Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Asura's Wrath

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b], катсцены и правда занимают около 70 процентов игры? Или это преувеличение? Это же огромное ратио, какое есть только в каком-нибудь настоящем интерактивном кинце типа Хени Рени.

Битэмап моменты ведь совсем простенькие, то есть даже банального магазина с апгрейдами, который сейчас есть в любой игре нет?

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b],

Так и есть ,катсцены с QTE занимают большее время,но и боев тоже хватает ,честно думал будет меньше. Про абгрейды забудь.

Поделиться сообщением

коллекционку как я понял на запад не завезут?

[offtopic]Насчет байки: думаю разговор дальше продолжать нет смысла, ибо я свою точку зрения уже объяснил и повторяться не собираюсь), а кто вы там топтаер, обычный игрок или задрот...ну мне все равно)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошел. В конце отписали что имеется альтернативная тру концовка ,но что бы ее увидеть нужно либо 5 или более эпизодов выбить на S ,либо сыграть 50 эпизодов на разной сложности. Прям подкупили еще 2 эпизода позадротствовать.

Поделиться сообщением

Поиграл в полную - это снос башки, все как я и ожидал [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img] Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Rebial][/b],
[quote]Возраст24[/quote]
тотальное задротство в такие то годы :facepalm:
Чувак будь проще.[/offtopic] Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[offtopic]Я уже писал, что если буду проще, то укачусь на ваш уровень - дна. А там копошиться - не круто.[/offtopic] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

А выбор разных озвучек также подразумевает и совсем разное музыкальное сопровождение ?
А то начал играть с японской - великолепная стартовая песня, аж за душу берет... переключил на английскую и вдруг вместо этой песни какая-то унылая музочка. Так всю игру типа ?

Поделиться сообщением

[b][member=Stan277][/b],

Кто знает. Я вон играл с английской озвучкой и даже не подозревало таких различиях.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Попробуй начало пройти с японской озвучкой, думаю, будешь приятно удивлен музыкой :icon_wink:
Я из-за этого и решил продолжить играть с ней)

[b][member=Mr. Awesome][/b], хм... странно это как-то, но может ты и прав. Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

Какие тут все-таки шикарные постановка, арт-дизайн( видно, что отчасти вдохновлядись Эль шаддай) и геймплей(лол) и какая плохая режиссура всего, но все вместе очень гармонично и другую асуру я даже себе представить не могу. Очень доволен игрой, но правда играть в нее надо по эпизоду в день, буд-то это сериал, что делать, само собой, не получается( Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1330101848' post='2535625']Очень доволен игрой, но правда играть в нее надо по эпизоду в день, буд-то это сериал, что делать, само собой, не получается( [/quote]
Эпизоды очень непродолжительные. Очень. Поэтому и не получается сдерживаться.
А игра очень хороша. После первого эпизода считаю её каким-то правильным самостоятельным спин-оффом во вселенной Драгон Болла, что очередной плюс игре, ибо Драгон Болл я люблю. Первый эпизод так и вовсе прямая цитата сцены уничтожения Вегеты (планеты то бишь). И Асура дизайном смахивает на Суперсаян. В общем прошел немного, но уже заочно влюбился в неё))

Поделиться сообщением

Народ а что из себя представляют Infinity Pack и devastation pack, они как то включаются или просто в самую игра как то загружаются?)

ЗЫ все нашел) Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

а ДЛС со стритом уже вышло или выйдет позже?

[b][offtopic][/b][b][member=Rebial][/b], [b]а можешь дать ссылки на ютуб канал, просто интересно посмотреть комбо виды?[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1330119801' post='2535997']
а ДЛС со стритом уже вышло или выйдет позже?

[b][offtopic][/b][b][member=Rebial][/b], [b]а можешь дать ссылки на ютуб канал, просто интересно посмотреть комбо виды?[/offtopic][/b]
[/quote]
в апреле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу