Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Asura's Wrath

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1329573628' post='2526051']
Очень давно, настолько, что это уже стало неправдой, были таки вещи как Dragon Lair и Time Gal.
Очень многое, высраное в муках господами пеарщиками, оказалось враньем.
[/quote]
Так любая реклама это по сути вранье, хотя ты и так это знаешь. :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1329597528' post='2526637']
Посмотрел. Да. Вы правы.
Такой же неконтролируемый баттхерт.
Интересно, будет ли у "Наруто для взрослых" спрос.
[/quote]

Ну учитывая, что они всеми силами рекламируют то, должен. Ну я надеюсь. :icon_rolleyes: :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],

Странно что ты такой поклонник Азуры и соответсвенно КиберКоннектов ,а не играл в Наруто Ультимейт Ниндзя Сторм. Те же ведь яйца что и Азура только в профиль.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ну я просто Наруто не очень люблю, да и честно ониме(как говорит Rebial), я тоже не особо люблю, а вот Асура задел мою душу и все. Тем более новый IP, и прочее, но это не главное. :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1329684469' post='2528036']

Странно что ты такой поклонник Азуры и соответсвенно КиберКоннектов ,а не играл в Наруто Ультимейт Ниндзя Сторм. Те же ведь яйца что и Азура только в профиль.
[/quote]

Я не знал про киберконнект 2 пока не узнал про Асуру))

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], а что же тогда тебя так сильно задело в Асуре?

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], Не знаю, это очень сложно объяснить вот, как увидел ролики самые первые и фото, не знаю, не мог передать словами как мне это понравилось. Не объяснимо но, факт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 3 секунд:[/size][/color]
То же самое у меня было с MGS 3. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Любовь с первого взгляда это.
У меня такое бывает редко, но метко - Хеви Рейн ещё с презентации на Е3 2006 запал беспричинно в душу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
В результате - одна из самых любимых игр. У нее свои минусы, свои плюсы и в смешении этих положительных/отрицательных качеств она мне и нравится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
Уверен, у тебя с Асурой то же самое :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1329687168' post='2528065']
Любовь с первого взгляда это.
У меня такое бывает редко, но метко - Хеви Рейн ещё с презентации на Е3 2006 запал беспричинно в душу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
В результате - одна из самых любимых игр. У нее свои минусы, свои плюсы и в смешении этих положительных/отрицательных качеств она мне и нравится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
Уверен, у тебя с Асурой то же самое :icon_mrgreen:
[/quote]

[quote]Любовь с первого взгляда это.[/quote]

В яблочко. :icon_mrgreen:

Мне все равно на минусы и плюсы игры, они мне не мешают играть, я просто играю и получаю, удовольствие. :agree:

Поделиться сообщением

минус Наруты перед Асурой - то что Наруто, это кинцо, которое все уже видели, а Асура это кинцо которое не видели. + глав герой очень уж мощный. и саундтрек отличный.

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=0eunDygGlO0[/media]

:em50: :em35:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 36 секунд:[/size][/color]
Эх поскорей бы вышел OST, на дисках, обязательно куплю. :em31: :em25: :opr0JDB8:

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1329570161' post='2525951']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:[/size][/color]
[img]http://www.abload.de/img/6666666666zpur3.png[/img]
[/quote]
Как я и предполагал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
по крайней мере демо раскрыло так для меня.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1329684178' post='2528021']Так любая реклама это по сути вранье, хотя ты и так это знаешь. :icon_wink:[/quote]
Как бы дело не в рекламе как таковой, а в подкастах. Сейчас очень забавно перечитывать рулады про супер научную фонтастику и боевую систему.
В принципе, можно было обойтись и без геймплея. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1329721273' post='2528338']
[quote name='heroolympus' timestamp='1329684178' post='2528021']Так любая реклама это по сути вранье, хотя ты и так это знаешь. :icon_wink:[/quote]
Как бы дело не в рекламе как таковой, а в подкастах. Сейчас очень забавно перечитывать рулады про супер научную фонтастику и боевую систему.
В принципе, можно было обойтись и без геймплея.
[/quote]

Это все для простых смертных говориться, Core-игроки и так все поймут. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Да в любом случае игра оригинальная сама по себе. Играть даже в QTE будет ахрениьельно круто ради эпика. Я просто не представляю как еще передать геймплейно такие бои с боссами.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1329725976' post='2528415']Да в любом случае игра оригинальная сама по себе. Играть даже в QTE будет ахрениьельно круто ради эпика. Я просто не представляю как еще передать геймплейно такие бои с боссами. [/quote]
Боянетта.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1329727392' post='2528431']
[quote name='VYA' timestamp='1329725976' post='2528415']Да в любом случае игра оригинальная сама по себе. Играть даже в QTE будет ахрениьельно круто ради эпика. Я просто не представляю как еще передать геймплейно такие бои с боссами. [/quote]
Боянетта.
[/quote]

Помнится в свое время решил опробовать, но играл только в демку. С одной стороны, безумно, с другой никаких эмоций не вызывает, ну если так немножечко улыбочки. Но я в фулл версию не играл, только лишь в демо, поэтому конечно же судить чуть более чем полностью я не могу, но по впечатлением от демо, это очень неплохая игра. Возможно для кого-то она даже шедевр.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 36 минут 18 секунд:[/size][/color]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=rG5lz3ydQn8&feature=player_embedded[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote]Основная идея всегда должна быть недосягаемо выше, чем возможность ее исполнения.[/quote] Надеюсь, CyberConnect2, придерживаются, этому.

Поделиться сообщением

[b]ИГРА ПОЯВИЛАСЬ НА ТОРРЕНТАХ ! [/b]Сегодня походу спать пойду попозже! Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

Ребят, если вы поиграли или поиграете в Asura's Wrath, прошу вас, не спойлерите. Кидай под спойлер свои впечатления пожалуйста. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Сюжетные ходы обязательно кину под спойлер. А вот впечатления под спойлер никак не подпадают. Ты уж совсем со своим фанатизмом :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Ну в принципе да, так как завтра у меня эмбраго или как там это называется, на игру ставиться, ни в демку не поиграть не в тред не заходить и ведь поиграю только на след неделе только. Но ничего вытерплю. :em65:

Поделиться сообщением

Сыграл пока в вступление. Круто ,эпично и почему то у меня складывается впечатление что некоторые мои пропуски QTE ни на что не влияют и я просто смотрю охрененые по постановки ролики на Анрил энджине.

Поделиться сообщением

да я не про выстрелы, а как раз таки про самое что ни на есть Квик Тайм Эвенты.

Поделиться сообщением

Игру можно охарактеризовать практически одним предложением - эпическое кинцо про индийских божков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу