Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='TomWert'], это чисто твоё мнение. Я первую часть вообще даже до середины себя заставить не мог пройти. Раза три начинал и никак. А инфинит прошёл взахлёб. Планирую ещё раз пройти в ближайшее свободное время

Я сейчас всем друзьям ее рекомендую. Еле сдерживаюсь как бы не закричать, что это шедевр и говорю просто: "поиграй и пройди её до конца. Охренеешь"

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[b][member='Darkiti'][/b],да концовка это только часть игры. Тут вся игра офигенчик каждую минуту. [b][member='Really'][/b],аналогично!)) [b][member='TomWert'][/b], тогда не надо спрашивать

Поделиться сообщением

Прошел 1й, второй не играл даже(хотя друг рекомендовал ознакомиться). 3 часа наиграл в Инфинит, примкну пока к большинству, по первым ощущениям - эта часть на голову выше оригинала во всем - атмосфере, проработке мира, механике, ну и конечно же в техническом плане.

Поделиться сообщением

[member='Strange'], атмосфернее? да ниразу вообще...

Поделиться сообщением

Скажите мне, те места что были в роликах игровых, где Элизабет оживляла лошадь, там где она примеряла Маску с шляпой, где она создавала вроде как шары из металла а потом герой их метал во врагов, я так понимаю был телекинез. Я чет пропустил?

Поделиться сообщением

В общем прошел. Отличная игра, но на ГОТИ не тянет ИМХО. Первая часть поатмосфернее показалась и поинтереснее. Разве что шутерная механика не понравилась в обоих частях. Бои скучные и однообразные. Такое ощущение что Irrational games все это время работали над сюжетом, все остальное взяли из 1ой части. И вот именно поэтому сюжет получился просто отличный, правда местами предсказуемый. [spoil]То что Элизабет его дочь можно догадаться в середине игры, когда речь о ребенке идет. Ну а то что Букер и есть Комсток лично я догадался в тот момент, когда Букер его в чаше топит. Все это было в кинематографе и не раз, но это не особо и минус. Все что начинается после уничтожения Сифона прекрасно! Просто великолепно![/spoil] 

Поделиться сообщением

[member='Roman'],

И кто это говорит? Я говорю о своих ощущениях, и да, сюрреалистичный вид парящего в облаках воздушного города стимпанковского окраса - возбуждает меня куда больше унылой подземной пещеры затопленной водой.

Поделиться сообщением

Рапчур

Вообщем прошел еще игру утром сегодня, потом для полноты картины почитал тут более конкретно про концовку. Теперь что до игры. Сначала скажу за первый Биошок который у меня лично очень даже в топе. Скажу так, в первом Биошоке раскрыты лучше моменты например с Тониками и Адамом. Подаются они не просто, нужно отжимать,собирать, принимать некоторый выбор,убивать сестричек или нет, борьба с большим папочкой. Большенство тоников в первом Биошоке находят себя больше в применение нежели в Инфинити, в Инфинити я юзал два тоника, это захват врагов на свою сторону и огонь ибо самый большой дамаг как мне показалось, потом по силе мне молнии понравилась. Но вот в первом Биошоке Молния была очень выгодна ибо было много воды, был телекинез который тоже нужно было юзать, так же и огонь и захват врагов на свою сторону, вообще юзать надо было все и тут мне кажется баланс тоников на стороне первого Биошока. Далее оружие, как мне кажется прокачка оружия была более лучше в первом Биошоке за счет того что оно меняло еще и вид его а не только характеристики, каждая прокачка внешне изменяло оружие, в Инфинити этот момент упростили до просто покупки и все( тут очень они конечно схалтурили. Плюс Атмосфера первого Биошока мне нравилась больше, замкнутость, много эффектов теней и света, мрачность, Сплайсеры более уродливее были да и вели себя динамичнее, больше кричали всякой хрени) В игре так же было много мини игр, это и взломы, и искать коды. Причем надо было обезательно все читать. Плюс сам антураж рапчюра был ооочень классынй я вообе думаю что сейчас после Инфинити хочу пройти еще раз первый Биошок. Вообщем вся эта фишка с Тоником как по мне в первой части подавалсь лучше и больше верилось в сверх способности.

Инфинити

Теперь что до Инфинити, наверное первые несколько часов я верил во все что происходит,  очень красиво и главное атмосферно, все эти тона светлой летней погоды, музыка и люди,праздник, я уже говорил что это отражает какой то прям День Города в реальной жизни а нас туда игравших пригласили. К графике никаких притензий нет вообще, Арт работа на высоте, пока первая игра в стиме где я нащелках больше всего скриншотов ибо все это уложить в голову не возможно, картины,статуи, летающие города, задний фон, красивая во всем картинка, завораживает. Дальше все это слегка сдает позиции и вот то что мы получаем, стрельба, местами ее очень много, с Элизабет становиться играть более интересно за счет того что она взаимодействует с игроком даже больше чем надо и очень сильно помогает как в бою так и в не его. Элизабет очень интересный напарник, наверное лучший АИ друг что есть в играх, разговаривает,помогает по делу, здорово.  К середине игры краски летающего города еще дальше отошли на задний фон,все в дыму, густой гари, красоты былой уже нет, игрока концентрируют на борьбе. Стрелять стрелять качать стволы и еще раз стрелять, под конец если честно поднадоело. Хотя сам финал разбавил все это. Вообщем отличная игра, да в моем ИМО уступает моментами первому Биошоку. Но в целом я с большим удовольствием прошел игру, таких шедевров мало, по этому надо пользоваться случаем.

9\10

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

временами на экране настоящая разруха творится :icon_eek: по 10-20 врагов на кусочном пространсте + Механик или Патриот в добавку, так вообще палишь лишь бы куда, имеет большой смысл прокачать щит и количество патронов в обойме

[textspoiler]уничтожение Сифона это только середина? ооо гуд[/textspoiler]

дааа кстати игру прилично покоцали, от геймплейных моментов и до дизайна оружия

Поделиться сообщением

А мне вот в голову мысль такая пришла, [spoil]в первом Биошоке по сюжету гг оказался в Рапчюре по замыслу Фонтейна, так как перемещаться в батисферах между локациями (насколько я помню) мог только Эндрю Райн (создатель города) и его семья (грубо его гены). Ну так вот, я понимаю, что Лиза там способна по времени скакать (или нет?), менять материю и что-то извлекать, но как они с Букером смогли перемещаться в батисфере? Либо они так же как и Джек (гг Биошока) родственники Райна (ну и между собой все они родня значит), либо какой-то косяк сюжета (сюжетов) или еще что-то. Ну или тут все в разное время происходит когда подобного взаимоисключения не может быть.  [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='RedRider'], [textspoiler]какая батисфера, какая Лиза?[/textspoiler]

[textspoiler]батисфера в 1 части служила для перемещения по локациям, в инфинити это называется разрывы[/textspoiler]

или ты о чем?

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Я вот только не понял [textspoiler]откуда тут Рэпчур? Если все эти вселенные это вариации действий Букера, то Рэпчур-то тут причем?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='RedRider'], [textspoiler]какая батисфера, какая Лиза?[/textspoiler]

[textspoiler]батисфера в 1 части служила для перемещения по локациям, в инфинити это называется разрывы[/textspoiler]

или ты о чем?

[spoil]Лиза - та, которая у тебя в подписи. Батисфера - аппарат для подводных погружений, подлодка можно, в биошоке ты на ней прибыл в город, в инфинет ты на ней выплыл оттуда. да вроде понятно все написано было[/spoil]

а,

[spoil]ну если только разрывом это и объяснить. все почти на этих разрывах, не очень как-то)[/spoil]

Изменено пользователем RedRider

Поделиться сообщением

[textspoiler]ссука не могу защитить дережабль комстока от глаза народа, уже 3 раза провалил, беситyuno.gif [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Простенькая коротенькая игрушка с невероятно хорошим сценарием, хотя чем то напомнила Сайлент Хилл. Голософоны в общем раскрыли всю историю, кто есть что а тем кто по прохождениии игры и сабы не скипнет а протерпит тем будет немножео банального но приятного.

[hide] ссука не могу защитить дережабль комстока от глаза народа, уже 3 раза провалил, бесит

Соловья юзать давя на F Аллах запрещает?

[/hide]
Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

[member='Roman'],

И кто это говорит? Я говорю о своих ощущениях, и да, сюрреалистичный вид парящего в облаках воздушного города стимпанковского окраса - возбуждает меня куда больше унылой подземной пещеры затопленной водой.

значит у нас разные понятия об атмосферности 

Поделиться сообщением

[member='bratPetr'], [spoil]ну кому алах, лолик, а я и без тебя знаю, перезаряжается он долго[/spoil]

Поделиться сообщением

Поржал над песенкой Синди Лаупер исполеннной на шарманке, (чуть не расплакался глядя на танцующую Элизабет) по началу даже с Блонди перепутал.

[member='bratPetr'], [spoil]ну кому алах, лолик, а я и без тебя знаю, перезаряжается он долго[/spoil] Несомненно только у вас, всем остальным он не мешает игру проходить, кроме того Аллах оно с большой буквы пишется, Васятка.

Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

[spoil]Если герой это две личности. То они по идее одного же года просто пути разошлись, так почему Комсток такой страрый дядя с бородой а Буккер такой молодявый дядька лет 40?[/spoil]

Скажите мне тока одно

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], надо было внимательно слушать воксофоны

[spoil]дедлан часто юзал разрывы, от этого быстро постарел [/spoil]

короче припекало ему регулярно на счёт своей участи  :icon_lol:  :icon_lol: men.gif

Поделиться сообщением

[spoil]даже если бы букер не продал (не известно кстати продал ли он ее) Анну, Комсток бы ее все равно забрал. Потому что это она единственная кто может считаться его дочерью. причина всего - букер-комсток (ведь это именно он решил превратить Анну в копию себя самого, заточить ее в башне и ставить на ней эксперименты), а не букер который отдал свою дочь. который был загнан в петлю раз от раза возвращаясь в Коламбию для того чтобы спасти ее. ну и после титров нам явно дают понять, что Букер (который не Комсток) выжил и остался с дочерью.

... Чушь собачья, читайте голософоны, Анна дочь лузера Букера, Камстока блуждания между паралелями сделали стерильным, Если бы у Анны не оторвало мизинец в младенчестве во время перемещения она бы не смогла открывать вормхоллы, этот мезинец дал джекпот Камстоку [/spoil] В общем весь сюжет уже яснее ясного лень писать под этими дурацкими спойлер маркерами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу