Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Asura's Wrath

Рекомендуемые сообщения

прошел демку
что понравилось:
- музыка в меню и в первом эпизоде супер крутая
- графика
- дизайн супер стрит файтера 4 же :em43:
- сумасшедший японский эпик и юмор
- КТЕ крутые

что не понравилось:
- музыка во втором эпизоде не в тему
- видимо игра - это кинцо с набором крутых КТЕ и изредка есть типа нормальный игровой процесс как второй эпизод
- этот игровой процесс фигня, хотя терпимо

вообщем буду брать ради крутого кинца с юмором и эпиком))))

Поделиться сообщением

блин, демка же сегодня выходит!!!
совсем из башки вылетело

Там та же, что и на игромире была?

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1326243587' post='2461830']
блин, демка же сегодня выходит!!!
совсем из башки вылетело

Там та же, что и на игромире была?
[/quote]
В японском сторе уже есть,и а вмериканском сторе скорей всего тоже

Поделиться сообщением

А где вообще в японском сторе раздел демок?какой пункт сверху?я нашел демку только потому что картинка справа стора картинка с асурой была

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1326247716' post='2461859']
А где вообще в японском сторе раздел демок?какой пункт сверху?я нашел демку только потому что картинка справа стора картинка с асурой была
[/quote]
2)
Японский псн самый запутанный :em04:

Поделиться сообщением

Проютубил Демо. Расстроен тем что "разорвать треш" в этой игре не дали, только боссов. Это наводит на крайне гнусные размышления Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], Не бось специально Capcom, все самое вкусное оставляет на полный релиз. Ну я очень надеюсь во всяком случае.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=GabrielGrave][/b], Да та же, но улучшена.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#444444][font=Arial,]. [/font][/color][url="https://twitter.com/#!/heroolympus"][s]@[/s][b]heroolympus[/b][/url][color=#444444][font=Arial,] I believe only Pre-Order bonuses for NA have been announced. Gamestop offers a Comic book by Penny Arcade![/font][/color][/quote] :icon_cry: :scared07:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=HEMAN][/b], Да все очень хорошо сделали.

[b][member=Petuhito][/b], :agree:

[b][member=Neversmile][/b], У меня с головой проблемы и я это назову шедевром. Фанат, все таки. :icon_cool:

[b][member=on73][/b], :agree: :up:

Поделиться сообщением

стиль и графон это конечно хорошо.
но если уж идёт ставка на кте, то можно сделать их посложнее. раз эдак в 100. ну или убрать их вообще тогда и просто выпустить как фильм. вот шенму да, там было хорошее кте.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
всё в меру конечно, секс с кружком из пис вокера тоже не нужен.

Поделиться сообщением

Трейлер который выпустили к демо-версии, Asura's Wrath.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=hEDX14IzfH8[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=SoulGrabber][/b], Скорее всего все вкусности оставили для полной версии. :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]в демке просто представили то, что уже до этого много раз видели + только босс батлы, а они в последнее время везде почти одно QTE, с небольшими перебоями на "побить до очередного QTE". Надо ещё не забывать, что будут и уровни с обычными врагами, а количество рук Асуры лаврироваться от ситуации к ситуации. И уровень сложности опять же можно будет сложнее выбрать, демка действительно до жути простая, но это потом будет ведь поправимо. Плюс тут в одном из твитов писали, что помимо сложности можно будет выбирать тип шкалы Gauge, если я правильно понял, то это которая с помощью L2 активируется.[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]И вообще, если почитать, что-то многие не довольны большим количеством QTE в игре и это после Heavy Rain, лол. Интерактивный фильм у нас был, чем хуже интерактивное аниме?[/font][/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
Под геймплеем вы имеет ввиду это?

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=fC2OBGuJMVI&oref=http%3A%2F%2Fforum.igromania.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D113919%26page%3D12[/media]

Или другое.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=kgXv7e2NlTk[/media]

Это?

Поделиться сообщением

да, на изи вообще не торт, учитывая то, что в тех же нарутах даже на харде сдохнуть сложно.
На постановка охрененная конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1326271880' post='2462167']Расстроен тем что "разорвать треш" в этой игре не дали, только боссов. Это наводит на крайне гнусные размышления [/quote]
This. Чую, будет мало комбо и обычных противников, зато много кинца. Демка полна эпичности и ПРЕВОЗМОГАНИЯ, подожду рецензий и отзывов и решу покупать, или лучше Байонетту перепройти.

Поделиться сообщением

Кстати советую по пропускать все QTE, особенно в битве на Луне с Аугусом. Может быть даже улыбнетесь. :gigi: :up:

Поделиться сообщением

Жалко, что в демке показали только кте, (которые легкие, но охраненные по постоновке) лучше бы включили один геймплейный уровень(хотя бы как в видео сверху) авось и развеили миф про кинцо. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],
[quote] [color=#282828]или лучше Байонетту перепройти. [/color][/quote]

Ради эпика? Жанры ведь разные, же. :upset:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
Из фактов по игре.

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Длина катаны Аугуса( c которым мы деремся на луне) составляет более 300.000 миль.[/font][/color]

Поделиться сообщением

Игра именно , то что я от нее ждал. Ничем неприкрытый и гениальный гиперболизм , очень крутые постановки битв, эпик, стеб и абсурдность всего происходящего, но правда не удивлюсь, что у игры окажется крутой сюжет. вобщем для меня одна из самых ожиданиях игр этого года

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], [color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]21 Февраля 2012 (США) 23 февраля (Япония) 24 февраля 2012 (Европа)[/font][/color][color=#000000] [/color][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,] :agree: [/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr. Awesome][/b], :agree: :up: Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

Будет подарок к 23 февралю. )

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], :up: :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
На videoigr.net, даже предзаказа нету. :khm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
Какие есть ещё интеренет магазины у нас по типу видеоигр нет, хочу посмотреть может там можно сделать предзаказ на Асуру.????

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#444444][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=3]Добрый день. У меня есть весьма важный вопрос к компании 1С-СофтКлаб:[/size][/font][/color]

[color=#444444][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=3]Будете ли вы издателем игр [/size][/font][/color][color=#444444][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=3]Asura[/size][/font][/color][color=#444444][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=3]'s Wrath и Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generations в России? Если да, то стоит ли ожидать у вас предзаказы на коллекционные издания данных игр? По [/size][/font][/color][color=#444444][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=3]Asura[/size][/font][/color][color=#444444][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=3]'s Wrath уже как раз коллекционное издание было недавно анонсировано. [/size][/font][/color][/quote]

[color=#444444][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=3][indent=5,875]

[quote]Добрый день.

Дистрибуцией Asura's Wrath занимается наша компания, но по коллекционному изданию пока информации нет. Если мы будем привозить его в Россию, то скорее всего предзаказ будет.

По Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generations пока вообще ничего неизвестно, но вообще вряд ли. Слишком нишевый проект. [/quote]
[/size][/font][/color][/indent]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 минут 16 секунд:[/size][/color]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=dVplagIMgl0[/media]

:-D :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 1 секунд:[/size][/color]
Вот что будет, если не нажимать во время кнопку во время, QTE.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Bf5OhvGNXmY[/media]

Поделиться сообщением

Размах, масштабы, эпик, постановка и помпезность, конечно, мощнейшие. Редко такое встретишь :)

Графика хорошая, не более того, зато вот стиль очень классный, и анимация такая по-мультяшному богатая и красивая.

Претензии по поводу того, что, мол, зачем так делать, если можно было сделать просто мультик и смотреть, я вот совсем не понимаю. Просто смотреть такое я бы ни за что не стал, зато вот так поучаствовать очень был бы рад :) QTE, правда, ну очень уж простые какие-то. Если они так во всей игре такие будут без какого-либо усложнения, то к концу весь интерес может сдуться.

Английская озвучка настолько японской игры, как всегда, звучит довольно потешно. "Розящие диски!!!" - вспоминается как-то невольно :) Лучше бы оставили японский звук и добавили английских сабов, всё бы чудесно было. Читать такой бред почему-то не так смешно, как слушать. Тем более под расово-то японскую речь, которую и так приятно слушать.

В общем игру я теперь уже совсем точно хочу, даже если хитом и бомбой не станет.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], :agree:
угарная игра)))

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],[b][member=ACE][/b], :agree: :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 8 секунд:[/size][/color]
Подскажите трек в видео.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=cmctxMqCBxA[/media]

Поделиться сообщением

после ролика игромании даже подумал зацепить игру.

Поставка да сами QTe с головой выдают разработчиков недавнего файтинга по наруте - они ли?

[b][offtopic][member=dotdroid], а я уже начал - вот только с месяца два как результатов почти нет D:[/offtopic][/b] Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу