Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

razgulnov

Ваше настоящее Имя

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ACE][/b], ну меня еще в школе часто называли Роман Молдован :-D

Поделиться сообщением

Вроде бы работает. Заходим в профиль и там добавлен пункт "реальное имя"...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], так быстро? А можно тогда еще сделать награды/ачивки, как на некоторых форумах? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1347383664' post='2854934']Azzy, так быстро?[/quote]дополнительные поля, это дефолтная функция форума. так что сделать это не проблема. [quote name='CheZZter' timestamp='1347383664' post='2854934']А можно тогда еще сделать награды/ачивки, как на некоторых форумах? [/quote]Можно, но это нужен плагин (я их видел и не раз) и время отрисовать наградки, придумать за что и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], [offtopic]Нет, ну если будут ачивки, то это будет великолепно!!! :fffuuuh:
Тематически таки.[/offtopic] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

надо водомона попроситьб чтоб "реальное имя" отображалось во всплывающем окошке, хотя я сам могу сделать что бы оно отображалось под репутацией... как оно лучше?

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], тут вроде на гамаке художников хватает.
Можно сделать награды, например, за 100, 500, 1000, 2000 а там уже и десять тысяч сообщений. Или тоже самое, но с репой. Можно сделать за вступление в комьюнити и тд. Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1347383929' post='2854948']Нет, ну если будут ачивки, то это будет великолепно!!! [/quote]ачивки круто, но пока всё что видел, это не автоматические. т.е. их выставляет каждому пользователю админ... Автоматические если найду то поставлю.

p.s. дальше давайте без офтопа.

Поделиться сообщением

Давид.
О, Даркити оказывается так же зовут :agree: Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1347383985' post='2854950']хотя я сам могу сделать что бы оно отображалось под репутацией... как оно лучше? [/quote]
под репутацией, над возрастом, самое то.

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b],фууу,а я думал я один здесь Максим :agree:

Поделиться сообщением

[b]Роман[/b][color=#000000][font=sans-serif][size=3] ([/size][/font][/color][url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA"]лат.[/url][i]Romanus[/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3] ← [/size][/font][/color][url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA"]греч.[/url][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Ρωμαϊκή[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3] — римлянин, римский) — распространённое мужское имя[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1347384102' post='2854957']
Давид.
О, Даркити оказывается так же зовут :agree:
[/quote]
а мне он сказал, что Максим

Поделиться сообщением

[quote][font=sans-serif][size=3]распространённое мужское имя[/size][/font][color=#282828] [/color][/quote]
да не особо.
маловато нас :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу