Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

К игре у меня было в свое время довольно предвзятое мнение. Ну честно я не очень верил что Инфинит переплюнет перевый Биошок, скорее будет повторение пройденого. После  прохождения положа руку на сердце можно заявитьчто в плане сюжета , интриги, возможности осмысливать все виденное ,творение  Левина стоит на одном ряду с МГС и  Халф Лайф. Такое  событие случается дай бог раз в поколение.

Поделиться сообщением

На той же википедии сюжет довольно внятно расписан men.gif

за исключением одного вопроса

[spoil]Откуда вылезли близнецы затащившие Букера из своей комнаты в реальность комстока? ведь в одном дневнике Комсток говорил что убил их вместе со своей женой[/spoil]

п.с в плане геймплея ЛавелАс точно будет в сто раз лучше.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], [spoil]на сколько помню это был побочный эффект после уничтожения их машины, которая открывала разрывы в материи.[/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати говоря Биошок это единственная игра за последние несколько лет, которую я прохожу с удовольствием, а не для галочки или из-за потраченных средств, да и даже последнее не всегда заставляло меня пройти игру если она была скучна (ну для меня по крайней мере). Последнее что я прошел полностью был наверно второй Анч, с тех пор вышла куча игр, а толку от них ноль. Левин и Ко волшебники на мой взгляд, создали очень крутой сетинг, а какова Элизабет... Не хочу холивора, но раз Даркити завел речь сам, то могу с уверенностью сказать что какими бы НотиБОГАМИ они не были, но Эллен Пейдж вряд ли дотянет до Элизабет. 

Поделиться сообщением

[member='XeqtR'], Эллен Пейдж уже давно в другой игре,Элли ничем не хуже Элизабет будет, а может быть и лучше.

Кстати, Букера и Джоеля озвучивает один и тот же актёр.

414px-Troy_baker_taiyoucon_2011_cropped.

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[member='ACE'], [spoil]т.е. теория одного товарища про то что "они квантовая форма жизни напрочь выпавшая из реальности" примерно верна? [/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], без понятия. я не знаком с квантовой физикой

Поделиться сообщением

[member='ACE'], )))

[spoil]я имел ввиду - что конкретно они такое? Почему они постоянно то появляются когда надо, то исчезают и каковы их мотивы?

Пипец как они напоминают Г-Мэна из халвы.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], это уже много раз тут обсуждалось же

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1364670548' post='3196556'] Элли ничем не хуже Элизабет будет, а может быть и лучше. [/quote]

Ну это настолько сомнительно что я даже и не знаю...  :icon_neutral:  В общем не думаю что по "живости" эта Элли окажется многим лучше Елены или Хлои, это так, к примеру о второстепенных персонажах игр НотиДогов, ну а до Элизабет ей думаю будет далековато, в прочем если ошибусь то буду только рад.

[quote name='bratPetr' timestamp='1364666650' post='3196390'] А что Сегал ещё тут? Если тут то как получу так и разполучу. Он в отличие от последнего поколения человек адекватный был. А вашей братии я б за неимоверно политкоректных нигеров уже по бану бы влепил. [/quote]

он в заморозке что-ли пролежал несколько лет?

Поделиться сообщением

кстати, никто с BioShock Infinite: Mind in Revolt не ознакомился? там наверняка многое объясняется касательно сюжета и гг

[spoil]«С тех самых пор, как мы анонсировали BioShock Infinite, наши фанаты просили подробнее рассказать о Колумбии и исключительных персонажах игры, — сказал Филдер. — После прочтения книги вы получите лучшее представление о мире игры, о причинах конфликта между фракциями города, мотивации ключевых персонажей, при этом без всяческих спойлеров, способных испортить впечатление от истории самой игры».[/spoil]

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='XeqtR'], наверное

Поделиться сообщением

[textspoiler]а, кстати насчет Восторга, Элизабет перемещает нас, вроде для того, чтобы спастись от соловья. nothing more[/textspoiler]

Как так? А как же [textspoiler]мужчина и маяк[/textspoiler], о которых говорит Элизабет?

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[spoil]Откуда вылезли близнецы затащившие Букера из своей комнаты в реальность комстока? ведь в одном дневнике Комсток говорил что убил их вместе со своей женой[/spoil]

[spoil]их убил не комсток, а его жена. да и то не убила, потому что они успели удрать в другую реальность[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], [spoil]ну вот я так думаю, что Элизабет создавая разрыв на глубине моря, создала реальность где построен Восторг. но блин, Восторг был построен в 1946, тогда как события инфинити припадают на 1912. что-то я упустил. хм

хотя если каким-то образом сложить 1912 + события между крещением и продажей (20+20 :rolleyes07: ) = 1946 :icon_eek: [/spoil]

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='lysergide'],

[spoil]В одном из диктофонов же говориться что он нанял что бы убить и жену и близнецов, не?

Comstock had taken Elizabeth as his adoptive daughter to groom her to become the future leader of Columbia, and had the Lutece twins construct the Siphon to subdue her powers. Comstock then murdered his wife and the Lutece twins[/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='Chief Keef'][/b], [spoiler]Элизабет может создавать окна не только альтернативные реальности, но и в другую реальность, в другом времени, вспомни окно в париж в самом начале[/spoiler]

Поделиться сообщением

тааааааак [spoiler] Если Элизабет говорит, что во всех альтернативных вселенных букер не отдал ребенка лютесу. Значит они что, из каждой вселенной взяли по ребенку, это же бред. [/spoiler]

Поделиться сообщением

[spoil]Она же на оборот говорит что видит везде что он отдает ребенка и никак иначе.
[/spoil]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], по кнопке спойлера промазал
[spoiler] ну он отдает ребенка, но это значит, что в каждую вселенной Букера-девитта приходят Лютес по приказу Комстока. Но ребенка он достает из одной вселенной.
Или к каждой вселенной комстока-девитта есть вселенная, из которой он берет ребенка? Так?[/spoiler] Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

тоже наконец добрался до игры, первые 2 часа пролетели взахлеб и собственно понятен теперь хайп вокруг
внимание к деталям поражает, атмосфера шикарная, и очень рад что игра ограничилась только рус.сабами
Левин бог 

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], [spoil]поправочка, Лютесы это делают не по приказу Комстока. он наоборот их намеревался убить (тут я не понял, вроде убил) с помощью Финка, а им такая перспектива не нравилась, поэтому они решили, что если бы не было Комстока, они были бы живы.

и более того, это они проделывали СОТНИ раз.[/spoil]

Поделиться сообщением

тему игры даже прикрепили?  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу