо главного героя вообще напомнили Chaos Legion, от слешера отличает только медлительность игрового процесса
Нет, ну, конечно, можно это назвать еще и рпг, т.к. прокачка персонажа и оружия есть.
Но тогда и Chaos Legion - rpg? Изменено пользователем romero85

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1325778811' post='2453278']
[quote name='romero85' timestamp='1325778023' post='2453241']
Все, прошел я этот [b]слешер[/b]
[/quote]
:loool: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
[/quote]
А между прочим он прав. РПГ это только от части.

Поделиться сообщением

Экш\Рпг, но никак не слешер, под каким подразумеваются однокнопочные гов-подобные игры.

Поделиться сообщением

Я, кстати, проходил, именно как однокнопочную игру, т.к. шифт для обороны щитом у меня работает в 10 % процентах из 100%, надо новый жостик покупать)
Так вот, всю игру я прошел ни разу не пользовавшись щитом, а в основном с легким мечем в двух руках, иногда пользовался луком и электрокопьем. Ну и под конец iron flash магию юзал на боссах (а это + еще одна кнопка). Это вам не TR: Last revelation.
Так что вполне себе слешер, только с очень корявым управлением и искусственно завышенной сложностью (ввиду наличия обрывов).
Я на самом деле считаю, что сложность этой игры заключается именно в огромном желании понатыкать палок в колеса игроков со стороны разрабов, причем самым нагло неизобретательным способом как то: прогулки в кромешной тьме или по воздуху.
Особой тактики я тут не заметил: все боссы валятся брутфорсом. Изменено пользователем romero85

Поделиться сообщением

[quote name='romero85' timestamp='1325782725' post='2453365']
Особой тактики я тут не заметил: все боссы валятся брутфорсом.
[/quote]Видали мы таких, вызовут 5 фантомов на помощь и давай босса бедного окучивать
:laugh: Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1325783672' post='2453392']
[quote name='romero85' timestamp='1325782725' post='2453365']
Особой тактики я тут не заметил: все боссы валятся брутфорсом.
[/quote]Видали мы таких, вызовут 5 фантомов на помощь и давай босса бедного окучивать
:laugh:
[/quote]
Да даже без фантомов все боссы лёгки. Проблемы доставили лишь четыре лохана, Путин и Медведев да Гвин.
Фантомов вызывал скорее ради фана.

Поделиться сообщением

[b][member=Alexx Rave][/b],ыыыыыы)))
Более того, скажу тебе по секрету, что играл я в оффлайне, ни разу не усиливал костер (бегал с 5 флягами эстуса), а как кого-то там вызывать вообще не знаю.
Только я один и никакой помощи.
Хотелось мне, конечно, ближе к концу игры разобраться как и где нужно что-то использовать, чтобы появились помощники. Но мне было лень, да и боссы валились при помощи доспехов Хавена и iron flash раза со второго (кроме кристального дракона, вот он меня раз 10 положил)

Поделиться сообщением

О, второй клоун в теме появился, норм. А то первый уже сдувается потихоньку...

Поделиться сообщением

[quote name='romero85' timestamp='1325784160' post='2453409']
Более того, скажу тебе по секрету, что играл я в оффлайне, ни разу не усиливал костер (бегал с 5 флягами эстуса), а как кого-то там вызывать вообще не знаю.
Хотелось мне, конечно, ближе к концу игры разобраться как и где нужно что-то использовать, чтобы появились помощники. Но мне было лень, да и боссы валились при помощи доспехов Хавена и iron flash раза со второго (кроме кристального дракона, вот он меня раз 10 положил)
[/quote]
Доспехи Хавеля, Айрон Флэш...
Алекс, я наверное возьму свои слова обратно...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='Omnislash' timestamp='1325785540' post='2453457']
О, второй клоун в теме появился, норм. А то первый уже сдувается потихоньку...
[/quote]
Ну, человек имеет право защищать своё мнение. Да и к тому же весь тред это либо спор либо "пасаны я дверь ни магу найти".

Поделиться сообщением

сложность в таких играх настраиваемая. можно так вкачаться, что игра станет кирби - и далеко не только вкачаться. всё зависит от средств, которыми пользуешь.

в дарксолс, пусть отчасти и по моей собственной глупости, было оч трудно начинать. вот как-раз в самом начале выбор средств невелик, душ (до патча) давали мало, и желательно было побыстрее заиметь дрейксорд. в демонах порог вхождения на мой взгляд пониже.

Поделиться сообщением

Так он до патча наверно играл,когда айрон флешом можно было любого босса убить.
[b][member=Alexx Rave][/b], на аватаре Патчесс? Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[b][member=Folkner][/b], да - это понятно. я о том, что реально [i]безальтернативно[/i] сложно было до депса по первости (и это до патча). когда начинаешь, неизвестно что-где, покачаться особо не дадут (душ не давали толком, считай, до дракона депсового) и нужно еще догадаться единственный толковый меч первых часов из хвоста выбить.

потом уже все кастомайзится так - как тебе угодно. игра может быть и сложной, и легкой.

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1325789305' post='2453565']
[b][member=Alexx Rave][/b], на аватаре Патчесс?
[/quote]
:trollface_big:
Это всего лишь я :bte: Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

Да, мне по первости было очень тяжело. В демон соулс я не играл, поэтому в механику было въехать сложно.
Я прокачался до 99 лвл к концу игры, полностью прокачал стамину, по максимуму хп + кольцо на + 20 % хп и стамины.
В основнов точил элитные доспехи рыцаря. Под конец, когда стали доступны доспехи Хавела одевал их на боссов. Изменено пользователем romero85

Поделиться сообщением

Есть пару вопросов
poise что дает?
Не могу магу оружие подобрать. Есть какие варианты?
И почему в игре такой легкий фарминг? За час нафармил человечности +40.
Выпадает то что надо ну максимум с 3 раза и то я не в человеческой форме все прохожу. Везде где на викидоте стоит надпись rare выпадает так же очень шустро.Помню в Дс если было rare то это надо было часов 6 задрачивать.
Жаль в игре второго шанса нет.А то в Дс убойна штука была.Да гипер мода нет...
На нг+ сильно люлей отвешивают?Сейчас урон у оружия 400

[quote]сложность в таких играх настраиваемая. можно так вкачаться, что игра станет кирби -[/quote]
Не скажи в демон соул на 712 можно было из за неакуратных движений так же подохнуть) Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

Отличнейшая игра, одна из лучших РПГ года, тру хардкор, жаль, что её не по силам бороться со Скуримом, но всё же очень крутая игра.

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], понятно - что не только уровень (об этом тоже говорю), но и уровень - скейлит оружие, дает дефенс и тучу всего самого разного (по распределению очков). Да и какой это по счету плюс должен быть, чтоб кто-то тебя с таким уровнем за неверное действие наказал. Подстройки сложности по уровню, даже какой-то хитрой-гибкой, в демонах вроде не было (как и в дарке - хотя как-то пробовали убедить в обратном, но отметил для себя только то, что в коопе здоровье боссов то ли удваевается, то ли в раза полтора увеличивается в сравнении с синглом). Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b],Ну да тут развитие более интересно не же в Дс. Но всеж жду совета для мага, что по оружию.Нет сил весь гайд перечитывать.
6 ng или 7 вроде на основном том акке.Над запустить освежить память :) Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='romero85' timestamp='1325784160' post='2453409']
[/quote]
Прохладно играешь.

Поделиться сообщением

Всем мне пвп нравится, но у меня случается баттхерт, когда я проигрываю и дарю кому нибудь по ляму+ душ :why: Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1325828479' post='2453993']
Всем мне пвп нравится, но у меня случается баттхерт, когда я проигрываю и дарю кому нибудь по ляму+ душ :why:
[/quote]
А я стою в Клине с 2000050 душ и 78 хуманити. Мне натурально просто нечего купить на эти души. Купил по 999 стрел, 99 камней, травок etc. Больше то и тратить не на что. Правда я такой стиляга с 20 poise.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1325830153' post='2454005']
[quote name='Alexx Rave' timestamp='1325828479' post='2453993']
Всем мне пвп нравится, но у меня случается баттхерт, когда я проигрываю и дарю кому нибудь по ляму+ душ :why:
[/quote]
А я стою в Клине с 2000050 душ и 78 хуманити. Мне натурально просто нечего купить на эти души. Купил по 999 стрел, 99 камней, травок etc. Больше то и тратить не на что. Правда я такой стиляга с 20 poise.
[/quote]
Такая же фигня, лвл подымать не хочу, купить нечего склад травой и стрелами забит, а больше вроде и не нужно ниче. Плохо, что после 99 хуманити больше не копится, возможна бы была трансформация из набраных хуманити в вещественные, их хоть можно было бы при инвейдах юзать если что здоровье пополнять, когда совсем уж 3 vs 1. :ayfkm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу